标题: [日本AV] [薄码/176*144]anp26@SIS@服务周到4个吊带护士(中文字幕)[3gp/157M][原创] [打印本页]

作者: anp26    时间: 2009-9-15 17:22     标题: [薄码/176*144]anp26@SIS@服务周到4个吊带护士(中文字幕)[3gp/157M][原创]

【视频名称】:anp26@SIS@服务周到4个吊带护士(中文字幕)
【视频大小】:157 MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:15:58
【视频规格】:176*144
【有码无码】:薄码
【解压密码】:anp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/077 ... -b666-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjcwNDFkMWRkM2VkYThjOTMzYjEwNjE1ZjQ2M2YzYzgvMi5yYXJ8MTYwODA0NDcw

您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: cicieyou    时间: 2009-9-15 18:03

类题材发挥的余地很大,可是拿先烈们吸引眼球好象有点不地道。
作者: jacktom911    时间: 2009-9-15 19:15

护士题材是老生常谈又常见常新的话题,片中所见很有韵味
作者: asq1123    时间: 2009-9-16 11:06

不错的片子,清晰度也不错
貌似还看见了我最喜欢的红音mm
作者: czrtzy    时间: 2009-9-16 14:17

176*144的还清晰度不错呢?天啊。不过题材不错片子也不错是真的
作者: zhl1987    时间: 2009-9-16 14:19

护士,而且有字幕,真的太好了,支持楼主.
作者: 射手座xu    时间: 2009-9-16 14:23

制服的诱惑,难怪说生病住不起医院,原来护士全套护理.
作者: wajjj    时间: 2009-9-16 22:46

呵呵,谢谢楼主的分享,这么好的片子要好好看看了。
作者: 36252715    时间: 2009-9-17 19:27

图片不是很清晰 不过是护士题材的 红心送上
作者: cdg2008    时间: 2009-9-17 19:32

图片不是很清晰 不过是护士题材的 红心送上
作者: fangjin2007    时间: 2009-9-17 19:34

好象还不错啊`现在制服诱惑都很吸引人的`就是图片很看不清楚`太小了`不过片子应该还不错`送你红心
作者: teamozc    时间: 2009-9-17 20:27

还真的是4个护士啊,弄的我也想去医院啦,哈哈!
作者: 198633    时间: 2009-9-18 10:50

这样的女人搞得也那么有劲      非常感谢楼主的辛勤劳动与分享
作者: jeffok    时间: 2009-9-18 15:55

看图片这么模糊啊,怎么敢下啊,下了估计模糊的不行哦
作者: anp26    时间: 2009-9-18 17:10

引用:
原帖由 jeffok 于 2009-9-18 15:55 发表
看图片这么模糊啊,怎么敢下啊,下了估计模糊的不行哦
汗,你不下怎么会知道,我发的每部作品都是我在手机上亲自看过的,我认为很清晰!
作者: wobushi456    时间: 2009-9-19 11:38

哇哇,各个护士都很风骚漂亮的样子,真是羡慕那男的!!
作者: hunsi    时间: 2009-9-19 20:52

最爱制服类的片子里 妹妹也很清纯 感谢分享~
作者: komazhou    时间: 2009-9-19 20:57

怎么看不错有四个啊,不过长得还不错,楼主发帖辛苦了,红心送上
作者: comarota    时间: 2009-9-20 02:41

看画面不是很清晰啊,楼主下回压点清晰的吧,不过片的内容很精彩。
作者: sky379132120    时间: 2009-9-20 14:53

制服永远是最爱  下来看看  支持下  护士最爱
作者: haiou376886023    时间: 2009-9-20 15:13

一个能上4个哦?真的是辛苦了那个病人咯!
作者: wyf0o0    时间: 2009-9-20 18:46

这是好东西啊,以前就在有码区看到过,不过太大了,就没下,没想到竟然能找到压缩的!真是谢谢了!
作者: 用户名为空    时间: 2009-9-20 18:53

最喜欢护士片了,还是粉色的护士装。不过压缩的时候似乎没选对宽高比,人都拉变形了。
作者: hl5922268    时间: 2009-9-25 22:39

题材不错。女优不错。好片。下了。。楼主好人
作者: 天长地久久    时间: 2009-9-25 23:08

看图片不是很清晰 不过美女身材不错和功夫都不错哈  胜在放在手机也可以看嘎嘎下了看看
作者: flowercity    时间: 2009-9-25 23:58

好像有點看頭呀, 如果再多一些圖片就好呀
作者: fueryun    时间: 2009-9-26 00:34

先下载,在评论.
我觉得不错哈`我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2