标题: [国产] 香港真槍實彈A片~海燕 (國語發音) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-21 07:50     标题: 香港真槍實彈A片~海燕 (國語發音)

【影片片名】:香港真槍實彈A片~海燕 (國語發音)
【影片大小】:522 MB
【影片時間】:01:01:38
【影片格式】:AVI (640X480)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:殷佳心 (20歲)
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,全露,床戲,沐浴,自慰.插入.無碼情色.
【影片片商】:「JAL香港」發行.
【驗證碼】:90f625d8e31f3a576d707e217d06088b83308f17
【種子制作日】:2009-09-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: FISH321-0921.torrent (2009-9-21 07:50, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 24635
作者: liung99    时间: 2009-9-21 07:59

很有进步了。相对于以前台湾 香港的。特别是香港黄页(感觉时间很短)
作者: black120    时间: 2009-9-21 09:06

这算是港片里比较难得的真枪实弹的片子了,香港
黄页的实际没什么看头,不露点,就算露,也用一块
大饼样的马赛克挡住,象这部真枪上阵的实属罕见,
女主角长相一般,表演还算可以,港片还是需要继续
发展的,象台湾的陶宏那个方向发展的话,以后我们
众狼友就有福了,只是由于我们民族对性还是比较苛刻
的,估计真真敢放开表演的美眉还是很少,只有等待
解放思想的那一天到来了。
感谢贴主辛苦发片,谢谢!红心送上!
作者: gaogeng    时间: 2009-9-21 09:06

手法还是相对落后了一点,不过已经很精彩了!
作者: zhss1390    时间: 2009-9-21 09:07

这个拍的真的很不错,很有味道,前面充分展示殷妹妹的身段和感性。后面充分表演了床第之欢给世人奇妙感觉。
作者: 贺小木    时间: 2009-9-21 09:08

支持国产精品,难得一见的真正的真枪实弹。
作者: zgzzjy    时间: 2009-9-21 09:15

很不错的国产片子,比以前的台湾老A片要清晰,但是感觉情节比较单一,这点还是以前的台湾的片子做的好些,希望更多的国货精品!谢谢楼主的贡献。
作者: sunken    时间: 2009-9-21 09:48

很棒啊,mm也算比较嫩的那种,很喜欢,谢谢楼主
作者: hxd2001    时间: 2009-9-21 10:08

这也算得上是国产中的精品了,能收到这样的片子很难得,谢谢了
作者: idsis    时间: 2009-9-21 10:11

香港拍的基本上说粤语,还是听不懂,而且感觉有点假
作者: king0758    时间: 2009-9-21 10:33

哇,国产片居然有了量的提高真是难得,不过女还是带有这种笑脸美中不足,男的还不错
作者: 020484    时间: 2009-9-21 10:38

挺不錯的,比起黃頁系列好多了,,,黃頁的KJ都沒有正面鏡頭的
作者: zy97    时间: 2009-9-21 10:39

女优很嫩,只可惜是带了套,不然就是极品了!
作者: zygrh    时间: 2009-9-21 10:42

真没想到咱们国内也有这么好的女优啊,性器官绝对是极品
作者: jaychen1988    时间: 2009-9-21 11:03

一直觉得国产A的拍摄角度不够日A好 难道是导演的水平问题?而且港片为什么不讲粤语?配音来的效果总不够原音好!
作者: jiao74    时间: 2009-9-21 11:10

感谢楼主分享佳作!国产的还是符合我们呀!香港黄页的倒是看的不少真枪实弹的特别是局部特写的更是少见呀!谢谢了!
作者: myav    时间: 2009-9-21 11:41

