标题: [新片] 最新加勒比 性愛恐怖份子~賴咲Runa 引退前之秘藏作品 [打印本页]

作者: dota_sun    时间: 2009-9-19 10:07     标题: 最新加勒比 性愛恐怖份子~賴咲Runa 引退前之秘藏作品

【影片名稱】:[AVI/560M]9月18日 最新加勒比 性愛恐怖份子~賴咲Runa 引退前之秘藏作品
【檔案大小】:560M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:02:43
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

片源来自大呆兄

附件: 9月18日 最新加勒比 性愛恐怖份子~賴咲Runa 引退前之秘藏作品.torrent (2009-9-19 10:07, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 27772
作者: pmeng    时间: 2009-9-19 10:21

此女长的一般 但是表演确实一流的你看那迷人的眼神 看了就冲动 好片
作者: black120    时间: 2009-9-19 10:23

最近运气不好!每次上线总看到有自己比较喜欢的女优引退,先是宝月美眉,现在又是賴咲Runa ,说实话,賴咲Runa 长相其实很一般,身材也不是小弟最喜欢的那种类型,尤其奶型很普通,奶头不翘,乳晕不红,按理说小弟本不会太喜欢这女优,偏偏她拍的片我几乎没有不下的,究起原因,还在于她表演确实投入到位,人不算太美,但表演表情吸引人,作风大胆,表情淫荡,再加上小穴粉嫩,尤其拍过不少有情节的片子,无形中为她加分不少,比如古装的:乳姬,还有这部引退大作。唉!可惜啊!又少了一位红粉杀手!感谢贴主辛苦发片,小弟感谢之至,红心送上,留下这部片子慢慢怀念賴咲美眉!
作者: john0183    时间: 2009-9-19 10:32

美女總是吸引大家欣賞的目光
感謝大大分享喔
哈哈哈!!!
作者: bqydl0918    时间: 2009-9-19 10:49

賴咲Runa是一个非常淫荡的女优~虽然身材一般,但身材火暴~淫荡至极!
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-19 11:07

长的很骚的样子,我喜欢这样的女人。谢谢楼主
作者: yul3333    时间: 2009-9-19 11:13

加勒比出品就是精品,这女优看起来还是挺有味道的
作者: sebastia    时间: 2009-9-19 11:16

这个女人我很喜欢,之前已经有两部她的片子了。
这部也下了。

谢谢楼主!
作者: akakakakak    时间: 2009-9-19 11:18

非常漂亮甜美的女优啊,身材很好,下面也显得很干净。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-19 12:04

赖关的片子以前看过几部,对她的印象蛮深的,这个是她的最新片吗。
作者: goodgril    时间: 2009-9-19 12:38

靓身材正,又够淫乱,不下对不住楼主,楼主发片辛苦了
作者: zhoudexiu    时间: 2009-9-19 13:10

长得一般 但是工作起来看上去很诱人 不像某些封面杀手一样
作者: li_8610    时间: 2009-9-19 13:28

很可惜要引退了,还挺喜欢她的作品的,只要看到都会下的
作者: 8685586    时间: 2009-9-19 13:56

賴咲Runa 的片子昨天才下了一部以前没看过没想到就隐退了下来看看谢谢楼主
作者: rain8276    时间: 2009-9-19 14:20

賴咲的片子我都很喜欢,特别是她的潮吹,太性感了。
作者: 添翼守精    时间: 2009-9-19 14:30

性爱恐怖分子,看了这个标题就感觉这个荡妇真的让男人十分但对付 不过看那丰满的充满都市味道的女人怎么也得认真的看看
作者: wsd71    时间: 2009-9-19 14:47

这位女优的的一对乳房虽然不是很大,但是乳房的形状不错,我喜欢这类型的
作者: fuckgod2009    时间: 2009-9-19 15:43

性爱恐怖分子,这名字起的比较吸引人,进来一看,MM也是比较牛的女优
作者: terryriii    时间: 2009-9-19 15:53

又是一个喜欢的女优退下了,哎,少了很多的乐趣了呀!
作者: mmc52890    时间: 2009-9-19 16:08

不错,蝴蝶胸贴不错 下载看看 视频截图太少了
作者: jookao    时间: 2009-9-19 16:51

眼神很勾人,看了 心痒痒的 ,把持不住拉。
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 16:53

又一个非常淫荡的女优走了,女优界又少了一人
作者: kingyun    时间: 2009-9-19 17:00

我靠!看这个妞的表情就够骚!干起来一定是爽死呀!
作者: b8bhcy    时间: 2009-9-19 18:16

这么多人对她如此推崇,看来一定有过人之处了,支持了。
作者: chenjunjun0000    时间: 2009-9-19 18:41

不错.喜欢这个调调,希望楼主再接再厉,能够多发几部.
作者: lovetoice    时间: 2009-9-19 18:50

长得一般,但是片子里演得够劲。引退是正常的。总是要组织自己的家庭的,不知道以后她老公是不是相当之爽
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 18:56

