标题: 早泄要怎么才能满足自己的老婆 [打印本页]

作者: llcc123456    时间: 2009-9-19 08:12     标题: 早泄要怎么才能满足自己的老婆

我早泄有9年了,现在弄的老婆都有点性冷淡了,不过有时候她还是想做的,不过他自己说不想和我做。并且说一想和我做就没兴趣。做不了几下就射了。我原来用过早泄湿巾,用完有点麻的那东西,不过现在用那东西也很快就射了,对我好像现在没什么作用。也吃过壮阳药,吃完第二天头疼,并且也起不到什么延时的作用。现在烦透了。也曾去过医院,有个主任说我这个属于先天性早泄,就这样,给开了点药吃完什么用都不管。
      现在我是黔驴技穷,请求色中色里的兄弟姐妹们给帮帮忙,想想办法,出出主意。我害怕如果我在解决不了老婆的性欲,她会去偷人给我带绿帽子。到时间就惨了。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-19 08:20

买个自慰棒之类的辅助工具吧,否则靠你是没有办法的!
作者: 花弄月    时间: 2009-9-19 08:28

不行的话就让她去偷男人吧,没啥好的办法,真的让她去外面找个男人做完回家再跟你做边做边让她说和别的男人做的情景,那样能治你的病不信你试试。
作者: danggui    时间: 2009-9-19 08:37

应该不是这个问题吧?

你别的方面有问题吗?经济方面、感情方面、事业方面?

如果光是这个方面应该是很好解决的。你去开点中药吃吃。多吃海鲜、菲菜。
然后每天打1个小时的蓝球。或者慢每天慢跑30-60分钟。

在做的时候自己注意控制一下。做的时候自己脑子去想想别的事。比如明天有哪些要紧的事要处理。反正想想能让你转移注意力的事。这样自然就可以治早泄了。

还有如果有SY的话一定要控制一下,最好禁止。SY 3年以上100%有早泄的病。
包皮过长也会造成早泄。可以去医院切掉包皮。手术总费用大概要1000块左右。
作者: 810777138    时间: 2009-9-19 09:11

早知现在何必当初
手淫的危害是相当严重的
应该只能用些辅佐工具把
作者: 大铁驴    时间: 2009-9-19 09:11

如果你是体力劳动者 你就难了 如果你是脑力劳动者好治 加强体力活动就行
作者: datangyule    时间: 2009-9-19 09:40

多运动运动强身健体,得从内部改变体质,没事的过一段时间就会好的
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-19 09:44     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵!怎么办啊!如何能控制住啊!吃一些药可以治疗吗!
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-19 09:46

早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策.首先要普及性知识,全面了解不同夫妻的性生活史,结合病人的具体情况,提出指导性建议,克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗,使夫妻双方在性交过程中有足够的时间达到性兴奋高潮和性快感.
  (1)停止-再刺激法: 早泄从根本上说是射精反射所需要的刺激阈值太低,治疗就是提高射精刺激阈,增加男子对性刺激的耐受性.男性可以通过自慰,来学会控制时间.妻子也可以帮助,通过爱抚,使男子阴茎达到勃起的程度,然后让丈夫仰卧,妻子坐在他身边或两腿之间,以便她的双手可以方便地刺激阴茎,一旦丈夫感到性高潮迫近的预感,则立即停止,待射精预感完全消失后重新按摩,如此重复3次以上,可使射精阈值提高.经长期训练后, 使阴茎能适应在阴道内的抽动,因而能提高射精的阈值.
  (2)阴茎头部挤捏疗法 有些早泄较重的患者,经过各种治疗后阴茎勃起有所恢复,但患者仍有思想负担,信心不足,采用阴茎头部捏挤法,由女方以拇指放在阴茎的系带处,食指与中指放在冠状沟缘上下方,挤捏压迫阴茎头3~4秒钟, 然后突然放松施加压力,方向从前向后,不要压向两侧.
  (3)镇静剂 利眠宁20毫克,性交前半小时口服,谷维素10毫克口服,每日3次
作者: 交易成本    时间: 2009-9-19 09:51

你你的手 买一些成人玩具同样会让她爽的   试试吧
作者: 5813257    时间: 2009-9-19 10:08

给你老婆弄个蝴蝶什么的增强感觉的东西。自己也努力一点。可以口活啊
作者: wariii    时间: 2009-9-19 10:38

早泄先带套做一段时间嘛 这个能明显降低敏感度 等你心理上适应一些了 然后再去了套
我总觉得 早泄这东西 就是种心理疾病 心理上没问题了 问题就解决了
作者: 死牛    时间: 2009-9-21 16:08

