标题: [转帖] 【转】超爱熟女系,图片资料大全 [打印本页]

作者: erichuaqiang    时间: 2009-9-16 23:01     标题: 【转】超爱熟女系,图片资料大全

个人超爱熟女系列,大家心里的排位是怎么样呢?

楠真由美(熟女系列排名第十三位)

英文名:Kusunoki Mayumi
生年月日:1962年9月26日
出身地:秋田县
身高:157cm
三围:93cm 60cm 87cm

吉野碧(熟女系列第十二位)

出生日期:1967年11月14日
身高:170CM
三围: B85 W60 H88
血型:A型

赤坂ルナ(熟女系列第十一位)

英文名: Runa Akasaka
身高:161 CM
三围:B88 W58 H87

赤坂ルナ(熟女系列第十一位)

英文名: Runa Akasaka
身高:161 CM
三围:B88 W58 H87

不做熟女做仕女的立花瞳(熟女系列第十位)

立花瞳,也算是熟女系的代表人物,但是77年的,感觉还没有达到熟女系的年纪吧,个人感觉更像一个仕女,外表端庄贤惠,内在比较火热那种,符合大多数人的需求吧。立花瞳,感觉还是比较漂亮的,而且这种年龄段的av出彩的本来就不多,看起来也不至于反胃,有位兄弟说要看看,那就看看吧,找不到更好的图了,很多美图都是露点的,限于尺度是不能发的,所以只能找写制服系列的图,一般dvd封面不是露点图就是制服吧。表演偏向于痴女,声音吗,除了浪叫想不出更好的形容词了,对于听觉要求比较高的人可能更加喜欢,假归假,听着爽就是了。制服吗,偏痴女系的制服都是那样的,不可能穿出水手服的,顶多是OL,教师系列的吧。立花瞳的片子风格比较多吧,不伦系列还是比较多人的选择,其他的比如女同的,或者是制服系列的都差不多吧。导演也很懂得观众的需要,特别喜欢突出她的声音。记得有个片子,和欧美的女优便士,Denise一起演的,创意比较新颖,而且里面有黄白的镜头,还是可以迎合亚裔男性的某种心理。前几天一个兄弟问了个问题,“你是喜欢和一个又丑又没东西的女生交往,还是喜欢和一个又pp又有料但是和很多男人有暧昧关系的女生交往”,他答案是“你是喜欢一个人吃一陀shit,还是喜欢和别人分享一顿飨宴”,这个比喻虽然不很认同,不过还是要礼貌的笑一下的。感觉自己的处女情结还是比较严重的,一陀屎固然不好吃,但是如果一碗汤被一百个男人用自己的调羹舀过,而且每个人还在里面搅法搅法,这碗汤,哪怕再鲜美诱人,我是万不敢再去尝试的。仕女给人一种恬静的美,也许用在av女优身上并不十分合适,可能也是个人比较偏爱的关系吧。If there are a hundredaudiences, then there will be a hundred Hamlet.人评价:清纯3,身材5,表演4,声音5(更偏向★),制服4。
[转]在熟女界相当著名的女优立花瞳,不但号称自己曾经和「上千个」男人做爱,在面对媒体的时候更是表示已经30岁的自己目前是「狼虎之年」,一天没有做爱就会有受不了的感觉,而且最重要的是,现在她对年纪小的小弟弟非常有兴趣,做爱专门挑他们下手!「年纪轻的小男生阳具比较硬、而且也比较有冲劲,和他们做爱真的很爽!」立花瞳满意地说:「另外,他们也真的蛮好钓的,有时几个动作或一两句话,他们就会乖乖被我勾引,然後一块儿去做爱!」所以,除了演戏之外,立花瞳就是忙著钓小男生,她也偷偷透露,其实最近私底下她已经有好几个炮友,只要她想要,这些人就会跑来和她上床,事後两不相关,而她也十分享受这种关系:「这样我又能满足自己,又不会让关系拖泥带水,有什麼比这样更好?
出生日期:1977年5月3日
出生地:东京
身高:168cm
三围:B85cm W58cm H88cm

