标题: 穿低腰裤的女子,里面还用穿内裤吗? [打印本页]

作者: rjzdscs2009    时间: 2009-9-10 17:31     标题: 穿低腰裤的女子,里面还用穿内裤吗?

现在经常在大街上或是图书馆里看见穿低腰裤的年轻女子,外面漏出很长的一段沟,真佩服她们的勇气,不知道是不是已经买不到那种正常腰长的裤子了,还发现个现象就是所有我看过的露沟女子都没发现内裤的边缘,难道里面根本就没穿?我真是好了奇了!
有懂的给解释一下。
作者: 19871210    时间: 2009-9-10 17:35

有的可能没有,有的可能比较低你看不见!现在女的很开放呀
作者: eriklove    时间: 2009-9-10 17:49

低腰裤现在不流行了,今年几乎都是热裤了,往前个两三年低腰裤很流行,一蹲下来满眼白花花的PP哦,你说他们的男朋友或老公看到了心里会不爽吗
作者: 52l    时间: 2009-9-10 19:15

基本是不穿.女人也知道冷热.太热了不穿也没人说的
作者: virginboy    时间: 2009-9-10 20:23

穿的T-back吧,后面就是条线,当然看不见,低腰裤真是过瘾,看到臀沟比乳沟觉得还刺激,更能引起欲望,可能是因为乳沟还能经常见到而臀沟却很难看到
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-10 20:31

哈哈,穿低腰裤再穿内裤是很有必要,一是可以有效过滤阿摩尼亚气体,有利于环保;二是可以有效减轻裤档对BB的摩擦,有利于安全;三是可以有效吸附汗液体臭,有利于卫生。
当然,楼主没发现内裤的边缘也很正常,因为那些美眉要么穿的是低腰内裤(裤腰一般只到阴阜中央),要么就是丁字裤(极细窄的带状结构),与低腰裤搭配,既美观又性感!
不信的话,楼主可以找个穿低腰裤的美眉扒下来看看,肯定如俺所言,呵呵

作者: goodgril    时间: 2009-9-10 21:22

很多没穿的,为了美感或为了吸引男人,有的穿了低腰内裤你没看到而已,内裤也有低腰的,
而且低得多,而且有可能穿丁字裤了 .低腰裤能显得臀部曲线更漂亮,并且完全露出了上身全部腰线,
还有使2边胯部显小的视觉功能.但是腿太短,腰部很粗或有肚腩的人不适合穿.穿了看起来更丑的.
传统的人! 都觉得穿那裤很难看.黑色的屁股沟看了实在让人恶心。
作者: jayq    时间: 2009-9-11 00:33

我不觉得穿低腰的很性感 性感是靠搭配显现出来的 不是靠露底
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-11 09:05

现在很开放,穿不穿你反正看不到,你最多意淫一下吧,像现在这些过时了。现在流行的是露毛呀。就是裤子低腰的的露出自己的阴毛呀。
作者: Iampiz    时间: 2009-9-11 10:58

前两天还看到些低腰裤MM,一弯腰后面就露一大截股沟,很是好看,内裤应该还是要穿的吧?只是内裤更低腰吧~
作者: liujun1919    时间: 2009-9-11 12:35

现在就是这样一个社会了,穿的多了,反而大家觉得太保守了。呵呵!
关于有没有穿内裤,我想应该穿了吧!只是现在女性的内裤也很低呀,
再说,她一蹲下,内裤肯定也要下滑。我今天上午去学校就看到,我的
一个师姐穿的好性感啊!低腰短裤,还有低胸上衣,那个奶子挤的呀,漏的呀,
看的真舒服,以后我就有眼福了。哈哈!
作者: shift123a    时间: 2009-9-11 13:09

不但是女的,现在街上有不少狗少也这样穿了,从后面看还以是女的呢。
作者: simon1212000    时间: 2009-9-13 15:24

我喜欢穿百褶裙的超短裙加T-Back 这样才叫性感哦 绝对勾引
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-19 00:00

低腰裤配上高腰的内裤才会很难看
女人的内裤小的无法想象
作者: wawei516423    时间: 2009-9-19 13:58

漏内裤的都属于大妈级的了,小MM们都是t裤,不是太紧身的看不出来痕迹
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-19 21:24

我老妈说其实女人要穿纯棉的并且是高过肚脐眼内裤才是最保护自己的,其它乱七八糟的内裤都没用的,反而有害,不知道为何如此说。
作者: hanxing925    时间: 2009-9-19 21:30

