标题: 急啊!急啊!!女朋友下面老是插不进去 [打印本页]

作者: ny520    时间: 2009-9-18 02:20     标题: 急啊!急啊!!女朋友下面老是插不进去

女朋友下面老是插不进去!!为什么!!!只能用手指进!!用拇指插都说好痛!!!摸她的时候水很多!就是插不进!!究竟为什么啊!麻烦懂的朋友说说
作者: caicai2005    时间: 2009-9-18 02:51

可能处女膜坚韧,如果你不够强还是请医生的镊子帮忙吧。这种情况有的女性有。
作者: baoma760    时间: 2009-9-18 02:56

楼主的女朋友不会是石女吧,发个图片鉴定下吧
作者: bailou2008    时间: 2009-9-18 03:23

楼主,带你女朋友上医院检查一下吧,具体啥原因只有医生知道。
作者: smartxlove    时间: 2009-9-18 04:39

你女朋友是不是处女, 最好去医院看看了, 有可能是石女
作者: ny520    时间: 2009-9-18 09:40

我女友是处女!!难道处女就难入??!!!石女?你别吓我啊!心血少
作者: baoleiooo    时间: 2009-9-18 10:25

处女啊,,难得
不过问题好像很严重,,,你的心情我能理解,,不容易啊
作者: 24110    时间: 2009-9-18 10:26

处女也没楼主女朋友那么难进去啊,试试让她心情放松些,我估计心理因素居多
作者: cumter    时间: 2009-9-18 10:28

哈哈,真的假的啊?石女就好玩了,恭喜恭喜,不知道还真有这样的女人呢
作者: jw6469988    时间: 2009-9-18 10:29

你插对位子了没,多学习一下,放松点就进去了
作者: ertyui    时间: 2009-9-18 10:34

我老婆以前也是这样的,我们断断续续花了很久才真正进去,可还是很痛。建议是,不是湿不湿的问题,很湿也没用。要用大量的水性润滑剂才行,很滑溜了会减少摩擦,容易进去也减轻痛苦。处女膜弄破会痛,但是配合润滑剂,无论用手还是用jj,都会容易很多。慢慢来吧,急了也不行,痛起来我们男人也看着心疼。
作者: xzdt1981    时间: 2009-9-18 10:34

不要太急了,让你女朋友尽量的放松,再不行就用点润滑的东西
作者: 大铁驴    时间: 2009-9-18 10:36

这种女人不开则已 一开就会惊人的 ,没开的贤惠万千 开了就成了 不好说了
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-18 10:41

用手指进过的应该不太可能是处女了哇  你的鸡鸡还是进不去的话 说明你的鸡鸡还没有手指硬  不介意的话 您把两个生殖器的 图片发出来 大家帮你看看
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 11:15

带你女友去医院检查!看她是否是石女!真的,不是开玩笑,真的很可怕!去不去自己看着办吧!
作者: fuckabc1    时间: 2009-9-18 11:35

一次插破就行了,不是处女就没事了 真是的
作者: azhlx903    时间: 2009-9-18 11:37

10楼兄弟的回复太搞笑拉,居然说人家插对位置了没,哈哈!
作者: ny520    时间: 2009-9-18 11:38

烦啊.........................
作者: 京城    时间: 2009-9-18 11:40

去医院吧,问一下医生。那才是最权威的。在这里说都是猜测。
作者: sunfeng05    时间: 2009-9-18 11:41

可以理解 加油加油。。第1次是有点难搞拉。。
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 11:41

哥们你幸福了,那你一定很爽吧紧紧的,去找医生吧
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-18 11:49

