标题: [游戏] 同校生:甜心【高压版388M】【纳米】 [打印本页]

作者: tianjinligong    时间: 2009-9-18 22:18     标题: 同校生:甜心【高压版388M】【纳米】

I社的作品,出来有一段日子了。已汉化,解码,高压版,和原版没什么区别。要下的赶紧,速度特别快,我上次下载4OO多KB/S,一会就下完了。
如果感觉好的话,请支持一小下
【游戏名字】:同校生:甜心
【游戏大小】:388M
【游戏语言】:中文
【文件格式】:rar
【是否有码】:无
【下载地址】http://d.namipan.com/d/21067a1e7 ... 0f2daf66b83b8400719
【原始链接】http://img.namipan.com/downfile/ ... %8B%E7%89%88%5D.rar
【图片预览】

作者: htmd    时间: 2009-9-18 22:40

好东西啊
让人想起早年的同级生
不知道是不是一个系列的
作者: zero6645102    时间: 2009-9-18 23:30

游戏还是很不错的一款,不过个人感觉在玩法的新颖程度上面还有待提高
作者: zuohaoshi8    时间: 2009-9-19 03:32

郁闷 下得倒是挺快的  就是安装不了。。。
作者: tianjinligong    时间: 2009-9-19 03:47

可以安装的,不知道楼上的朋友是怎么装没装成功?我一装就装好了
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-9-19 10:46

这是高压板,绝对支持下,最近硬盘一直告急,只好虾蟹小游戏了
作者: a231126102    时间: 2009-9-19 14:32

有出现高压版了,高压必是精品,支持楼主,送上红心.
作者: cole1007    时间: 2009-9-19 14:52

呵呵,最近下了N多游戏爽歪了说,但是盘慢了倒啊~嗯,还是要支持的!
作者: ad2yy    时间: 2009-9-20 01:40

请问下,怎么安装的,我下载了然后解压缩老是出错,最后解压出来才40多M啊
作者: 121154273    时间: 2009-9-20 02:41

玩过早期同级生游戏的应该对这个名字很有爱。支持
作者: uowq    时间: 2009-9-20 02:54

这可真是好东西,看着是华娱压的,不知道还有没有别的
作者: renegade    时间: 2009-9-20 03:17

独立显卡的才能用,板载显卡无法欲行游戏的这点各位用本本的药注意
作者: 10728422    时间: 2009-9-20 18:38

很画面细致啊。。尤其是压缩得这么牛逼,在别的地方看到几G的
作者: 9539    时间: 2009-9-20 23:12

真的不能用呢,老是解压不成功,不知道是怎么样?
作者: wanxiang12    时间: 2009-9-21 08:54

原来下过后来删了
现在又想玩谢谢了
很感激
作者: lzfeng79    时间: 2009-9-22 10:01

我纳米盘下载到94%时说打开文件失败或磁盘已满,重新续传也不行,这个是什么原因,是不是楼主文件不完整啊?
作者: hyouxi    时间: 2009-9-22 14:40

我最早接触的H类漫画就是同级生 一看到这个 就有点走不动道啊 还是中文的 收了 感谢分享
作者: tianjinligong    时间: 2009-9-22 15:23

我晕,怎么那么多人说有毛病?没毛病啊,下载正常,解压正常,安装正常。。。。。如果有问题,我也不知道怎么解决了
作者: lzfeng79    时间: 2009-9-22 15:41

应该是纳米盘的问题,虽然94%但是文件本身是下载完了,解压完后,进游戏点进开始回跳出一个错误框,点击取消后就可正常进入游戏,也能正常玩,很是奇怪啊!!
作者: lzfeng79    时间: 2009-9-22 16:12

完了会儿,不怎么好玩,这个应该属于FANS向的作品,没什么互动,纯观赏性的感觉。
推荐下载这种高压版,玩玩就可以了,原版实在没什么收藏价值!
总的来说还是要感谢楼主,不然下个大的,要用很长时间的!
作者: wayne523    时间: 2009-9-22 18:19

和那个同级生有什么区别不?
以前都是玩日文的,下个中文的玩玩~
作者: jacklu    时间: 2009-9-25 07:18

爱死你了楼主,终于可以下个便于收藏的版本,谢谢
作者: 196260815    时间: 2009-9-25 07:31

玩过早期同级生游戏 高压必是精品,支持楼主,送上红心
作者: angelfall036    时间: 2009-9-29 06:12

确实是好东西
非常感谢楼主发贴
红心献上了
作者: dz426ku    时间: 2009-10-1 01:33

这个据说配置要求不低啊
虽然是I社的,我这台老爷机看来没戏了
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-10 16:57

很经典的老游戏 建议大家试一下 保证不会让大家失望
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-12 02:16

这是个很不错的游戏,已经有了,纯支持下楼主吧
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-1 11:29

好家伙校园题材的游戏还真没玩过看图片很漂亮又是大游戏的高压版不占空间!下来收藏了谢楼主分享闪闪红心送

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2