标题: [成人游戏] [自SEED] [3D] [スタンブローAg精錬所] 地獄ループ [719M] [打印本页]

作者: qq350332954    时间: 2009-9-23 15:39     标题: [自SEED] [3D] [スタンブローAg精錬所] 地獄ループ [719M]

自SEED] [3D] [スタンブローAg精錬所] 地獄ループ [719M]
【遊戲名稱/Name】:(同人ソフト) [スタンブローAg精錬所] 地獄ループ
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:714M
【遊戲類型/Type】:3D flash
【發售日期/seed Date】:2009年9月08日
【做種日期/seed Date】:2009年9月23日
【做種期限/Validation Date】:5天
看不到图的复制图片地址在地址栏里打开!

【備用圖下載/Preview Package】:
http://www.slingfile.com/file/SgHteJiqYb
http://www.mediafire.com/?ldng1mnmxma

【種子下載 / torrent】:
http://www.slingfile.com/file/Kwi1OCfprc
http://www.21stockpile.net/fugwjthne.html
http://www.22shared.com/efc5c3aeca.htm

不知道怎么回事无法发附件 一发就掉 汗

附件: 662352ae5eb3c8c3.torrent (2009-9-23 17:51, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 2317
作者: lxp2007    时间: 2009-9-23 15:44

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
作者: 绿色无语    时间: 2009-9-23 15:46

看不见图,如何给你支持?
请多加一个图床
作者: nrtr0853    时间: 2009-9-23 15:55

无图无真相,不过看名称不错的,多谢楼主分享
作者: qkl45456    时间: 2009-9-23 15:56

可惜没图,楼主下次注意预览图啊,不然我不知道画风怎么样,都不知道该不该下载了
作者: wudipipi    时间: 2009-9-23 16:03

介绍的太少了 但是还是感觉楼主了 3D的游戏 现在好多
作者: 148632580000    时间: 2009-9-23 16:05

图挂了!看不到图!画风怎么样?先下载看看是什么
作者: petdog    时间: 2009-9-23 16:09

看图不错,总算不是萝莉了,最近大家的口味都偏嫩啊,我可不想服老啊
作者: CWZCWZ    时间: 2009-9-23 16:12

请LZ补下图,看不到图的话很难知道游戏到底怎么样.
作者: jiangzheyi888    时间: 2009-9-23 16:14

楼主图似乎无法直接显示,要新开网页直接填写地址,不过3d的支持一下
作者: gbrmoon    时间: 2009-9-23 16:18

拷贝图片链接到地址栏打开可以看到图了,熟女类型的3D,还可以。
作者: 江米条//    时间: 2009-9-23 16:30

看不见图啊.一楼还说画面不错..我怎么看不到啊
求楼主补下图吧
谢谢了
作者: jia1115    时间: 2009-9-23 16:31

看名字重口味啊,
也就好这口
但是没图,不知道画风如何
下起先,好在给支持
作者: superjulian    时间: 2009-9-23 16:36

看圖就知道是佳作了算然很少玩游戲不過這個嚷我有點想下的欲望啊
作者: wangbin121935    时间: 2009-9-23 16:41     标题: 支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 16:51

最近3D游戏还是满少的 虽然人设比较一般 不过比起那些纯文字的游戏多少还是更能激发出欲望的
作者: tommy11223    时间: 2009-9-23 16:54

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ053234
幫lz補一個介紹網
作者: wangbin12193568    时间: 2009-9-23 17:04

