标题: [经典] 虎虎虎老片——田中美久 [打印本页]

作者: lhx0116107    时间: 2009-9-23 07:00     标题: 虎虎虎老片——田中美久

【影片名称】:虎虎虎老片——精品嫩鲍(田中美久)
【影片大小】:698M
【影片时间】:01:27:29
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:6aeda2efb017bcfdae790e56db61b0203f5eda4b
【制作时间】:2009.09.23
【影图预览】:有

附件: 虎虎虎老片——精品嫩鲍(田中美久).torrent (2009-9-23 07:00, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 6152
作者: o_xyz    时间: 2009-9-23 07:29

不错,看着是挺嫩的。就是rf好像小了点,呵呵
作者: hayslx    时间: 2009-9-23 07:58

看不到图了,不过田中现在专出肛交片了,这是老片了吧!
作者: black120    时间: 2009-9-23 08:21

3楼兄弟说得没错,这是田中美眉早期作品之一,在当年可
是红极一时啊,在三虎早期作品里,田中美眉算是当家花旦
之一了,她娇柔的风格迷倒了不少狼友,奶型上佳,表演风
格柔媚,口技一流,实在是难得美优,只叹AV界新人风起云
涌,一代代新人层出不穷,现在的田中美眉已经很少有什么
有影响力的作品面世了,但她的这部片子实在值得回味,看
多了现在长枪大戟狂砍猛杀的片子,反过来看看这类老片,
不免另有一番滋味。
感谢贴主辛苦发片,谢谢!红心送上!
作者: zj6119zj    时间: 2009-9-23 09:27

虎虎的片我最喜欢了,希望楼主能多发几部虎虎的片.红心送上.
作者: baolianghbao    时间: 2009-9-23 09:29

她的片子还是不错的,符合本人的口味,是收藏的佳品。
作者: stmc    时间: 2009-9-23 09:37

虽然是老片。。但是看来片子很清晰。。支持楼主
作者: sc87481    时间: 2009-9-23 09:40

田中美久张的很娇小很可爱,本人比较喜欢她,下来看看
作者: 66xuepo66    时间: 2009-9-23 12:19

老片子了!田中美久很喜欢!可惜口味越来越重了!B也变黑了
作者: duanshuqiang    时间: 2009-9-23 13:12

很不错的老片,非常喜欢,不过还是新人的片子比较好看
作者: younflancy    时间: 2009-9-23 13:37

这个女优拍了不少片子了,最有印象的还是那个“连汗毛都看得清楚”的高清片。
作者: 【昔日老狼】    时间: 2009-9-23 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子是挺老的了。不过片子非常好。老片子在发版主会删帖的吧?
作者: aiai5200    时间: 2009-9-23 14:02

虎虎虎?不是白虎的意思?搞糊涂了,难道是一个公司?还是这女优叫这名?
作者: jasen1981    时间: 2009-9-23 15:59

毛毛应该都是修整过的吧,不然影响美观了。
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-9-23 16:21

田中美久是我喜欢的女优之一,谢谢楼主分享她的片子。
作者: lovemedocn    时间: 2009-9-23 17:08

我喜欢新人,老片已有不下了,谢谢楼主分享
作者: 冲二    时间: 2009-9-23 17:14

虎虎虎老片,但田中美久确实长的不错,且够下流,够淫秽,谢谢楼主
作者: mic666    时间: 2009-9-23 17:48

记忆深刻啊。。。。。
俺一段时间的最爱
作者: youdu    时间: 2009-9-23 18:33

田中MM长相清纯甜美,乳房丰满,小B粉粉的很漂亮,阴唇很嫩,插多了还能保持新嫩不容易,这么小就被开后门了,真是够淫荡得,支持楼主.
作者: manbuzhe2    时间: 2009-9-23 20:22

