标题: [经典] (OPPAI)一夫多妻OPPAI大乱交 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-21 21:04     标题: (OPPAI)一夫多妻OPPAI大乱交

【影片名稱】:(OPPAI)一夫多妻OPPAI大乱交
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3739MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: PPSD_018.torrent (2009-9-21 21:04, 147.49 KB) / 该附件被下载次数 5002
作者: reynardice    时间: 2009-9-21 21:18

其中一个就够人消受了,这个多人一起来就精尽人亡了
作者: lc402251893    时间: 2009-9-21 21:19

场面很壮观,就是太大了啊,硬盘 啊搞压缩版的啊
作者: yanglei504    时间: 2009-9-21 21:29

看上去很诱惑,严重支持啊!这种类型真是怎么看都不厌~谢谢楼主!
作者: 嗨来来    时间: 2009-9-21 21:53

太大了吧,谁能压缩下,实在是佳片啊!
作者: hewenxiwj    时间: 2009-9-21 22:35

女忧的样子不错,看上去很清纯,MM好大,可惜有码,小弟喜欢看无码的,红心送给楼主了
作者: wy1989721    时间: 2009-9-21 23:37

OPPAI的女优都是大波波啊~不过这贴太大了点吧!楼主可以压缩下在发个小的帖子吗?谢谢!
作者: wy1989721    时间: 2009-9-21 23:38

OPPAI的女优都是大波波啊~不过这贴太大了点吧!楼主可以压缩下在发个小的帖子吗?谢谢!
作者: 打碟男    时间: 2009-9-21 23:54

这么多美女巨乳如果一起干肯定是非常嗨,小日本女人就是够劲
作者: davedave    时间: 2009-9-21 23:59

好棒的奶子啊,oppai果然精品不少啊,谢谢楼主啊
作者: 安雨听轩    时间: 2009-9-22 00:17

片子好是好酒是太大了我的小水管受不聊啊
只能支持下了,红心送上
作者: chinesezx    时间: 2009-9-22 00:23

女忧的样子不错,看上去很清纯,MM好大,可惜有码,小弟喜欢看无码的,红心送给楼主了
作者: comeqq    时间: 2009-9-22 00:31

老婆多了也不一定是好事,看这样的东西是一种罪受,这么大要下的什么时候
作者: ster1187    时间: 2009-9-22 00:55

好多女优好壮观,场面很宏大,可怜的男子啊~!
作者: taoandwing    时间: 2009-9-22 01:33

都是大胸的女人啊,我喜欢,先收下了,谢谢
作者: ckcaoke    时间: 2009-9-22 01:38

这些MM的身材都那么好 那个男的估计早晚被搞死
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-9-22 06:11

小日本就是能出新花样啊光看表情就这个女忧很专业
作者: tsyueming    时间: 2009-9-22 08:04

这些女优也太漂亮了吧 真是太让人享受了值得观赏
作者: dashenzha    时间: 2009-9-22 09:14

不错啊,都堪称美乳,只是有个比较下垂,感慨下。
作者: nickhsu2    时间: 2009-9-22 11:07

挖塞~好多正妹喔
超級感謝大大你的分享喔
作者: adaptor128    时间: 2009-9-22 11:26

oppai出大乳公司 下一步可以賣人乳了!還可以做冰淇淋  我已經收藏近期oppai三部作品 當然還是喜歡淫蕩加大乳
主要是大到不會像hitomi有點誇張 而是恰到好處!夾住或是搖晃都是恰恰好!下載完又要進入幻想伊甸園 當個經盡人亡
的大丈夫   感謝樓主!愛你一萬年!
作者: hzememe    时间: 2009-9-22 11:30

哇哇,个个都有车头灯。不过我对多人片无好感
作者: wanggq    时间: 2009-9-22 11:41

男人的梦想啊 谢谢楼主 果然不错,oppai果然精品不少啊
作者: wolfgen    时间: 2009-9-22 11:52

一堆大乳房摆在你面前,换我早兴奋的晕过去了
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-22 12:17

1夫多妻。这样的生活是痛并快乐着,不知道能活多久啊,迟早精尽人亡,呵呵
作者: qwop911    时间: 2009-9-22 13:15

这么多女优一起玩太幸福了。一定受不了。谢谢楼主分享!
作者: kissff025    时间: 2009-9-22 13:20

这个类型是我比较喜欢,女人多就怕男人受不了哈哈,虽然这个碟子大了一点,但是还是支持下红心送上。
作者: dutt6    时间: 2009-9-22 13:48

新出的一夫多妻啊,看女优都好漂亮,只可惜太大了点,不过还是谢谢楼主
作者: shinson    时间: 2009-9-22 14:53

4姐妹实在诱人, 上次看新闻日本有个人有十个老婆, 而这些女人都愿意跟着他一刚, 到底用了什么手段哦
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-22 15:02

个个都是大美女,波涛汹涌的感觉让人激动不已
作者: xingfudh123    时间: 2009-9-22 19:40

靠,这绝对是每一个男人的梦想哪,而且都是这么的美,这么的淫荡~~啊!不好意思,口水流下来了!
作者: tllkkaa    时间: 2009-9-22 20:40

最右边的女优是谁啊,不认识,不过看封面不错。
作者: z1on    时间: 2009-9-22 21:52

要是真有几个这样的老婆,我看这一般人身体还真盯不住~男主角太幸福了
作者: shum2006    时间: 2009-9-22 22:38

经典之作,楼主如能压缩一下,就更好了!感谢楼主的分享!
作者: 红军路    时间: 2009-9-23 10:29

这小子要找这么多的老婆,他准活不长,不如匀给我俩。
作者: 123332    时间: 2009-9-23 12:59

很少能看到又有这么多女优,而且质量还这么好的片子
作者: rexrex123    时间: 2009-9-23 13:19

是封面杀手不?不是我马上就下啊!这个阵容绝对厉害的啊 !
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-23 16:03

搞一夫多妻的,身体一定要超棒,要不然怎么受得了。
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-23 16:13

真的是一夫多妻么?这个男的也太爽了吧,羡慕啊,当代韦小宝
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:56

这个素人还是一个专科的学生呐!
真是难得,不过这个容貌,貌似一般了!
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-25 13:47

一夫多妻的片子真是不错啊,要是法律允许的话那就太好了,幸福啊
作者: wowohx    时间: 2009-9-25 15:00

这应该是所有男人的梦想吧,该多销魂阿.
里面还看到几位知名女优,不错,红心支持先!
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-26 19:13

这么多的爆乳,男人怎么受得了,还是随便挑一个慢慢享受就行了,不然早晚死在女人的屄上
作者: xxhaitun    时间: 2009-9-26 19:18

哇  
好多 女优哦
男主角要是我该多好啊  好羡慕啊
谢谢啦  楼主  做种不易 辛苦辛苦 红心献上
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:47

一夫多妻是n个男人的美梦,可惜国家法律不支持啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2