标题: [转帖] 如此美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker [打印本页]

作者: cjmhmq    时间: 2009-9-23 14:46     标题: 如此美丽又淫荡的av女狼Stacy Baker

简单资料:
  原名:Stacy Baker
  出生日期:1970-8-9
  出生地点: 美国-俄克拉何马-塔尔萨(Tulsa-Oklahoma-USA)
  身高: 5’4"(163CM)
  三围: 34DD-24-34
  体型:平均
  学历:大学
  国籍: 美国
  种族:白种人(高加索人)
  星座: 狮子座
  婚姻状况:未婚(单身)
  是否吸烟: 否
  原始发色:亮金色.
  是否整容:整容(Manual Beauty) 部位:胸,唇.
  目前工作: 为杂志Penthouse招募模特

她是我比较喜欢的女优.身材一级棒(虽然是人工的).本人是在2000年观看了Stacy Valentine的第一套的影片(The Girl Next Door),当时她是一位红牌女优,金发厚唇巨乳令她广受男士欢迎(甚至有大胆影迷在影展上亲手摸她的胸!),但Stacy肉体上性感的标志,都是人工制造的.在"The Girl Next Door"一片中的最震撼的一幕,就是实录她"隆胸"与"隆唇"的经过.眼看医生用手术刀在她的乳房边一刀剖开,水袋便从中跌出来!"The Girl Next Door"是一套Stacy Valentine的实况记录片,讲述一个平凡的邻家妇人Stacy Baker,为了满足他前夫的欲望,把自已的裸照投稿到成人杂志举办的“邻家女孩”的比赛,最后还得了冠军,工作随即接踵而来.其后她更投身AV界,凭其骄人的身段以及清丽的容貌,摇身一变成为了倍受万千男士拥戴的AV巨星Stacy Valentine.在影片中,Stacy更剖白了自已的内心世界,以及对家庭和爱情的憧憬.如果是Stacy的超级Fans或是想了解更多有关Stacy的事情,那就肯定不能错过此片咯!
  女优也有感情生活.Stacy Valentine与多次合作的男优共堕爱河,甚至到了谈婚论嫁的阶段.但男优也是人,人是有妒忌心的.虽然男友也同行,却不能接受自己的女友被另一个男人操.在某日的拍摄现场,剧情需要Stacy被包括自己男友在内的两位大汉轮著干.男友便要眼巴巴看著女友与另一男主角交欢,他心中酸溜溜的滋味可想而知.Stacy与男友最终都是以分手收场。
  资料所及,Stacy Valentine的电影事业已在04年完结.她现在在大学主修商业.艳星的星途通常很短暂,毕竟青春有限,观众喜新厌旧,年老色衰的需要被淘汰,所以有些女优会"趁著青春留倩影",务求出位而去做出一些能人所不能的表演.

作者: totoemma    时间: 2009-9-23 15:29

70年的人,依旧光彩照人啊,人确实很漂亮。
作者: kanpy    时间: 2009-9-23 16:05

皮肤很好,笑容很灿烂,看起来很单纯,没想到很淫荡
作者: a185332122    时间: 2009-9-23 16:59

此女以前看到过图片啊。感觉很年轻啊!去找找她的片子看看啊。谢谢楼主分享啊
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-23 19:01

