标题: [日本AV] [无码/320X240]酒瓶门![flv/12MB] [打印本页]

作者: andrewcandy    时间: 2009-9-16 11:57     标题: [无码/320X240]酒瓶门![flv/12MB]

【影片名称】:酒瓶门
【影片时间】:04:25
【影片大小】:flv:12.0MB
【影片格式】:flv[320X240]
【有/无码】:无码
【解压密码】:sis

http://www.xun6.com/file/3afbc3114/jpm.rar.html
作者: kingwalf    时间: 2009-9-16 12:00

比以前的多了一张图片,难道是女主角的照片?不知道是真还是假的,再下次看看呢
作者: abc1256    时间: 2009-9-16 12:00

是不是金山中学那个酒瓶门吖,还是新的?金山那个我都没看过呢,不过后面这插瓶子的图挺熟悉的
作者: xx5720102    时间: 2009-9-16 12:19

这真的么,这小MM这么漂亮也玩这个,新的旧的?谢谢楼主分享!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-16 13:49

以前看过一个酒瓶门,难道不是那个吗?现在的MM真无敌了
作者: kongming    时间: 2009-9-16 13:53

现在的女孩真是不得了,什么都可以。佩服佩服!
作者: zlwinston1    时间: 2009-9-16 22:07

是这个女的吗 长得可真漂亮啊 支持楼主~
作者: hititit    时间: 2009-9-16 23:14

酒瓶门,如雷贯耳,必须见识一下哈。感谢楼主无私奉献。
作者: chengbijuan69    时间: 2009-9-16 23:18

只能说感谢分享,你看版主都扣分了……我想,呵呵,不是原创吧
作者: tmtuh    时间: 2009-9-16 23:45

真的假的啊,下来看看先了
不过图片好像不是同一个片子的吧
右边的上面有水印字
作者: ssxxss2    时间: 2009-9-17 00:13

对呀,多了个图片,不知道是真滴还是假滴,看看再说
作者: 黑眼萝卜    时间: 2009-9-17 00:18

酒瓶门,我喜欢,女主角看上去很漂亮哦,感谢楼主分享
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-9-17 00:34

不会吧那个酒瓶那么的大,我怀疑能不能插的进去,不过还是下载来看看就知道了。
作者: antiy1984    时间: 2009-9-17 00:51

就是,到底有没露脸的,别去别的地方搞张漂亮妹妹的照片来忽悠我们啊!
作者: laojin1983    时间: 2009-9-17 04:44

开眼界,长见识,现在的年轻人创新精神不得了啊,真是够大胆啊!
作者: joujoujou9    时间: 2009-11-6 00:56

大哥要密码的 发了片顺便把密码也说一下吧
作者: daozi888    时间: 2009-11-6 09:46

听过 没看过 下了看看 不知道和以前的一不一样
作者: jfyh555    时间: 2009-11-6 09:48

男猪脚太浪费资源了,酒瓶进去,很容易弄伤BB的,那么年轻就成老B还玩啥啊
作者: ql8788    时间: 2009-11-6 13:01

这就是传说中的BI开啤酒瓶啊,以前听人说过,现在终于能亲眼见证了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2