标题: [经典] (h.m.p) 卒業 ヒストリーオブ 明日花キララ(DVD+AVI) [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-21 00:34     标题: (h.m.p) 卒業 ヒストリーオブ 明日花キララ(DVD+AVI)

出演: 明日花キララ
片名: 卒業 ヒストリーオブ
品番: HODV20606
時間: 240分
発売日: 2009年9月21日
有效期: 30seeds
影片容量: 9.76GB

註意:種子裡面有DVD和AVI這2種格式,請根據您的需要進行下載。

附件: (h.m.p) 卒業 ヒストリーオブ 明日花キララ.torrent (2009-9-21 00:34, 102.12 KB) / 该附件被下载次数 13042
作者: fusa110    时间: 2009-9-21 00:48

明日花的片还不错,明日发完这片该换东家了吧?明日MM的胸部还是相当雄伟的!她是不会下马的拉,正是当红的时候怎么可能去拍下马的片啊,那些无码和素人的女优的酬劳是很低的,明日花现在也是点击率很高的人气女优,而且明日的片也很受欢迎啊。下马的可能性很低!期待明日换个好东家,多拍点高产高质量的好片!谢谢楼主红心送上!
作者: d7d8x7x8    时间: 2009-9-21 01:23

楼主的图似乎看不到了,我帮着上图吧.

作者: julaio    时间: 2009-9-21 01:36

图片看不到了,大家可以复制图片的地址http://item.slide.com/r/1/192/i/aKGKhEuQ2T8ZVtxHcuD417k4C5V3JEvS/
到浏览器的地址里看,喜欢明日花的丝袜的片,这一片就纯支持了,感谢楼主分享!
作者: 87446441    时间: 2009-9-21 01:53

9G多才一张图~太吝啬了吧~楼主下次发多点图阿~太少梅吸引力
作者: chaos030111    时间: 2009-9-21 02:13

明日花演技很不错 叫床声听上去非常的有感觉 虽然有时候叫的过于凄惨有点假
作者: koalaxx    时间: 2009-9-21 02:33

别说,突然有2-3个月没看她的片子了
有点想她 呵呵
作者: 醉有疯度    时间: 2009-9-21 02:39

图片呢,种子里也没有他的图片啊。要人家怎么下啊
作者: 无声电影    时间: 2009-9-21 03:38

这部是明日花最后一个在hmp公司的作品,下个月他就要在别的公司发布作品,至于她的胸部应该是整的,过去她在酒店工作,被星探发现才去做的av,好像在入行前胸部就已经整过了,但是不仔细看确实看不出来,07年12月她拍的第一部作品,一直到现在
作者: uwnwal    时间: 2009-9-21 03:56

觉得prestige的风格不是很适合她, prestige很少有好的签约女优, 不过还是希望以后她会越来越红!
作者: doomsun    时间: 2009-9-21 08:18

明日花キララ身材绝对一流啊,非常喜欢她的片子,谢谢共享
作者: hway    时间: 2009-9-21 08:56

真的很有心想下啊 可惜也太大了吧 这么大我可以下好几部这样的片子呢 纯支持下了
作者: milan9    时间: 2009-9-21 09:00

明日花的片子一定要支持,很漂亮的小魔女,很喜欢她。
作者: abel8118    时间: 2009-9-21 09:06

万幸!我只听说明日花要退了,原来是换东家。希望能换到空天使啊。我已经收了她二十多部片子了,这样的极品实属少见!
作者: 170331375    时间: 2009-9-21 09:39

明日花的身材好的真是没话说,大大的乳房小小的乳头,再加上大大的天真的眼睛,真是个变态的尤物啊
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-21 09:45

明日花的片片总是能让人热血沸腾啊,美型+美乳+美腿,绝对极品,支持一下
作者: xiaomuok    时间: 2009-9-21 09:59

好象是D9的容量,现在片商是不是开始要淘汰D5了?
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:43