在香港片来说,这样算尺度很大了,平时看的都是三级片,露个胸什么的就没了
作者: 色中色公主    时间: 2009-9-21 12:12

这么眼熟的片子啊?我好像之前下载过!红心感谢了先!
作者: pxyd    时间: 2009-9-21 12:22

这个片子拍的尺度很是大胆啊!很佩服香港的
作者: lf87654321    时间: 2009-9-21 12:38

香港也算国产,只要是国产的就支持,虽然不是高清,但感觉是亲切的
作者: cheng88917    时间: 2009-9-21 12:49

国产的才是最好的 支持国产 促进国产AV事业蓬勃发展
作者: cjxer    时间: 2009-9-21 13:03

主持国产的,看起来很清晰,谢谢楼主,拿走了!
作者: 8861091    时间: 2009-9-21 13:23

支持国产,国产的看起来有点亲切,先下来看看!
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-21 13:42

相对于国产片来说已经很不错了。所以一定要感谢一下了。片子拍的挺清晰的,手法也大有进步。
作者: chen1992    时间: 2009-9-21 13:52

国产A片还是有待加强啊,精彩程度还是差了点
作者: cj0069    时间: 2009-9-21 13:53

这部片子在港片中算是很好的了,谢谢楼主大人的无私奉献
作者: 好色小和尚    时间: 2009-9-21 14:07

支持支持!看到海燕口含阴茎慢慢吹,爽啊!
作者: lyf882    时间: 2009-9-21 14:26

美女中的美女,极品啊,非常不错的片子,谢谢楼主发片
作者: asd345asd    时间: 2009-9-21 14:29

这个已经下载下来了,还没时间看,应该好不错的
作者: hunx1026    时间: 2009-9-21 14:40

看起来挺清楚的,但愿不要太假,演员放开一点,那就好了。支持国产
作者: dapao888    时间: 2009-9-21 14:50

下好看了,片子还是不错的,回来红星送上。
作者: bmylk    时间: 2009-9-21 14:57

和日片还是有很大差距的吗,不过比以前要好多了,带套的看着不爽。
作者: alex2004    时间: 2009-9-21 15:03

希望越来越多的国片当自强,先下载了,过后红心送上。
作者: sw6896    时间: 2009-9-21 15:25

女的长得不咋地,而且情节又单一,国产的还需努力啊!
作者: lkiop    时间: 2009-9-21 15:43

《海燕》这一部影片以前曾经看过,不过这样清晰的版本还没有看过,支持,谢谢!
作者: snail916    时间: 2009-9-21 15:55

已经很不错了,现在台湾的a篇行业已经慢慢的萎缩了,希望香港的能蓬勃发展!
作者: rick0916    时间: 2009-9-21 16:55

本人觉得唯一的遗憾就是带套了!其他的都很好啊!
作者: win365cn    时间: 2009-9-21 17:33

看着就爽,好片是用来支持的,收藏了但是感觉情节比较单一.
作者: pswwu    时间: 2009-9-21 17:59

这么好的国产品要是加上内射,就是顶级品了,先谢谢楼主了!
作者: ever_forever    时间: 2009-9-21 18:48

國語發音的听起来有亲切感..这么清晰的实在难得了
作者: canmao2003    时间: 2009-9-21 19:07

下载过dvd版的,确实是精品,但是可惜以后没有再见过女演员演别的片子,可能从良了吧
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-21 19:15

国产的相比之下还显稚嫩,不过相信有大家的支持,她会越来越成熟,越来越强大。
作者: zx2339189    时间: 2009-9-21 19:27

香港的A片基本沒看過
這個還算不錯
和日本的風格有些差別
女主角還是個白虎
支持LZ了
作者: hopecruise    时间: 2009-9-21 19:34

看起来好土,感觉很老的片子啊。谢谢发片。呵呵。
作者: ss1988love    时间: 2009-9-21 19:47

本着支持国货的心态我回帖了,香港无码真枪实弹的确是少见,只不过这个MM确实稍逊姿色,就不下了。
作者: yclcl78268    时间: 2009-9-21 20:02

