标题: [转帖] S級(贬义)重口味雷人熟女片封面TOP10,不喜勿進 [打印本页]

作者: aviate    时间: 2009-9-16 20:44     标题: S級(贬义)重口味雷人熟女片封面TOP10,不喜勿進

题目已经提醒过了,今天晚上睡不著覺,別怪偶,哈哈

作者: 项羽888    时间: 2009-9-16 21:29

大家都很听劝呀,只有俺不信邪!呜呜
当年这些师奶也年轻漂亮过,再战江湖不知尚能饭否?真同情片中的男优。还有诺干十年之后的自己。
作为一个立志深入研究AV文化的有志青年,俺决心一定要找部这样的片子研究一下,当年的黄金炒饭和幻奇系列都过来了,超熟女何惧乎!
作者: mcked    时间: 2009-9-17 10:49

好在楼主的图片无法显示......不然今天中午饭就吃不下了。
作者: kristyk    时间: 2009-9-17 13:22

果然是熟女,都熟透了,才样的女人才叫真正的熟女
作者: asphow310    时间: 2009-9-17 13:24

哇靠,还有这种口味的,太厉害了,果然是好创意啊,我是看不下去。
作者: boscok    时间: 2009-9-17 13:43

小日本真的很变态,这么大年纪了,小B都干透了还要干这个,很可悲啊。
作者: steven88z    时间: 2009-9-17 14:20

她們都太熟了, 俺今天中午乙經不想吃犯了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-17 15:15

又见此系列的图,不知道和这些老太太做,能不能勃起。
作者: acc988    时间: 2009-9-17 17:15

只能说明日本的AV市场还真分得够细的,高度发展的结果
作者: elf2006    时间: 2009-9-17 18:12

存在就合理,虽然99.99%的人可能不喜欢,包括在下
作者: matureguy    时间: 2009-9-17 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

i was curious how they look after strip off ? i some time dream i can meet one , thanks.
作者: gr951753    时间: 2009-9-17 18:50

这哪是熟女啊,都快馊了烂了也太吓人了,比看恐怖片还要刺激!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-9-18 17:59

老奶奶写真吗!小日本也真是能想得出来!真是口味太重啊!
作者: chinawhom    时间: 2009-9-19 00:01

这个,实在是太震撼了,居然还有这种类型,佩服这类人的口味
作者: phyinger    时间: 2009-9-19 04:08

兄弟,你太不厚道了,要知道人是有好奇心的,你越这么说,我越想看。结果真被雷到了
作者: chchek    时间: 2009-9-19 06:13

真的十分难看呀!看了之后要回去洗眼睛,唉!亏大了!
作者: zhouhuyang    时间: 2009-9-19 07:38

这种老婆婆也会有人喜欢吗 实在受不了这种口味的
作者: playboyno1    时间: 2009-9-20 20:57

這樣的超熟女,真的不喜歡,但樓主的精神要支持一下
作者: bykvip    时间: 2009-9-22 17:57

哇,恶心死了,的确超出人扥的想象,简直是妖孽啊
作者: milfkiller    时间: 2009-9-22 23:26

这些都不是熟女影片呀,是熟女杂志来的嘛,不过这些熟女真的是S级的呀.
作者: tangdogdog3    时间: 2009-9-22 23:51

囧!膜拜,看来小弟的水平还和各位老大差得远!小弟的小弟暂时只能修炼到最多40岁左右而已!极度佩服兰州和楼上的老大们!还好我没吃饭,不然就··
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-23 00:47

口味也太重了,如果看这片应该要拿桶吧,一路看一路吐。
作者: 风楼007    时间: 2009-9-23 03:01

日本人真是不是一般的变态.那么老了还出来卖.最恐怖的竟然还有人买.
作者: 3261069ggt    时间: 2009-9-23 04:47

行,楼主算你狠,我晚上吃的水煮肉片还没消化就给吐出来了
作者: nister_HL    时间: 2009-9-23 04:51

日本人的口味真奇怪。这种片子都敢拍,不怕出生命安全的问题吗
作者: 此非真名    时间: 2009-9-23 10:44

楼主好多图都挂了,希望能更新下,很想看看啊
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-23 13:58

太雷人了,我看了三个就直接拉下来了,这也太老了,我个人觉得40到53 54已经算是能承受的极限了,加上50岁以上还没几个既有有熟女风韵又有不算太差的身材的
作者: cai163    时间: 2009-9-23 20:04

啊,我的天啊 这是恶搞还是真的有这么熟的啊
作者: wade888    时间: 2009-9-23 22:26

果然重口味,都是超级熟女啊,我觉得还不如美女演的重口味片呢
作者: zhaoqida    时间: 2009-9-24 10:07

是我的问题吗,看到的全是XX,需要用代理吗!
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-25 19:19

没想到是这样,见过牛逼的,没见过那么牛逼的,佩服楼主,让我开了眼界。
作者: everyday1    时间: 2009-9-25 19:22

重口味,还是会有人喜欢的,不过还是无语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2