看画风不错 下来看看 呵呵呵呵!!!!!
作者: loiree123    时间: 2009-9-23 17:10

没图啊,不过支持3D的,先下了,希望楼主补个图。
作者: kristianstad    时间: 2009-9-23 17:16

看不到图片啊,楼主快补张图啊,要不然不知道喜不喜欢啊。
作者: lv2000yes    时间: 2009-9-23 17:17

看图感觉很错的诶~谢谢楼主的分享啦`赶快去下了
作者: 偶是一个人    时间: 2009-9-23 17:27

3D给人的感觉就是不一样,总觉得画面精致多了
作者: xf19851229    时间: 2009-9-23 19:16

可以看到图巨乳御姐好性感。猫耳 都是很多人喜欢的作品不错 谢谢lz。
作者: cyber1star    时间: 2009-9-23 19:27

聽名字好像是不錯的game,可惜看不到圖不能確認,純支持樓主
作者: zzw67006676    时间: 2009-9-23 19:41

图片挂掉了,楼主补上啊,无真相不知道是什么啊
作者: a61642288    时间: 2009-9-23 19:52

一眼看过去就喜欢,先下了再说。谢谢~!!
作者: wangyuneva    时间: 2009-9-23 20:15

这个3d貌似是御姐的,画面不错,下来玩玩看先,感谢
作者: a0179113    时间: 2009-9-23 20:36

请楼主不一下图,对这游戏感兴趣但不敢下呀!
作者: ffwfly    时间: 2009-9-23 20:42

看图很不错啊,戴猫耳穿女仆裙,很诱惑哦,谢谢楼主分享
作者: clear2000    时间: 2009-9-23 21:04

3D的啊,自从illusion没什么消息之后,就没什么好的游戏了,不知道这个怎么样?感谢楼主!
作者: cuymp    时间: 2009-9-23 21:30

好像御姐人妻类啊,可惜画风不是我喜欢的那类,还是支持吧
作者: darkkill    时间: 2009-9-23 21:44

图要新开网页直接填写地址,虽然3d的不太喜欢,不过还是支持一下
作者: saber654321    时间: 2009-9-23 21:55

这个游戏的建模相当不错啊,谢谢楼主分享了啊
作者: wangyin1986824    时间: 2009-9-23 22:22

不多很合我的口味 3D游戏怎么能不顶呢 非常感谢LZ分享
作者: wp541788    时间: 2009-9-23 22:25

画风细腻 绝对是3D中的精品
而且并不BT 绝对是收藏的精品 多谢兰州了
作者: yanzongwei    时间: 2009-9-23 22:26

请问有中文得么,有的话请帮忙发一下,谢谢楼主!
作者: sliver1111    时间: 2009-9-23 23:47

找到圖片看了一下
人物模型做得還不錯
兩個巨乳MM主角帶貓耳、長筒絲襪、透明下身迷你圍裙等
感覺好像是COSPLAY的遊戲
來去看看實際的遊戲內容如何
感謝分享
作者: ahp13579    时间: 2009-9-24 00:16

不错的3D,猫儿御女,但是美中不足的是图片看不了了,只能下载连接,希望楼主能尽快恢复
作者: S78712003    时间: 2009-9-24 00:17

3D就是比一般的看起來更有感覺

又是新作當然要下

感恩
作者: dazhi002    时间: 2009-9-24 00:20

图片是2个大叉叉  楼主没有图床 网站吗 图片干吗还要下呢 汗
作者: lykg21    时间: 2009-9-24 00:24

里面的女人奶子好大啊  巨乳加猫耳 我喜欢!
作者: 青蛙神州行    时间: 2009-9-24 00:55

巨乳加眼镜女,总觉得猫耳还是loli好看,支持3D游戏。
作者: dulong0010    时间: 2009-9-24 00:56

3D flash的游戏也不错,特别是美眉的那两个波波,很诱人啊,
谢谢楼主,下载了。
作者: pk_man    时间: 2009-9-24 01:06

这个游戏的建模似乎和其他3D游戏不太一样哎,总之还是要下下来玩才知道
作者: 小青椒    时间: 2009-9-24 02:01

相当的诱人,光看图片就忍不住要下载了。谢谢LZ分享
作者: rockyou88    时间: 2009-9-24 02:14

画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享 有圖啦
作者: 无情内射者    时间: 2009-9-24 02:30

