标题: [其它] 漂亮的老师被意淫许久的同学迷奸了,有剧情,有中文字幕.(263MB/avi) [打印本页]

作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-9-23 14:05     标题: 漂亮的老师被意淫许久的同学迷奸了,有剧情,有中文字幕.(263MB/avi)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下也给自己加个金币,这将是我发片的动力,谢谢了
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis 迷奸老师
【影片大小】:263MB
【影片時間】:00:56:44
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【介绍】:很漂亮的老师,很棒的奶子,剧情演的也相当的不错,很值得看。
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDIwYjZmMmNjYWQ3NzBlZGM0MjYzNTQzOGU4OGUyYjQvJUU2JTgwJUE3JUU4JThEJUFGLSVFOCU4MCU4MSVFNSVCOCU4OCUyODglMjklMjgxJTI5LmF2aXwyNzU3Mjg4NTJ8enVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMCVFOCVCRiVCNyVFNSVBNSVCOCVFOCU4MCU4MSVFNSVCOCU4OC5hdmk=
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/15e ... -92b3-0014221b798a/
【圖片預覽】:

作者: jbxccc    时间: 2009-9-23 14:09

第一段貌似真的晕了啊,下了看看再说,虽然有点模糊。
作者: ppp6332    时间: 2009-9-23 15:14     标题: HOHO下了下了看看

HAHA,好像是老片有点模糊,下了看看.哈哈.
作者: yinye1030    时间: 2009-9-23 16:12

画面好差,主要那个码太大了,中文字幕倒是不错。
作者: 9evve9    时间: 2009-9-23 16:32

支持一下,貌似一部好片子了,有剧情的片子,欣赏一下!
作者: etzhhh    时间: 2009-9-23 16:47

看这画面,这应该是80年代的老片了吧,楼主也找得到,佩服~
作者: a445372105    时间: 2009-9-23 17:03

画面确实很老 好像是老片。 纯支持了 我比较喜欢新的。
作者: linus2k    时间: 2009-9-23 17:18

很久以前看过的一部片子,感觉很爽,尤其是迷奸那部分
作者: superjulian    时间: 2009-9-23 17:28

有劇情的片子最喜歡了看起來不會這麽枯燥啊
作者: yys006    时间: 2009-9-23 19:29

这部片子好老了,LZ还能拿的出来,真是佩服啊
作者: fylxd    时间: 2009-9-23 19:38

好老的片子了,不过看起来还不错,支持一下
作者: matrx    时间: 2009-9-23 20:13

好像是老片,但看得出演员都演得很认真,值得一看。
作者: EZ08    时间: 2009-9-23 20:28

画面好差,主要那个码太大了,中文字幕倒是不错。
作者: 李费    时间: 2009-9-23 21:17

虽然是老片,但是看看还不错.不过真是佩服这个学生了,实在是太冲动了。
作者: marstiwray    时间: 2009-9-23 21:49

该怎么表达我现在的心情呢?激动?感动?冲动?看来很是复杂,唯一能解释的,就是我找这部片子4年了,甚至可以说我来色中色,有一部分是为了找这部片子,见人见智,对其他看法,我没有什么说的,只想说的是,在4年前,这部片子就是我看过的最好的片子,功夫不负有心人,我终于找到了,万分感谢LZ,同时也向各位老大问问当中的女优是谁,谢谢了,LZ辛苦了!
作者: 13003165109    时间: 2009-9-23 21:55

片好像还可以,就是画面质量部是很好,不下了部过还是顶一下!
作者: kds_toni    时间: 2009-9-23 22:16

感觉画质差了点  就不下了   不过还是感谢LZ分享
作者: 789456k    时间: 2009-9-23 22:21

图像很不清楚,马赛克也太大了,应该是旧片!
作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-9-23 22:40     标题: 回复 17楼 的帖子

