标题: [日本AV] [薄码/3240*240]人体扑克牌玩色情游戏 III[3gp/73.4mb][标准原创] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-9-12 10:58     标题: [薄码/3240*240]人体扑克牌玩色情游戏 III[3gp/73.4mb][标准原创]

解压密码:lovevr@sis

影片名称:人体扑克牌玩色情游戏 III
影片大小:73.4mb
影片格式:3gp
播放时间:00.30.00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/077 ... -a87c-0014221f469f/
图片:

作者: diy999    时间: 2009-9-12 11:12

总共有几段啊,已经下到第三段,貌似越来越精彩了.
作者: 我是谁里    时间: 2009-9-12 19:47

LZ帮你补个连接吧 这么好的片子别和谐了
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmUwZmUxOGM4ZjMyOTY0MDIwY2RkNjQ1MGE2NjY3YmMvJUU2JTkxJTg3JUU2JTlEJTg2JUU5JUE5JUIxJUU1JThBJUE4JUU3JUE4JThCJUU1JUJBJThGMS4wOTA5MTIucmFyfDc2Mzk4NDUy
作者: ssxxss2    时间: 2009-9-13 02:19

哈哈,带情节的挺好,丫的小日本咋什么花招都能想出来呢?真变态
作者: wslsyn    时间: 2009-9-13 22:33

太美了,值得收藏呀!带情节的挺好,花招多样
作者: u2txt    时间: 2009-9-13 22:35

日本人的创意就是多啊,怎么都想得出来。厉害!可惜有码啊
作者: piaoye111    时间: 2010-3-3 20:45

呵呵,好像真的是在扑克牌上面做的啊,日本人有才
作者: jorz    时间: 2010-3-3 21:42

果然真的被和谐掉了。多亏了3楼的兄弟,留出了一个链接。感谢!
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 23:41

不得不佩服日本人的大脑,什么花样都能想的出来.
作者: pgx19720406jlz    时间: 2010-3-4 00:14

小日本就是喜欢搞些希奇古怪的东西,不一样的肯定要收藏。谢谢。
作者: YL741    时间: 2010-3-4 00:46

哎。日本人怎么什么招数都搞的出来啊!真是无语!
作者: wj02gx    时间: 2010-3-4 09:16

日本人是有创造力,难怪可以有索尼之类的公司存在。
作者: gluttoun    时间: 2010-3-6 10:21

哈哈 太雷人了 竟然还是中文字幕!感谢2楼给出的原始链接 不然就看不到了 不过这个文件名居然叫“摇杆驱动程序” 和片子一样充满了创意啊
作者: jinshen5662    时间: 2010-3-6 14:44

把人体当扑克牌?很有新意呢,挺有意思的,哈哈
作者: ly118    时间: 2010-3-17 11:40

我太佩服日本人的想象力了,什么题材都能拿出来拍。下载好好看看。谢谢分享。
作者: yidingdiyi    时间: 2010-3-17 20:07

日本真是个值得令人敬佩的创意国度,这种东西也想得到。
作者: chtlang    时间: 2010-3-17 20:21

日本人太能弄了,这也想的出来。我们玩扑克牌,他们玩扑克人。
作者: linlin221    时间: 2010-3-18 12:40

“摇杆驱动程序”呀。跟我电脑里存放片子的文件夹一个名字  吓我一跳 有创意的片子
作者: 54104492    时间: 2010-3-18 16:52

日本人真是創意無線!很新鮮,不過這麼多女友在一起都不知道看哪個好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2