标题: 【两片装】爆乳性感漂亮女优(朝日+佐々木)絕頂中出悶絕潮吹【已更新至稳定图床】 [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-9-16 07:27     标题: 【两片装】爆乳性感漂亮女优(朝日+佐々木)絕頂中出悶絕潮吹【已更新至稳定图床】

【两片装】爆乳性感漂亮女优(朝日+佐々木)絕頂中出悶絕潮吹

经典好片再现江湖,女优奶大屁股大,漂亮丰满又淫荡,絕頂失禁、悶絕潮吹、无马中出,两片精装。请各位大大准备好纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

【影片大小】1.00GB
【有碼無碼】无码
【影片格式】RMVB
【影片時間】第一片:01:59:07  第二片:01:33:50
【特徵號碼】abaade0138f445a337c9791a0833a7b2feb5e6f3
【分块大小】512 KB
【清晰程度】超级清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090916
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感女优][刺激做爱][絕頂中出][悶絕潮吹]
【圖片預覽】有,多图。看不到图的朋友,种子里有图

附件

附件: abbr_2afedc231f70a5ee27a337248738aece.torrent (2009-9-16 07:27, 47.29 KB) / 该附件被下载次数 22176
作者: 闲来无事1    时间: 2009-9-16 08:57

老大图片是不是挂了,请检查一下,没图不敢下呀
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-16 09:56

等了那么久也没有看到图片,也不好评论什么,不过打算在种子里下来看看。
作者: mir32007    时间: 2009-9-16 10:09

好不容易等到新片,怎么图片挂了,很失望看不到年轻漂亮的MM,不好说,谢谢楼主分享。
作者: hxd2001    时间: 2009-9-16 10:14

看不见图,但是看名字应该片子不错,就先下来图片看看
作者: 游荡者    时间: 2009-9-16 10:52

我怎么看不到图啊大哥 不知道是怎么回事啊 先不下了
作者: yimeng20    时间: 2009-9-16 11:03

最近的图床这么不稳定啊 我就看不到图了不过还是支持下兄弟
发片辛苦拉
作者: molushengying    时间: 2009-9-16 11:07

今天的帖子怎么图片就没了,但是楼主发片不易,支持一下!
作者: goodgril    时间: 2009-9-16 11:16

我加了两个代理只看到了4个小叉叉,图看不到期待补上在送心
作者: lcr5555    时间: 2009-9-16 11:17

老大的介绍真的很是吸引人 但是图片显示不了 请检查一下
作者: NENGLIANG    时间: 2009-9-16 12:18

图片看不到啊!名字到是真有诱惑力,可是看不到图,麻烦楼主检查一下!
作者: caonijie    时间: 2009-9-16 12:30

图挂了哦,老大检查一下吧,没有图可是不敢下。
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-16 12:51

为什么看不到图啊?最近好多帖子都是这样呢…郁闷…
作者: mmamra    时间: 2009-9-16 13:14

大大啊,査图床,换图床,大家都看不到图,看来就不是我一个人的问题了,有图才敢下啊,只好暂时不下了
作者: rilqmq    时间: 2009-9-16 13:33

我也看不到图片啊,我先下载片子了,希望楼主可以修复图片。
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 14:12

看不到图片啊,看标题是挺吸引的,楼主能检查一下吗?
作者: germicide    时间: 2009-9-16 14:51

楼主怎么没有发图片出来?不知道质量如何!
作者: shenghuazi    时间: 2009-9-16 15:03

完全看不到图,不过如果真是潮吹片,而女优还不错的话还是可以下的。可惜图挂了,不敢冒险,还是支持下楼主!
作者: yyls123    时间: 2009-9-16 15:58

挂了代理还是看不图,麻烦楼主更换一下图床哈
作者: s37xl    时间: 2009-9-16 16:21

呵呵,没有图片还真不习惯,不过先下了再说吧!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-16 20:29

听楼主的介绍蛮吸引人,于是复制地址重新打开窗口,看到了图,嗯,不错是我喜欢的类型,红心奉上,也期待兄弟下一个佳作。
作者: crystallize    时间: 2009-9-16 20:36

是LZ图挂了还是我的问题啊?
刷也刷不出来
作者: ken77275993    时间: 2009-9-16 23:00

楼主,图床有问题啊,鉴定不到女优素质暂时不下了,纯支持下
作者: jinhuajun    时间: 2009-9-16 23:32     标题: 图片没有挂掉,多等一下,可能是你们网速原因!

图片没有挂掉,多等一下,可能是你们网速原因!要不刷新几次网页就OK了,实在不种子里面也有图片的,下种子里的图看,要不复制地址打开新窗口来看!
作者: jinhuajun    时间: 2009-9-17 09:15     标题: 已更换图床

已更换图床了,看不到图的朋友下种子里的图片看先。
作者: sacxb    时间: 2009-9-17 09:35

为什么看不到图呢?不过楼主辛苦发,支持一下吧。
作者: wqdd    时间: 2009-9-17 12:41

图床更换了以后怎么还是看不见呢? 是我自己出了问题? 没有听说过的名字 再加上没有图 不敢下载了
作者: jinhuajun    时间: 2009-9-18 02:32     标题: 已更换图床

已更换图床了的啊,你们多刷下吧,我这是看到的!
作者: nikesi    时间: 2009-9-18 14:32

只能看到封面,影片内容介绍图片太小了,点击了之后还是看不了大图啊。只有封面的话不敢确定内容怎样啊。
作者: jinhuajun    时间: 2009-9-20 05:27     标题: 已更新至稳定图床

已更新至稳定图床,这次图片稳定了,希望各位朋友能喜欢。
作者: gongnu    时间: 2009-9-20 17:07

图床稳定了吗,我看没有吧,怎么还是红叉叉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2