怎么变样了,是不是整容了,难忘他的叫声!
作者: wfp0830    时间: 2009-9-21 10:45

很喜欢明日花mm,好中意她的双峰,有了她陪伴,男人还要其他的女人么??
作者: z7474909    时间: 2009-9-21 11:16

哇呀,老大这个片也太大了吧?能小点就美了。
作者: wu1405    时间: 2009-9-21 11:32

明日香MM一直都很喜欢 但这将近10G的片子实在是下不动 心有余而力不足呀
作者: yttsmn    时间: 2009-9-21 11:38

明日花的片还不错  啥时候能出无码的啊 等待中
作者: casper    时间: 2009-9-21 11:42

明日花的片子都不错,酥胸,美腿,很具有诱惑力,下载中
作者: antonywus    时间: 2009-9-21 11:55

这女的早就下马了,有兴趣的去无码区搜下,长的还是很可以的。。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-21 12:28

毕业的片子,算是最后的考试了,哎,换了东家继续加油啊!
作者: RanSex    时间: 2009-9-21 13:08

hmp的台柱要毕业了啊,一定要下来看看,不知道会去哪个新东家,希望能继续拍些好片给我们观赏。
作者: bluezip    时间: 2009-9-21 13:11

说真的还真没看过她的片子 虽然长的挺好看的 但感觉还是不喜欢
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-21 13:34

楼主大爱啊,可惜没有图片,没事儿,反正主贴给了。我们就先睹为快啦
作者: heimimeimei    时间: 2009-9-21 14:19

等了许久,又见明日花新片,万分感谢楼主啊。
作者: xenokid    时间: 2009-9-21 15:53

其实我想等的是明日花的合集和精选集……再过些日子吧
支持楼主的
作者: wish4000    时间: 2009-9-21 17:11

只要还继续演就好了!!比较喜欢这个MM!!
作者: zhouqi001    时间: 2009-9-21 17:34

明日花的新片还有什么好犹豫的啊,一定要下的啊。
她真的太正点了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:08

明日花美女的长相清新可人,看过她的多部影片,不过这部格式太大了!
作者: anyeyaorao    时间: 2009-9-21 18:38

哎呀,明日花MM的片子怎么能不下呢?谢谢楼主共享
我要帮大家加速了,红心奉上
作者: bjbobo    时间: 2009-9-21 18:54

明日花还是漂亮无敌啊,一直想找找她的压缩的片子,合集就更赞了,可惜一直找不到,感叹啊
作者: weidess    时间: 2009-9-21 20:29

明日花不是一般的漂亮,尤其是胸部,不过就是片子太大了
作者: wrist    时间: 2009-9-21 22:05

明日花MM的新片 收藏! 她我还是非常喜欢的 不过只能下AVI的 DVD的太大了 硬盘空间不足了
作者: jack2398    时间: 2009-9-21 22:32

明日花演技很不错 说真的还真没看过她的片子 虽然长的挺好看的  叫床声听上去非常的有感觉
作者: xiaozhu333    时间: 2009-9-21 23:12

很漂亮的妹妹,挺喜欢这种片子,多谢楼主,红心奉上,支持!
作者: songdaofengk    时间: 2009-9-21 23:36

合计大小达 9.77 GB ,尽管明日花漂亮,但是这个文件还是吓到我了,不下了
作者: 6627510a    时间: 2009-9-22 09:15

明日花真的好骚啊,骚中又带了一点忧郁
来伺候哥哥吧
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-22 09:44

花花的波波虽是假的但是表演还是很卖力的~
作者: 305352391    时间: 2009-9-22 10:17

谢谢楼主提供明日花的新片,AVI格式的也有,真是造福我们这些小硬盘的狼友,谢谢楼主
作者: 祈风    时间: 2009-9-22 14:33

本来看见这部片想转的,被楼主抢先了,不过片子真的不错,支持一下
作者: z7474909    时间: 2009-9-22 14:51

好啊,明日花妹妹又一大片来了,谢谢老大,收藏了.
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-22 16:30

还没下过DVD格式的,这回下来看看,感谢楼主
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 17:56