可可,祝贺你找到了你想要的。遗憾的是,我也不知道这女优,这是我从我同学那拷的,这也是他的收藏。我问了他,他说他喜欢这女优的胸部,演戏也特认真.看多了无码的兄弟,偶然看一下有码的,是另一番感受啊,有剧情,有字幕,又漂亮的MM是个很不错的选折。希望下面的朋友们,帮这位兄弟完成这愿望,发扬我们色中色兄弟姐妹的精神。

作者: bbhhgg    时间: 2009-9-23 23:50

不知道压缩问题还是什么图片质量不是很好啊。
作者: tomnar    时间: 2009-9-24 00:02

非常不错的片子,还有剧情,谢谢楼主分享!
作者: fentniu    时间: 2009-9-24 00:03

小日本为什么对老师有一种天生的虐待倾向呢?难道上一代的日本人都受过老师的欺负?
作者: cangyu21    时间: 2009-9-24 07:02

这种带剧情的东西看起来就是不错,比较喜欢这种风格的,看起来不会腻
作者: wjb828    时间: 2009-9-24 08:53

片子还不错,有点意思,可惜是有码的,支持一下就算了
作者: mc20051979    时间: 2009-9-24 09:15

很久以前就看过的片子,不知道女优的名字,期待出续集。
作者: liumy123    时间: 2009-9-24 11:39

找了这部片子好久,片子原名是:死夜恶(shk-061)-女教师.疑霍の教坛.ryo.hitomi(瞳亮)
作者: nadal2    时间: 2009-9-24 14:39

一般这种老片子都是假做,不过有情节的值得下载。
作者: wcg2002    时间: 2009-9-24 14:58

虽然是比较老的片子。不过剧情和女主角都不错。。给人幻想的空间。。那种迷昏女教师前的刺激,那种强迫的手段,都值得大家好好再次回味。给楼主支持一个
作者: chuirs    时间: 2009-9-24 16:00