你还是去正规的医院去看看吧,你的情况需要药物治疗了。多锻炼身体,对增强能力有很大的帮助。
作者: Ukiyoe    时间: 2009-9-21 16:11

悲剧阿,这是男人的通病,楼主建议你用手或买自慰棒.
作者: wxciori    时间: 2009-9-21 16:48

9楼说的4楼的矛盾!一个说可以通过自慰控制来调节射精阀!另一个说一最好禁止手淫!到底哪个才是对的啊?我也听说过这种改善早些的手淫疗法!通过自己的尝试没什么作用!但是打篮球肯定是有好处的!说实话!不一定就打篮球只要是运动都行!游泳,慢跑,登山都是提高性功能的运动!如果楼主做健身的话最好多做做深蹲!通过彼人的亲身经历深蹲虽然很难受但每难受一次境界就提高一个档次!真的很有效果!强烈建议
作者: lyw1102    时间: 2009-9-21 16:54

楼主真是惨啊,天下间对男人来说最惨的莫过如此了,可悲啊!
实在不行你用手吧,怎么说也可以让你老婆高潮的,还可以潮吹
应该也能爽到吧!
作者: warland    时间: 2009-9-21 17:06

楼主问的是如何早泄满足老婆,治疗估计有点耗时,让老婆找别的男人,给自己带绿帽子当然不可取,最简单的方法,用手或者嘴都可以满足老婆。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-21 21:03

其实出现这种情况,作为另一半的妻子,也应该多鼓励安慰才是,九楼的兄弟说得很到位,可以试试,希望楼主早日好起来。
作者: awsedrft    时间: 2009-9-21 22:52

楼主还是应该多去锻炼好自己的的身体。不行就去医院配药
作者: 221314    时间: 2009-9-22 02:40

不是有前戏的吗   你前戏搞好点你老婆就应该有点反应了吧
作者: zhangshasi    时间: 2009-9-22 04:59

做之前喝点酒吧。效果还是满好的。我自己就是这样的
作者: sata840    时间: 2009-9-22 06:49

药物和道具只会令你老婆对你越来越没性趣,最好的方法是治治你的早泄,和老婆一齐研究以下如何治疗
作者: aa9999    时间: 2009-9-22 09:18

多吃多练多补,强身健体才是硬道理,适度性生活,要追求质量不要数量
再不行的话,手指伺候!呵呵
作者: linyanlan    时间: 2009-9-22 09:28

没办法咯。。自己锻炼锻炼类 还有前戏做好点
多用用手,一样可以代替的
作者: ys7185891    时间: 2009-9-22 11:43

楼主还是加强身体锻炼啊,身体是革命的本钱啊
作者: wbilh    时间: 2009-10-4 23:52

楼主很同情你,我觉得你的情况一是心理因素,每次太紧张,总怕自己很快就出来,时间长了就成习惯了,二是物理因素,GT太敏感。
    对于第一种情况可以放松心情,每次和老婆多温存一下再做,把情调搞温馨一些,消除紧张感。开始可能还是控制不住,慢慢会好一些的,不要怕做爱,要经常做,和老婆谈谈心,多配合你一些。
    对于第二种情况,可能是包皮过长,GT平时得不到摩擦,太敏感了,可以选择平时出门不穿内裤,把包皮翻上来露出GT,在裤子上多摩擦,刚开始可能不太适应,慢慢就好了。也可以选择做包皮手术,痛苦二天,一劳永逸。另外,我听说还有一种什么阴茎神经背断术,具体名称记不清了,就是切除一部分敏感神经,这是治疗早泄的一种终极手术了吧(我猜想)。
    当然,平时加强锻炼是很有必要的。
    希望我的回答会对你有所帮助,祝性福!
作者: 天下归心    时间: 2009-10-5 00:42

可以进行治疗啊,另外可以借助其它方法来替代,比如口交等
作者: wakcc    时间: 2009-10-5 00:47

多运动运动强身,健体多用用手,一样可以代替的
作者: 402143    时间: 2009-10-5 04:13

千万不要喝酒啊。喝完做爱对身体也不好的!顺便我想问问大家,为什么我有的时候一次可以做半个小时 有时候缺2 3分钟就射精了呢?也算是早泄么?
作者: jackson008    时间: 2009-10-5 05:04

都已经九年了,我看你的绿帽子早就带上了,只是你还不知道罢了,
作者: 黑腾    时间: 2009-10-5 06:56

看了这么多回帖,锻炼身体还是很重要的啊!
作者: bobcsmart    时间: 2009-10-5 16:22

做足前戏吧,再加上些工具辅助,9年了不是锻炼一下就能好的,去正规医院看看或许是心理问题引起的,做些引到治疗会好的
作者: qad    时间: 2009-10-5 16:27

给她买个道具,或者让她偷人,玩玩3p多爽啊,肯定会有不同的感觉
作者: 撩死你呀    时间: 2009-10-5 17:07

我看还是去看一下中医吧,西医对这方面束手无策,再就是练一练武术可能有帮助!
作者: Siu葬    时间: 2009-10-5 17:39

可以事前自己去廁所打一下飛機
然後就跟她性交,不過第二次會搞到頭頭有點疼,不過沒什麽害的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2