标题: 我家对面好几户夫妻做爱不拉窗帘,爽死我了! [打印本页]

作者: zhwdtc    时间: 2009-9-21 08:52     标题: 我家对面好几户夫妻做爱不拉窗帘,爽死我了!

我家的对面那栋楼很有意思,二层住的两口子,四十几岁,女人长得相当漂亮,皮肤白白的,我很喜欢,梦想过上她,一次夜里起夜,迷糊见听见叫床声,我们的楼距很近,我向对面一看,天呀,他们在开着电视ml,还不拉窗帘,她先给老公kj,然后她就骑上去,向下坐,妈的劲真大,隔三差五的就这样,从来不拉窗帘,有时还故意站在电视前给老公kj,一次深夜我被一声惨叫惊醒了,原来是她g潮了,还光着在房间里走动,我们两家都住二楼,三楼四楼的看的更清楚,我要住高一点多好呀,好想把她给操了,虽然她大我很多,但真的很有女人味。对面一楼的也如此,开着电视ml,刚结婚,他们是不知道还是故意的呢,不知道今年夏天能否还能看到?如果有机会肯定让这几个骚娘们尝尝我的大肉棒??

不知道大家有这种经历没??

作者: shootbb    时间: 2009-9-21 08:56

楼主真是爽呢!至今还没看过真人表演~羡慕中
不妨试试别人家楼下偶遇搭讪之类的,慢慢熟悉一点说不定就可以如愿以偿了呢?!
作者: sese513    时间: 2009-9-21 09:12

楼主什么就没想到拍下来啊,以后可以回味回味,也发给狼友们看看啊!~
作者: zhang121012    时间: 2009-9-21 09:58

我觉得找一个好一点的相机都拍下来,那样才会跟舒服
作者: carol0758    时间: 2009-9-21 10:13

理论上说,这样的老婆容易出墙,因为喜欢追寻刺激
作者: ecidloc    时间: 2009-9-21 10:27

我跟老婆做爱也是开着窗帘,有观众的话更刺激。老婆总希望看到附近有人跟我们一样的。
作者: hdfengwu    时间: 2009-9-21 10:30

感觉你们住的真的是很近啊,楼主耳朵有福了,哈哈
作者: standfor_ly01    时间: 2009-9-21 10:40

楼主家乡的居民开放程度很高啊,楼主要买个望远镜了,估计这样更爽!
作者: poie    时间: 2009-9-21 10:43

楼主那里很开放呀,四十多岁做这个不拉窗帘很少见呀 你要买个高倍望远镜了
作者: lsj0816    时间: 2009-9-21 11:58

楼主那里很开放呀,四十多岁做这个不拉窗帘很少见呀 你要买个高倍望远镜了
你有这么爽啊?
作者: zzy719    时间: 2009-9-21 12:11

我就喜欢这种现实中的 ,可惜到现在都没有见过。羡慕LZ
作者: 鲁西西    时间: 2009-9-21 12:20

买台DV录下来给大家都看看~ 想象就觉得很爽啊
作者: 54xiaojiji    时间: 2009-9-21 12:20

这么好的机会建议楼主给把它拍下来,以后对谁都是一种美好的回忆呢
作者: hxch888888    时间: 2009-9-21 12:28

楼主白日做梦吧,全是你想的,拿出来哄人,尽瞎掰!!!
作者: 港虹    时间: 2009-9-21 12:29

对面楼的叫床声你都能听见,有这么近的楼吗?还有40多岁的女人还能漂亮到哪呀。
作者: coldboy    时间: 2009-9-21 13:19

楼主可以考虑整个某某偷拍系列,把这些真实得画面呈现给大家,肯定会火
作者: yasewang19    时间: 2009-9-21 14:57

我们对面楼上的人特保守.没发现有这种情况.走光的都没有
作者: yasewang19    时间: 2009-9-21 14:59     标题: 请教高人

我老婆做爱的时候.老让我舔她的背.而且兴奋的时候还让我咬她的背.看样子她很爽.轻声的呻吟.不过我不太喜欢.她是不是有病啊?
作者: jnslh    时间: 2009-9-21 15:01

