标题: [日本AV] [有码/320*240]E罩杯美女被众狼口爆中出-还被推下公车 [打印本页]

作者: runuts    时间: 2009-9-17 16:36     标题: [有码/320*240]E罩杯美女被众狼口爆中出-还被推下公车

影片名称: E罩杯美女被众狼口爆中出-还被推下公车

影片大小: 27.34M  [640×480]

影片格式: 3GP

播放时间:00:09:53

是否有码:有码

解压密码:runuts

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a449b7ae-a34d-11de-afc3-0014221b798a/

影片描述:这是小狼尝试自压的试验片,希望喜欢的狼友支持!

P.S. 应该算是新老片吧,在这里貌似没有看到,片中的MM胸部大而坚挺,内容很真实,被掌帼,被轮番中出,不停抓捏...

最后还被推下公车,具体看详图吧

第一次发”原创“!压缩的时候用了最高清晰度,但效果还不太理想,下次改进吧

图片预览:

亚美跌~~

手冲

坚挺啊!

羡慕抓BO的那个大哥

胸部真的非常漂亮

作者: qqqq1990    时间: 2009-9-17 16:41

明显是看过的啊,我还下拉,说的是个女的在车子上被强奸然后下车走掉的。这样的重复帖子应该回被删除把
作者: asd6210005    时间: 2009-9-17 17:02

够狠的,弄过了一后就丢了,女的奶子也真够大的.
作者: runuts    时间: 2009-9-17 17:04

引用:
原帖由 qqqq1990 于 2009-9-17 16:41 发表
明显是看过的啊,我还下拉,说的是个女的在车子上被强奸然后下车走掉的。这样的重复帖子应该回被删除把
晕,请问那个有加水印吗? 如果有的话,那只能跟斑斑说关掉了,重复劳动了难道?
作者: lingyunzhi    时间: 2009-9-17 17:09

日本人就是会玩,女优的胸部还真够大的,感谢分享~~~~~~~~~
作者: tulin    时间: 2009-9-17 18:58

太狠了 在车上就把人家女的给干了
  真厉害啊 晕了~~~~
作者: tasexta    时间: 2009-9-17 19:08

很早的一部电影了 但是清晰度不是很高啊 看过了就不下了 春支持
作者: leonxn    时间: 2009-9-17 20:31

痴汉电车哦,有点强暴的感觉,不是很喜欢,但是支持楼主
作者: 108hao    时间: 2009-9-17 22:06

小日本够牛呀  公车上也敢干 真他妈的大胆 够刺激呀
作者: wangzh435    时间: 2009-9-17 22:22

支持楼主,红心送上。
女优身材不错,情节也好,可惜清晰读不够!
作者: 王少宗    时间: 2009-9-17 22:26     标题: 哈哈

日本的女优就是漂亮,情节不错,清晰度真的不够!
作者: zhwwwwwwww    时间: 2009-9-17 22:48

小日本就是变态,拍片子也那么变态,BS下。
作者: komazhou    时间: 2009-9-17 22:56

貌似以前看过,不是手机格式啊,是日本公车之狼系列的了,女的确实丰满,谢谢楼主了
作者: beskk    时间: 2009-9-17 23:29

这个看过了,还有出血的镜头,有的人说是处女,感觉可假
作者: runuts    时间: 2009-9-17 23:57

引用:
原帖由 beskk 于 2009-9-17 23:29 发表
这个看过了,还有出血的镜头,有的人说是处女,感觉可假
确实出血了,个人感觉是干的太狠,以及MM反抗,哪儿弄破了缘故
作者: sm女妖    时间: 2009-9-18 00:11

这样的片子 是绝对要支持的,很好看了图片很真实
作者: guanfan    时间: 2009-10-14 19:58

这个太老了。最后路上来了两个老太太,还有自行车。呵呵
作者: orochis    时间: 2009-10-18 17:00

我当初看的是传说中的高清无码!
我还记得这女人有个纹身,后半部还出血
这可是我看的第一部痴汉!
作者: 382323447    时间: 2009-10-20 15:25

貌似清晰度不够,我也有好几部公车的。
改日我发上来给大家
作者: acqwe    时间: 2009-10-21 21:53

痴汉电车,有点强暴的感觉就是女的年龄大了点
作者: nixqusia    时间: 2009-10-22 02:46

好东西呀 肯定是日本的啦  
嘿嘿很不错
作者: xqw007    时间: 2009-10-22 02:48

痴汉题材啊,小日本无所不为啊,支持一下,感谢发片
作者: fuckivy    时间: 2009-10-22 03:34

女优身材不错啊  看上去也很真实 就是不太清楚啊
作者: 15915535148    时间: 2009-10-24 13:20

这个不错哦,女的也很大,不过怎么不能下载啊
作者: terrylock    时间: 2009-10-24 13:53

这也太夸张了,是不是真的呀,哎,太悲惨了
作者: ente-lin    时间: 2009-10-24 14:01

看过了!不过不错奶子很正啊!小日本就是这样!
作者: jojeylin    时间: 2009-10-27 09:19

楼主发的地址被删了,请检查并请发出原始地址供下载,谢谢
作者: luo19871124    时间: 2009-10-27 11:54

日本真是一个疯狂的国度啊,什么都来,呵呵我们有眼福了啊
作者: taobao88    时间: 2009-10-27 13:27

这种事情只会在日本发生,太淫荡了,不过我喜欢,支持下
作者: yqj1101    时间: 2009-10-27 16:04

第一次压就压成了真不错,我还不会压呢,以后多压片,我们多多支持。最好 能把压片的技术交流一下就最好啦!到时候真正的体会到人人为我,我为人人、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2