标题: 又一自慰新招卷式卫生纸帮你忙 [打印本页]

作者: pjg76918    时间: 2009-9-23 16:11     标题: 又一自慰新招卷式卫生纸帮你忙

【使用物品】:卷式卫生纸  保鲜袋
【经验年限】:5个月
【细节介绍】;有一次自己一人在看A片,看到一半时小弟弟真的受不了’就想打飞机 用手打了几下看见床头有一卷式卫生纸突然想到一个自慰新招,我把卷式卫生纸中间的纸筒拨出把卷纸放到小弟弟一量卷纸的洞小了一点,我就把卫生纸从中间拉出几格 再一量刚好大小就把小弟弟插进去 秋插了几下不行没有润滑有点痛’突然看见地上有个胶袋哈哈有办发啦...就去拿了一个保鲜袋套到小弟上再次往卫生纸中间一插  啊.....太舒服了’接着把小弟全插进去当卷纸碰到两个蛋蛋时就想碰到女人的屁股一样 很快我出了。

以前看过一个贴用香蕉打飞机 他把香蕉肉掏空再把香蕉皮套到小弟上 这种方发润滑好不过没有碰激女人屁股的感觉 还有以后都不敢吃香蕉了哈哈....

作者: xtxd    时间: 2009-9-24 21:09

沙发,也可以用丝袜圈在里面,超级爽的,以前试过
作者: yuan86    时间: 2009-9-24 21:43

香蕉的方法我也用过,不过最后容易把毛毛弄脏,清理比较麻烦
作者: az345012    时间: 2009-10-12 04:21

沙发,也可以用丝袜圈在里面,超级爽的,以前试过
作者: jansonmo    时间: 2009-10-12 08:06

沒有試過呢.  保鮮膜  哈哈   或許真的會好些!   有空玩玩看!
作者: cycy137    时间: 2009-10-12 11:53

以前试过的,确实感觉非常爽,但是缺点是没温度~
作者: xiangge_23    时间: 2009-11-13 18:56

看来你是高手啊,我也很喜欢,有空要尝试一下
作者: 葬烟    时间: 2009-11-13 19:01

真的可以用?要试一下才知道,有用回来再感谢!
作者: kk09    时间: 2009-11-13 19:47

SIS的高人总是层出不穷啊,小弟我只是单纯的用过面巾纸而已,看起来为了舒适,大家都会狠狠的动一番脑筋哈
作者: xuchaol    时间: 2009-11-13 19:49

卷筒卫生纸太干了,而且很粗糙,不是很爽啊。香蕉不错,还可以美容下DD。
有钱可以考虑买个自慰器,那个好。
作者: kcfile    时间: 2009-11-13 23:58

Thank you for your information but it is costly to waste many tissues.
作者: mervyn888    时间: 2009-11-14 01:33

感觉太干了吧,而且那个塑料带润滑度又不够,还是用天然水果,香蕉,橙子的好一些!
作者: cxzgmj    时间: 2009-11-14 03:09

香蕉那个我是亲自试过的
真的爽得要死啊
就是前期准备比较麻烦
作者: yangsibing    时间: 2009-11-14 13:36

丝袜的办法感觉好点呢 大家真的可以试试 不过没有女朋友的网友可以就要买丝袜咯
作者: maxman01    时间: 2009-11-25 17:11

很不错,又方便又实惠!  不过,感觉实在不敢说!
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-25 18:58

改天我也去试试,不过就是没有保鲜袋,不知道可不可以拿其他顶替
作者: cg1986317    时间: 2009-11-26 23:48

实践出真知,有机会要试一下,感觉下。个人认为还是香蕉不错
作者: sis3007    时间: 2009-12-5 01:34

楼主真是取材广泛,有创意啊,谢谢楼主的分享,学习一下。
作者: dahuang106    时间: 2010-3-4 00:40

除了第一次不好意思之外,我后来就表现得正常多了,一点都不脸红,没想到你去过几次还害羞
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 13:12

乖乖的 你还不如用手呢
保鲜袋还 那东西虽然说不磨人
但是绝对没什么快感
还不如手来的舒服
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 13:22

我也和2楼有过一样的方式,用丝袜套在JJ上也是相当的爽。
作者: Ediflel    时间: 2010-3-9 13:25

hehe 有创意!!就是不知道润滑不,在倒上点液体就工好了~~~
作者: f252949798    时间: 2010-3-9 13:37

感觉有点不爽的就是卷筒纸的宽度不够,小弟弟长了的话插进去龟头就从另一边出来了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2