标题: TaTa情趣网卖的摇杯.和传说中的硅胶娃娃(附图)再再次修改... [打印本页]

作者: sexinsexdevil    时间: 2009-9-20 01:05     标题: TaTa情趣网卖的摇杯.和传说中的硅胶娃娃(附图)再再次修改...

去年在SIS看到买了一个,用到现在大约1年多时间,谈谈经验吧...

【使用物品】:日本摇杯
【经验年限】:一年
【细节介绍】:3.这东西不是很卫生.
【利弊分析】:

1.首先,这时我第一个性玩具(算是吧...),使用的时候刺激那是必须的.

2.这东西其实感觉还挺强烈,但是唯独有个最大的缺点就是使用时间太短,一会做解释..

网上订购价格是100多快一只,我到现在差不多买了20只一年,别惊讶为什么用这么多,其实我有点受不了,不是多爱多爱干净,实在是太脏了.

摇杯里面是润滑剂一样的东西,没法清洗,就算你想清洗灰常灰常费劲的...想想经常插自己的精液我是受不了.

用了一年这东西其实还是比较省的...起码比上夜店拽个妞便宜点,一晚上住宿还得150+..

就是这东西只能用几次,就扔了,估计是日本人均消费比较高?还是政府每年都给这帮狗操的补助,就不得而知了...

下面谈谈传说中的硅胶娃娃吧,看之前先看看图:

淘宝买家的话有一些还是可以相信的,但是我就不打出来了.

这个学名叫硅胶娃娃,是不用充气的...貌似性器具最强了...

首先知道这东西的朋友是不是有想买的欲望呢?

实话告诉你吧这种娃娃卖到中国大约是8W-10W人民币的价格,别看错了是100000大洋,不要以为就这么个东西就漫天要价,其实要是看怎么做的就不觉得贵了..

这娃娃由什么什么金属做骨骼,外面都是硅胶,灰常贵...

说这些就是警告那些个想买的狼们,别以为100或者1000或者10000就能买到,到时候被骗了都没脸去告人家...

完毕,觉得此贴有意思,请支持.Devil手打

作者: bigdogisyou    时间: 2009-9-20 01:28

不是有种可重复清洗重复使用的tenga杯么?你喜欢的话买这个比较划算,貌似他她情趣网卖的价格是780元,长期用的话还是很划算的书哦。
作者: carol0758    时间: 2009-9-20 13:38

大人玩的洋娃娃,昂贵的玩具,奢侈的自慰品
作者: minakoch    时间: 2009-9-20 16:01

我还是宁愿去夜店拽个妞好一些 虽然有些安全隐患
作者: liumang02    时间: 2009-9-20 16:01

假的吧你,2009-03-11注册的你就用1年了?绝对怀疑!
作者: 004lzf    时间: 2009-9-20 17:06

去找个妞吧~这样只下去不行啊~楼主钱多也别乱砸
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 17:32

楼主真的假的,还一位楼主买硅胶娃娃了呢,哈哈
作者: gaomachao    时间: 2009-9-21 01:13

楼主这个买了大概多少钱啊?便宜点的那里有卖啊?最好不要超过一千的。
作者: rockmail128    时间: 2009-9-21 02:37

淘宝上的TENGA杯子基本上都是山寨货,虽然有些质量不错但真正的日本原装TENGA感觉更好,而且可以重复冲洗使用
作者: axsan    时间: 2009-9-22 21:31

国产山寨的就是便宜,不知道淘宝的质量怎么样,有没有什么病阿
作者: ly7239    时间: 2009-9-24 12:01

10万元啊,能和很多的真人玩很多次了,感觉不怎么值。
作者: jxm80820    时间: 2009-9-25 21:05

硅胶的泰贵了有那钱,还不如找真人的了。还是手打吧
作者: spartan119    时间: 2009-9-26 21:24

那娃娃真是好东西,可惜就是太贵了,什么时候能降到几千块说不定还能有机会买一个玩玩。
作者: rexcaijiahui    时间: 2009-9-27 01:10

看起来那个娃娃好漂亮啊,细节上的做工都比较不错啊,如果是1--块买得过啊,
谢谢楼主分享
作者: kankan678    时间: 2009-9-27 01:25

这东西用起来感觉怎么样?很想知道,试试看。
作者: woshiguran    时间: 2009-9-27 03:50

羡慕啊,硅胶娃娃,可望而不可及,又能当洋娃娃玩又可以XX。好东西啊
作者: 战斗鸡    时间: 2009-10-9 13:47

硅胶娃娃比充气的要强太多了,不仅是手感上,感官上都有很大的不同,自然价格比较贵了!
作者: malegebde    时间: 2009-10-9 16:10

硅胶娃娃果然还是够分量,是有钱人的奢侈品
作者: linkiner    时间: 2009-10-9 18:42

长见识啊   那个硅胶娃娃要那么贵?

