标题: [经典] 閣樓Penthouse-Secret Diary Of A Secretary秘書秘密日記 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-9-10 16:16     标题: 閣樓Penthouse-Secret Diary Of A Secretary秘書秘密日記

引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖可瀏覽大圖) PS:點擊SKIP可減少等待時間
[iframe]http://eaea.tvnet.com.tw/[/iframe]

Studio: Penthouse

Title: Secret Diary Of A Secretary

Release Day: 2009/June
Starring : Alanah Rae, Danny Mountain, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Kris Slater, Kylee Reese, Lexi Belle, Marco Banderas, Marcus London, Randy Spears, Tommy Gunn
Description : F*cking from 9 to 5... Thats what every man wants! We know youve dreamt of nailing that hot receptionist, sexy coworker or better yet, your female boss! Penthouse seals the deal with five interoffice indiscretions!Jenna Presley gets more than the mail delivered in her office!Lexi Belle has one, tightdeadline!Youll never get bored in this board meeting! Alanah Rae knows how to make the numbers rise!Kylee Reese is a member of the Ladies Club, and she will suck on more than a cigar!The perfect secretary (Kagney Linn Karter) takes the best dictation, especially when the competition is stiff!
File: DVD/3.01GB
Duration: 103min
Screenshots:↓

Spare pictures:↓

Created: 2009/Sep-10
Hash: 6fc87ffd563b8ac98f68240a3978511bf626273c
Finish: 5Days
Download:↓
Torrent
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友可以自行查閱:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)
[DVD/3.01GB] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09/06)

[avi/1.36gb] Pink Visual-Brazen And Unshaven(06-12)

[avi/1.36gb] Penthouse-AdultFriendFinder.Com's Guide To Threesomes(08-04)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Depucelage en video 3(09/07)

[avi/1.36gb] Private-Gold 103_Orgy At The Villa(09-05)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_White Sensation 2009(09-04)

[avi/1.38gb] Wicked Pictures-30 Love(08-27)

[avi/700mb] Club Jenna-Jenna Confidential(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Athletics 7(08-27)

[avi/1.36gb] Naughty America-Naughty Office 17(08-10)

[avi/1.36gb] Demolition Video-2 On 1 #4(08-15)

[DVD/4.36GB] Digital Playground-Jana Cova's Juice(06-30)

[avi/700mb] Penthouse-Booby Trap(08-15)

[avi/1.36gb] Vivid-Centerfolds Exposed(08-20)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Gabriella Fox Foxxxy(08-18)

[avi/715mb] Daring!-La Suceuse French(07-11)

[avi/700mb] Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(09/07)

[avi/1.37gb] New Sensations-Shes Got Big Boobs #3(08-18)

[avi/1.37gb] Naughty America-Housewife 1 On 1 #14(08-17)

[avi/700mb] 818 XXX-Big Breasted Nurses 2(08-11)

[avi/1.76gb] Marc Dorcel-Lesbian Prison(07-10)

[avi/700mb] Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2(06-10)

[avi/1.36gb] Pulse Distribution-Avn Awards 2009(08-11)

[avi/1.37gb] Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(09/06)

[avi/700mb] Eromaxx-Mad Sex Party_Orgy Island(07-30)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 B(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-Young Girls With Big Tits 9 A(09/06)

[avi/1.36gb] New Sensations-She's Got Big Boobs(01-07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Schoolgirl POV 7(09/07)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club 3(07-14)

[avi/700mb] Saucisson Prod - 5 Bombes De l'Est(07-20)

[avi/1.36gb] Incredible Digital-Arab Street Hookers 7(07-09)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Drunk Sex Orgy_Spring Break Blow-Out(09/07)

附件: Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(US-14096).torrent (2009-9-10 16:16, 125.29 KB) / 该附件被下载次数 17743
作者: nyt2    时间: 2009-9-10 16:54