这个妹妹真的蛮不错的,高挑的身材,圆圆的奶子,极品也,喜欢,谢谢楼主
作者: xxxtw333    时间: 2009-9-19 19:52

没看明白这部片子是什么意思,不过女人很漂亮,很好
作者: mizz    时间: 2009-9-19 20:27

绝对有强调的哈哈,还拿把枪,换国产的就好了。
作者: 47646779    时间: 2009-9-19 21:48

很有创意的片子啊,真人版CS啊,还是色情的,呵呵,谢谢楼主分享好片子。
作者: vess    时间: 2009-9-19 22:09

这个女优的嘴唇好性感啊,太有感觉了。多谢楼主分享啦。
作者: deepinocean    时间: 2009-9-19 23:09

都要引退了,还不拍个出位的纪念一下?

像什么20中出\菊花之类的
作者: 白鹰    时间: 2009-9-19 23:33

最喜欢看她看人的时候那诱惑顽皮的样子,可惜她退隐了,真的很怀念啊。
作者: 天使之翼2    时间: 2009-9-19 23:34

此女的表情,表现真是太精彩了,我认为太漂亮了。
作者: 426    时间: 2009-9-19 23:44

这女的上面嘴和下面嘴都一样好看.上面那嘴有点像那个明星的嘴.有点成熟的风格.不错
作者: jesus1504    时间: 2009-9-19 23:56

看了几为楼上的回复,看來確實不錯,值得一下啊
作者: 154137646    时间: 2009-9-20 00:36

这个女娃的确不错,男主角真是艳福不浅,谢谢分享,
作者: liulang717    时间: 2009-9-20 04:46

妹妹的身材不错,但是太淫荡了,一般男人真难满足她!
作者: allen51888    时间: 2009-9-20 09:54

绝对的粗狂型美女,好像身材进来变形水桶腰更加明显,不过新片子还是支持一下,楼猪辛苦
作者: mplive    时间: 2009-9-20 10:38

賴咲,她的另一部片子“车厢的震荡”特别劲爆!所以,这部片一定得下,这就是名气哦
作者: babygone84    时间: 2009-9-20 12:41

上一次下没下到,这次一定要下到,和众狼友的论点一样,表情投入不做作,印象深刻。
作者: 105044023    时间: 2009-9-20 13:09

的确相当恐怖的啊 特别是ta的唇,诱惑人的啊
作者: ttiger    时间: 2009-9-20 15:31

美女拿枪的样子很靓啊,不会是男的不能满足她就一枪把男的干掉吧
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 15:50

这个女优虽然长的不怎么样,但是很会摆肢势,而且表情也很淫荡,那张大嘴看起来吹的很爽
作者: wuyeer1    时间: 2009-9-20 20:12

很不错的片子,很漂亮,非常感谢楼主的分享
作者: 649160112    时间: 2009-9-20 21:13

非常漂亮,身材很好,下面也显得很干净,谢谢楼主!
作者: tk11    时间: 2009-9-20 21:21

这个女优还不错哦,以前看过她几部片子. 这个是引退作品么?
作者: 威武999    时间: 2009-9-20 21:47

我喜欢的妹妹。身材超棒。谢谢老大红心送上
作者: a283233414    时间: 2009-9-20 22:17

賴咲身材很火爆 而且演技很好 每当看到他骑在男优身上那淫荡的眼神就受不了
作者: benbenlgy    时间: 2009-9-20 22:40

片子可能算一般吧,但是表情我很喜欢,先下了,谢谢楼主。
作者: caoer    时间: 2009-9-20 23:15

又引退了啊,她们隐退之后能做些什么呢,被人包吗
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-21 00:41

唔,非常火辣,来吧,我是本拉登,我也是恐怖分子,一起来组织恐怖袭击吧!
作者: wingzeroo    时间: 2009-9-21 09:59

很有野性的美女~而且还有丝袜诱惑非常不错
作者: bossy2k    时间: 2009-9-21 11:37

来楼主这片发的是著名女优賴咲啊,之前记得下了一部引退作品,想不到现在还有,再次感谢楼主!
作者: fly1991    时间: 2009-9-21 11:54

这个妞不错,演得很自然放松,要下来看看,支持发帖
作者: cjxer    时间: 2009-9-21 13:24

女优长的不是很漂亮,不过看起来演技还不错,能干到就好了!
作者: pxl213    时间: 2009-9-21 13:39

淫荡女子、身材火辣、招式风骚、好、爽,谢谢楼主,红心支持。
作者: gyb1977    时间: 2009-9-21 14:20

女的身材不错 可惜长的差了点 不下了 纯自持咯
作者: hbnew    时间: 2009-9-21 14:36

很明显,这样的女人对于枪的喜爱,还是不及肉枪。
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 13:12