看起来是真的很不错  不过开始以为是充气的

花那么多钱买个假人到底值不值得呢
作者: 35889821    时间: 2009-10-9 21:30

楼主说的这个娃娃没有那么贵啊  以前在一个网站上面只要4000人民币的样子啊。
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-10 00:24

这些咯东西好是好,就是很不好保管,不小心就会被发现啊,唉。
作者: banyejijiao    时间: 2009-10-10 00:43

那娃娃太贵了。在网上也看到便宜的。估计都是充气的。硅胶的肯定贵了。
作者: az345012    时间: 2009-10-12 04:06

国产山寨的就是便宜,不知道淘宝的质量怎么样,有没有什么病阿
作者: wbwb01    时间: 2009-10-12 11:05

100000大洋吗?怎么这么贵?偶花500一次找小姐的话,可以找200个了,娃娃可以用多少次?
作者: lei121    时间: 2009-10-12 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

那娃娃也太贵了点吧`我晕````难道用的时候真的很爽?
作者: mickenangel    时间: 2009-10-13 18:02

那个杯子什么用的,偶想象不出来!应该有点苦难哦!不过那个娃娃太昂贵了!
作者: glacier3721    时间: 2009-10-13 18:33

怎么感觉楼主的话没说完啊。看的不是太明白!
作者: 默罕默德    时间: 2009-10-13 18:41

不会吧这么贵!有这么多钱可以搞多少马子啊!
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-10-13 23:43

太贵了吧,10W元,在酒店玩也可以玩不少了,划不来啊!
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 19:38

这样的哇哇肯定很贵的 但是看你的娃娃好真实!喜欢
作者: lxl63032    时间: 2009-11-14 15:34

摇杯可以试试,硅胶娃娃那个价钱太贵啊,不好接受。
作者: sam2002126    时间: 2009-11-14 16:28

从来没用过~用手解决么就好了~还用这个啊~
作者: 大中华    时间: 2009-11-30 01:19

又是他她情趣,这个网站感觉确实不错,质量比较有保证。
作者: aaasss111    时间: 2009-11-30 12:44

硅胶娃娃也不错的~就是价钱太高了~便宜一点就买一个回家玩
作者: hakwg    时间: 2009-11-30 13:08

大人玩的洋娃娃,昂贵的玩具,奢侈的自慰品
作者: llzheng    时间: 2009-12-1 15:25

喜欢丝袜美腿兄弟赶紧去买起拍吧.可以把你偷到的东西拿来大家分享一下
作者: yangyang085    时间: 2009-12-1 15:30

好东西呀,看上去很好,哪有卖的,想买点,换换口味也是很不错的
作者: xiaocu123    时间: 2009-12-24 10:52

去找个妞吧~这样只下去不行啊~楼主钱多也别乱砸
作者: 2012世界末日    时间: 2009-12-24 11:22

我买过自慰杯,可以重复用啊,只要每次用完用酒精消消毒,也就130+而已
作者: kanglsy    时间: 2009-12-24 12:23

TAOBAO的便宜娃娃都是充气的,而且非常丑..硅胶娃娃实在是贵..玩不起诶
作者: 6630lrgg    时间: 2009-12-24 12:37

有的时候的确是耳听为虚,真实使用的东西还是自己亲自体验比较好~!感谢分享
作者: 完美大风暴    时间: 2009-12-24 15:43

但是楼主就买了那个真人娃娃了们啊?100000大洋呀,找个老婆都差不多了
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:24

有这个价老子还不如出去找小姐,还可以打几年的泡
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 11:00

看起来和真人差不多啊,这样的器具却是不错,用起来很舒服,但是不好放置
作者: wuyufox    时间: 2010-1-31 11:05

感謝你的經驗,
硅胶娃娃,看着挺不错的,不过好贵的啊,偶可买不起啊
作者: qcm744    时间: 2010-1-31 11:13

不敢到淘宝买的,太假又不好,其实这东西也不是常用的。
作者: muma1978    时间: 2010-1-31 11:33

TENGA杯子目前淘宝上都是一次性的,并非像店主说的那样,是日本纯进口的,曾经买了一个不怎么好!
作者: wxdyyalp    时间: 2010-1-31 13:36

10W我可以去叫无数个妓女了  比这个好多了
作者: 163baidu    时间: 2010-1-31 13:41

我还是觉得 有真人 干嘛费的话那么多的银子去玩假人 不解 实在是不解啊
作者: addcp    时间: 2010-1-31 13:50

飞机杯和楼主说的是一回事吗?最进不少看到.硅胶娃娃太贵,当然东西好,不知道啥时候能看到山寨货.
问问大伙,如果买十个硅胶娃娃开发廊,违法吗?
作者: q373463756    时间: 2010-1-31 17:54

TENGA就是清洗麻烦,唉,但是效果还是不错的。那个硅胶娃娃。我是真的想试试,但是囊中羞涩啊
作者: ctl2008    时间: 2010-1-31 18:00

看来看去还是买这个贵啊。看来还不如去夜店
作者: kong122    时间: 2010-1-31 18:10

楼主是不是在做广告啊,真的有那么好吗?要考虑是不是要买来试试
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-31 18:35

