标题: [经典] 水城奈緒~!隣の若妻篇 [打印本页]

作者: 残狼    时间: 2009-9-14 07:24     标题: 水城奈緒~!隣の若妻篇

【影片名稱】:水城奈緒~!隣の若妻篇
【有碼無碼】:有碼
【影片類型】:AVI
【影片容量】:846m
【圖片预览】:如不能打开圖片,请掛代理或先下载種子里的圖片!

附件: 2SJ3.torrent (2009-9-14 07:24, 69.68 KB) / 该附件被下载次数 3193
作者: zwb123    时间: 2009-9-14 07:35

水城MM的mimi够有分量的,脸埋进去估计会闷死,就是不知道真假,红心送上
作者: 2003615    时间: 2009-9-14 08:00

日本的女的水一般都是假的,小日本鸡鸡小,没高潮的!
作者: 残狼    时间: 2009-9-14 08:32

引用:
原帖由 2003615 于 2009-9-14 08:00 发表
日本的女的水一般都是假的,小日本鸡鸡小,没高潮的!
不能一概而论,这么多人怎么也能挑出来一两个比较大的.
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-14 08:51

这女的胸真的大 波涛汹涌啊 看的我眼都花了 这个是乱片吗 如果是乱片就更好了
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 08:52

这奶子看着有点假啊,情节感觉还行,女优不是我喜欢的内型,唇支持.
作者: zjw0928    时间: 2009-9-14 09:09

这种风格的AV电影我个人觉得好像是模仿日本电视剧《电车男》。
一个小男人和一个美丽时尚女性。
作者: hway    时间: 2009-9-14 09:15

哇哇 好大的奶子啊 不过很讨厌那个龌龊男啊 感觉像是个娃娃脸的
作者: smxd    时间: 2009-9-14 15:16

喜欢人妻穿上黑丝袜 那样的诱惑简直无敌了 而且是名女优演出的不是 老熟女或者长像一般的素人 这个片子也算好片了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-14 17:45

不愧是人妻的佳作,美女的奶子好大呀,红心送上!
作者: hl1977    时间: 2009-9-14 19:04

奶子是大了,就是长的太不咋地了!男优也一衰样!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 20:59

有地方发泄就不错了,还有这么性感的女优人妻片真是不错,熟女很淫荡啊!
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-14 21:14

女优够吸引人的,不过怎么看到有人说是封面杀手啊?抖下手指,想想还是下了验证验证吧
作者: habo    时间: 2009-9-15 16:14

我第一次下她的片子啊,但是看到各位狼友们好评不错,下来看看啊,是不是有如传闻啊,
图挂了,建议楼主修缮下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2