看档案貌似她隆了乳,但是看照片却一点效果都没有?难道这是隆乳前的照片吗?
作者: MyPSQ    时间: 2009-9-23 19:02

前面几张的图,她的BB开起来好红,很诱人啊。
作者: 姬轩辕    时间: 2009-9-23 21:19

素质绝佳呀,虽然是人工的,但确实是很好的哈
作者: adaishiwo    时间: 2009-9-23 21:33

好看但是不耐看,个人觉得还有点欠缺素质的感觉,还没有看过她的片子,不知道表演功夫如何?
作者: 阿米托否    时间: 2009-9-23 21:59

人长得很美,BB也很水灵。这么漂亮的MM去做女优真是太可惜了。
作者: christina78    时间: 2009-9-23 22:24

图片里的女孩又不是stacy,假冒伪劣。
作者: cbsdhs    时间: 2009-9-24 00:25

无敌漂亮啊!就是胸好像小了点,不过这样也算刚好吧!虽然说都是造出来的。
作者: kevinchen21    时间: 2009-9-24 01:29

楼主贴的图片和介绍的是一个?怎么看都不是70年的啊!希望有达人告之图片中这个女的叫什么名字?
作者: 捅鸡局长    时间: 2009-9-24 02:02

这个妹妹长得真不错!五官细腻,皮肤白嫩,馋的我的鸡鸡都流口水了!
作者: andylong123    时间: 2009-9-24 02:50

唉..公主的气质女优的命啊..
胜在摄影跟化妆了.
作者: 54ls688j    时间: 2009-9-24 09:43

70年的?怎么看上去好小啊,真的蛮漂亮的,保养的真是好
作者: nister_HL    时间: 2009-9-24 09:59

好喜欢欧美人的BB,很粉嫩很美,看的就像处女b一样
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-24 10:53

确实清纯漂亮,感觉不应该照下面,有点不搭调。
作者: press    时间: 2009-9-24 11:29

70年代如此美丽,以后要多多关注她了.一会找找她的内容去
作者: liaoyu0813    时间: 2009-9-24 12:55

楼主 这几张照片应该是她以前年轻时候的照片吧
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-9-24 13:04

身材,脸蛋都属一流,表演也一定很精彩吧。
作者: dulanghanye    时间: 2009-9-24 16:53

好漂亮的美女啊,难怪她的男友不舍得让她和别的男优交欢!谁也受不了啊。
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-24 17:32

身材比较娇小,在美国本土女优中比较少见,已经四十岁了,不太像。
作者: lzywgzz    时间: 2009-9-24 17:46

我也仔细查过,下了Stacy Valentine的片子,确实与上面的图片联系不上,不知道这位漂亮的女优是谁?
作者: lzywgzz    时间: 2009-9-24 18:02

现已查明,该女优真实姓名为kara duhe,如果谁有她的片子,请告诉我在哪下,谢谢!
作者: avater    时间: 2009-9-24 18:34

不是吧
看资料都快40了
一点不象
14我倒相信
作者: guchengxc    时间: 2009-9-24 21:27

这个美女的身材不错,是我喜欢的类型,下面的洞洞水灵灵的
作者: lckivbn    时间: 2009-9-24 22:49

笑容很迷人 很少见这么看起开清纯的女优了 波波小了点 看不出隆胸啊
作者: jianwei1980    时间: 2009-9-25 01:06

图片里的是1970年出生的吗?楼主你肯定吗?我看好像不是她
作者: sanjiman    时间: 2009-9-25 07:22

这个贴有问题,文和图介绍不一致,图片根本不是介绍的文字里的巨星,图片只是一个三流小角色,鄙视楼主这样不负现任的发贴
论坛中高手甚多,好多已是浸淫多年,希望再不看到这类小聪明的出现
处不处罚就是班主的事了.....
作者: hgd1832777    时间: 2009-9-25 08:11

70年到现在有40岁了吧,为何看着还像18岁的姑娘?
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-9-25 10:59

真是个美女呀,浑身充满了骚女人的味道,受不了硬那
作者: 13514543    时间: 2009-9-25 14:04

不管她是谁,总之长相漂亮,也很淫荡,下面湿湿的。
作者: www10215    时间: 2009-9-25 19:16

天啊,人美身材好,实在受不了了,找她的片子去。
作者: shoe5227    时间: 2009-10-11 10:31

这几个照片很诱人哦!呵呵,收藏了,片也要看滴
作者: sunge11111    时间: 2009-10-11 11:48

感觉长相满清纯的啊   身材比较一般啦  这么“嫩”的脸去做av有点可惜了
作者: lryandlzz    时间: 2009-10-11 12:16

这女的感觉也不像70年出生的啊?咱们感觉一点沧桑感都没有。
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-10-11 13:09