这有什么爽的?撑死眼饿死屌,最多也就是看着别人做爱自己打手枪
作者: 5590220    时间: 2009-9-21 15:09

没有啊 只是我们家对面是洗浴中心可以看到小姐换衣服!
作者: bobo61    时间: 2009-9-21 15:10

谢谢楼主分享,不看不知道,作者太有经验 这是谁的发明呀,太过于伟大了,人真是百巧百能呀,什么都能做出花来
作者: l800408g    时间: 2009-9-21 15:15

想搞别人的老婆处了要有大把的钞票和出众的口才外还要具备强健的身体(抗揍)才行
作者: fox2800    时间: 2009-9-21 15:18

40多岁的人居然还有那么激情
楼主比较喜欢熟女嘛
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-21 16:17

第二天立马买个DV
你就发了  手机也中啊
期待录像
作者: scl7938    时间: 2009-9-21 16:20

看来楼主家楼房隔音很差啊。哈哈。不要光看,自己要弄个呀。
作者: lorsen    时间: 2009-9-21 16:23

呵呵。现在的中国人这么开放啊?还是楼主在自娱自乐呢?
作者: awawa    时间: 2009-9-21 16:24

楼主学学窃听风云吧。整套设备。哈哈。连声音都清晰了。
作者: tangrukai    时间: 2009-9-21 16:25

我也想有机会要试试看,毕竟这样的夫妻不多见。
作者: sydog    时间: 2009-9-21 16:32

什么事情都让楼主给遇到了,我怎么就没有这样的眼福呢?
作者: gkxxxx    时间: 2009-9-21 16:32

有没有这么夸张,关着窗也能听到声音,听力也太好了吧
作者: playera    时间: 2009-9-21 16:43

有那么爽的事情啊,应该拍下来慢慢欣赏才对,
作者: 6262    时间: 2009-9-21 17:15

没有,我们这边人都比较含蓄~
不过听我同学说过,他邻居声音很大,没看过~
作者: yaoyaolao    时间: 2009-9-21 17:15

楼主住地放真好!要是换到我家爽死了!比看片更精彩
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-21 20:59

现场直播,看来楼主经常是大饱眼福呀。如今的楼房比比皆是,距离也很近,偷窥是常有的事,不过我只喜欢看别人哟。
作者: sjsk555    时间: 2009-9-21 21:59

还没有这种经历,只是自己住的楼层太低了,以后换房子一定要买个高层的!满足一下偷窥欲
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-21 22:00

楼主赶快买个望远镜啊,最好能有在夜间拍照的相机
作者: awsedrft    时间: 2009-9-21 22:46

我们小区实在是看不到这样的场景,真的很羡慕
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-21 22:46

楼主有机会看到真人爱情动作片 真是有福啊
作者: ggstop    时间: 2009-9-21 22:58

楼主要稳重啊 搞好了 你弄个情妇或者3P 搞不好 就是强X啊。

他们不拉 LZ自己买个窗帘吧。 要不弄女朋友对轰。 千万别冲动
作者: kuyizu321    时间: 2009-9-21 22:59

开放的女人好啊,楼主你摸摸抢。用力冲刺啊
作者: yzq835    时间: 2009-9-21 23:03

一个字,爽,楼主真幸福啊,有这么好的免费真人表演看的
作者: freeman12580    时间: 2009-9-21 23:14     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟,不能这么干啊,中国这地方还没有这个容忍度,眼睛看看没事,要是用望远镜,万一被发现了还是会诉你偷窥隐私的。尽管他们不拉帘也是有责任的。
作者: mn303670126    时间: 2009-9-21 23:56

楼主估计又在意淫吧。呵呵。哪有那么好的事让你探到呀...
作者: bbg520    时间: 2009-9-21 23:58

40多岁的近看你就没瘾了。皮都松了。很怕老女人那种没弹性的皮肤
作者: dulong0010    时间: 2009-9-22 00:31

建议楼主拿手机或DV拍下了,让我们也欣赏一下啊。
楼主一定要记住啊。摄她们啊。呵呵。
作者: 虚幻美丽    时间: 2009-9-22 00:32

哇,那么爽哦!我就还没有看过呢!真期待能够看一回!
作者: 巅峰杀手    时间: 2009-9-22 00:38

声音这么大的啊,住对面都能听到,难道他们连窗户都没关
作者: LI8641    时间: 2009-9-22 01:00

引用:
原帖由 shootbb 于 2009-9-21 08:56 发表
楼主真是爽呢!至今还没看过真人表演~羡慕中
不妨试试别人家楼下偶遇搭讪之类的,慢慢熟悉一点说不定就可以如愿以偿了呢?!
建议不错啊
大大可以试试看
作者: daddy    时间: 2009-9-22 01:12