天呀太漂亮了这么美的女人拍这个太可惜了叹
作者: 81656118    时间: 2009-9-21 20:12

像个村姑这就是国产的特点呵,不会包装哟,这点要像小日本学呵
作者: jimmyjie3    时间: 2009-9-21 20:13

应该不错,这次一定下来看看谢谢啦 谢谢你的猛片
作者: honeyslle115    时间: 2009-9-21 20:37

国语配音么?不过还是喜欢看粤语原声,至少我能听懂一点,而且演员自身发音总比配音刺激吧
港片进步了
作者: bobo211314    时间: 2009-9-21 21:17

支持国产,这个MM总体上算不错的了 毕竟在我们的国家敢于露脸拍这个的不多!
作者: john1007    时间: 2009-9-21 21:25

听不懂,都是粤语,记得以前看过片段,很少见的港版打真军,不过妹妹一看就是南方人,有点龅牙,不好看。
作者: kxf    时间: 2009-9-21 21:28

这个海燕估计拍了有20几片了。经常看见色中色里面很多人放这个片子上来
作者: lixiao    时间: 2009-9-21 21:47

虽然现在国产的A片拍摄水平、演员素质还远远不及小日本,
就像有的狼友说的比较生硬,但这总得有个过程啊。从这片
子看来,拍摄角度和清晰度已经有了质的飞跃了!支持国产!
支持楼主!红心奉上!
作者: 2277688    时间: 2009-9-21 21:52

国产的很少见,难得啊,下来看看。谢谢楼主了,继续发扬
作者: enud    时间: 2009-9-21 22:04

虽然无码但感觉还是拍的相当的含蓄啊 还是非常感谢楼主的分享
作者: xfantacy    时间: 2009-9-21 22:14

还没怎么见过香港的片子,多看日本的,要支持下国产片。
作者: fsyoung    时间: 2009-9-21 22:21

本人喜欢真实国产的,香港拍的比较真实,就是镜头的角度和清晰度没法和日本的比,毕竟日本人干这行时间要长些嘛,但是国产一定要支持,那样以后才会有很多好片出来给我们看,谢谢分享啊,红心。
作者: kxy    时间: 2009-9-21 22:34

香港A片接触比较少的了,但是画面很清晰女主长相略略对不起一点,但是红心还是要送上
作者: bplx    时间: 2009-9-21 22:43

语言上看好像不是香港拍的片子、。女主角还是够淫荡。
作者: 若虹    时间: 2009-9-21 22:44

不知道为什么国产的在背景音乐上都是很雷人的说。好好的气氛就给弄没了
作者: kimiair    时间: 2009-9-21 22:45

光是看多封面还真是香港拍的A片呀,不过就是女优长的不是很好
作者: 性手枪    时间: 2009-9-21 23:04

香港片子拍成这样的我是第一次看到,还是有点水准的,要向亚洲黄页看齐啊。
作者: kldq    时间: 2009-9-21 23:13

已经不错了,虽然比不上日本的但毕竟香港的a片还是比较少的,换换口味也不错,何况现在的日本片有很多都是封面杀手!
感谢楼主
作者: haowei0301    时间: 2009-9-21 23:27

香港的也算是国产的了,能够这样子已经很不错了,粤语其实也不难懂。
作者: 冲二    时间: 2009-9-21 23:30

国产的就是不错,小女孩子长的好漂亮,拍的也很好,谢谢楼主
作者: ttty8510    时间: 2009-9-22 00:16

有说国语吗?还是白话?香港人终于也忍不住了,其实在深港东莞这边早就泛滥的东西,早也该有影视作品了
作者: jumpmantwo3    时间: 2009-9-22 00:41

我也支持楼主了, 说实话这样的片子不多见,不过看上去和日本的AV差距还是很大的,从女优的身材气质上来说,希望国产的AV早日超越日本
作者: 火魔之痕    时间: 2009-9-22 00:52

少见的真枪实弹国产片不过就是MM长得太抱歉了=。=支持一下就好了
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-22 00:57

现在看香港的AV业的拍摄技术也有不小的提高呀,越来越走国际道路了!
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-22 01:02