白鸟美铃(熟女系列第九位)影片代碼
OKAD081
片名
おふくろさん! 白鳥美鈴 完全版
演員
白鳥美鈴
片長
120 分
編碼
薄碼
包月費率
經典系列_300C   [購買包月]
片段費率
5 點
標籤
義母 熟女 騎乗位
簡介
上村家に後家として嫁いで来た芳乃(白鳥美鈴)。何不自由のない暮らしだが、主人は仕事一筋で亭主関白。芳乃の身体と心は満たされない。若い男との浮気で、女としての悦びを思い出す芳乃だったが、火遊びの代償はあまりに大きかった!義理の息子に浮気が見つかり、性欲のはけ口として扱われる芳乃。泥沼に浸っていく家族に、崩壊の足音が忍び寄り…。妖艶な色香で悶え狂う痴態をお楽しみ下さい。
[ ADSL頻寬測式 ] [ 影片下載測式 ]

分段影片 1

分段影片 2

分段影片 3

分段影片 4

分段影片 5

分段影片 6

分段影片 7

分段影片 8

分段影片 9

分段影片 10

身高: 162cm
三围:B88(D-71) W59cm H84cm

小池绘美子(熟女系列第八位)

身高:161cm
三围: B90(F) W59cm H88cm

翔田千里(熟女系列第七位)

出生年月:1968年4月11日
身高:163 CM
三围:B.86 W.63 H.90
她是一个很难得的熟女,虽然年近40,但无论从外貌还是身材看上去都是一个刚进30的女人,而且她散发出来的高贵气质不是一般熟女能媲美的。  

友田真希(熟女系列第六位)

英文名:Maki Tomoda
出生年月日:1972年8月20日
血型:O型
身高:160公分
三围:90(E-65)-59-88 (cm)
出身地:神奈川县

西条丽(熟女系列第五位)

英文名:Saijyou Rei
出生年月:1971年05月23日
出生地:东京都
三围:T163 B86 W60 H87
爱好:购物
血型:O型
特长:料理
西条丽,AV女优,做女优之前,曾是东京出名的美女,但是她被逼嫁给了一长相奇丑无比的富豪,幸运的是这个富豪在和她结婚后的100天就死了。从此西条丽就变成了寡妇,也因此被别人叫美丽寡妇西条丽,她因为寂寞难耐,从而开始了她淫荡的生活。

友崎亚希(熟女系列第四位)

英文名:Aki Tomosaki
出生日期:1970/04/16
血型:AB
身高:153 cm
三围:100(G-70) -56-80 (cm)

风间ゆみ (熟女系列第三位)

英文名:KazamaYumi
生年月日:1979/02/22
出身地:东京都
身高:160 cm
三围:B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
血型:AB型

麻布レオナ(熟女系列第二位)

英文名:Reona Azabu
生年月日:1967年3月20日
出生地:东京
血型:A
身高:160CM
三围:B88(E) W58 H86
兴趣:游泳

熟女系的紫彩乃(熟女系列第一位)

熟女系,一个特殊的群体,总是和乱伦系列挂钩的,紫彩乃,69年的,熟女的表演,不想过多评论了,反正还是有很大市场的,群众需要什么,就有什么,不知道买的人是欧吉桑还是缺少母爱的少年郎。有码无码,反应都有,不过能看得下去的人肯定是人才。个人评价:清纯1,身材3(prolapse-2),表演3,声音2,制服3。
[转]殿堂级紫彩乃是熟女系的代表人物,虽然身形已经开始走样,巨乳也下垂,但是其地位还是无可撼动。无论有码还是无码,SM还是乱伦,紫彩乃永远卖力地演出:诱惑的眼神,淫荡的叫床,不遗余力的潮吹...紫彩乃的演技出色,使其形象多变,时而温存端庄,时而热情燃烧.时而母性缠绵,时而小鸟依人.这真是个令男人疯狂的女人!
英文名:Ayano Muraski
出生日期:1969年3月29日
出生地:茨城县
星座:牧羊座
身高:160CM
三 围:90.62.90(F cup)
兴趣:英文检定、书法、钢琴

