标题: [经典] Cumfart Coktails 4 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-9-14 15:25     标题: Cumfart Coktails 4

【影片名稱】:Cumfart Coktails 4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:56:10
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:39c48b6218aa8045f0ea1df521bd2e62121a1e6b
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.09.14
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

]

附件: Cumfart Coktails 4.torrent (2009-9-14 15:25, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 1759
作者: jesus1118    时间: 2009-9-14 16:13

其实乱交4P就够了 人多了反而看着就不那么过瘾了 乱 看不过来 4p看的清楚 也够淫乱  好片子
作者: yingxing    时间: 2009-9-14 17:20

美女大集合,群交的片子就是好看,让人兴奋。
作者: ljwxjd    时间: 2009-9-14 19:10

好多美女啊,看着都觉得爽,下来看看再说哈哈
作者: lfx15966554564    时间: 2009-9-14 19:22

这是不不错的片子女的骚单的强壮还是乱交!!看图就很爽啊谢谢楼主啊红心送上
作者: ericwmmw    时间: 2009-9-14 20:18

大战三小时啊!向服务大众,敬业的AV演员致敬!向楼主致敬!
作者: fbwoodyv    时间: 2009-9-14 21:42

多人乱交啊 不错不错 其实这种很少后期制作的略重口片才是真正刺激的啊
作者: xmlys2009    时间: 2009-9-14 22:36

喜欢看着女人被插进两个,那种感觉是不是就叫“满足”,感觉真的要满了
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-14 23:55

走完前门走后面,总觉得洋妞的后门也太宽敞了吧,说进就进。
作者: yimkc    时间: 2009-9-15 02:00

DP加上淫亂的畫面, 確實夠吸引, 多謝分享
作者: coal    时间: 2009-9-15 05:18

乱交啊,看着就爽的,而且把美女的前后门都给通通了,谢谢楼主。送你红心。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-15 08:12

看起来场面有点乱的感觉,女的长得不是很好看,看起来情节应该也很简单吧,不是很喜欢,不过还是谢谢分享咯
作者: hlnablir    时间: 2009-9-15 08:28

长相很一般,不知道干起来怎么样,是否有什么绝活
作者: poehome    时间: 2009-9-15 10:28

很好的片子!里面有我中意的Kelly Wells,她不是一般的nasty啊!呵呵
作者: ttntdk    时间: 2009-9-15 10:49

美臀,巨乳,黑丝都是我的大爱,收下了, 感谢楼主分享.
作者: 恐惧后    时间: 2009-9-15 11:02

太刺激了,中国的女性性工作者都 应该看一下的,谢谢楼主。红心送你。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:28

好敬业的女优,国外女优感觉特敬业,看这双眼神 多淫荡
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 13:25

呵呵典型的一石二鸟的片子,女人不知是享受还是痛苦。
作者: mzzys    时间: 2009-9-15 15:12

看来是重口味的片子呀,真是不错哟
下来收藏先!
作者: 613115    时间: 2009-9-15 17:11

又是一部火爆的片子,男女主交真的很猛。欧美真的是开放。
作者: beiying    时间: 2009-9-15 17:25

女人前后都被插入,这样的强烈刺激让女人很舒服
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 00:05

淫乱不堪的场面,火爆的激情镜头,很是吸引眼球。
作者: dupre    时间: 2009-9-16 11:16

长得真是一泡污啊   对不起观众
不过还是辛苦楼主了
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:21

多人乱交啊 不错不错 其实这种很少后期制作的略重口片才是真正刺激的啊
作者: zlb0151    时间: 2009-9-16 14:01

西女就是狂野。丰乳美臀。波涛汹涌,就是脸差了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2