标题: 该告诉家人吗 [打印本页]

作者: 19871210    时间: 2009-9-15 21:43     标题: 该告诉家人吗

今晚由于没有控制住自己的欲望,找了个XJ
好害怕呀,不知道要告诉父母吗?
我未婚
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 21:44

在线等待中,真的好害怕自己会的什么病!
但是又控制不住自己
作者: kingwdh    时间: 2009-9-15 21:47

你带套套了就不用怕,你中彩的几率很低的
你得详细说下你都跟小姐有没亲亲,有没其他的啥
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 21:50

引用:
原帖由 kingwdh 于 2009-9-15 21:47 发表
你带套套了就不用怕,你中彩的几率很低的
你得详细说下你都跟小姐有没亲亲,有没其他的啥
带了,没有跟她亲亲
我不知道要不要告诉父母,在他们眼中我是乖乖的
作者: kingwdh    时间: 2009-9-15 21:55

这事千万别告诉你父母,你也别有什么心里负担,你想想以前那些才子还老是去妓院呢。乖孩子不一定要事事都乖啊,只要守住原则性的东西,孝顺父母,做些出格的事没啥大不了的
找了XJ没啥的,只要没得病,以后控制住不去就行了
一般情况下,戴套了都挺安全的
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 21:57

引用:
原帖由 kingwdh 于 2009-9-15 21:55 发表
这事千万别告诉你父母,你也别有什么心里负担,你想想以前那些才子还老是去妓院呢。乖孩子不一定要事事都乖啊,只要守住原则性的东西,孝顺父母,做些出格的事没啥大不了的
找了XJ没啥的,只要没得病,以后控制住不 ...
控住不住呀,前两天也找了一个,就是控制不住害怕以后出问题,再者就是怕得病

作者: wccssc123    时间: 2009-9-15 22:12

如果你不想货的话可以考虑告诉你的父母
另外问一下楼主你多大了?
作者: hityue    时间: 2009-9-15 22:13

没什么事,不要有压力,正常的行为,安全做好的话没有关系的
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 22:15

引用:
原帖由 wccssc123 于 2009-9-15 22:12 发表
20多岁吧!为什么说不想活了呢?
难道父母不会体谅吗?
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 22:16

引用:
原帖由 wccssc123 于 2009-9-15 22:12 发表
看我的ID就找到了多大
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 22:17

引用:
原帖由 hityue 于 2009-9-15 22:13 发表
没什么事,不要有压力,正常的行为,安全做好的话没有关系的
还是很害怕哦,网上说TT也不一定安全
还有就是怕控制不住自己
作者: liujun1919    时间: 2009-9-15 22:43

楼主,没有关系的。你今年已经22岁了,这是男人的正常需求,别说男人了,
就是女人也一样的,只不过她们一般不表现出来。再说你带TT了,就应该没有
问题了,TT的风险还是很小很小的。一般来说,是很安全的。
另外,我觉得不要告诉你的父母为好。具体原因我也说不清楚。
最后,楼主都22了,自己找一个女朋友吧,不要老是靠找小姐发泄自己,那样
毕竟不是长久之道。呵呵~
想开点吧。呵呵!
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 22:50

引用:
原帖由 liujun1919 于 2009-9-15 22:43 发表
楼主,没有关系的。你今年已经22岁了,这是男人的正常需求,别说男人了,
就是女人也一样的,只不过她们一般不表现出来。再说你带TT了,就应该没有
另外 ...
谢谢楼上的回答!我自己控制住自己吧!
实在不行去看看心理医生
作者: 19871210    时间: 2009-9-15 22:53

引用:
原帖由 liujun1919 于 2009-9-15 22:43 发表
另外 ...
XJ的年纪都不是很大,也就20多岁的样子,估计没啥毛病,我问她了,她说我有病哦!
是该找女朋友了
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-16 09:13

原来那个19871210就是楼主了。这种东西告诉父母干啥哈,楼主多大了哈?
作者: swissboy    时间: 2009-9-16 12:15

不要那么紧张,放松,不然没病都会吓出病的,第一次都这样,慢慢就习惯了,你想不去,浑身都痒痒。
作者: 19871210    时间: 2009-9-16 14:19

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-9-16 09:13 发表
原来那个19871210就是楼主了。这种东西告诉父母干啥哈,楼主多大了哈?
你认识我吗?看看ID就知道我多大了呀
作者: 19871210    时间: 2009-9-16 14:20