作者: zzxx7755    时间: 2009-9-16 23:45

连酒井千波也排不上前列啊?她也长的很迷人啊。
作者: 二十聯盟    时间: 2009-9-17 00:52

甚麼?
我的頭像才擺第十名
白石小百合怎麼沒在榜上
話說麻布實在是沒有甚麼FEEL

我的小林美雪也沒出現
從"十三"開始排的標準是啥
作者: gattuso123    时间: 2009-9-17 10:45

还有浅仓,和艳堂。楼主这是很老的评论吧。另外个人觉得白鸟的那些图片好像不符,个人感觉白鸟更妖艳点

这次看到全部的图了,搂主你把一张立花瞳的放到了西条丽那里了

作者: x000    时间: 2009-9-17 10:49

紫彩乃虽然现在不红了,但当年绝对是熟女中的一姐。
作者: ashin12247    时间: 2009-9-17 15:19

本人很喜欢 熟女的类型现在感觉又长进了很高兴啊希望里面介绍的好在详细一点
作者: elf2006    时间: 2009-9-17 18:09

个人比较喜欢不太老的熟女,比如石黑京香这样的
作者: wxwaf    时间: 2009-9-17 20:41

比较喜欢熟女类型的片子,多谢楼主,红心送上
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-17 22:25

这已不知是N年前的玩意儿了,现在该是重新排列的时候了

作者: milfkiller    时间: 2009-9-17 22:44

就是风间让我迷恋上熟女乱伦影片的,她在我心目中熟女的排位是第一的.
作者: xsq5178    时间: 2009-9-17 22:46

没有酒井???????? 可以说现在的酒井才是熟女一号
作者: aviate    时间: 2009-9-17 23:17

居然没有x本友希
楼主太有失偏颇了
友希是我心中的第一美熟女
从萝莉看到她老,一直很喜欢
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-18 07:58

白石,村上凉子,N多熟女中的极品都没上榜。
而且这里面只有立花瞳和风间算是极品。
其他真的太一般了,LZ看的熟女还是比较少的。
作者: interzsm    时间: 2009-9-18 09:35

我觉得你这里面严重缺人!
友田真希和友崎亜希居然比紫彩乃靠后?
这个可能是个人喜好的问题了,我不喜欢白鸟美铃的叫声,感觉很可怕,感觉有种欧美的感觉;紫彩乃就仁者见仁智者见智了,我不太喜欢她被干的时候总摆出一副无辜被欺负的表情,毕竟又不是小姑娘。感觉友田真希,友崎亜希,翔田千里可以往前排一排。
最离谱的是,你这居然没有我亲爱的玲子!志村玲子,熟女系绝对的领军人物!
町村小夜子,村上美咲,久村真理子,爱川咲树,三咲恭子 ,白鳥祥子,野宮凛子,白石さゆり(现在又叫什么麻妃了),増尾彩,这些居然都没有?
大哥你个叫大全实在是有点那啥啊,不知道打省略号会不会被视为违规回复。
最最重要的是,你这里面居然没有瀬戸ゆうき,这绝对是超级美熟女,我以我硬盘里面250G美熟女A片保证,她和町村小夜子绝对是最最让人喜欢的类型!
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-18 09:37

好像少了一个酒井嘛,那个也是熟女中的精品啊,很有味道的一个女的
作者: fgp    时间: 2009-9-18 10:59

偶最喜欢的还是酒井紫魁。可惜她的无码片子太少了,这几天正在下她的片子,其次就是志村玲子了,这个淑女也不错,身材和酒精紫魁有一拼,而且还和自己的亲儿子拍了一部乱伦的片子,很有看头,遗憾的是,志村玲子的片子我收集的也不多,真像收集齐了,可惜,很难遇到!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 13:34