那么爽啊,我住在城中村,房距那么近也没遇到过这种好事!
作者: imbacom    时间: 2009-9-22 01:27

lz太有眼福加艳福了,         
羡慕
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-22 04:04

暂时还没有,不过这种经历是可遇不可求。呵呵,知足吧楼主
作者: cl720cl720    时间: 2009-9-22 06:23

也许是他们故意让你偷看的,那样让他们倍感兴奋,不过一回两回的还行,要是经常这样搞,怕是会影响楼主睡眠!
作者: murphyzsm    时间: 2009-9-22 06:34

楼主很幸福,应该全程录下来,给我们一起看看哦,呵呵!
作者: songdragon    时间: 2009-9-22 09:52

楼主哪的啊?很爽啊!录下来应该让大家都看看的!那对夫妻应该知道别人偷看,心理也会很爽的!
作者: cslshuai    时间: 2009-9-22 10:12

这样太爽了吧!楼主这样很幸苦哦!白天还要上班的嘛!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-9-22 11:01

他们都有暴漏癖好,简直的变态,光顾着自己,全然不顾他人死活
作者: 就手    时间: 2009-9-22 11:44

主楼真是有好福气啊,我怎么没有遇上这种好事,记得小时候也有14、5岁吧,曾经偷看过女人洗澡什么的,现在就再也没有了。现在想看对面楼的人啊是不可能啊,他们在做之前会把窗帘都拉上了。
作者: CCLL456    时间: 2009-9-22 11:48

这种女的比较开放 ,估计搞起来比较容易,有机会的话你可以去试试
作者: 少女与猫    时间: 2009-9-22 11:51

话说两个楼之间楼梯距离有多少啊
这个会不会也算个门啊
作者: vv66    时间: 2009-9-22 11:54

用机器拍下啦,这么开放的男女,不分享可惜了
作者: warland    时间: 2009-9-22 11:57

真的假的啊?怎么不上图?给大家一起爽爽撒
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-22 12:15

楼主太有眼福了,我也曾看到过别人不关窗做爱,那种偷窥的感觉真爽
作者: yaoyao1414    时间: 2009-9-22 15:19

哇哇哇  楼主这么好的运气啊   那注意奥中身体啦 哈哈
作者: yifengpiaoyu    时间: 2009-9-22 15:34

四十多岁了,漂亮都有限啦。怎么可能!假的吧
作者: 乘风破浪@123    时间: 2009-9-22 16:22

就好像作者身临其境,如果不是写小说那楼主可太有福气了。
作者: lovebitch    时间: 2009-9-22 16:25

lz这么爽啊,那不是天天看免费的A片啊。把它录下来,还可以刻盘拿去卖钱。
作者: wubin00112    时间: 2009-9-22 16:32

很羡慕楼主的艳遇,本人只看过女人洗澡,做爱没看过!楼主能否把过程也记录下来上传到SIS,如果是那样,真实我们广大淫民的福气啊!
作者: w_mengse    时间: 2009-9-22 16:36

楼主到是好艳福呀,我看呀,他们就是想找点刺激,要是你不偷看,说不定他们还做起来没意思呢。
作者: lanzaiming    时间: 2009-9-22 16:38

楼主可以看现场直播,真系羡慕啊,有机会搂住把他拍下来,让大家爽一爽啊
作者: nmmn5213    时间: 2009-9-22 16:54

建议楼主买个望远镜!!!!!!!!!!!! 强烈建议
作者: hway    时间: 2009-9-22 17:51

真的假的 我建议楼主去偷拍照片啊然后上传到论坛来 让我们这些淫民也爽爽啊
作者: mmyytiger    时间: 2009-9-22 19:33

强烈要求楼主用相机或手机拍下来,最好是视频,如果真象楼主描述的,那点击率肯定很高,红心滚滚来
作者: YF2008    时间: 2009-9-22 19:47

这个其实没有什么大不了的,不过我还没有见到过哈
作者: wzshuaige    时间: 2009-9-22 19:49

有些人越被人看,做爱做的越兴奋.我就碰到过这种人.
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-22 19:52

找机会过去勾引啊,这样看不是干着急啊,想办法让她为你KJ
事在人为
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-22 19:54

