标题: [日本AV] [无码/320*240]芭比小骚穴[avi /53MB] [打印本页]

作者: kill1945    时间: 2009-9-10 21:32     标题: [无码/320*240]芭比小骚穴[avi /53MB]

影片名称:芭比小骚穴

大小:53mb

格式:AVI

截图:

第一次发贴 希望大家多多支持!!!
很多人反映图挂了,我在做个备用的:

下载地址:http://www.damipan.com/file/3XYLcpf.html

作者: kill1945    时间: 2009-9-10 21:46

怎么没人回复啊,是不是大家不喜欢啊?第一次发贴就这样挺郁闷的。
作者: klnmklnm    时间: 2009-9-10 22:03

怎么图片打不开呀!楼主还是很辛苦!检查一下!
作者: kill1945    时间: 2009-9-10 22:18

引用:
原帖由 klnmklnm 于 2009-9-10 22:03 发表
怎么图片打不开呀!楼主还是很辛苦!检查一下!
这个图床还是比较稳定的,我建议你把图片的地址在新窗口中打开试试。
作者: 1coffee    时间: 2009-9-10 22:24

楼主,呼真的是挂了,看不到图,文件也不小,难决定啊!
作者: sos110118    时间: 2009-9-10 22:25

晕,图挂了。没看到怎回复你啊,不过标题很吸引人哦
作者: e122333    时间: 2009-9-10 23:30

和这MM聊天 够能打击人的. 楼主也够逗的. 不喜欢视频类的 纯支持了.
作者: 真命疯子    时间: 2009-9-11 00:53

挺可爱的,但是要收钱,还不如直接看AV打飞机还来得实际
作者: li2418909    时间: 2009-9-11 01:23

好漂亮的MM啊。兄弟你是去哪找的,介绍一下,是国产的吗?
作者: kakade0128    时间: 2009-9-11 01:49

这个很靓啊,楼主好福气,那个QQ号码不知是真是假
作者: lovetrap    时间: 2009-9-11 01:55

其实这个是以前有人发过的,所以,纯支持了。
作者: 鬼之左手    时间: 2009-9-11 02:06

最爱看闭着眼睛的部分,感觉很爽哦。谢谢楼主
作者: hawk484    时间: 2009-9-11 02:08

这个好像很久以前就有人发过,视频女,看起来还是很乖的样子,的却很不错
作者: lw2331111    时间: 2009-9-11 05:29

看起来好爽的样子啊,吃得津津有味不一般啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: etkill    时间: 2009-9-11 07:03

果然长得不错,感谢搂主,和她聊不知道价格多少?
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 08:42

又是这个女人?很有感觉的,不知道跟我之前看到的她的片子是不是一个
作者: zzlq12345    时间: 2009-9-11 09:45

老片了,这个系列看了好多,没意思了,不能上
作者: fubin2009    时间: 2009-9-11 11:11

男人干这个能挣着钱不,我也想玩玩!!!!!!!!!!!!!!
作者: woaiy2000    时间: 2009-9-11 14:15

图打不开呀,备用的也是一样,楼主再补图啊。
作者: aa50132    时间: 2009-9-11 15:12

很久前就看过拉!不过这个女的长的很冰冰的!比逼也是很漂亮!不错!
作者: aresyx    时间: 2009-9-12 10:17

应该是很久之前的看过的那个视频聊天吧,但是我这里图挂了也就无从考究了,不过还是得支持一下新人发贴得,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2