标题: 请教一下各位狼友,小姐有性病的多么? [打印本页]

作者: fhy1839stc    时间: 2009-9-15 14:48     标题: 请教一下各位狼友,小姐有性病的多么?

最近想去嫖了,但是我是第一次找鸡,感觉最担心的就是安全问题,一般的性病戴套套是不是也就没什么问题了?有病的鸡比例高不高啊?
有经验的大哥们指教
作者: 怡秋    时间: 2009-9-15 14:55

以上是我对新人的忠告,句字可能少了点,抱歉!
作者: 28180251    时间: 2009-9-15 15:01

还是忍忍吧,花钱找小姐是最不合算的。还不如上网聊个破鞋呢。
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-15 16:37

还是安份守已点吧,现在可不安全啊,不光是小姐身病多,社会风气现在也抓的紧
作者: SIS_fate    时间: 2009-9-15 16:40

最好不要去
安全是大问题
万一不小心进去了那就划不来了
作者: LMON    时间: 2009-9-15 17:36

现在的小姐有性病的还是多的。因为只要小姐接了一个有病的男人,她就可能遭了。
作者: 5703zgy    时间: 2009-9-15 23:12

这个估计没人调查过,要是有万分之一有病也许你会碰上,也许百分之九十九有病你找的那个没病,看你运气了。
作者: laom    时间: 2009-9-15 23:33

小姐可以找,安全很重要,事前要带套,事后要清洗
这20字真言送给搂主
作者: lanqiln    时间: 2009-9-16 13:11

最好不要去,找良家比较好。如果一定要去,请要注意安全,安全是最重要嘀,要戴TT,要不,中招这辈子就完了。
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-16 13:36

一般小姐都会有炎症,性病估计也会有几个有的,你可以带个安全套,一定注意事后清洗。一般套子不破没什么事的。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-16 14:24

找小姐不管她怎么说你都不要相信她们,一定要带安全套,她们即使没有性病但是常见的妇科病还是有的,所以出去一定要自己带套安全才有保障。
作者: swd1981    时间: 2009-9-16 16:49

江湖上流行的无套牌属于练得外家功夫,金刚不坏。一般人窝建议还是带套,这样比较安全,还有找小姐尽量找年轻一点,看上去就比较健康的那种,不要找抽烟喝酒,纹身妹,这种没做鸡前就是滥交鬼。常在河边走,哪有不湿脚。小心驶的万年船,祝你性福。
作者: aaakfc    时间: 2009-9-16 16:52

带个套一般是没什么事的,但是万一套破了就麻烦了
作者: blockauto    时间: 2009-9-16 21:31

去买盒质量好的套子一般不会有事
小姐肯定是性病高危人群了
捡着年轻的上得病的几率低些
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-17 00:13

说心理话,我虽色,但从来不找她,因为害怕中招,看图下片,意淫下,除了老婆还有良家,欲望发泄了,就心平气和了。
作者: vamous    时间: 2009-9-17 01:25

前面那么多位所说的良家什么东东,好奇,谁能解释一哈
作者: 117713190    时间: 2009-9-17 01:48

就是没有病,也感觉不卫生,本人有洁僻,双手万能
作者: 200709    时间: 2009-9-17 01:53

还是别找鸡了吧,安全要紧啊,即使飞找不可那也要搞好安全措施,身体要紧
作者: smartxlove    时间: 2009-9-17 01:58

不管小姐有没有性病, 套子是必须的, 安全第一啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2