标题: [经典] (ALICE JAPAN)美尻 原田ジュン [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-9-18 23:19     标题: (ALICE JAPAN)美尻 原田ジュン

【影片名稱】:(アリスJAPAN)いやらしい美尻 原田ジュン

【影片時間】:130 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4466MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

附件: (ALICE JAPAN)美尻 原田ジュン.torrent (2009-9-18 23:19, 88.72 KB) / 该附件被下载次数 2210
作者: a196807    时间: 2009-9-18 23:56

美美的水水的美尻
真是誘人吖!清新健康有活力.有當偶像的潛力
感謝您的分享
作者: bimeng    时间: 2009-9-19 00:04

在日本90以上就被称作巨尻,我曾经陪一个服装厂的朋友给一家单位量尺寸,中国的女人,只要个子过了1.60,哪怕精瘦屁股也在90以上
作者: 岂有此理    时间: 2009-9-19 00:06

原田ジュン火辣的美臀,看得到,摸不到,人生的一大遗憾呀
作者: greenflash    时间: 2009-9-19 00:26

确实是美尻 看图片就那么诱惑 有小点的版本么 这个iso下载要等太久了
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-9-19 01:11

看起来好是好啦,不过也是在太大了点吧。。。。4个G。。。。
作者: stanley1950    时间: 2009-9-19 02:27

文件太大了,应该转下格式的,而且这个是镜像文件,可能是直接从DVD转的!可惜了,硬盘不够,这个是很不错的片子啊!
作者: phyinger    时间: 2009-9-19 03:14

是从DVD里直接转的,兄弟先下着看看速度,确实有点大啊
作者: xiaoling01    时间: 2009-9-19 03:24

原田ジュンMM圆圆肥大的两瓣大屁股真的是好诱人啊,爱死这两瓣柔软了。
作者: jackyavl    时间: 2009-9-19 04:35

好美呀,凡是美尻巨尻的片子我都不会错过的,特别像是这么成熟的女优。送小红心楼主继续努力呀
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-19 06:39

好翘好诱人的美尻啊,真是让人垂涎三尺的尤物!
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 07:19

好大的屁屁啊,看起来好性感哦,真想上去干她一炮
作者: sashimi517    时间: 2009-9-19 07:59

从背面看上去这个女人长得好壮实啊,腰粗腿胖,难道以前是运动员?
作者: 蔓延    时间: 2009-9-19 08:27

有点奇怪的身体比例,好像头特别小。人很高吗?
作者: zhaocan    时间: 2009-9-19 08:51

美尻片啊。原田MM长的很好看,很纯的样子。没想到屁股也这么大啊。很好看~
作者: 379373520    时间: 2009-9-19 09:40

好片子,很喜欢美艳少妇的大屁股,谢谢楼主。
作者: wq480911    时间: 2009-9-19 10:11

好诱人的屁屁真想插呀!就是片子太大硬盘受不了。
作者: 23855715    时间: 2009-9-19 10:30

DVD啊,好东西,大了才清晰,女优的PP很白净,没有红豆冰,希望不要是P出来的
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-9-19 10:33

太美丽了,肤色和身材简直就是魔鬼般,简直是天女下凡。。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-19 12:03

是个高质量的女优 肉感很不错 她叫什么名字啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-19 14:01

真的是很诱人,不过就是太大了,电脑的硬盘受不了了,纯粹支持一下。
作者: xiao-c    时间: 2009-9-19 16:34

楼主啊,什么时候转下格式啊,4g的也太大了啊,原田mm的pp看起来还真不错,不过我到目前为止看到最好的pp应该是稻森mm的了,有兴趣的狼友可以搜一下,呵呵
作者: hillokitty    时间: 2009-9-20 02:36

很大的屁股!绝对让人热血沸腾!不过容量大了点
作者: lz1999lxy    时间: 2009-9-20 10:49

日本这类美尻,巨尻之类的片子,拍摄手法是极其突出臀部的,看上去极其诱人。
作者: justbone    时间: 2009-9-21 01:04

太巨大了,只能纯精神支持一下。还望有高人压压
作者: bluezip    时间: 2009-9-21 13:19

很喜欢 不多谢了 支持上送 太诱惑了 硬盘小 网速慢唉 不如意的事太多了
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-9-22 15:02

这女的屁股长的真是太诱人了。又圆又大的。
作者: 蓝O0    时间: 2009-9-22 16:01

很棒的美尻片子啊,女优的PP很有肉感那,油光发亮的
作者: tottiie    时间: 2009-9-23 20:30

稍微有点胖,但人漂亮,皮肤嫩,屁股够大,喜欢,支持,再大也下了
作者: 6627510a    时间: 2009-9-24 10:10

好大的PP,我喜欢大PP美女,梦想着用小弟摩擦大PP,好肥好爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2