感谢楼主分享,很喜欢这个系列的片!好东西一定要分享!
作者: 200515120239    时间: 2009-9-22 13:39

賴咲的片子我也看过几部了,感觉给人映像深刻,演技很好的那一种,话说最近怎么好的女优都要引退了啊,郁闷
作者: shancheng0829    时间: 2009-9-22 17:44

太诱人了.那眼神真他吗的勾人啊,骚的很.
作者: wj7712    时间: 2009-9-22 19:18

女的张的不错。片子好象是新的把。先看看有空在下来看看
作者: zhwww498    时间: 2009-9-22 20:23

这样的恐怖分子偶喜欢,不错的片子,谢谢分享!
作者: deyxxx    时间: 2009-9-23 11:09

哎呀,我以前在一个合集里面见过,但一直不知道什么名字,确实如楼上所评价,她的相貌平平,身材算优,但是她的表演非常的投入,脸上丰富的表情伴随整场,‘浪’得人骨头都发麻。决定下载来,再仔细研究下
作者: haozenghai    时间: 2009-9-23 14:42

长的一般,但是阴部长的非常好,干净整齐,不像有的毛毛一堆的
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-23 22:46

赖关MM的身材堪称完美了,美中不足是脸型有点方
作者: xuemingjin    时间: 2009-9-23 23:36

他的片子是不有很多啊。我已经有了2部了,先下了在说~
作者: youyo123    时间: 2009-9-24 22:05

这个女优长相比较普通,但是身材也算是不错了,尤其是那个乳房,长的很饱满,也比较俏很好看
作者: flashss    时间: 2009-9-25 03:00

操,这样难得的好片子还不赶紧支持一下啊,再接再厉啊
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 14:36

非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: asd1985    时间: 2009-9-25 22:38

女优的脸蛋好看身材也很好,感谢楼主的分享
作者: wap8006    时间: 2009-9-25 23:04

从原来的有码到后来的无码,她的片子基本都看过,这部片子没看过,藏得可真够深的,这部片子收藏了。
作者: lhyywj    时间: 2009-9-26 18:44

已经要隐退了么

看来我的阅历还是不够啊
作者: tt936    时间: 2009-9-27 17:56

片子的名字很有创意,恐怖分子,下来看看有多恐怖
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-28 17:12

这妞要隐退么?可惜了,下面挺干净的 比较少。
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-29 16:17

她要隐退???哎 以后又少了一个看点啊
她的无码片还是比较不错的 奶子太挺了
作者: ly10000    时间: 2009-9-30 00:06

很黄,很暴力的片子,感谢发无码片,谢谢楼主了
作者: wnb555    时间: 2009-9-30 11:07

恐怖分子 很是恰当啊 此女确实不是一般的疯狂
作者: wxlkly    时间: 2009-9-30 16:45

不错不错,身材非常完美,长相依很好。秘密也很丰满啊
作者: 小恬恬    时间: 2009-9-30 16:52

2 楼的,俺可不赞同你哦,她的胸型可是俺看起来排行前3的,大小适中,乳头乳晕也很嫩嫩哦
作者: aarchangel    时间: 2009-10-1 16:08

这女的眼神够迷离,很风骚的样子,引退了很可惜啊~
作者: beerlyly    时间: 2009-10-2 01:55

是挺诱惑人的,不过诱惑人的不是她的外表,(外表一般化),诱惑人的是哪个骨子里的媚劲,你看她做的那几个动作就能感觉到!
作者: 单色调    时间: 2009-10-6 14:51

賴咲Runa 隐退有没有搞错
賴咲Runa拍的片我几乎没有不下的;最喜欢的就是她和宝月美眉在很豪华的屋子里面和一群女的还有一些男的进行的性派对从那部片子起我就开始爱上她的片子了。賴咲Runa 。身材长相都很棒
还有她的BB是我喜欢的形状有时候真想上去亲它一口 最让我记得就是她做爱的时候特别的投入。眼神,脸部的表情。身体里发出来的语言。还有BB的语言在加上那销魂的叫声。让人想把和她做的那个男优提开把我的JJ插进去然后在射到她的BB里面
作者: joelwong    时间: 2009-10-10 03:01

眼神会勾人的女优,不知道对着她打过多少次枪了,谢谢楼主,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2