标题: [经典] (FULL SAIL)東京25時 大都不倫事情 VOL.35 女子大生愛人契約中」 [打印本页]

作者: 江湖初入    时间: 2009-9-22 12:15     标题: (FULL SAIL)東京25時 大都不倫事情 VOL.35 女子大生愛人契約中」

[影片名稱]:(FULL SAIL)東京25時 大都不倫事情 VOL.35 女子大生愛人契約中」
[影片主角]:素人
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.23G
[影片時間]:02:05:40
[作種時間]:5種(5天內需補種請PM.過後將不再補種)
[圖片預覽]:

附件: GSX-037.torrent (2009-9-22 12:15, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 2705
作者: phiips    时间: 2009-9-22 12:24

感谢楼主分享,红心送上,女优很漂亮啊,应该是最新的一集吧。
作者: loveqiong1996    时间: 2009-9-22 12:29

好漂亮的女优,波波又挺又圆大,谢谢楼主分享
作者: dutt6    时间: 2009-9-22 13:33

这个mm好漂亮啊,身材也非常的好,这个系列我也很喜欢
作者: Pheasant    时间: 2009-9-22 13:51

这个片子以前下过,女优封面和真人有很大区别,有种上当的感觉
作者: linwei977    时间: 2009-9-22 13:54

封面明显PS过,里面的内容完全没这个味道的,还是小熊发的片子最吸引人
作者: dl-dl    时间: 2009-9-22 13:56

喜欢这样的素人片子,身材好,奶子挺,真不错的
作者: 古典主义    时间: 2009-9-22 15:57

(先吹个口哨)~很正点的女优啊~看着就有冲动的感觉~DD不知不觉就起立了~
作者: 三目童子    时间: 2009-9-22 16:07

这个好漂亮啊
谢楼主啊
身材皮肤都不错
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 16:12

喜欢这样的素人片子,身材也非常的好。很正点
作者: quwenbo    时间: 2009-9-22 17:08

好漂亮的mm啊。东京25时的mm都不错啊,喜欢。
作者: ribensex    时间: 2009-9-22 17:12

片子很好 希望不是PS出来的 我先下来看看
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 17:46

这个系列的影片是我的最爱,女优很是漂亮,应该是偷情系列的!
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 17:53

皮肤不错,脸蛋也不错,身材更加好,谢谢楼主分享
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-22 17:56

不错不错,美乳美体,暗夜浪漫销魂的尤物啊,要好好欣赏欣赏
作者: miles1983    时间: 2009-9-22 19:32

一直都很喜欢东京25系列的片子 谢谢楼主分享
作者: bbbbhh2    时间: 2009-9-22 19:57

不错的素人哦,看上去很有感觉,希望不是ps出来的
作者: 李瞒    时间: 2009-9-22 20:38

從圖片上看
感覺胸有點假
是不是隆過呀
作者: yuwt24    时间: 2009-9-22 20:39

这系列的女优身材和相貌都是很不错的,就是文件有点大了,如果是小格式就更受欢迎,强烈介意版主再开出个小格式有码薄码区来。
作者: d.mank    时间: 2009-9-22 21:38

东京25小时总是能找到成熟的、性感的素人来参加,这些素人给人的感觉是少妇类型,脸蛋漂亮、身材不错、咪咪坚挺、长发飘飘!
总之是女人最有魅力的一段时间!也是最有韵味的一段时间!
可惜是素人,要是成为正式的女优就是好了!
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-22 22:36

这个MM漂亮得无敌了,真是太青春,太诱惑了
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 23:04

東京25時就是正~不过这个MM的胸部好像有点假~
作者: ttt008    时间: 2009-9-23 00:06

这个系列的女友都不错,但是应该不能算不伦吧?
作者: jamesyumiao    时间: 2009-9-23 01:01

做女人挺好,胸大才是王道,楼主发布作品中的女优充分体现了楼主和小生超乎常人的审美鉴赏能力,鉴定完毕,期待更多发布,不许偷懒私藏
作者: eretnally    时间: 2009-9-23 02:06

真的有那麼漂亮嗎?本人並不知道這女優是誰 雖然看過很多這系列的封面
作者: eelff    时间: 2009-9-23 06:42

女优很漂亮,看起来还蛮有气质的,不知道内容如何
作者: yolkqun    时间: 2009-9-23 10:30

超级美女啊,身材那么性感,这个系列的都不错,感谢楼主分享
作者: guylucifer    时间: 2009-9-23 21:15

女优真漂亮啊~特别是那个胸部
怎么会那么挺啊~看起来有点像假的.不知道手感怎么样
作者: sexsound    时间: 2009-9-24 00:31

很不错的熟女,真是大饱眼福啊!
多支持楼主发好片
收了
作者: karsrait    时间: 2009-9-24 07:11

哎呀,下不下呢?片子大了点..好象是平井凌吧,这个MM新出道不久的.我特喜欢.漂亮,身材还特好,如果是她最好下下来欣赏.听我的没错
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:50

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: sxzhy    时间: 2009-9-25 10:22

这个有点意思,现在的片子要以情节取胜了啊。
作者: 460435642    时间: 2009-9-25 15:05

漂亮的妹妹啊,真是不错啊,楼主辛苦了,给我们奉献了这么好的片子
作者: livi306    时间: 2009-9-25 16:16

看到这个系列的就要下,还是那句话,这个系列的女优实在是漂亮,好喜欢的.
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-28 10:00

从照片上看起来还真是非常的不错,一会下载
作者: lanseyu6532    时间: 2009-9-28 10:09

身材非常的好,咪咪也是非常的有形状,支持一下。
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-29 00:05

女优奶子又圆又挺,估计是假的吧,不过很漂亮的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2