标题: 想做爱,却没有女朋友! [打印本页]

作者: e7601    时间: 2009-9-21 00:12     标题: 想做爱,却没有女朋友!

今年都24岁了,长相不差,有点理想主义,到现在一直都没有女朋友。但是脑子里边却经常想着做爱的事情,很难受啊。没有女朋友,又不想找小姐,为了这个事情真的很苦恼、很痛苦。

感觉现在都只是想找个发泄的工具了……

希望大家多给些意见,帮帮我。谢谢了!
作者: e7601    时间: 2009-9-21 00:15

大家帮帮忙,出下主意,到底该怎么办啊?

谢谢了!
作者: joey88    时间: 2009-9-21 00:15

LZ的境地和我蛮相似的 我都是考打飞机解决的 经常来SIS看看美女 嘿嘿
作者: a276542201    时间: 2009-9-21 00:16

建议楼主去找一夜情,和嫖妓有区别,又能满足自己,就是注意别被骗就行。
作者: avater    时间: 2009-9-21 00:18

才24啊
我都27了。。
嘿嘿。。。
作者: e7601    时间: 2009-9-21 00:19     标题: 回复 4楼 的帖子

可惜自己没经验啊!而且和自己不认识的人总会感觉怪怪的,个人有点不适应……
作者: joey88    时间: 2009-9-21 00:21

LZ 不会还是处男吧 ? 这么想做爱?哈啊
作者: LEEHUI36    时间: 2009-9-21 00:23

找个小妹妹谈个恋爱就好了,当然要找些开放的MM
作者: e7601    时间: 2009-9-21 00:23

如果老天给我一次从头再来的机会,我一定进大学就找个mm做女朋友!一定!!

作者: joey88    时间: 2009-9-21 00:24

LZ 要把眼光放在未来啊 要是老是想着过去 岂不是更难受?
作者: e7601    时间: 2009-9-21 00:24

nnd,每天的学习都让我要崩溃了……今天好好的发泄一下郁闷的心情!
作者: murphyzsm    时间: 2009-9-21 00:25

还是不要冲动的好哦,呵呵!机会总是给有准备的人的!不要犯罪!
作者: joey88    时间: 2009-9-21 00:26

LZ 不介意的话可以给我留QQ 我们可以交流交流 哈
我也时常有这方面的苦恼 没人交流啊
作者: x13650530719    时间: 2009-9-21 00:29

嘿嘿,那你就去找个你有好感的人来做女朋友啊
作者: KingKahn    时间: 2009-9-21 00:30

都是单身过来的,我哄哄女朋友考虑帮帮楼主
作者: e7601    时间: 2009-9-21 00:30     标题: 回复 13楼 的帖子

我什么经验也没有,估计你加了也是白加的。不过留一个qq吧,加不加随你:1055722309
作者: dip1224    时间: 2009-9-21 00:32

那楼主只有打手枪了,左手累了换右手,安全快捷不用承担任何费用及风险
作者: e7601    时间: 2009-9-21 00:35

各位有经验的大神啊,有什么好的建议的赶快告诉我吧!助人为快乐之本啊!
作者: 308773056    时间: 2009-9-21 01:45

有这么大的需求,还不找女朋友
你以为女的就不想了啊
多去勾搭勾搭,上手快得很
作者: rxbly002    时间: 2009-9-21 02:18

除了打飞机还能怎么办呢 出去嫖怕的病 没女人的日子不好过
作者: juanjuan123    时间: 2009-9-21 02:25

放下面子去找小姐吧。这样最快,最方便,最省事。加油。
作者: rockmail128    时间: 2009-9-21 02:38

早点找一个吧~~楼主,没有女朋友的日子一般都是靠五姑娘解决问题的吧
作者: hzememe    时间: 2009-9-21 09:40

我明年都24了,也是没有女朋友,和楼主一样痛苦
作者: zhang121012    时间: 2009-9-21 10:00

这样的事情现在很多,需要一些解决的办法,那么就去找个小妹妹把
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-9-21 10:06

感觉楼主和我的情况差不多,没办法,谁让咱们木讷呢,先忍着吧,面包迟早会有的!
作者: guzi07261    时间: 2009-9-21 11:34

楼主可以去买个性玩具啊,专用的 不会传染上性病的 还可以随时享用
作者: hhht2    时间: 2009-9-21 11:46

看来每天在意淫的人不少啊,多出去接触朋友包括女的,别老宅着整天意淫
作者: zzy719    时间: 2009-9-21 12:05

没女朋友确实很难受。我现在和女朋友分了,目前都只能靠飞机了。真怀念以前的女朋友啊,床上很浪,什么姿势都愿意做。KJ,GJ都做了。现在真是痛苦
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-21 12:30

这种情况也不能怎么办,说句不太合适的话,少上点SIS,可能对你的刺激还小点,把精力多投入在工作或学习上,多做点有兴趣的事。还有就是找个女朋友吧,别太理想主义了,毕竟又不是结婚,先谈恋爱。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-21 13:38

这种事情除了1、找女朋友 2、找XJ,没有第三种办法,没人能帮的了你。
作者: e7601    时间: 2009-9-21 14:00

呵呵,看来只能去努力的找女朋友了。

决定了,就这样子办了!
作者: 巨星    时间: 2009-9-21 14:00

大哥,交个朋友吧,我跟你情况一模一样~人是挺帅的,就是没有女朋友,想做爱都没有机会~~~郁闷死,555555

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2