标题: [经典] (kira☆kira)挑発する股間とクビレ 瀬尾えみり [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-22 22:27     标题: (kira☆kira)挑発する股間とクビレ 瀬尾えみり

【影片名稱】:(kira☆kira)挑発する股間とクビレ 瀬尾えみり
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3730MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: KIRD_135.torrent (2009-9-22 22:27, 147.14 KB) / 该附件被下载次数 1218
作者: lucasau20005    时间: 2009-9-22 22:31

怎麼又是DVDISO,沒有AVI檔嗎
這個女蠻淫蕩的
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 23:30

销魂的红色衣服~就是文件有点大了~感谢楼主分享~
作者: lihaohdlam    时间: 2009-9-22 23:53

dvdiso好大……红色衣服很诱惑啊!!不过没硬盘了,纯支持
作者: k03070307    时间: 2009-9-23 02:46

怎么这样啦,看到一片好片子,卻是dvd格式的
作者: hopecruise    时间: 2009-9-23 06:32

女优不错,可惜我不喜欢那种女优把身上弄得那么多貌似润滑液啊似的,看着太别扭。楼主辛苦分享,谢谢了。
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 09:19

哇 好美的身材啊,你看那白嫩的大腿,又有点骨感美和她淫荡的表情。
好想上她啊,肥美的臀部,希望小妹的妹妹的也是很肥美的,
我要上咯 小美女
谢谢
作者: qazer    时间: 2009-9-23 09:27

好风骚!不过又是的dvd!泪流!红心还是要给楼主的!
作者: stmc    时间: 2009-9-23 09:34

性感啊。。身材不错。。脸长的不错。。好片子
作者: matong1    时间: 2009-9-23 09:42

不是我喜欢的类型啊,就不下了。纯支持楼主了.
作者: uwnwal    时间: 2009-9-23 09:42

不知道现在是什么样, 不过以前看过瀬尾えみり 在h.m.p. 的处女作, 身材还好, 就是面容不能恭维, 演出也十分投入, 但就是看着有一点不太完美.  kira☆kira的风格比较痴女, 倒是对她很期待!
支持 LZ!
作者: liik    时间: 2009-9-23 13:09

片子是好片啊,不过冲着那近4G的容量,相信会让很多人望而却步的。
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:51

不错的剧情片啊,看上去很好啊,感觉不错,先下了看看
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-23 17:28

红色的短裙,涂满全身的按摩油。实在是性感到了极致。可是DVD文件也是大到了极致。想到自己可怜的硬盘,还是忍痛割爱了。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-23 17:53

看着图片好象美女是个小瞧玲珑的感觉,修长的美腿,奶子估计很挺!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:07

很有诱惑的美女,可以是封面杀手了,可惜是DVD版本的,就纯支持了!
作者: penisforce    时间: 2009-9-23 18:32

身材很撩人嘛!相当不错的一个片,谢谢楼主的辛勤工作
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:43

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: blaze1986    时间: 2009-9-24 19:10

女优长得很漂亮啊!身材也很火暴啊!长腿妹妹我最喜欢了!好片!
作者: oskar    时间: 2009-9-24 22:45

这个MM好性感啊,而且身材真的很匀称,要是片子能小点就完美了
作者: w32915818    时间: 2009-9-25 14:05

等待完整压缩版本~
那个,妆画得稍浓了点~
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 23:56

瀬尾えみり很辣啊,红衣服真性感,就是太大了。算了。谢谢发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2