好象不太符合实际,动物都有羞耻之心,何况他们也属于人类呀,偶尔被你发现那是有可能,经常这样就太不可思议啦!
作者: fdxxxhao    时间: 2009-9-22 19:58

现在的人啊.就是有这个爱暴露在别人面前的癖好
作者: robinvin    时间: 2009-9-22 19:58

楼主啊,免费开AV现场版, 还有啥不爽的? 买的好的DV,全部拍下来,共享上来啊
作者: pippo87    时间: 2009-9-22 20:15

楼主的确好运气,也是好福气,但这种事光想想也就行了,做的话,还是算了
作者: senglin08    时间: 2009-9-22 20:23

以前看过篇文章,说最近有天文奇观出现,接着楼主说的情况就出现了。后来推销天文望远镜的挨家挨户的上门推销,大收欢迎!
弱弱的问一句,前阵子日食奇观,楼主买天文望远镜了没有?
作者: dingbeibei    时间: 2009-9-22 20:43

还是租房子好啊什么事都能碰到啊在家什么都没
作者: niandeteren    时间: 2009-9-22 20:46

我们家隔壁倒是有时候声音很大,可惜看不见!!
作者: ljh541    时间: 2009-9-22 20:59

楼主好福气啊,免费看真人表演,应该录下来,发到网上,让大家分享
作者: 西123    时间: 2009-9-22 21:00

楼主,你睡得着吗?长此以往下去恐怕会得失眠症
作者: ramonlaw    时间: 2009-9-22 21:13

那不是爽死!而是辛苦死!天天让你看都是吊你的瘾,结果只能打飞机搞定!如果让你上,那才叫爽啊!
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-9-22 21:24

辛苦楼主了

每天洗内裤都要洗到手酸哈

嘿嘿嘿
作者: hotlee6256    时间: 2009-9-22 22:31

楼主真爽
当年小时候家对面住一个女的,恰好我的房间的窗对着她家洗手间的窗户。
那女的不知是干啥工作的,每晚都是十一点左右才回家,然后可能认为深夜人都睡了(我家在一个小城,普遍早睡),总是不关窗就脱光光洗澡,而我,只能不看白不看。
不过,此女身材极差,胸忒小,乳头非常黑,给我幼小的心灵留下了极大的阴影。所以,看了也白看,还亏了。
作者: 315226685    时间: 2009-9-23 00:13

。。。    40多岁   不来窗帘   找个好点的位置   拍下来   让大家瞅瞅
作者: milandac    时间: 2009-9-23 00:16

有句话怎么说的:偷窥会上瘾,呵呵,相信每个有类似经历的朋友都有这样的感受。
不过我当年用望远镜,也没看到过啥实质内容。。
作者: sd990110    时间: 2009-9-23 01:06

真人现场表演丫,楼主真享福,虽然是隔了两扇窗!
作者: wangdonghui    时间: 2009-9-23 04:37

四十多岁还能保持这么高质量的性生活,值得表扬呀!
作者: cy6908    时间: 2009-9-23 04:52

谢谢楼主分享,这种事情本人怎么就没有看到。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-23 09:49

估计都是些都是白领呀她们想找点刺激呀。是故意这样做的这样能够刺激他们的快感。
作者: cacachu    时间: 2009-9-23 10:28

现在的人开放的很,二十,三十,四十岁的人都可以让人看,开放的时代。
作者: zgz9526    时间: 2009-9-23 10:39

别人干着你看着,爽乎?当然,你有偷窥嗜好那另说,换了我只有2个字:郁闷!
作者: 了解    时间: 2009-9-23 10:48

四十多岁???????那也太老了吧  再漂亮能漂亮到哪里去啊
作者: kxkd21846local    时间: 2009-9-23 11:09

为啥我就没楼主这么好运呢?郁闷我家楼上就一些老奶奶级别的,年轻的很少....唉  无奈啊!!!
作者: zizizhe    时间: 2009-9-23 12:23

楼主不会是正好看了论坛那位仁兄的的客厅交欢实况吧!
作者: ywda123    时间: 2009-9-23 13:57

有这样的事情。我这么从来吗碰到过啊,不过我知道了我下次买房,考虑应该就是最高的一层。看的高,看点远
作者: hdxijk    时间: 2009-9-23 14:00

這么好康的事還被LZ遇到,對面叫床聲以前聽過,還真沒看過

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2