电眼美女啊,太漂亮了,口水都流下来了,谢谢楼主分享了
作者: nmdusa    时间: 2009-9-22 18:05

花花,又出新片了,
第一次看她的片,那对豪乳给人惊艳的感觉记忆犹新,后面出的片一直追着下,反倒没有那么冲动了,都很雷同,还是那部比较旧的 小恶魔 一直留在硬盘,其他基本都删了,杀猪般的叫床声,深夜里都不敢开音箱
希望投奔新东家后能有新的突破,最好叫床声能改下,呵呵!!红心送上
作者: shgnc    时间: 2009-9-22 19:34

看过她的写真 身材很正呐
希望片子不会让我失望
作者: bbbbhh2    时间: 2009-9-22 19:36

明日花移植去prestige了,不知道这个专做假素人的公司会怎么打造她
作者: 华弟1937    时间: 2009-9-22 19:39

卒业,不要啊,穗花隐退后好容易找到一个钟意的
作者: gio0000    时间: 2009-9-23 00:05

喜欢的女的 可惜片子太大了 不下了 感谢楼主辛苦发片
作者: happytoby    时间: 2009-9-23 00:40

感谢大大的分享,还是比较喜欢她的,不过觉得他如果能去ideapocket那是会红的多的就像当初的上原
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 08:54

这个女优的眼睛蛮大的说,但脸蛋的轮廓一般,谢谢楼主提供。
作者: llslalala    时间: 2009-9-23 09:39

这女人好看呀,穿上丝袜就更好啦,可惜,不下了
作者: xiaoyitu    时间: 2009-9-23 10:00

看过明日花的一部OL片,当时我的幼小心灵深受刺激,惊为天人啊
作者: zeezee    时间: 2009-9-23 10:23

非常喜欢她的片子绝对极品,支持一下,谢谢共享
作者: mose007    时间: 2009-9-23 10:39

本来看标题还以为是看过了的,进来一看原来是新片,收下!谢谢了
作者: fengzhiye    时间: 2009-9-23 10:44

太大了吧。9个的多G,楼主能否压缩一下啊
作者: 6798    时间: 2009-9-23 10:45

比较喜欢明日花,这片子也太大了,图也有点少,先支持下!
作者: llstan    时间: 2009-9-23 10:46

谢谢lz的分享啊!好像还没看过这个女的,还不错啊,下来看看
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-23 11:31

明日花的片子质量一直还是不错的 不过我就觉着她的叫声不是很好听啊 感觉粗了点
作者: ddxm1    时间: 2009-9-23 11:38

看图片不错,马上下载楼主好片,谢谢分享。
作者: pluto86    时间: 2009-9-23 11:40

明日花感觉不是特别漂亮的那种女优,可是演技和身材都不错,值得一看啊
作者: 397590542    时间: 2009-9-23 12:48

明日花是我最爱的女优 明日花演技很不错感谢楼主分享!
作者: 戒美女    时间: 2009-9-23 12:51

明日花mm的身材真是没的说 只是她的叫声太吓人了
作者: srrhctking    时间: 2009-9-23 13:17

明日花的片子挺不错的,上次有个合集,不知道为什么下载不了,这次有新片了,只是码不知道会不会太厚,不过有时候朦胧也是一种美嘛
作者: ccisaent    时间: 2009-9-23 13:28

这个mm的片子不错,多谢楼主分享如此好片了。
作者: beckham00723    时间: 2009-9-23 13:43

谢谢楼主分享,下载一个看看,没看过这个系列的呀
作者: hyolyo    时间: 2009-9-23 13:44

明日真的很漂亮  每一部都收藏   好久没看到他的片了
作者: hdxijk    时间: 2009-9-23 14:15

9g,這也太夸張了吧,有沒有好心人壓一下
作者: panqiuji    时间: 2009-9-23 15:57

明日花的身材和长相当然是没的说的,不过就是叫的太夸张了
作者: mmkkmkmkkk    时间: 2009-9-23 16:05

多谢楼主发片 这个月明日花新出的片子我找了好几天了
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-23 16:10

