标题: [经典] Club Girls Hardcore 2 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-9-21 20:34     标题: Club Girls Hardcore 2

【影片名称】:Club Girls Hardcore 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:711MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Club Girls Hardcore 2.torrent (2009-9-21 20:34, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 1183
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-21 21:46

美女俱乐部,知名女优出演,支持楼主,感谢分享!
作者: 583496816    时间: 2009-9-21 21:48

眼部化妆得厉害,不过看在前后门都有插,收藏了.
作者: 110835340    时间: 2009-9-21 22:01

非常漂亮的女优,很值得欣赏,下了看看,谢谢楼主。
作者: pei1987111    时间: 2009-9-21 23:03

貌似咪咪好小哦 作为AV女星在美不去强化强化?
作者: raperkz    时间: 2009-9-22 00:11

都是本人欣赏的美女,虽然也许并不出名,演技也许也并不是很值得令人称道,但是产业就是需要有竞争力,这样才能形成良性循环,广大狼友才有更加多的选择对象,这样的花AV才有优胜劣汰,压力转化为动力之后,各方面水平档次提高了,大家的欣赏水平也提高了,这才是淫民之福音,片商之根本.当市场更加规范以后才能形成影片公司和狼友的双赢局面。
感谢楼主无私奉献,红心献上!
作者: kamipp    时间: 2009-9-22 01:59

高清晰大制作名女优,不错啊,谢谢分享支持一个
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-22 10:07

图片清晰,女优可人,过目难忘,很值得欣赏啊,下载收藏了!谢谢楼主分享。
作者: w1218    时间: 2009-9-22 10:58

这个片子真的很不错,女的比较耐看,谢谢发帖了
作者: jghen    时间: 2009-9-22 16:55     标题:

还不错,虽然是老一套,但是将就看一看,混一下时间也可以。
作者: doomgeneration    时间: 2009-9-22 23:41

vivthomas拍的很唯美,有点像ninn works,不过我还是喜欢重口味的,纯支持了!
作者: wuboruo    时间: 2009-9-23 07:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,美景,美人,美妙的性事。我也好想加进去啊。谢谢楼主
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 13:47

封面的妹妹很清纯啊。这样 的妹妹我喜欢。大家感觉怎么样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2