手指能进去就不一定是石女啊。应该是处女膜太坚韧了。你还没捅破呢。继续努力吧。
作者: 我是大人    时间: 2009-9-18 11:53

你位置对准确没有?应该是处女的问题吧,你摸她会高潮吗?
作者: blockauto    时间: 2009-9-18 13:44

什么啊我看是楼主不够坚硬,做好润滑猛的一顶我就不相信就是插不进去。
再不行就先助助跑吧
作者: zyhdrsr    时间: 2009-9-18 21:57

不会是石女吧,还是带到医院好好检查检查,你也不要紧张。
作者: robinbin    时间: 2009-9-18 22:06

我觉得应该是你女朋友有点心理上面的障碍,楼主勇猛一点不用想太多自然水到渠成
作者: havana888    时间: 2009-9-18 22:12

没有别的,首先就是舔她的阴部,舔到她水流得满屁股都是,然后就死命的分开她的腿,对准了一插到底,不要留情,要一插到底,长痛不如短痛,等插进去了,再慢慢的动,她很快就会适应的。
这是我的经验
作者: xxdaotianl    时间: 2009-9-18 22:14

楼主还是自己先仔细检查一下你女友,实在不行去医院吧
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-9-18 22:55

楼主要狠下心才行,管她痛不痛的,自己爽就好了
作者: 西马    时间: 2009-9-18 22:58

这种问题在这里问不出结果,最好到医院看看,有病就赶紧治疗。
作者: mmbb1    时间: 2009-9-18 23:49

要是石女楼主你就惨了,赶紧去医院让妇科大夫看看吧。
作者: pangsandwich    时间: 2009-9-19 00:19

很正常。我之前的女友也是这样,她喊痛。 第一次都没成功。后来做多两次,硬塞进去了。她喊痛死了。进去后先停个几秒,再慢慢的抽插。  搞多几次,就OK了。

楼主别着急哦。 反正捅一次,是要的。 呵呵。
作者: rimmri    时间: 2009-9-19 00:23

处女嘛,第一次都是这样的,慢慢来,前戏工作一定要做好。以后就等这享福吧
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 01:41

多看片片学学吧,再搞不定就只能建议楼主找医生了,祝好运!
作者: kolly    时间: 2009-9-26 01:47

没插对位置  慢慢来  我三四次才进去 特别折腾 嘿
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-26 09:25

当然不是石女了,是处女吗?也许还没破处吧,如果是第一次当然是疼了,只要过一次就好了,没什么的,如果不是,那得扒开看一下,是什么缘故,要不就去医院看一下。也没什么丢人的
作者: leopare    时间: 2009-9-26 09:43

我也遇到过的,有办法。
带上TT,不要一枪到底。能插进多少就用多少抽插,两三下之后你会觉得撑开一点了,再多插入一点,像刚才那样继续能插入多少就抽插多少,知道全部插入。
你千万不能急,要耐心,不能把她弄疼了(阴道),她会非常害怕,那会更紧。
作者: asdeasde    时间: 2009-9-26 09:50

感觉楼主描述的有点可怕啊  石女是什么样子的?
作者: feiyiban    时间: 2009-9-26 10:21

不要着急,慢慢来,而且要让MM放松些,老大要多调节
作者: ny520    时间: 2009-9-26 10:31

不用着急了!!!今日已经破处了!好开心!要纪念了9.26
作者: stublue01    时间: 2009-9-26 10:35

今天早上刚刚开的吗?楼主真有一种专研的精神
作者: ny520    时间: 2009-9-26 10:37

本来晚上做的,昨晚喝太多就睡了.醒来就早上了!哈
作者: 437196    时间: 2009-9-26 10:52

有可能是太紧张了,至于说石女,估计不可能,百年难见
作者: dengdai1    时间: 2009-9-26 13:10

你女朋友是不是处女, 最好去医院看看了, 有可能是石女
作者: 24891918    时间: 2009-9-26 13:55

那你也是够难过的了,碰到这种事,还是去医院检查下啊,要不以后你的幸福。。。。。
作者: keltu    时间: 2009-9-26 13:58

越急越不能进吧,个人还是觉得你女友过不了心里的那一关。
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:03