还有草风纯,南沙怎么都没有派上啊?个人感觉都是顶级的熟女啊!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-18 18:14

其实应该还有很多吧,像浅仓彩音也应该能排上前十吧!
作者: sam1113    时间: 2009-9-19 15:04

有没有搞错啊?翔田千里和友田真希才第6,7位?
麻布那么丑也第二位,晕死。
作者: fu9119    时间: 2009-9-19 16:01

楼主发的太老了   紫彩乃退役后  现在的熟女新贵  是三咲恭子  
太漂亮了
作者: zjl336    时间: 2009-9-19 17:40

为什么没有酒井,她在我心中是第一位.酒井身材真是一流!
作者: sesn    时间: 2009-9-20 21:17

喜欢麻布和翔田这两位熟女,虽然引领我入熟女这道门槛的是紫彩乃。
作者: qasdfg123    时间: 2009-9-20 21:41

这个
楼主的资料有点老了吧

赤坂貌似很久都没片子了
现在的酒井也没排上去
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-21 11:37

这一类型的片子的确占有很大的观众群,俺就是其中的一员!
特别是紫彩乃的片子比较偏爱,看来AV届也有老龄化的问题呀!
不过这是俺们的福音!
作者: wang432    时间: 2009-9-21 14:54

太多的熟女没在楼主的贴中出现了高阪保奈美,村上凉子,艳堂等等太多了,
作者: cs00622    时间: 2009-9-22 09:55

居然没有白石,我认为她应该是第一位的,下来就是西条丽了
作者: fy731    时间: 2009-9-22 20:39

熟女系的感觉好多MM~不只这些哦~有些还是很极品的~~只是拍片不多~
作者: tangdogdog3    时间: 2009-9-23 00:00

不会吧?居然连加藤绫子都没有上榜?极度郁闷,极度失望
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-23 14:14

立花瞳 西条丽 麻布レオナ的片子我都看过,立花瞳超级骚的一插入她就疯狂的扭,尤其是长得这么端庄秀丽的,操起来这么风骚让人觉得很过瘾,西条丽身材没封面里这么爆乳,但是技术看起来也是相当的不错,麻布レオナ我就看过她的那个义母一部,感觉也是很骚的一个女的,没人的时候跟儿子同学上床,露出肉棒了就跟见到好吃的一样拼命舔
作者: finish425    时间: 2009-9-24 20:34

还是最喜欢西条丽,绝对的出门是贵妇,床上是荡妇!
作者: bzyhf    时间: 2009-9-24 20:57

不会吧,北条麻妃(白石)竟然没上榜?
熟女里面我最爱看就这个了
作者: merson2002    时间: 2009-9-24 21:58

熟女还是比较诱人的。尤其喜欢风间、酒井等。希望这些熟女能够一直拍下去!
作者: fuyuana    时间: 2009-9-26 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一色和牧野遥都没有分呀,看来楼主的眼光还是不一样呀不过各人有各人的看法各有所爱吧
作者: 极乐童子    时间: 2009-9-26 20:53

我觉得浅井舞香也是很有名气的熟女啊.应该能排进前10嘛
作者: playkill    时间: 2009-9-26 21:01

这个应该是很久以前的了,排名里怎么可能没有白石小白合呢?
作者: patapon    时间: 2009-9-27 00:12

在我看來,南原香織很有熟女的味道!