真的很漂亮啊,30多的人了还是风彩不减当年呢
喜欢它的片子。
作者: qawsjlcl    时间: 2009-10-11 13:47

不是我喜欢的类型。皮肤挺不错的。看这个女的嘴大眼睛小。不协调。唯一让人喜欢的地方就是她笑起来很甜。纯支持了。
作者: gaga457    时间: 2009-10-11 13:59

笑的好甜。。。。皮肤很好 下面更是不用说  太帮了!
作者: smallzw    时间: 2009-10-11 16:24

70年的人啊,拍的时候是几几年啊,现在应该不是这样了
作者: lvyouyingyu    时间: 2009-10-11 17:53

作者: wjhlp123    时间: 2009-10-11 18:34

很漂亮,感觉很清纯,39的人了看起来和20多岁的差不多,好像天使一样。
作者: as1963    时间: 2009-10-11 19:21

看了此美女的靓照,如饮甘露。特别是那双美脚,让人垂涎,谢谢楼主发如此好照。
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 23:20

有着甜美笑容的淫女,小逼的毛都剃掉了,非常干净。
作者: lixia7563    时间: 2009-10-13 04:08

好清纯的妹妹啊,可惜饿,真是好逼都让狗给日了!
作者: brianbrian2009    时间: 2009-10-13 09:01

Stacy Baker看上去好清纯阿,70年的人能保养的如此地步,只是不容易,此女只应天上有!
作者: frankzhangdf    时间: 2009-10-13 10:00

在修理下水道,一副乐在其中的样子,敬业呀。应该号召全党和各族人民学习之。
作者: kingman009    时间: 2009-10-13 10:26

将近4张了,楼主不要将以前的拿出来啊,一对比,差很远的
作者: familylan    时间: 2009-10-14 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

笑得好淫啊    真想那条插下距~~~~
作者: langshang    时间: 2009-10-14 00:54

70年的还是绝对有诱惑力的,皮肤还是白白嫩嫩的,一句话枪图
作者: gxxzf    时间: 2009-10-14 22:46

估计图片是她年轻时期的  我看到她的片子没这么年轻  整容那部看过  挺真实的  有收藏价值
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 20:42

很是 青春吗,没你说的那么邪恶,我还是喜欢身材饱满些的
作者: wangfengyi    时间: 2009-10-22 22:12

好久都没有来了,来就能看到这样的,实在是高兴
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 06:59

作者: xuzc1985    时间: 2009-10-23 07:02

胸部貌似不大的样子,也不要太大了,合适就好。样子也还可以啦
作者: jfwoisfskfsofa    时间: 2009-10-23 09:41

很美丽啊,皮肤嫩的很,喜欢她灿烂的笑容,有点很清纯的样子。
作者: chugeyin66    时间: 2009-10-23 11:06

摸样俏丽,就是胸部小啊 ,不像是做过的,
比比其他的女友就看出来了
作者: hhy170    时间: 2009-10-23 13:00

她正处于发情期。那穴红润、鲜嫩、肥美,看后让二弟兴奋的几天都睡不着。
作者: 且看风声    时间: 2009-10-23 13:45

个人很欣赏她的表演风格  亲切不张扬 甜美的笑容 销魂的声音 经典
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 15:24

不是那个stacy吧!貌似是新人嘛!难道我孤陋寡闻!
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-23 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的不说我都不知道是70年的人,看身材相貌也就20出头,不得不佩服化妆的技术啊!
作者: lzywgzz    时间: 2009-10-23 17:07

怎么老是乱讲,她的名字是kara duhe.
作者: hahahuang    时间: 2009-10-23 17:17

这个胸部不像是34DD的大波波啊 楼主资料搞错了吧
作者: ';l    时间: 2009-10-24 17:13

这个女女太漂亮了~~张的这么水灵~极品那~
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-24 19:29