田中美久,不错,这样的老片一定要欣赏一下,楼主辛苦了,图片非常诱人,下次尝试了
作者: motuwethfr    时间: 2009-9-23 21:06

楼主,后面几张图呱啦,快补上吧,现在先不下啦
作者: 带王    时间: 2009-9-23 21:15

这个女人还是不错,皮肤好,下面也不错。以前也看过她的片子。
作者: 214672872    时间: 2009-9-23 21:34

看图这个片子应该是已经肛交了的哦,这部片子还没看过
作者: lsjsun    时间: 2009-9-23 22:17

这玩意厉害啊,后庭开花,肉感十足的小妹妹哦,她下面的鲍鱼相当嫩呢
作者: 拍客    时间: 2009-9-23 23:21

田中美久在片子里和封面一样,绝不是封面杀手,感谢分享
作者: LD108    时间: 2009-9-24 02:34

看到图片。已经在下了。遗憾的是不知道本片的出厂编号。又怕下重复了。
作者: zy885    时间: 2009-9-24 06:59

看不到图片,不过3楼的激昂的解说让我动心了,还是下下来看看。我很少看虎片,支持一下
作者: wdslbw    时间: 2009-9-24 08:58

拥有绝美性器 肌肤粉嫩 清纯妩媚的田中美久 我的最爱啊
作者: akaung8520    时间: 2009-9-24 14:59

果然是很久以前的片子,現在田中的片子幾乎都玩很大
作者: mslsz    时间: 2009-9-24 15:15

精品嫩鲍。。怎么看都不太有这感觉,毛倒是刮的不错,鲍鱼就黑了点
作者: intotheggoo    时间: 2009-9-24 17:04

好老的片子啊。好多年前在大学时候看过。记得当初学生会还在检查卫生呢。我们就在宿舍里看
作者: flashss    时间: 2009-9-25 02:51

很熟悉的面孔,这女人长得不咋样,但是表情有点意思
作者: wbobow    时间: 2009-9-25 08:31

图片好像挂了啊,楼主看看,好像老片子啊。
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 14:23

虎虎虎虎的片子还是蛮经典的,田中美久也不错,长的挺甜的。想楼主分享
作者: joosungwoo    时间: 2009-9-25 15:35

她的片子我很喜欢,PB中有一集的,后入式超级的猛。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 15:43

引用:
原帖由 hayslx 于 2009-9-23 07:58 发表
看不到图了,不过田中现在专出肛交片了,这是老片了吧!
这个回复够经典,了解这么透彻,看来是资深狼友了!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-25 23:00

记得以前网上很多地方都有提到这位女优,这次看到她的图片感觉有点失望了,和松岛枫比较差距很大呀
作者: chenfff    时间: 2009-9-25 23:07

田中美久是我看过的女优中综合来看最嫩的一个,她的片子我都收了,为了保险点都刻了盘。
作者: wzh512888    时间: 2009-9-25 23:54

任何一个女优都年轻过,他们的青春献给了广大淫民!
作者: Eric19XX    时间: 2009-9-26 02:27

小妹妹貌似不错啊,样子好美呀!感谢楼主发片了,辛苦了!
作者: xixihaha1900    时间: 2009-9-26 09:25

经典的老片子了,画面格式也比原来小格式的清晰,谢谢
作者: goubuli2004    时间: 2009-9-28 09:00

片子虽然有年头了,但是还是还是非常不错的好片子。
作者: xiaopang1015    时间: 2009-9-29 01:51

的确可以看出来是她以前的片子,以前的脸清纯一些.现在更漂亮了.
作者: 熊猫噢噢    时间: 2009-9-29 14:17

嗯,田中,很有味道的一个女优,不过现在的不怎么好看,还是早期的比较有味道。
作者: sexlin90    时间: 2009-9-29 14:21

一直都不知道虎虎虎是什么东东,公司名称吗?还是什么?女的还不错,谢谢楼主分享
作者: bkhm999    时间: 2009-9-30 13:13

这应该算是田中美久比较经典的片子了,还是喜欢她以前这种比较纯的感觉
作者: sadsven    时间: 2009-9-30 21:30

相当不错的小穴。。脸直接可以忽略掉了。。
作者: nevaeh711    时间: 2009-10-5 00:37

不认识啊 不过感觉很棒啊 非常喜欢  下来看看
作者: zhangxxyuan    时间: 2009-10-5 10:34

纯支持楼主
不太喜欢这类型的女优
还是不下了
作者: 71558851    时间: 2009-10-5 13:48

田中美久 MM的片子很不错,肛交片看上就是刺激
作者: ssrich    时间: 2009-10-7 02:25

田中已经改了名字去拍有码片子了,所以09已经看不大能看到她的新无码片,只做缅怀吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2