标题: [转帖] 【原創】【全網同步首發】綾瀬しおり下馬作預覽+其他兩部預覽!! [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-9-17 08:21     标题: 【原創】【全網同步首發】綾瀬しおり下馬作預覽+其他兩部預覽!!

========================================
MIKADO Vol.12 : 綾瀬しおり      
主演女優 :綾瀬しおり,
カテゴリー :シックスナイン 先行予約商品 完全無修正 人気AV女優 美女・美人 美乳・素敵なオッパイ バキュームフェラ 口内射精
スタジオ :MIKADO
発売日 :10/6/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 90 Min.
当店販売価格:US $24.00  (約 JPY ¥2,187)
========================================

ピンクパンチャー : みぃ~な
主演女優 :みぃ~な,
カテゴリー :先行予約商品 完全無修正 生姦・ゴム無し 立ちバック 強烈ピストンバック 美肌・美白 口内射精 痴女・淫乱
スタジオ :ピンクパンチャー
発売日 :10/6/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 90 min.
当店販売価格:US $20.00  (約 JPY ¥1,818)

カミカゼガールズ Vol.80 : 菅野すみれ
主演女優 :菅野すみれ,
カテゴリー :先行予約商品 完全無修正 生姦・ゴム無し 生中出し 口内射精 背面騎乗位 ロリータ ロリ声
スタジオ :神風
シリーズ :カミカゼガールズ
発売日 :10/8/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 90 Min.
当店販売価格:US $24.00  (約 JPY ¥2,182)

作者: zjz2    时间: 2009-9-17 09:58

超级喜欢 綾瀬しおり ,请问LZ,什么时候新片发行啊?
作者: 色色007    时间: 2009-9-17 10:12

非常喜欢 綾瀬しおり   这部片子衣着  拍摄风格什么的都是我喜欢的类型!感谢楼主热情分享信息
特送红心略表心意
作者: mcked    时间: 2009-9-17 10:48

一旦下马的话,一个再好看的美女都变得索然无味了。因为步兵的套路就那么点,来来回回都看厌了。特别是tokyo hot
千篇一律,味同嚼蜡。可以说步兵里面没有精品。
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-17 10:58

綾瀬MM终于下马了,大家又有眼福了啊。 綾瀬MM蛮不错的,但是特点不明显,所以一直不能算顶级
作者: dota_sun    时间: 2009-9-17 11:12

都是平乳,张的也一般,不过还是感谢预告,不过bb还挺嫩的
作者: nister_HL    时间: 2009-9-17 11:19

身材不错长得还行。这两部看起来都很唯美,我很喜欢,下载收藏!
作者: acc988    时间: 2009-9-17 17:13

无码可以发挥的空间太少了,不像有码那样,起码老人片、童贞片、N发以上的中出片都无法操作
作者: boyu2000    时间: 2009-9-17 23:03

又一个名优下马,最近几个月真是爽呀,有这么多的名优拍无码片。最后那个女优长相就有点对不起观众了。
作者: mjzouting    时间: 2009-9-18 01:06

綾瀬しおり
不会是真的吧,我看她的无码的真觉得她是很漂亮啊,怎么就下了呢?
作者: zd718145    时间: 2009-9-18 01:20

她这么久没出片.一出片就是无码呀.爽呀.这个女优我很是喜欢.还以为她退了呢.没想到呀.
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 09:18

贫乳女优不是很喜欢,不过话说现在的下马的女优越来越多了,也算是淫民们的福音吧!
作者: tianxian3000    时间: 2009-9-18 10:43

綾瀬在IDEAPOCKET也曾经红极一时啊,转眼就下马了啊,预览图上的美屄还是有点黑啊,看来被开发的有点过度了啊!
作者: c20313    时间: 2009-9-18 12:08

綾瀬しおり下马了

又一个女神堕落了
作者: 512440112    时间: 2009-9-18 23:02

看起来很舒服,清新的感觉,不像那些重口味
作者: snap1230    时间: 2009-9-18 23:23

其实下不下马对女优来说区别不大,只是改投的公司不同了。
继 岬 后又一个在 帝 下马了。
作者: aegeansea    时间: 2009-9-19 09:46

我靠 此女终于出无码片了 嘿嘿 有发泄的对象了
作者: liqren    时间: 2009-9-19 19:37

綾瀬しおり终于又出新片了,真的是十分的激动啊,她的身材还是保持的这么好,而且还是一次性变成了步兵,所以一定要在第一时间获得这一部片子
作者: ender1984    时间: 2009-9-19 21:38

她早期的片子真的很棒,可惜似乎衰老得很快,中期开始皮肤极具恶化,身材也开始走样。
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-9-20 13:20

綾瀬しおり 长的是很有味道.可是不知道为什么.还是更喜欢看她的骑兵片子.下码了反尔不愿意看了.
不过还是要支持楼主.谢谢了
作者: hsmgs    时间: 2009-9-20 14:32

以前特别喜欢看綾瀬しおり   的作品啊,尤其是有码作品,她休息了好久了,支持了,后面几部就差多了
作者: 光光扬    时间: 2009-9-20 15:08

真希望无码会成为AV业的一种大趋势,这几部无码片都不错,有气质型美女,有熟女,也有清楚可爱的小美女,谢谢楼主发帖
作者: boclsy    时间: 2009-9-20 16:11

虽然最后的一个不算太漂亮,但是就是最幼幼可爱了,尤其被干的时候的表情
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-9-21 03:31

又一名女优下马了~前面两个女的还行~第三位就别出来了
作者: allenlynd    时间: 2009-9-21 09:19

一位是真正的超级贫乳,另外两位的长相……我的天,现在步兵已经沦落至此了么
作者: bykvip    时间: 2009-9-22 17:55

z长的一般,身材也一般,第三个简直是没法看了啦
作者: zoobo    时间: 2009-9-28 18:20

綾瀬しおり是不是要隐退啦,郁闷又一个喜欢的女优要走啦~还好还留下一部无码!
作者: deng725    时间: 2009-9-29 23:10

綾瀬しおり,以前的女神呀,很久没有发片了,一发片就下马,真可惜呀,为什么有质素的女优一个接一个的下马,叹.....
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-30 00:04

前面那2个女友还不错,最后一个就是一傻妞啊
作者: biggirl    时间: 2009-9-30 05:51

唉,这样的美女也很快步兵了,无语,不知该说什么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2