标题: [经典] Meet The Fuckers 10 [打印本页]

作者: yuwenbai    时间: 2009-9-12 20:22     标题: Meet The Fuckers 10

顺手给个红心,谢谢

附件: meet.the.fuckers.10.xxx.dvdrip.xvid-starlets-[rarbg.com][1].torrent (2009-9-12 20:22, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 2613
作者: victorsun    时间: 2009-9-12 22:13

Raylene自从复出这段时间真是片约不断呀。前几天刚刚看过那部Raylene‘s return,这又来了一部她参与出演的影片,看来8年过去了仍然没有贬值啊!
作者: zhangchi9402    时间: 2009-9-12 22:30

看女优还不错,挺漂亮的,就是文件有些大,不过还是下来看看
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-12 22:30

少见的比基尼装哦,喜欢这种类型的,感谢楼主发帖
作者: skylam    时间: 2009-9-13 04:10

图片上的女优非常的性感哦,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享了!
作者: angelia    时间: 2009-9-13 04:47

看封面女优长的不错 不过还是图太少 感谢LZ发帖辛苦
作者: nsq_love    时间: 2009-9-13 08:42

都是双飞的题材啊,很吸引人,女优长的也是我喜欢的类型,红心奉上。
作者: l1614w    时间: 2009-9-13 09:17

谢谢大大的发片,我最喜欢看Kagney Linn Karter主演的影片了
作者: xukang    时间: 2009-9-13 09:43

外国妞确实厉害,这个是中西合并,去下一个,过瘾看了自己也想找老婆做了,感谢楼主!!!
作者: xiao77523    时间: 2009-9-13 09:50

金发,大波波,不错的搭档,最完美的享受,享之不尽.
作者: wangjianbina    时间: 2009-9-13 22:16

金发女优不错!!黑发的就有点不行了,不过还是感激楼主大大发片
作者: laqylh    时间: 2009-9-13 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bzljfneg    时间: 2009-9-13 23:10

我怎么看不见图呀,听楼上的说得很精彩所以下来看看
作者: shingod    时间: 2009-9-14 04:30

图片都是红xx啊,不敢下了,为啥我看不到图呢。。。纯支持~
作者: 66363505    时间: 2009-9-14 05:50

现在的片子都启用新人了,很多都不认识,看来我也得跟上AV发展的脚步了。此片我曾看过,用泳装女优,很不错,感谢楼主发片。
作者: SQHZAE    时间: 2009-9-14 07:25

Kagney Linn Karter演出的片子一定要收下
感谢发片
作者: jacksigma    时间: 2009-9-14 08:44

看图就知道这步片子很不错,感谢楼主无私的奉献。
作者: 154cm3    时间: 2009-9-14 09:39

双飞?看着像 不过看画片不怎么清晰 还是不下了
作者: whjp    时间: 2009-9-14 10:29

洋妞都好身材啊,每每让人都流尽了口水了!
作者: rual_true    时间: 2009-9-14 11:26

Kagney Linn Karter的片子看过一部,丰满而不累赘,身材很有曲线美,如果楼主还有其他好的系列,也可以发上来共享。感谢楼主了 。
作者: leitur    时间: 2009-9-14 12:19

有水的场景,总是那么的引人入胜,女人与水性有关。
作者: zc241    时间: 2009-9-14 12:44

哇噻,就是喜欢金发大波的美女啊。欧美的妞身材就是不一样 啊
作者: xgl    时间: 2009-9-14 13:19

有我喜欢的女优,而且还是三P的,我最喜欢三P,两个女人同时服务非常刺激。
作者: wangjianbina    时间: 2009-9-14 14:03

还是欧美的女优漂亮,放得开,日本的老是那一套模式!

作者: 浪子归来    时间: 2009-9-14 15:23

欧美的就是直接,没什么创意,大调很猛,让人自卑呀
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 15:27

我如果有这样的女人一定要和她夜夜交欢。和妈咪做爱是一种刺激与享受
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-14 15:47

就是喜欢欧美女人的大屁股大胸!太漂亮了!
作者: weyewolf    时间: 2009-9-14 17:05

我下载后,为什么cd2打不开,请教大家是什么原因?谢谢!
作者: jida3721    时间: 2009-9-14 19:37

看女优还不错,挺漂亮的,就是文件有些大,不过还是下来看看
作者: tableball    时间: 2009-9-15 11:42

看不到图片,不过看到大家的反馈还似乎不错的
作者: tyh040835    时间: 2009-9-15 12:03

没什么好看的。。纯支持了。。。。。。。。。
作者: marro    时间: 2009-10-1 14:34

这个系列的看过好多了,硬派色情,马马虎虎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2