应该是很老的片子了吧,感觉好糊,码也比较厚。
作者: lanzj    时间: 2009-9-24 16:31

是老片啊,不过很好看,谢了,喜欢有字幕的片
作者: 拍客    时间: 2009-9-24 20:41

看截图感觉是个老片子,不过老片子现在能看到很不容易
作者: vipqin    时间: 2009-9-24 22:39

看样子好像很老的片子了吧。不过有剧情的一定要捧场。
作者: kahoxiaolang    时间: 2009-9-25 01:19

中文字幕倒是不错 没看过~ 画面好差 有劇情的片子最喜歡了
作者: zhoupc1986    时间: 2009-9-25 01:34

这是啥时候的片子了  看上去不怎么清晰! 不过有剧情很喜欢
作者: icy1987    时间: 2009-9-25 02:46

很久以前看过 不过LZ能找到也真够可以的了 码太大了 支持下发帖
作者: jackson1200    时间: 2009-9-26 03:13

呵呵是个老片子了 本人已有 支持楼主了 继续努力撒
作者: qq327809284    时间: 2009-9-26 09:29

片子够老的,不过是中文字幕,感谢lz无私分享!
作者: 2104100512101    时间: 2009-9-26 12:03

多谢分享,很有让人怀念的感觉,让人想起原来的日本电视剧
作者: weex10a    时间: 2009-9-26 19:39

预览看起来很像港片3级嘛,下载看看罗,支持给楼主,感谢送给偶们好片。
作者: tasexta    时间: 2009-9-26 22:01

这个片子很早就看过了 楼主还真能翻腾 这都能找出来 厉害
不下了 纯支持
作者: satanlove    时间: 2009-9-26 23:25

这个片子很老了吧,不过这个老师的确长的很端庄秀丽啊,我们怎么碰不到这样的。
作者: wjbx    时间: 2009-9-27 00:47

绝对的好片子,不知道是不是日本的,有字幕的看起来比较爽。
作者: yaomingtmd    时间: 2009-9-27 10:53

图像质量太差了,不过还是要下来看看了,题目很吸引人啊
作者: cymsz    时间: 2009-9-27 11:28

部分图挂了希望补上,看了大家的回复好像是部老片子了,虽然不下但也支持你
作者: wycn78    时间: 2009-9-27 12:33

这哪里是什么迷奸,分明就是通奸嘛,小日本就喜欢这口
作者: 54703124    时间: 2009-9-27 12:50

迷奸看起来很爽啊 冲动了....谢谢楼主 支持
作者: gb2000    时间: 2009-9-27 12:51

靠在日本当老师还真危险!哈哈!不过还是顶下楼主了!
作者: qilanghb    时间: 2009-9-27 12:53

女的张的不咋的 影片清晰度一般 最遗憾的是竟然有码
作者: tyl8719    时间: 2009-9-29 00:39

这个年代也太久了吧 看起来好旧的样子 就不下了 纯支持一下LZ1
作者: 35636417    时间: 2009-9-29 00:56

楼主你有没有搞错啊?这么老的片子你还敢传,我都看过N遍了!
作者: wangyan6198    时间: 2009-9-29 01:35

中文字幕很好啊。就是画面有点差了。感觉像是老片子。谢谢楼主拉。
作者: sasd3456    时间: 2009-9-29 03:53

看了就好冲动,立马下下来,支持楼主 红心送上
作者: 离境    时间: 2009-9-29 06:48

几年前跟一朋友坐网吧里偷偷摸摸看过滴.第一眼看着那妞就硬啦.她倒地的时候我都在他妈的幻想自己和她肏了
作者: 米米米米米米    时间: 2009-9-29 06:56

好像很好看,下载来看看,支持一下,谢谢了。
作者: 新抗暴    时间: 2009-9-29 08:09

效果又差又带码,实在让人难以接受啊!那两个龟蛋哪里像学生?
作者: rpksnuiop    时间: 2009-9-29 13:20

日本就是会想,连学生迷奸老师这样的情节都可以想到~
作者: 170505932    时间: 2009-9-29 16:08

女的不好看啊。。。。。。。。。真是的....
作者: 勿忘我问    时间: 2009-9-29 17:31

我千万分感谢楼主 因为我找了好久 因为违规求片还罚分了
就差去悬赏了 支持楼主 去新手区看帖才知道有免空区 真是相见恨晚
作者: 121211    时间: 2009-9-29 17:34

不太漂亮的老师,不太漂亮的奶子,被楼主骗了
作者: arichend    时间: 2009-9-29 17:54

有剧情的片子 我很喜欢 迷奸情节更是心潮澎湃 啊
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-29 19:56

这片子的情节不错
就是画面有点模糊
清晰点的话就更加好了
作者: wuyou1983    时间: 2009-9-29 20:24

是老片有点模糊,下了看看.中文字幕倒是不错
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:47

女老师是昏迷了?然后被干了.感觉不是很漂亮
作者: tjxiaoq    时间: 2009-9-30 13:51

怎么下啊,这是什么格式啊,楼主可以把这个放在bt区吗?我不知道怎么下
作者: gzhtao    时间: 2009-9-30 14:11

画质也太差了吧!纯粹支持一下!就不下了!
作者: 262243302    时间: 2009-9-30 14:38

可怜的老师就这被昏迷了日了,不过到后面好象很爽的样子
作者: 成渝    时间: 2009-9-30 14:47

一看就知道这一定是一部非常不错的电影,可惜是有码的,美中不足啊。
作者: safinking    时间: 2009-9-30 15:09

很老的片子了吧?这个女优没见过呢,叫什么名字?
作者: jerry2525    时间: 2009-9-30 18:43

不错的东西。就是不知内容怎样,先下下来瞧瞧
作者: ercnet    时间: 2009-9-30 19:52

看样子好像很老的片子了吧。不过有剧情的一定要捧场。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-30 20:13