明日MM有种独特的吸引力,让人看了就有股冲动
作者: turbo0    时间: 2009-9-23 16:17

明日演技一流,身材一流,脸蛋一流!下载没说的,谢谢
作者: cby007    时间: 2009-9-23 16:20

感觉最近她的片没有什么突破,不过她的脸蛋和身材真的是女优少有的一级棒
作者: cxy7622201    时间: 2009-9-23 16:22

明日MM再出新PP 激动万分 红心送上 希望她一直好好的 好爱她啊~
作者: ctv20052211    时间: 2009-9-23 16:33

还没看过这个女优的呢,下来看看,不过2G一部的片子也太大了吧
作者: nhk911    时间: 2009-9-23 17:07

明日花在HMP最后的作品不管如何都应该收藏啊,谢谢楼主啊
作者: 芋儿15    时间: 2009-9-23 17:09

9.6个G,我的天啊我现在整个硬盘都没这么大的空间了,只有等待了。明日花真的好漂亮,特别是胸部。
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-23 17:13

明日花这次的造型给人耳目一新飞感觉,非常值得期待!
作者: 212xxx    时间: 2009-9-23 18:12

花MM的新片怎么能不支持呢,一双豪乳实在很诱人,谢谢楼主发片
作者: p2o3    时间: 2009-9-23 18:23

这妞长的还不错`就是不知道声音怎么样了`
作者: penisforce    时间: 2009-9-23 18:25

明日花,他的片一直不错,非常喜欢!谢谢楼主
作者: 美丽的毒龙    时间: 2009-9-23 18:31

这个图片的打开速度真的不敢恭维。楼主下次能不能换个jep格式的呀?
作者: seseaaa    时间: 2009-9-23 18:35

美女的典范我好喜欢!大家来看看啊 !不错的 !
作者: scampscamp    时间: 2009-9-23 18:57

明日花的片子我收集太多了……虽然很唯美很诱人,但还是不想下了,纯支持吧
作者: billsmith    时间: 2009-9-23 19:01

明日花是个大美女啊,很喜欢她的片子,可惜这部片子太大了啊。
作者: losmyth    时间: 2009-9-23 19:16

DVD档好大,幸好有较小的AVI档,谢谢提供这么好的片子
作者: k1780    时间: 2009-9-23 20:16

明日花又出了~感觉好像这次比以前都出得快点
作者: 520070142    时间: 2009-9-23 20:17

以前看过她的片子,不是我喜欢的类型,不过感觉这次封面做的还可以,下马的话可以下来看看
作者: a512080109    时间: 2009-9-23 20:45

喜欢明日花,但hmp码太厚了,但还是谢谢LZ分享
作者: xmm1975    时间: 2009-9-23 20:47

明日花的胸部好大,是隆过的还是没有呀,哪位知道呢
作者: huangfeng0308    时间: 2009-9-23 21:04

明日花,我很喜欢的美女,听说换东家了?期待新东家的片子发布了,不过前几天好像看到新片发出来了
作者: ansonmiaomiao    时间: 2009-9-23 21:23

LZ图挂了 麻烦补下吧 虽然可以从种子里看 但是比较麻烦 谢谢
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-23 23:22

漂亮 风骚 身材 明日话都有了  演技也不错 简直是完美 就是太大了!
作者: wanjie198455    时间: 2009-9-24 01:39

太大了!存支持了!等AVI的出来吧!谢谢发片了!
作者: 315380406    时间: 2009-9-24 06:52

非常喜欢1`谢谢楼猪`希望下次继续发多些好看的片!
作者: 20205210q    时间: 2009-9-24 09:38

图中的美女令人看得眼花缭乱,有点在梦中的感觉,红心送上!
作者: 06december    时间: 2009-9-24 09:46

明日花mm要离开h.m.p了,按照她现在的受欢迎程度看,换东家以后应该会更红的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2