你经验少吧,慢慢来,要不就是你的小弟弟和小MM不配套。
作者: 54ztm    时间: 2009-9-26 14:06

引用:
原帖由 jw6469988 于 2009-9-18 10:29 发表
你插对位子了没,多学习一下,放松点就进去了
不会吧。现在还有找不到位置的?
作者: lushao4043    时间: 2009-9-26 14:13

不知道什么原因,建议还是上医院看看吧,保险点
作者: sqp26    时间: 2009-9-26 14:49

处女也不会那么难进吧,估计楼猪女朋友和我的情人情况一样,是超及小比,我情人没水的时候中指都很难伸进去,亲的她发情了要想插进去还很困难呵呵!你看看是不是和我的情况一样,如果是的话那楼主可幸福了!极品比啊
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:16

楼主,你该不会是插到尿道那个洞了吧,好好看看,另外就是要多鼓励你女朋友!
作者: zzzzz1    时间: 2009-9-26 16:19

不会吧,是不是兄弟的经验不足啊,先努力学习一下再实践!
作者: 不要谎言    时间: 2009-9-27 09:25

这个问题好象是女性的那里骨头长的太紧合了,要看医生就会好了  要不你进去了也能感觉到两个骨头在那里很小  很难受的吧  建议看医生
作者: sxyvvv    时间: 2009-9-27 10:30

這個.有可能是樓主的JJ不夠硬朗.
也有可能是她的陰道口天生的很小.俗稱“石女”.這樣就倒楣了
還有可能就是還沒發育成熟.陰道口沒有完全長開
作者: 逍遥一指    时间: 2009-9-27 10:34

大概处女膜过厚的关系,不像是石女,手指可以进去,不过建议去医生好好做个检查就知道了.
作者: royce_tien    时间: 2009-10-2 10:47

你是想说你的太大还是想说她的太紧?没有进不去的
作者: 笑双    时间: 2009-10-2 10:50

办法1:使劲捅   办法2 找医生看看,建议找医生看看,如果就是紧张 那你就使劲 注意你自己别走火,多买润滑液
作者: hanliang-019    时间: 2009-10-2 12:22

女啊,,难得
不过问题好像很严重,,,你的心情我能理解,,不容易啊
作者: cdewsxzaq    时间: 2009-10-2 12:37

我觉得是你女朋友的心里问题  好多女的做了就会吐  多做几次就好了
作者: shx002    时间: 2009-10-2 14:48

别硬来啊。如果真是处女膜坚韧的话,硬来会撕裂阴道的,那可不得了。
作者: smile0650    时间: 2009-10-2 14:56

主要是心理问题吧 要真是石女你手指还能进啊 多安慰安慰吧
作者: 214672872    时间: 2009-10-2 14:57

要慢慢的调情,一只指母进去后,水多了就两只,一定要慢慢的来,要不你女友会很痛的,2只指母都进去了的话,估计离你插进去就不远啊
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-2 15:25

两种原因,要么是你的鸡鸡硬度不够,要么是你老婆yd短
作者: youth10    时间: 2009-10-2 17:33

楼主,送你句至理名言
没有那个金刚钻,就不要揽那个瓷器活。
作者: tinyisheng    时间: 2009-10-2 17:39

使劲耸她200下后再捅不开的话,好办。。。。。交给我,一个晚上保证治愈,还你一个可以ml的骚老婆。。呵呵。试试撒。
作者: twt150    时间: 2009-10-2 17:55

10楼正解啊,不要搞错了位置,发而来找自己的不是,那就搞笑了.
作者: yyjj623    时间: 2009-10-2 18:44

恭喜楼主进了哦!现在开心了吧!以后想干就能干啦
作者: aqdxz1    时间: 2009-10-2 19:48

楼主应该多做做前戏,然后一鼓作气的进去呗
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2009-10-2 19:50

插入的时候,让你老婆用手导引一下
如果还不行,就要到医院检查检查了,有是石女的可能性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2