引用:
原帖由 swissboy 于 2009-9-16 12:15 发表
不要那么紧张,放松,不然没病都会吓出病的,第一次都这样,慢慢就习惯了,你想不去,浑身都痒痒。
不是哦,现在性传播疾病实在太多了买不得不让人去想呀!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-16 14:27

没有这个必要大家都是成年人了,有自己的生理需要,你只要注意卫生不要染上性病,注意安全在找小姐是不要被警察抓到就好了。
作者: 19871210    时间: 2009-9-16 14:56

引用:
原帖由 xihuanladeng 于 2009-9-16 14:27 发表
没有这个必要大家都是成年人了,有自己的生理需要,你只要注意卫生不要染上性病,注意安全在找小姐是不要被警察抓到就好了。
现在警察倒是不怕!
怕的就是一些超级的疾病呀!普通的性病可以看得出来,但是AIDS这种就看不出来哦
作者: pilikes    时间: 2009-9-16 14:56

兄弟,看你ID,人也不小了。
这事没啥伏罪感,别说了。
自己以后最好尽量克制,小心中毒。毕竟找XJ会有危险的
作者: 19871210    时间: 2009-9-16 15:00

引用:
原帖由 pilikes 于 2009-9-16 14:56 发表
兄弟,看你ID,人也不小了。
这事没啥伏罪感,别说了。
自己以后最好尽量克制,小心中毒。毕竟找XJ会有危险的
有道理,一定要克制住了,毕竟生命最宝贵了
谢谢提醒
作者: z2640343    时间: 2009-9-16 16:48

没有什么大不了的啊,
不要太在意了啊?
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-16 16:51

87年哦,是个小DD 自己做事自己当,
为什么要告诉父母呢?
这个年纪应该能够自己担待了!也需要自己担待了!
作者: 19871210    时间: 2009-9-16 17:12

引用:
原帖由 z2640343 于 2009-9-16 16:48 发表
没有什么大不了的啊,
不要太在意了啊?
可能是年轻吧
还是很害怕的
作者: 19871210    时间: 2009-9-16 17:12

引用:
原帖由 龌龊情人 于 2009-9-16 16:51 发表
87年哦,是个小DD 自己做事自己当,
为什么要告诉父母呢?
这个年纪应该能够自己担待了!也需要自己担待了!
呵呵,有些东西太让人不能。。
生命不能承受之重
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-17 10:30

呵呵, 有敬畏才对嘛。

有了敬畏,我们才学会了衡量。

其实,如果真的得病了,你已经跑不了了。
如果没得病,也不必担心了。

并不是每个XJ都带病的。
作者: 19871210    时间: 2009-9-17 16:24

引用:
原帖由 狼行成双 于 2009-9-17 10:30 发表
呵呵, 有敬畏才对嘛。

有了敬畏,我们才学会了衡量。

其实,如果真的得病了,你已经跑不了了。
如果没得病,也不必担心了。

并不是每个XJ都带病的。
呵呵,但愿一切安好!
内心还是很害怕的
作者: 19871210    时间: 2009-9-18 14:49

现在越来越懂得生命的宝贵了,奉劝大家洁身自好吧!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 17:26

楼主还是把这个当作心中的秘密吧,要是认为自己错了,就绝对不要有第二次了。
作者: wawei516423    时间: 2009-9-19 14:07

实在怕的话,输点青霉素吧.这事还能告诉家人.估计要挨抽了
作者: lvcoco    时间: 2009-9-20 15:43

87年也不是小孩子了,搞得跟没见过世面一样干嘛。
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 17:57

八七年的也不是小孩子了,找个XJ很正常,这只是你人生的起点,以后会越找越多的,没必要告诉家人
作者: bjts00    时间: 2009-9-22 18:27

这点事不要紧,心理上一定不要有压力,其实很正常。
作者: 19871210    时间: 2009-9-25 11:12

引用:
原帖由 lemonkingjin 于 2009-9-22 17:57 发表
八七年的也不是小孩子了,找个XJ很正常,这只是你人生的起点,以后会越找越多的,没必要告诉家人
呵呵,还是要注意呀,现在还是很后怕的,不知道自己如何!
不敢了
作者: 19871210    时间: 2009-9-25 11:13

引用:
原帖由 lvcoco 于 2009-9-20 15:43 发表
87年也不是小孩子了,搞得跟没见过世面一样干嘛。
呵呵,现在终于懂得冲动是魔鬼了!
洁身自好吧
作者: 19871210    时间: 2009-9-25 11:13