这些东西不要在网上买,还是亲自去店里看比较好啊
作者: whb4612    时间: 2010-1-31 18:40

冒失没有楼主的使用经验的啊`!也不知道楼主到底用过了没啊~1
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-31 19:07

有这闲心不如出去夜店找个小妞玩,搂主OUT拉。
作者: 我为神意    时间: 2010-1-31 23:12

感觉好多日本的宅男都买的起娃娃啊,难道真的是补助?
作者: litao056801    时间: 2010-2-5 10:33

听起来真的是不错,改天我也买了 试试看,别有什么副作用才好
作者: yutaixiaozi    时间: 2010-2-5 11:53     标题: 淘宝上的TENGA杯子基本上都是山寨货,虽然有些质量不错但真正的日本原装TENGA感觉更好

淘宝上的TENGA杯子基本上都是山寨货,虽然有些质量不错但真正的日本原装TENGA感觉更好
作者: lyonporsche    时间: 2010-2-5 12:06

忒贵了点...............................................
作者: xyw5120042    时间: 2010-2-9 13:35

淘宝上的TENGA杯子基本上都是山寨货 反正网上就没什么好东西买
作者: magic962    时间: 2010-2-9 14:43

楼主,具体点在那间店买啊?哪间店比较有信誉~
作者: wxding001    时间: 2010-2-9 16:19

这个东西不是有个500多的能重复使用的吗?这个好象是一次性的东西,不过戴个套套应该能用个好多次的吧
作者: a3281600    时间: 2010-2-17 02:41

就是这东西只能用几次,就扔了,估计是日本人均消费比较高?还是政府每年都给这帮狗操的补助,就不得而知了...
作者: chenyun1136    时间: 2010-2-17 02:51

不会吧,这个东西要10W块?    去外面找小姐也就500.  10W块可以找200次,一个星期1次。也可以找200个星期   1400多天啊!    这个太不划算了。
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 04:10

硅胶娃娃应该属于顶级的了吧?国产的也许有,但是我不信
作者: 87327186    时间: 2010-2-17 04:15

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: unisec0507    时间: 2010-2-17 05:13

第三张看起来很有感觉的说!就使有时候买这个感觉脸上挂不住啊~
作者: 172839@qq    时间: 2010-2-17 05:37

后面那个东东有点太贵了哦 买的起这的钱 去找女人早就够了吧
作者: 乐天堡    时间: 2010-2-17 09:11

一直有买的欲望,不过现在连跳蛋都没买过呢
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 09:43

买10万的都是原装进口货吧,不知道什么时候我们国产能出啊
作者: zwj7076167    时间: 2010-2-17 11:27

娃娃卖到中国大约是8W-10W人民币
没想到哦
作者: asideangel    时间: 2010-2-17 11:46

硅胶娃娃贵,早有耳闻了。有钱人的玩具。有10w大洋可以保养一个了
作者: birdie    时间: 2010-2-17 12:24

这个杯爽还是手爽啊?本来我也想买个杯来着,看介绍挺好的
作者: felixzhang123    时间: 2010-2-18 14:58

那个TANGA的杯子我买过3个,但是感觉太小了。
可能我的JJ稍大,可是感觉进去很紧
另外虽然不臭,但是有一个胶味。

还有就是这种杯子在日本是一次性使用的。我用了以后才知道。
因为之后接下来洗干净上爽身粉什么的,感觉还是不好。最后不得已丢掉了
作者: liforce    时间: 2010-2-18 15:16

后边那娃娃做得实在是好。看过视频的,实在是b真。不过价格也够b真的,弄个真的都花不了这个价
作者: 东北人1234    时间: 2010-2-18 18:08

这些硅胶娃娃真实太好了,非常逼真,特别是滴2张图,那个小美女穿着丝袜静静地躺在哪里,期待着那些狼友们来伺候他,但是一看到你的介绍这种娃娃卖到中国大约是8W-10W人民币的价格,心里是拔凉拔凉的,极度深寒啊,看来我是无福消受了。大喊一声;还是有钱好啊。
作者: 东北人1234    时间: 2010-2-18 18:09

这些硅胶娃娃真实太好了,非常逼真,特别是滴2张图,那个小美女穿着丝袜静静地躺在哪里,期待着那些狼友们来伺候他,但是一看到你的介绍这种娃娃卖到中国大约是8W-10W人民币的价格,心里是拔凉拔凉的,极度深寒啊,看来我是无福消受了。大喊一声;还是有钱好啊。
作者: alian1000    时间: 2010-2-18 18:18

性用品如果在国内宽松的环境下是个发财的产业,可惜zf不让
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 18:39

用那个TENGA杯是要带套的吧?貌似本来就是一次性使用的吧?好像在日本是这样
作者: 6667295    时间: 2010-2-18 19:45

去山区买个娃也用不了100000大洋啊.不是工薪阶层用的啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2