标题: [经典] the muse 2007 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-21 16:31     标题: the muse 2007

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:wicked pictures当家性爱女皇stormy daniels
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:22
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:91ccf18e1634267a2ac767886e6267ea6a845460  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: the+muse+2007.torrent (2009-9-21 16:31, 63.71 KB) / 该附件被下载次数 1946
作者: youdu    时间: 2009-9-21 17:00

如果你要问什么样的女人算完美,那只能是欧美女优了,皮肤,身材,脸蛋都没得说,在加上性感的内衣,丝袜,真是诱惑至极了.好多高难度的姿势也就欧美的女优这么有体力能做出来,很有激情.真是个个像天使一样成为每个男人心中的女神.支持楼主.
作者: 6811716    时间: 2009-9-21 17:02

我个人比叫喜欢看我外的片字谢谢老大发片致辞一下
作者: laving    时间: 2009-9-21 17:05

非常谢谢楼主,有新的了啊,要下下来看看了。
作者: 2000w    时间: 2009-9-21 19:21

stormy daniels 可算是国外女優中的極品  下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: penguinhk33    时间: 2009-9-21 19:43

感谢楼主,又有新片可以看了,恩,表情很好。
作者: hopecruise    时间: 2009-9-21 20:01

wicked pictures出的片子都很经典,我收藏了很多啊,谢谢啊,收下了,支持楼主。
作者: aorz    时间: 2009-9-21 20:17

斯托米.丹尼尔斯,绝对的美国AV一姐!她的片子我收藏了不少,谢谢楼主提供!闲下来看看!
作者: fwwc    时间: 2009-9-21 20:31

欧美的女人真是太性感了 各个充满野性太爽了
作者: qlzcyq    时间: 2009-9-21 20:46

欧美的女人真是太性感了谢谢楼主提供!红心支持下!
作者: twotootwo2    时间: 2009-9-21 23:04

好粗好狂野,这样的片子才有看头嘛,蛮好的。
作者: pei1987111    时间: 2009-9-21 23:07

淫荡俱乐部聚会 我喜欢这类 还有丝袜真爽
作者: likyjie    时间: 2009-9-21 23:50

斯托米.丹尼尔斯,绝对的美国AV一姐!她的片子我收藏了不少,谢谢楼主提供!闲下来看看!
作者: skylam    时间: 2009-9-22 02:02

丝袜加上皮鞋,真的是性感极了,谢谢楼主分享了!
作者: kamipp    时间: 2009-9-22 02:03

感觉会很不错啊,谢谢分享,女优看上去就很棒啊~
作者: yoy001    时间: 2009-9-22 08:30

很唯美的片子,女优很漂亮,男优很勇猛,场面很激烈,镜头很朦胧。感谢楼主。
作者: 遇见天国    时间: 2009-9-22 08:54

就是喜欢性感风骚的女优,太棒了。谢谢分享
作者: peng21468    时间: 2009-9-22 13:18

女优真的不错,是俺喜欢的类型,俺下了谢楼主红心送上。
作者: jkl2fat    时间: 2009-9-22 16:34

就是白雪公主吧,干起来就有强烈的视觉冲击,正点!
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 13:54

看名字,片子应该很不错,这样的片子一定要下载了收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2