楼上的朋友们~~楼主不是说了嘛,看不见复制下地址就可以了,游戏画面很不错。下了,感谢~
作者: synaoh    时间: 2009-9-24 06:01

貌似是3d的

2d才是王道啊,对于我们这种保守派而言
作者: kaosini123    时间: 2009-9-24 06:50

喜欢这样的3d,收下了先,玩玩看看应该不错。
作者: gmt110    时间: 2009-9-24 08:02

楼主的图看不见啊,不过看是3D的,只好下来看看了!
作者: santu    时间: 2009-9-24 08:57

介绍的不是很详细 不清楚具体是怎样的游戏 不过图片很赞
作者: jklm123    时间: 2009-9-24 09:29

图挂了!看不到图。请LZ补下图,看不到图的话很难知道游戏到底怎么样
作者: tom000000    时间: 2009-9-24 09:31

3d唔錯~画面好好睇但游戏到底怎么样就不知了
作者: OZZTXCOZ    时间: 2009-9-24 10:03

人物造型貌似不错,不知道实际系统内的感觉是什么样子的
作者: bl19831117    时间: 2009-9-24 10:27

最近喜欢上3D的游戏和动画了,看介绍女的身材实在没话说,但脸就不咋地了,好像没睡醒一样
这身材实在太棒了,大奶大屁股美腿好皮肤,让人看了热血沸腾啊,3D的游戏就是比较真实
谢谢楼主的分享,支持你红心
作者: pkpkbbs    时间: 2009-9-24 11:00

图我这显示不出来,自己用游戏名搜了看,人设还算对胃口,似乎是猫儿女仆
作者: uioiooi    时间: 2009-9-24 11:22

楼主图似乎无法直接显示,要新开网页直接填写地址,不过支持3d!
作者: h654987123    时间: 2009-9-24 13:09

3D得不错,身材也不错,值得一下,谢谢楼主
作者: ming121212    时间: 2009-9-24 14:55

看图片很不错,巨乳系的游戲我最喜歡了,谢谢LZ分享
作者: wertyu7890    时间: 2009-9-24 15:19

可算看到图了 感觉还不错 好象是猫耳的 又有点想精灵
作者: A121544090    时间: 2009-9-24 18:44

重口味的遊戲!~挖!~超讚ㄉ啦!~
摟主我支持你!~還是3dㄉㄝ
作者: ghboss954    时间: 2009-9-24 23:21

看过图了~不错~很淫荡~不知道下载好了能不能玩~LZ性苦了!

作者: seraph137    时间: 2009-9-24 23:28

看图非常不错,一直支持3D的,不过我想知道这是电影还是游戏.
作者: orczu    时间: 2009-9-25 00:00

这作品有充数的嫌疑 只要一半大小就好了啊
作者: pinjun90    时间: 2009-9-25 00:01

画风跟人物都挺喜欢的(但是看图好麻烦) 感谢LZ分享~~~
作者: kaishizaihuni    时间: 2009-9-25 01:24

非常喜欢的风格呢,还是3D的。下来收藏
最近都没看中什么游戏,这个还是蛮喜欢的
作者: linlin9952    时间: 2009-9-25 01:44

终于找到我的最爱了=.=红心送上,拿走咯,谢谢LZ
作者: linlin9952    时间: 2009-9-25 01:45

多支持你一下,把这个主题支持到推荐里去,哈哈,希望有共同爱好的人能看到
作者: linlin9952    时间: 2009-9-25 01:46

看来看去还是这个爽=.=请问下LZ,那个带黑猫耳的是穿黑丝的么?如果是就好了=。=
作者: sexhamler    时间: 2009-9-25 03:52

图片真的很漂亮啊,不过不知道游戏性怎么样。希望楼主能把游戏图发上来。呵呵,谢谢楼主。红心 送上!
作者: w28554    时间: 2009-9-25 15:43

呃……无论怎样都是看不到图片啊,看来是我这边网络的问题了。不过感谢楼主的分享~毕竟找到这些东西也不容易啊
作者: 漆器    时间: 2009-9-25 17:29