我还真是没研究过低腰裤和内裤的关系啊 到处都可以看到露内裤的
作者: lff123cn    时间: 2009-9-19 22:58

应当穿内裤啊,这样对身体也有好处,但是一定也要穿低腰内裤,否则一弯腰,看到的就让人感到不美了。
作者: 淫魔来了    时间: 2009-9-23 15:39

呵呵
我的观点是别人老婆不穿可以
自己的老婆不行
作者: 52seinse    时间: 2009-9-23 18:50

看到屁股沟沟这样深的话那肯定是不穿了因为女人太爱现了这样才能够诱惑男人!
作者: guo75443    时间: 2009-9-24 16:30

楼主笨阿,既然会有低腰裤,就怎么不能有低腰内裤呢?我见过的低腰内裤,连毛毛都遮挡不住.
作者: rowen    时间: 2009-9-25 17:04

楼主OUT了,不知道现在有那种低腰内裤么,专门为了陪低腰裤的。
作者: paopaocha    时间: 2009-9-27 06:51

唉,小孩子,这么傻的问题
不穿内裤的还真不多,不穿不磨得慌啊?
你可以看下年轻女人穿的内裤,都是那么小的一个,都盖不住屁缝的,穿低腰裤当然看不见
穿丁字裤更不可能看不见,最起码横着的那条线呢看不到,竖着的那条你总能看到吧?
难不成她穿的是先下流行的C字裤?那也能看见,那个东西尾巴很长的
你搞个对象就全明白了
反正穿裤子怎么也不知道有没有穿内裤,不过我喜欢穿裙子不穿内裤的,好爽啊
我让GF不穿内裤穿很短的裙子,给她紧张的要死
她说不穿其实很不舒服,女人有分泌物,黏黏的,内裤可以吸收掉,不穿的话就全粘阴道口上了很难受
除非刚洗完澡几个小时让她不穿内裤出门,其他时间没什么可能
作者: lzxbt    时间: 2009-9-27 22:29

穿与不穿在于别人的自由,楼主咸吃萝卜淡操心!多虑了吧!
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:07

肯定还是要穿的,不然磨着还真不舒服,内裤的要肯定更低了。
作者: EZH    时间: 2009-10-3 17:08

应该都穿了啊。不穿很不卫生的,而且也很不舒服!
作者: zhangtaolll    时间: 2009-10-5 13:39

应该是穿的吧,要不摩的多难受啊,现在的女生那是想当前卫了!
作者: idkissme    时间: 2009-10-5 13:55

穿着性感的低腰裤,我想不至于不穿内裤吧,不然敏感部位怎么受得了档档的摩擦啊
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 14:09

低腰裤已成为现在最大范围的时尚,因为低腰裤比起以往,腰头更低了,低到让人无法理解了
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 15:28

现在都是丁字裤头或者C字裤头了,很流行的,低腰裤的绝配。
作者: 191537515    时间: 2009-10-7 16:16

其实呢,我个人觉得里面穿内裤更性感些,也有利于健康…
作者: popmann    时间: 2009-10-7 16:56

个人喜欢那种女孩再穿上丁字裤,在蹲下露出半块臀部的时候还能漏出一根“绳”,反而更性感!
作者: 13568367601    时间: 2009-10-7 19:30

呵呵,应该收稿后这是一种时尚,也许她本人并不是有什么企图或者是要张扬什么,暗示什么,只不过喜欢而已。
作者: dababy    时间: 2009-10-8 10:09

低腰裤也看低的程度
如果是屁股沟上方,腰部下方,算是较高的低腰裤
可以穿内裤,但蹲下身子会露出裤头,红色白色的等等
如果是屁股沟下方,那么才是真正低腰裤,外国人穿的很多
基本是不穿内裤的,总之要让人家看到沟,丁裤也不能穿
作者: xvyeyue    时间: 2009-10-8 15:14

现在都流行穿低腰裤的,勾引男人比较方便
不过内裤吗,估计是要穿的吧,T型、C型什么的
作者: 老马111    时间: 2009-10-9 07:52

应该是穿的吧,我也不大了解,看了大家的回复,增长了很多见识。
作者: suke2005    时间: 2009-10-9 14:20

不穿内裤不是更好吗,想了撸下裤子就搞,免得内裤碍手碍脚。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-16 15:32

楼主你没发现,有的时候很多女的穿着裤子完了特意地把里面的内裤子露出来,不以为耻,反以为容呢。
其实呢,确实很有吸引力,吸引旁人的眼光。
作者: heyjude001    时间: 2009-10-21 19:08

这个我也很好奇,不过我不知道,看看别人的回复。也许只有那些女的才知道,或者是那些有女朋友或是有老婆的人才会知道
作者: 800820    时间: 2009-10-22 18:37

“呵呵
我的观点是别人老婆不穿可以
自己的老婆不行”
这位大哥,别人老婆行,您老婆不行,笑翻偶了
作者: maxthoncrt    时间: 2009-10-23 13:22

内裤啊,咋可能不穿啊,只不过你没看见而已。
作者: general666    时间: 2009-10-23 15:04

回3楼男友:看到了没啥不爽的,他还可以看其他女人的PP嘛。
作者: birllai    时间: 2009-10-23 16:10

性感有時候耶算是一種氣質吧~真的性感的女生~一舉一動都可以喊引男生的眼球
作者: 古月士心    时间: 2009-10-24 01:32

我感觉应该有的穿吧!上次在书店一部小心,看见了售货员的低腰裤,里面的内裤很小啊!好像是丁字裤的样子!当时也不好意思细细看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2