表情 够清纯 ,身材不怎么样啊,估计过 一年 也要 去 隆胸了
作者: laoyudu3    时间: 2009-10-30 15:41

好漂亮的女优啊,这不过我感觉有点矮了,我喜欢腿非常直的女优,很性感的
作者: xjw341    时间: 2009-10-30 22:06

我怎么越看越觉得她像哈利波特里的罗琳小妹妹?
作者: sys119    时间: 2009-10-30 22:59

长的的确不错,清纯可人,我想才开始做这行,肯定被导演做了大量的工作,或者生活所逼
作者: yuyangha    时间: 2009-10-30 23:23

长得不错,不过感觉乳房挺小的啊,这么小也是隆的?
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-8 22:55

表情单纯 动作淫荡 为什么老外的女女都是这个样子的呢?
作者: lianda_yangxi    时间: 2009-11-8 23:25

狼友们有福了啊 ,欧美的AV女优还是可以看看的
作者: azxswd    时间: 2009-11-9 16:57

出生年份竟然是1970!是不是保养得太好了,真是完全看不出来!
作者: Jiloer    时间: 2009-11-9 17:58

这女人爽.第一眼看像北欧的人,瑞典 冰岛之类的.主要太白,很纯的感觉!怎么也不会联系到AV.唉.这个世界就是这样.但是没有这些人哪有我们这些人的消遣呢?我不太喜欢外阴很大或者很黑的.这个女人很符合我的要求,而且很丰满.爽啊!但是没看过此人的片子.有高手推荐就很好了!
作者: 8876613    时间: 2009-11-9 18:42

人很漂亮,BB也是。笑的也挺灿烂。谢谢楼主分享。
作者: 128626    时间: 2009-11-10 13:02

这笔不好看 不性感 干起来不会很爽 。。。。。。。。。。。。
作者: xszmjn    时间: 2009-11-10 14:09

妞美 不过胸不是很大 只要淫荡就行 这妞也很淫荡 AV妞要的就是淫荡
作者: wjackl    时间: 2009-11-10 14:18

真的很好,有她的其他图片和影片就分享一下吧
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 14:37

看不出来她是70年生的,保养的很不错啊,我最近正好在看欧美的片子,谢谢LZ的介绍了
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-10 14:41

确实又美丽又淫荡,可是男人就是喜欢这样的
作者: abccup    时间: 2009-11-10 20:14

看起来很年轻的样子,身材也不错,回头找找她的片欣赏一下
作者: h.yz111    时间: 2009-11-14 17:45

红色的鲍鱼大家都看到了还是金发美女,过瘾!看着过瘾!干着不知道过瘾不?
作者: zgj1951    时间: 2009-11-14 19:21

70年滴人?老图了吧,要不人还是这个样子就不是人了是妖
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-11-14 23:42

很不错的女优哦,虽然快40的女人了,但依然风韵犹存,美啊,诱惑,手中那玩意没见过
作者: youmoren    时间: 2009-11-14 23:56

得女如此,夫妇何求啊,唉~~~~~~~~~
作者: klj1981215    时间: 2009-11-19 16:28

想不出如此娇小美貌的如邻家女孩般的女人,淫荡起来是个什么样子。
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-19 19:20

很不错,很漂亮了,但是还是比较喜欢天然的,有缺陷的美,其实有时候真的很美丽。
此女笑的很开放。还算上品
作者: totti0552    时间: 2009-11-19 19:54

真的好漂亮,这么漂亮的av女优我都还没有看过,惭愧啊。
作者: chuxia    时间: 2009-11-19 20:12

如果只看这张脸 ,真的是很天真.AV界能有这样的美女实在是太难得了
作者: tjfk03    时间: 2009-11-21 17:53

如此清纯可人的外表下 竟然是那么激情的演绎
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-21 18:30

从图片看相貌清纯,身材性感,虽然是人工的不过看了还是很有感觉
作者: ppkuss    时间: 2009-11-21 20:34

很漂亮的脸蛋,笑容很不错哦,B也够淫荡的
作者: xyz1975    时间: 2009-11-21 21:03

楼主发错了图片吧?这个MM好象只拍写真,不发真军片子的,请楼主核对清楚再发
作者: heheguai    时间: 2009-11-22 11:35

实在是太漂亮了,真是让人一目震撼啊,笑的特甜,太喜欢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2