片子整体来说很有剧情性,内容也很精彩 ,就是码太重了
作者: 日逼不带套    时间: 2009-9-30 21:06

片子好象很模糊的哦,是老片吗,还有码塞克呢
作者: affe    时间: 2009-9-30 21:33

这个是什么时候的片子阿 有中文字幕还不赖
作者: 44816017    时间: 2009-9-30 22:03

有劇情的片子最喜歡了看起來不會這麽枯燥啊
作者: getcash123    时间: 2009-9-30 22:10

有剧情的片子一般都是有码的,不过女优都很漂亮
作者: 434352552    时间: 2009-10-1 09:49

老师看起来很风骚 ,很有情调的,让我草一晚上,不知道要爽几次
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-1 13:50

图不是很清楚!不果片子的剧情很好啊!支持楼主噢!
作者: lifewizard    时间: 2009-10-1 13:57

有剧情的才好看文件也不大,下来先有时间欣赏
作者: ilav2008    时间: 2009-10-1 17:40

这个女的应该叫麻宫淳子,有兴趣的兄弟可以去找找她的片子
作者: lostmyself0    时间: 2009-10-1 17:50

看着貌似是老片子了 拍摄效果不是很好 不过有剧情还是不错的
作者: pyl2009a    时间: 2009-10-1 21:39

片子短小但是精悍,就是清晰度不怎么样啊,纯支持了
作者: hejin088    时间: 2009-10-1 21:42

很想下载,但是地址不正确,麻烦再告诉一次!
作者: 174406158    时间: 2009-10-1 21:55

有年头有了啊
意淫老师
纯粹支持一下
作者: s456852    时间: 2009-10-1 22:38

老片了~貌似没看全 楼主这个还有后续? 下来看看
作者: yzq405788942    时间: 2009-10-1 23:02

这个片子至少有6年了,我上高中时看的很爽,可惜没有这么全的 谢谢楼主了
作者: han54119    时间: 2009-10-1 23:05

这片子够老的,我以前看过,剧情还可以,不过说实话,女优不是很漂亮,没什么看点,
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 10:10

这个肤色也太“健康”了吧?楼主,我纯支持了,还是不下载了
作者: 44henry    时间: 2009-10-2 12:34

图像质量太差了,不过还是要下来看看了..
作者: laiqi421    时间: 2009-10-2 17:00

这个好像是老片,怀旧一下,重新下来看一遍。
作者: fireandfire567    时间: 2009-10-2 23:51

有剧情很不错啊,只可惜片子太老画面质量不好。
作者: evilangle    时间: 2009-10-2 23:53

好老的片子了啊,好早以前就看过了,再下下来重温一下,感觉是个比较经典的。
作者: leewyj    时间: 2009-10-3 00:00

感觉以前看过,不过这种教师制服片子越看越有味片。一定下了再回味回味,楼主辛苦发片红心奉上
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-3 00:07

模糊了一点,马赛克也太厚了!
纯支持一下吧
作者: 3780223    时间: 2009-10-3 01:50

好片呀还有中文肯定收了,感谢楼主发片谢谢
作者: yucx123    时间: 2009-10-3 09:12

遥远的记忆了,很早看过的饿.记得第一个上她的学生忍不住,说太爽了,内射了,当时看的我相当冲动
作者: yung.a64    时间: 2009-10-3 18:44

中文的字幕就是王道,好片就要和好朋友分亨。
作者: winson1127    时间: 2009-10-3 19:22

感觉有点模糊哦,

而且片子很旧哦,不过胜在有剧情哦,
作者: 痴线崽    时间: 2009-10-3 19:32

这个是很多年前的老片了,原名称叫 瞳リョウ女教师.疑霍の教坛,当年的是RM的版本,图片不太清晰,不知道现在的AVI版本会不会好些?
作者: youlian808    时间: 2009-10-3 19:45

我到是对他那一瓶药挺感兴趣的,不知效果如何.
作者: 13927    时间: 2009-10-3 21:57

画面看起来好古老,不过模糊一点人看起来也漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2