标题: 跟女朋友第一次做爱,不成功,大家帮帮忙啊。 [打印本页]

作者: jojo369    时间: 2009-9-19 00:56     标题: 跟女朋友第一次做爱,不成功,大家帮帮忙啊。

昨天和女朋友做爱,第一次,JJ在往里顶的时候,而且有点找不对位置,往里顶,一会JJ就顶小了。就算找对了,女朋友说疼,也不敢使劲了,这样一会JJ也就小了。反复了10多次,最后怎么也立不起来了。是不是我手淫让JJ硬度不够了还是怎么地啊?请问我该怎么办?打家帮帮忙了。谢谢了啊。
作者: firstwolf    时间: 2009-9-19 01:05

头一次见过操女友让人帮忙的,好吧,告诉个地址,我和你女友见个面,帮你个忙!
作者: QRS    时间: 2009-9-19 01:21

心理因数,太紧张了吧,建议做好足够的前戏自然水到渠成,心急吃不了热豆腐啊
作者: qingzhun    时间: 2009-9-19 05:35

楼主,要是实在不行 就用避孕套吧, 虽然有点损失 处女嘛 总想自己能够不戴套的插, 带上套会好一些哦
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-19 17:52

楼主是不是太紧张跟太兴奋了。还是沉着点好,下次就能成了
作者: bigcabbagehead    时间: 2009-9-19 17:55

前戏做充分吧 我也是破处男没有很长时间 但是现在挺熟练的了 两个人要配合好 男的要多照顾女友的感受 这样才能一起高潮啊 平时多锻炼身体吧 论坛里面有很多不错的食疗方法 可以试试啊
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-19 18:58

你是太紧张了 你把注意力都放在了自己身上 就会容易不举 下次前戏作的时间长一些 就是接吻爱抚摩擦 这部分比例要加大
作者: wc1984    时间: 2009-9-19 21:09

先把你马子弄湿,如果太紧张就弄点润滑剂。一下子插到底,长痛不如短痛,接下去慢慢就会好了
作者: 张大力1    时间: 2009-9-19 21:17

怎么帮,帮你,帮你女友,现场叫你,一定努力
作者: 微量元素5710    时间: 2009-9-19 21:19

你女人哪太矫情,疼个屁啊,一个字就是干。
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-19 21:23

兄弟放松了。每个人第一次都很紧张了。下次做的时候在女的屁股后面垫个枕头了。这样方便点了。还是前戏一定要做足了。做那事是2个人的事要沟通好了。
作者: 小木马    时间: 2009-9-19 21:31

没有关系的,是你还年轻,没有经验的,时间长了,就好啦
作者: dingbeibei    时间: 2009-9-19 21:34

我帮你上把  操个女人都不会  女的第一次当然疼了 怕个屁顶进去就好
作者: curtain_up    时间: 2009-9-19 21:43

第一次紧张造成的,慢慢来就好了,毕竟实战和手枪区别还是很大的。楼主不要担心,多给自己信心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2