是部值得一看的影片呀,我还是比较喜欢的,支持了..
作者: dyb02826    时间: 2009-9-10 17:00

这部片子好像上个月发过了,截图不应该发在原创区吧!
作者: nihushuo    时间: 2009-9-10 17:01

哈哈,各个都是美女,都是大公司拍的,不错啊,谢谢楼主
作者: w2865238    时间: 2009-9-10 17:03

高清的閣樓Penthouse大片,非常喜欢啊,感谢楼主。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-10 17:06

哇!太强悍了!前面海报那两个女的真是太漂亮了,看到的时候,我觉得男人都应该要硬了!
作者: shixin123    时间: 2009-9-10 17:11

这种制服诱惑很刺激,还是在办公室,好片子谢谢分享。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-10 17:12

棕色头发的美眉很有一股OL气质,能拥有这样的秘书,可是每个领导和老板梦寐以求的,既养眼又实用啊!
而那个金发美眉则是一付娼妇样,叫到办公室玩个“快餐”解解闷,或是养在外面做个小三倒是个不错的选择哦!
如果克林顿大叔看到这片中的那两个“秘书”美眉,肯定会悔青肠子哈拉子直淌:同样是做秘书的,咋人和人的差距就那么大呢?哈哈
作者: iamfk    时间: 2009-9-10 17:30

这种制服诱惑很刺激,还是在办公室,好片子谢谢分享。
作者: fengxuan75    时间: 2009-9-10 17:59

众多美女看的我眼花缭乱,是一部很好片子,能看到真是荣幸~
作者: yjl958    时间: 2009-9-10 18:02

阁楼的美女应该是最标致的美女,她们的淫术也堪称一流,遗憾的是全高清的不多,谢谢.
作者: ainilbs    时间: 2009-9-10 18:04     标题: 选秘书就得这样选阿,这样的才有工作的激情a

选秘书就得这样选阿,这样的才有工作的激情a
作者: vbyvi    时间: 2009-9-10 18:04

好美的女优。身材魔鬼般。看样子就好硬了哦。
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-9-10 18:45

这胸真的是又白又大,干一炮的话肯定爽上天了啊
作者: mhz8008    时间: 2009-9-10 18:54

这种制服诱惑很刺激,是一部很好片子,能看到真是荣幸~
作者: hut125    时间: 2009-9-10 19:26

女主角还不错,值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: cx2458    时间: 2009-9-10 20:02

发现好片!楼主此举简直是造福广大淫民啊!照单收下。
作者: ttllsis    时间: 2009-9-10 21:01

PENTHOUSE还是精品啊。支持楼主。
作者: yeshan    时间: 2009-9-10 21:03

全是美女,但是不喜欢楼阁的拍摄风格,看着不行一样,可惜了美女啊
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2009-9-10 21:36

欧美的片子就是猛啊,东西也蛮实在的,可我就是看不习惯
作者: liuning828    时间: 2009-9-10 22:39

这些妞太性感了多谢楼主分享!!!身材一级棒!
作者: leeyue26x    时间: 2009-9-10 22:52

极品啊,诱惑力太强大了,看的眼花缭乱,都是好片
强烈支持楼主
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-10 23:01

好大,到底是高清的,就是不一样。秘书合集啊,有事秘书干,没事干秘书,果然如此!
作者: z00y    时间: 2009-9-10 23:25

喜欢...女人太漂亮了...看上去就来情绪哦...谁可以告诉我第2个女人叫什么啊
作者: davidchung    时间: 2009-9-10 23:26

喜欢有故事情节的片子,这样感觉还不错,一定要支持一下!
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-10 23:28

好啊 就是文件怎么这么大啊 不过欧美的女友好像有气质的不多啊 有点俗 还是我看多了?
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 23:37

金发美女火辣非常让人兴奋不已,诱人剧情好片当然要收藏,多谢分享
作者: zhoulala84    时间: 2009-9-11 00:25

终于可以发帖了,我也是会员!哈哈
喜欢这样子的颜色呢,厉害

作者: likewind2000    时间: 2009-9-11 00:43

阁楼的片子我一直没怎么仔细看过,因为以前买过阁楼的VCD看,感觉好象和花花公子系列一样是唯美风格,不太喜欢,这套好象又是成人片风格,下下来看一下内容
作者: www0555    时间: 2009-9-11 01:51