国产的一定要支持 女的长的还可以吧 下面也挺干净
作者: rodgerone    时间: 2009-9-22 01:03

我一直觉得香港的拍得夸张不真实,好像很猛,实际穿帮很严重,还是实在点的好。
作者: wontheworld    时间: 2009-9-22 01:12

我反而觉得国语发音没有粤语的好,版主是否能提供原装粤语发音的!!!
作者: com37    时间: 2009-9-22 02:53

很少见香港的A片啊,长见识了。看上去受日本影响比较深,玩的比较多,干的比较少
作者: lifengzi2222    时间: 2009-9-22 03:15

感觉有点年龄了,国片我很喜欢,大力支持!!!
作者: ldzmk2    时间: 2009-9-22 05:26

支持国产!比以前看的露多了!mm也算比较嫩!
作者: 65048979    时间: 2009-9-22 05:46

美女要是再丰满点就好了,还是比较喜欢听日的MM叫。
作者: zhangshasi    时间: 2009-9-22 05:54

这部已经有了,真不知道这些香港版的是什么时候出的。还都是实战阿
作者: 8439ASC    时间: 2009-9-22 06:50

思想要进步,设备也要进步,女优更要进一步
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-22 07:19

毕竟是我们的国产,我们会无偿的感谢你,谢谢,继续!
作者: joelqq520    时间: 2009-9-22 13:15

不是很喜欢 还是韩日的片子好看  女的长得也一般
作者: jiao1980    时间: 2009-9-22 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

港片最近可谓江河日下了,什么时候能看到蜜桃成熟时那样的精品啊?
作者: 800108    时间: 2009-9-22 16:56

日本就看得多,香港片就少看。多谢楼主奉献!
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-9-22 17:17

国产的东西是应该支持一下啊,以前看的不是很清晰,这个好像很清晰呀
作者: shancheng0829    时间: 2009-9-22 17:37

国产电影一定要支持.而且女的张的还很正点呢.
作者: superjl    时间: 2009-9-22 17:40

女的长得很一般。说句实在话,真枪实弹的还不如看日本的
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-22 17:53

搞来搞去就是这几个香港的片子,难道就没有新的吗.
作者: mengfan816    时间: 2009-9-22 18:07

里面的主角太少了,就这俩人干啊,没什么劲啊
作者: lzdm    时间: 2009-9-22 20:04

真是一部难得国产A片,有赶超小日本希望!继续努力!
作者: 幻月影    时间: 2009-9-22 20:54

这么漂亮,看得我眼都好了,可惜佳人落红尘,万劫不复洗不清
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 21:02

国产冲出亚洲吧,真的非常的不错,非常感谢LZ。
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-22 22:35

国货精品啊,图片也够多这样可以了解片子内的很多情节了,谢谢LZ的好片子
作者: jygjygjyg    时间: 2009-9-23 10:07

这个叫海燕的应当是排过一个系列的,还有一些。总的来说不过。
作者: 112    时间: 2009-9-23 11:14

真是国产的吗,我要看看了.谢谢你了.谢谢
作者: wangxiao5945    时间: 2009-9-23 13:55

落后就要挨打啊 香港加油 呵呵 大陆的更加需要 AV的发展快慢是衡量一个国家经济发展的好不好的征兆
作者: Timeend    时间: 2009-9-23 15:09

香港的实弹A片可不多啊 而且难得画质还不错 感谢LZ的分享
作者: x-xx-xxx    时间: 2009-9-23 16:29

手法还是相对落后了一点,不过已经很精彩了!
作者: ZXC_123    时间: 2009-9-23 16:52

感觉比以前的国产片质量要好了,希望更进一步
作者: 414777    时间: 2009-9-23 22:42

从图片看应该算是不错的片子,这个MM的脸非常有诱惑力,很想操她的大白屄~~谢谢楼主的分享!
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-23 22:53

算是国产片里优质的了 MM的BB很嫩 感谢楼主分享
作者: lixinyu600    时间: 2009-9-24 11:03

香港的啊 感觉还是不如日本的呢 听也听不懂看也看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2