标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮的日本AV女優培訓[3gp/164MB][标准原创] [打印本页]

作者: jundeng119    时间: 2009-9-19 14:42     标题: [无码/320*240]漂亮的日本AV女優培訓[3gp/164MB][标准原创]

【影片名称】:jundeng119@漂亮的日本AV女優培訓.3gp
【影片大小】:164MB
【影片时间】:00:59:55
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无码
【解压密码】:4032361sis

下载链接:http://www.rayfile.com/files/40e ... -b52e-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWQ2NzhkY
TMyZGI2ZDQ5NWZjNGIwMTQyNjZjZDk0ZGUvNDAzMjM2MSVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODg
xOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTY3OTYwNDg0

作者: sqg598    时间: 2009-9-19 14:56

这哪里是女优培修啊,这简直是在通奸啊,标题不对啊!
作者: wkklun    时间: 2009-9-19 16:59

女优培训,还是很稀奇的,真没看过,下下来欣赏一下,看看如何
作者: c2047    时间: 2009-9-19 17:06

太多男的做一个完全不喜欢这个。。。。。。。。。。。。。。
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 17:08

小日本对这类真专业,纯支持一下,感谢楼主分享!
作者: MU_Fadia    时间: 2009-9-19 17:10

在日本这就是一种产业,上岗要培训,广大AV工作者真辛苦啊
作者: tangcao1    时间: 2009-9-19 17:34

这个片子我的电脑里有,是个老片子了不过内容挺新颖的,建议没看过的饿都看看
作者: duancqx    时间: 2009-9-20 01:43

女主角看起来很不错啊,漂亮,支持楼主发这么好的片子
作者: xiaohan005    时间: 2009-9-20 01:51

漂亮的女友,看起来很不错,能培训出什么花样来?
作者: badboy1743    时间: 2009-9-20 10:14

这那里有培训,摆明了是多P的活动实拍吧!
培训应该有道具的.
作者: hebzz    时间: 2009-9-20 13:06

这个女优太胖,不知道导演脑子是怎么想的。
作者: xiongs1314    时间: 2009-9-20 13:18

最后一个图片看的她的毛真多,肯定是个淫荡的女人,
作者: 287051    时间: 2009-9-20 20:47

好片啊!!希望楼主继续发这样的好片啊!!
作者: dnfhappycft    时间: 2009-9-21 02:41

一样的场景看过下部,这是上部吧,这个女的很正,尤其是那对波真靓。
作者: hqiny00    时间: 2009-9-21 14:03

这个女的很漂亮的,被人搞的也很舒服啊,题目有点不大对啊
作者: cs789qw    时间: 2009-9-21 14:37

看过了,片子还不错啊支持一个吧楼主再接再厉多发好片啊
作者: oioloveoio    时间: 2009-9-21 14:58

fool man  are you kidding
作者: aa0351    时间: 2009-9-24 22:30

so good 现在什么行业 也讲究上岗前培训啊!
作者: a125634    时间: 2009-9-27 14:13

一直以来,对日本女优都比较有陌生感,毕竟在中国这个行业,不敢恭维的,
看看日本的女优的培训,真的很让人兴奋啊,太感谢LZ了,
希望LZ能多发好片,红心不给你给谁?!
作者: badboy2410    时间: 2009-9-27 16:30

小日本真是什么样的片子都拍啊。。。。。。
作者: immortalbaby    时间: 2009-9-27 16:32

直接拍片子了饿呀。
这个哪里是培训呀。
作者: k6625861    时间: 2009-9-27 20:00

女优漂亮啊,也很带劲,一个字 爽,顶楼主哈
作者: a675098057    时间: 2009-9-27 20:04

我日 女优培训好新颖的片子  女优看起来也很漂亮啊
作者: sd10884957    时间: 2009-9-27 20:20

我靠!!这培训的方式忒坑人了   

我也想试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2