标题: [经典] 母と子 藤森綾子 [打印本页]

作者: loveriben    时间: 2009-9-22 02:37     标题: 母と子 藤森綾子

【影片名称】  母と子 藤森綾子         
【影片大小】  1.4GB         
【影片格式】  AVI         
【影片说明】  有码

附件: 222.torrent (2009-9-22 02:38, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 9638
作者: 我为六月狂    时间: 2009-9-22 02:42

看图片应该不错是我喜欢的类型小日本的片子越看越有味道
看起来好象是连载的希望楼主多发点这样的片子 红心奉上
作者: optdr    时间: 2009-9-22 05:54

很不錯!很喜歡這類亂倫片, 果然是世上只有媽媽好! 大奶的媽媽更好!
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-9-22 06:05

看上去很不错的样子啊历史久远,值得回味还是值得一看的
作者: kingbra    时间: 2009-9-22 07:12

藤森这个女优相当不错,气质很成熟。片子能压缩过再发就完美了。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-22 08:05

这个绫子比中森绫子老很多啊。身材也是大妈级别的了。支持一下楼主。
作者: 6627510a    时间: 2009-9-22 08:40

母子系列我好喜欢啊,纯熟的技巧,完美的身体,让我销魂啊
作者: hway    时间: 2009-9-22 08:52

晕了都45岁了还来拍啊 都不知道受不受得了男优的操啊
作者: fangshiyu119    时间: 2009-9-22 09:23

奶子好诱人啊 就是不能摸摸,只好看看了 谢谢楼主
作者: heiye11    时间: 2009-9-22 09:26

- -年纪好像打了点  不过奶子很大 , 偶喜欢谢谢先
作者: mafk    时间: 2009-9-22 09:35

這個系列本人最愛,還加上藤森綾子實在太完美,謝謝!
作者: yugongzi1979    时间: 2009-9-22 10:43

赞一个,楼主的作品很精彩,熟女的魅力尽显无遗
作者: occpt    时间: 2009-9-22 10:50

就喜欢这样的片子 藤森的乳房稍微捶了些。不过样子还是很吸引人!很骚
作者: wanggq    时间: 2009-9-22 11:44

熟女片啊 我的最爱 演技身体都到了一个很好的境界
作者: cpal    时间: 2009-9-22 12:37

熟透了的熟女,这种片子要是有带剧情和字幕就更好了。
作者: dutt6    时间: 2009-9-22 13:44

藤森都45了,真的保养的很好啊,皮肤看起来很白很嫩,个人很喜欢
作者: dl-dl    时间: 2009-9-22 14:06

漂亮,有一位大奶熟女,新偶像呀,面孔长得不错,不是是否有骚劲
作者: ql8788    时间: 2009-9-22 15:44

RMVB的半天也没下好,这个恐怕要下几天吧,郁闷。
作者: 古典主义    时间: 2009-9-22 15:55

为什么日本很多片子都是母子呢?日本人有很多人有恋母情节吗?...
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 16:25

这个老女人奶又白又大,精品啊。长的也不错。
作者: bobochengren    时间: 2009-9-22 19:22

这么大岁数乳房还能如此丰满,看来女人年轻时候性生活一定非常美满.估计本论坛中年男子要按捺不住了.小弟可是不太喜欢这么成熟的,还是若妻好些
作者: qunmde    时间: 2009-9-22 19:36

看这身白肉很能勾起男人性欲啊,熟女虽然长得还行,可惜不够媚,支持楼主发帖!
作者: liangzh771    时间: 2009-9-22 20:49

哈哈,这个熟女有点像紫菜乃都是熟女大波形,很是不错!
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 21:25

日本大片绝对经典,不看太可惜了,谢谢LZ的奉献!又见母子系列
作者: jet0572    时间: 2009-9-22 22:12

谢谢,不错,奶子够大,可惜文件也大,等小版本
作者: clywc2000    时间: 2009-9-22 22:26

藤森綾子像很多看过她的片子的人说的那样“就是靠两坨巨肉,根本谈不上演技”,但每次看到她的片子都忍不住下来看看,就因为那两坨巨肉。
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-22 22:47

很丰满的妈妈~就是样子憔悴了点~感谢楼主分享~
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-9-22 22:56

这种“旅情”系列的乱伦片一直都有收藏 个人认为女优在这个系列中都很投入
作者: yyyxwd    时间: 2009-9-23 08:35

看这个女的年龄也确实是人母级别的,我搞不懂为什么日本的色情业这么发达,中国这么年龄的女人基本没有市场
作者: guylucifer    时间: 2009-9-23 21:22

这个妈妈不错
看起来很有气质
身体也不是那么老
作者: sexsound    时间: 2009-9-24 00:32

很不错的熟女,真是大饱眼福啊!
多支持楼主发好片
收了
作者: c_hui2000    时间: 2009-9-24 02:58

熟女的确很难为她们啦,近親亂倫, 愛這些片子, 感谢楼主发片分享
作者: 315380406    时间: 2009-9-24 06:58

非常喜欢1`谢谢楼猪`希望下次继续发多些好看的片!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 11:26

身材好棒 ,皮肤也好不知道是不是摄像的缘故啊,这么大的年纪了,奶子还是那么坚挺啊,真的不能错过。
支持楼主,希望能有再小一点格式的。
作者: clj1023    时间: 2009-9-24 17:20

藤森与志村、村上、浅仓、翔田、等等这些比较起来可就差下一些了,可惜可惜啊。
作者: friki    时间: 2009-9-24 20:16

奶子好大啊,坐地来一定很有感觉,45岁保养的相当不错了
作者: joooo888    时间: 2009-9-27 08:45

很不错.这个妈妈即丰满,皮肤也白,操起来一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2