这个是真正的精品来着的啊,强烈的支持了 谢谢楼主发好片
作者: blubumbee    时间: 2009-9-11 02:00

很标准的欧美片,看多了日本的,来看看欧美的还是很刺激的
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-11 08:04

有这样的秘书蛮不错的,工作之余还能免费干一下
作者: 915999244    时间: 2009-9-11 09:26

很难得的高清的阁楼大片,收藏了,谢谢楼主分享
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:43

jenna presly的片子啊,以前收集的都是一些短篇,终于等到长片了,如果有字幕那就完美了
作者: leitur    时间: 2009-9-11 12:37

很是经典的话题,大站还是以质取胜的,确实算是大手笔了。
作者: 3537586    时间: 2009-9-11 12:52

好强的片子呀!!欧洲人真是有创意 支持楼主了
作者: qihenry    时间: 2009-9-11 13:24

太好了,我就喜欢制服加淫荡,很有诱惑力,把持不住了
作者: frostmonor    时间: 2009-9-11 14:00

阁楼的片子不错,既柔美又有激情,相当喜欢,希望这部不错
作者: w47036    时间: 2009-9-11 14:35

办公室的故事是我的最爱,看着就想我们楼下办公室的美女们,爽啊!
作者: pzh700    时间: 2009-9-11 15:17

金法,蓝眼,漂亮,真的不知道看哪部不?眼睛都看花了!
作者: hai1210    时间: 2009-9-11 15:19

感谢楼主发片!我是新来的!我就爱看欧美啊!最好是有中文字幕!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 16:06

女优很漂亮,也很时尚,内容很精彩,谢谢分享!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-11 16:06

感谢楼主发DVD版本,阁楼的片子风格很梦幻,只有高清看起来才舒服,码率低了感觉十分模糊!
作者: mk24    时间: 2009-9-11 16:09

霵很不错的好片子,希望能有好的东西出现,不过就是有点大了,期待中。
作者: napalm    时间: 2009-9-11 16:18     标题: 回复 7楼 的帖子

同意你的话,不过莱温斯基也许有她不为外人道的好处,这得问克林顿了
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-11 17:50

一看到秘书就想到替规则啊,看来我实在是太坏了,哈哈。
作者: 稻草    时间: 2009-9-11 17:59

相当强大的片子 不过黑人的那就更好了 本人有点喜欢看黑人的 !!!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-11 18:45

好大啊.要下到什么时候才结束啊.片子很好,美女很多,不过只能是流口水啦.
作者: hobe2001    时间: 2009-9-11 22:21

谢谢楼主。

这个不错哦。

我喜欢。
作者: kin8088    时间: 2009-9-11 22:51

片子大了点,硬盘要吐了,不过很喜欢这种制服的。
作者: meeto    时间: 2009-9-11 23:16

哦,这一部是不是阁楼的新片啊,以前好象没有见过这部片子。
作者: quct85    时间: 2009-9-12 00:02

片子一看就不错,谢谢楼主,楼主能不能找一些中东阿拉伯的片子看看啊,谢谢
作者: ql0000oo    时间: 2009-9-12 01:48

原来企业都是这么黄的啊?都这么漂亮的秘书 哪还有心情办公啊
作者: ql0000oo    时间: 2009-9-12 01:48

这么好的片子一定要支持下啊。希望楼主以后有的话不要吝啬
作者: ql0000oo    时间: 2009-9-12 01:50

妈呀才看到 怎么这么大啊 我剩下2G多空间还 寻思指定能下来呢
作者: liuleix520    时间: 2009-9-12 04:50

看图片已经兴奋了  阁楼出的必是精品 红心1颗
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-12 05:08