引用:
原帖由 bjts00 于 2009-9-22 18:27 发表
这点事不要紧,心理上一定不要有压力,其实很正常。
但是还是害怕XJ是否有病哦
下次不敢了
作者: 19871210    时间: 2009-9-25 11:15

引用:
原帖由 zhz1984 于 2009-9-20 19:58 发表
没得病的话,就没什么大不了的了,不过XJ有风险,插入需谨慎!
是呀!很是后怕呀,奉劝大家也不要了,这样不好哦
作者: bilara    时间: 2009-9-25 12:25

开头一看我还以为是一小男孩呐,没想到这么大了。这就没什么好说的了。
作者: 19871210    时间: 2009-9-26 09:39

引用:
原帖由 bilara 于 2009-9-25 12:25 发表
开头一看我还以为是一小男孩呐,没想到这么大了。这就没什么好说的了。
很想回到男孩,那时候无忧无虑真好,现在担惊受怕!
后悔
作者: 19871210    时间: 2009-9-26 09:39

引用:
原帖由 tenxi 于 2009-9-25 14:55 发表
一点都不需要紧张,  
这事也要向家人坦白那就是你还没成熟咯
找个小姐, 找找良家, 本来就是很正常的事情
做生意的人不会这套  简直就不是个成功的人  (大部分)
在社会上混, 这点事都有心理压力, 很难出头 ...
问题是我还是学生,还在上学哦
作者: 夜    时间: 2009-9-27 10:42

引用:
原帖由 19871210 于 2009-9-26 09:39 发表

问题是我还是学生,还在上学哦
大学生只是你得职业,在我们的法律面前,你是什么都不能干这事。在人性面前,你爱怎么干就怎么干。看你的思维方向而定。但是不要做那种立牌坊的事情。对自己做得事情必须负责。至于该还是不该,不是你本人,不能感同身受。
作者: christina78    时间: 2009-9-27 10:57

找小姐还要向父母汇报?费用报销?太雷了^_^
作者: saladin    时间: 2009-9-27 11:23

不用,既然是乖乖那就一直当乖乖好了~ 何必呢,找个女朋友吧
作者: adidasadidas    时间: 2009-9-27 11:52

” 错了就不要后悔,后悔就代表你以前的都是错,那样就没有办法证明你是对的。“

lz你又不是未成年人,何况男人本就是下半身动物,总有大头管不住小头的时候,我理解你。

这种事情还告诉家人? 太雷了,只能说lz你还不是成熟男人,无法对自己的行为负责。
作者: 19871210    时间: 2009-9-27 15:37

引用:
原帖由 saladin 于 2009-9-27 11:23 发表
不用,既然是乖乖那就一直当乖乖好了~ 何必呢,找个女朋友吧
有道理呀!正在搜索中。
希望找到
作者: 19871210    时间: 2009-9-27 15:38

引用:
原帖由 adidasadidas 于 2009-9-27 11:52 发表
” 错了就不要后悔,后悔就代表你以前的都是错,那样就没有办法证明你是对的。“

lz你又不是未成年人,何况男人本就是下半身动物,总有大头管不住小头的时候,我理解你。

这种事情还告诉家人? 太雷 ...
呵呵
说的有道理,还没有成熟吧,现在有点后怕
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-21 12:07

现在都什么社会了,楼主是小青年,不妨事的相信您父母能理解尤其是你父亲!
作者: sgajmd    时间: 2009-10-24 22:46

楼主估计还是未成年吧,这种事情竟然还要问高不告诉父母,感觉像是小孩做错了事情,怕妈妈打PP,呵呵。
既然已经做了成人的事情,就要有成人的思维,男人有那个需要,在不违背道德的情况下,出去放松一下,很正常的,没有人怪你,当然如果被感染什么疾病也是后果自负的,楼主应该早有这个思想准备。
作者: gunners    时间: 2009-10-26 01:21

你他妈的傻,找xj这事是能告诉家人的是吗,只是在朋友面前吹吃也就罢了
作者: skaldwang    时间: 2009-10-26 10:57

这样的事情还是不要告诉父母了吧,万一父母比较古板,那--后果就比较严重了~

嗯,对于怕得病的问题,楼主还是去检查一下吧,虽然带着tt基本没什么大问题,但是要是还是不放心那就去医院检查一下,找个大的医院,现在所谓的男科专科医院一般都是骗人的,就算没病他也会告诉你你有病的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2