脸蛋跟身材和衣服的搭配我都超喜欢  能看见乳头跟内裤的服装我的最爱!
作者: funnel123    时间: 2009-9-25 21:40

3D的游戏现在也多起来了啊,不知道这个怎么样,下来看看
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-25 21:41

说是SEED怎么不认识第一张里面的巨乳猫女啊
不过总体来说还是不错的
作者: gongxiao    时间: 2009-9-25 23:47

图怎么挂了,楼主快补图,很想看看这个3D游戏好不好玩
作者: 1984526    时间: 2009-9-26 00:25

cc很喜欢这样的画风,人物相当精美,有梦幻模拟战的感觉
作者: ASK47    时间: 2009-9-26 00:34

不知道怎样玩,还是先给红心再下载,支持。
作者: tommy11223    时间: 2009-9-26 01:27

備用圖還是看得到的啦...不過就是有些麻煩
作者: asdf1237    时间: 2009-9-26 01:39

LZ图看不到啊,叫人怎么支持你啊,快点去补图吧
作者: liubo0405    时间: 2009-9-26 03:06

猫娘啊 我的最爱 看样子做的不错 收下了 感谢LZ资源 红心奉上 期待更多类似资源
作者: aikawase    时间: 2009-9-26 03:24

现3D越来越好看了`图片上看起来感觉不错`收下了`感谢中~
作者: frozen_55    时间: 2009-9-26 12:12

看不到图呢,不过发帖的人都要支持,论坛都靠大家
作者: sailormoon    时间: 2009-9-26 12:26

3D类的作品看起来也蛮清新的, 这样的话我下来完一下.
作者: zyhytx2009    时间: 2009-9-26 13:27

在很多网站上多听说了,但苦于一直没有看到,现在终于能下到了,谢谢楼主分享啊
作者: wenlicc00    时间: 2009-9-26 18:28

看画面真的非常不错啊~最近的3d作品越来越成熟了,感谢楼主分享咯
作者: hohihp    时间: 2009-9-26 20:57

看到图了,猫女郎的样子,衣着性感,人物造型似乎还不错,可惜不知道怎么玩,多些介绍就好了。
作者: wjxaa888    时间: 2009-9-26 23:18

我对3D的H游戏情有独钟,谢谢LZ发片了
作者: cum2002    时间: 2009-9-27 00:51

看來似乎跟喵系列是同一個公司的作品,支持一下樓主了
作者: w564535321    时间: 2009-9-27 03:07

好多强悍的东西今天我太幸运了没想到吓到这么多好东西
作者: woshi14477    时间: 2009-9-27 09:21

介绍有点少 3D的画面还不错 感谢楼主的奉献
作者: rxdx1988    时间: 2009-9-27 13:59

猫耳娘看起来不错。谢谢楼主发布。
不过图片再多一点就好了
作者: ayanami330    时间: 2009-9-27 16:42

谢谢分享~~
虽然现在没时间玩但是闲下来一定补上~~
作者: exarch    时间: 2009-9-28 00:51

图挂了 介绍也太少了 请尽快补图 猫女郎的3d游戏吗?
但还是感谢楼主分享
作者: 499752953    时间: 2009-9-28 02:06

看预览图好像很不错的样子 先下来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: norrisgouf    时间: 2009-9-28 09:26

预览图看起来不错 值得下来尝试 红心送上
作者: 入魔    时间: 2009-9-28 20:05

图好像挂了不知道什么内容 画面好不好  !
作者: kaosini123    时间: 2009-9-28 21:43

嘿嘿,我就喜欢这类游戏,可惜就是太大了,装不下了。
作者: szgyq    时间: 2009-9-28 22:06

画面不错,非常对3D的有爱,。支持LZ发帖,希望日后能多看到这种贴
作者: ayalic5120    时间: 2009-9-29 23:29

看不见图片,但是是3d的就有收藏的价值,支持一下!
作者: zhangmo77    时间: 2009-9-30 12:29

下载下来玩了下,画面还是很漂亮的,但是不能操作,只能当短片看了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2