身材 臉蛋都不錯。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-9-27 14:40

其实随着片子的越收越多会发现心目中的排名也会变化。比如我一度超爱翔田千里,觉得她身上邻家妈妈的气质特别吸引人,后来把电驴上的都收齐了就不珍惜了。
最近在看深津映见与藤森绫子的片,很不错。白石MM的名气非常大,一度没感觉,最近觉出好来。还有一些拍片不多,大家不熟的熟女优,因为是妙手偶尔,反而会更欣赏,这可能是奇怪的心理吧,一方面想多,一方面又觉得少的好。
作者: 都市总书记    时间: 2009-9-27 14:48

这些个熟女里面我最喜欢的就数西条丽和翔田千里了。
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-28 21:31

这个排名是仁者见仁,智者见智,每个人的想法不一样啊,谢谢楼主分享!
作者: SEXMANMU    时间: 2009-9-29 10:56

难得有同好中人,实在太感动了,补充下,我觉得酒井不错啊,个人也很喜欢麻布レオナ,也不清楚为什么,长的不算好看,但熟女就胜在丰满,成熟的气质,有些东西上了年纪才会懂得男人的需要。我现在去FL也比较倾向找30出头的熟妇了
作者: idk    时间: 2009-9-30 02:01

“记得有个片子,和欧美的女优便士,Denise一起演的,创意比较新颖,而且里面有黄白的镜头,还是可以迎合亚裔男性的某种心理。”,这句话里面的“黄白的镜头”是什么意思啊?
作者: 六月最好    时间: 2009-9-30 11:18

这样的女人真是很有技术,可以让你舒服的死去活来的,很喜欢这种感觉,多谢楼主
作者: 武器    时间: 2009-10-2 20:26

应该 加上一个桐岛千沙吧 个人感觉他的片子还是不错的
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-3 11:33

我最喜欢的北原夏美姐姐,和神津千惠子(黑关瞳)怎么一位都没上榜啊,楼主应该好好考虑一下排名了,不过风间姐姐和紫菜乃的排名倒是很贴切,名副其实啊。
支持楼主。
作者: yanhuodao    时间: 2009-10-6 16:04

这个排名实在让我无语,还有,风间怎么可能是1979年出生呢,拜托仔细看一下,少说四十岁了
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-12 18:03

有很多啊,但是我个人觉得抹布还称不上第二,第二应该是浅仓彩音啊!
作者: chaojinong    时间: 2009-10-12 23:29

我非常喜欢志村玲子,翔田千里,西条丽,凤间,白鸟美玲
作者: mits88    时间: 2009-10-12 23:53

增长见识,不但观看女优的精彩演绎,而且可以了解背景,对女优的演绎更多一层含义,赞一个
作者: wles    时间: 2009-10-13 22:44

不错,跟我喜欢的一样哈!谢谢你的资料!期待后续!
作者: lingling77    时间: 2009-10-16 11:05

个人还是最喜欢紫彩乃MM  熟女中的神啊  喜欢的不得了
作者: buzhang1999    时间: 2009-10-17 10:20

立花童解对可以排在第一位,太漂亮了,身材又好,皮肤有白,最关键是脸蛋漂亮
作者: sean_SIS    时间: 2009-10-17 10:55

貌似不够全面

有些不错的熟女好像还没有列出来的
作者: lijiazehu    时间: 2009-10-17 12:16

长知识我以前不太关注熟女系的看了你的介绍感觉还不错。
作者: xuyongheng    时间: 2013-10-17 17:52

我知道的女优但都不知道什么名字
作者: joyhappy    时间: 2013-10-17 22:14

我的最爱友田真希竟然只有第六啊,论演技和诱惑度绝对第一
作者: boy-    时间: 2013-10-21 19:46

我个人最喜欢的一位熟女是樱井夕树,L杯奶再加上丰膄的身材
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 22:49

麻布レオナ不错啊.就是片子难找啊.
作者: gaibianziji707    时间: 2013-11-7 10:53

话说为啥没有北条麻妃,身材演技都是一级棒啊!
作者: jizhu5678    时间: 2013-11-7 13:14

兄弟不容易,排名都弄出来了,啥时候来个欧美版的,milfs之类
作者: 魔之影    时间: 2013-11-8 13:19

记得友田真希有一部片子,开头不到10分钟吧,被一个男的给虐高潮了,光掐乳头就给虐高潮了。
作者: tzze12345    时间: 2013-11-9 20:37

真心觉得翔田千里很有气场,应该名列三甲的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2