阁楼的作品向来是很精致的,这一部好像还是OL风格的,呵呵,我的最爱!
作者: life007    时间: 2009-9-12 08:32

是一部很好片子支持了,女的真是太漂亮了,非常喜欢啊,感谢楼主。
作者: flyflzt    时间: 2009-9-12 10:03

这部片子我下过,非常好,美女众多,而且场景布置得很合理,不是那种一来就操,粗制滥造的。
作者: wusiwunian    时间: 2009-9-12 10:11

果然是‘文’秘啊^^不知道是秘密日记呢还是秘密‘日’记呢,嘿嘿^^ 女优很漂亮,感谢楼主辛苦发片了^^
作者: rayr    时间: 2009-9-12 10:55

非常不错的一部片子,全部是美女,已经收藏,谢谢楼主分享!
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-9-12 11:01

这样的秘书我喜欢,这是有事秘书干,没事干秘书。
作者: 33672067    时间: 2009-9-12 11:59

封面有些安吉丽娜朱莉的味道,怨念啊怨念,难道楼主也是同道中人
作者: 197391    时间: 2009-9-12 14:59

都是美女,两个女的真是太漂亮了,好片子谢谢分享。
作者: sunjazzsjp2    时间: 2009-9-12 15:22

大公司,经典剧情的好片啊,喜欢,下载收藏,谢谢分享!
作者: 苫良    时间: 2009-9-12 16:47

办公室里边是情色的高发地点!不过,极其期待剧情上能有点新意!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:31

看看这些美女性交的姿势多么的淫荡啊?我特别喜欢啊?
作者: huge0217    时间: 2009-9-12 18:25

好像是有剧情的片子啊,喜欢,当这类老板真是爽,特别外国秘书身材好,又猛,工作都没精力了!
作者: nailuo    时间: 2009-9-12 18:57

美女片子放着不下海在等什么呢! 我们公司也有好多秘书啊 可惜都不是很风骚啊 不然也搞过来玩玩
作者: talentmonkey    时间: 2009-9-12 19:18

我倒是觉得似了古墓丽影里的美女,狂野的激情。就是片大了点哦。
作者: icewind0083    时间: 2009-9-12 19:30

两个美女啊,很不错的样子,我收藏了观摩下
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-12 19:45

是大奶美女啊,有这样的秘书这样的真是好性福啊
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-12 22:19

这样的秘书老婆第一个不同意啊
受不了
感谢楼主分享
作者: simplelife8332    时间: 2009-9-12 22:54

penthouse的影片,感觉爱用偏红的灯光,造成一种非常浪漫的感觉。wicked很多影片也是这样。
penthouse女演员的化妆和服装也是做足功夫,非常华丽。
LZ发布这么大影片辛苦了,这种大公司大片只有看这么大格式的才能品味女演员们和拍摄支持人员的一番辛苦啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-12 23:01

女优不错,个个都是一流,尤其是封面的那个女优,更是勾魂。
作者: hyf667788    时间: 2009-9-13 11:55

本人非常喜欢版主发的大片,个个精彩刺激,非常支持斑主!
作者: bingren    时间: 2009-9-13 14:26

好多美女,五官都很不错
西女最关键就是皮肤不好,黑痣黑斑很多
作者: svscw    时间: 2009-9-13 22:42

哈哈,各个都是美女,是一部很好片子,能看到真是荣幸
作者: khyw    时间: 2009-9-14 08:24

性感,漂亮,诱人,能拥有这样的秘书是每个当老板的幸福,
作者: luoji626727    时间: 2009-9-14 09:16

欧美的片子看了总能给人很有诱惑的感觉,美女一个比一个漂亮,身材都是那么的完美。
作者: gebolin    时间: 2009-9-14 11:21

有时候我搞不明白,为什么欧美的AV,老是要肛交呢?往屁眼里插有啥意思呢?
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 11:42

看上去美女好多啊,阁楼出品,都是精品啊.
作者: 8236231chao    时间: 2009-9-14 14:27

本片女主角气质很幽雅,而且五官长的也很妩媚!希望多放些次类型片子!谢谢
作者: zkpoff    时间: 2009-9-14 18:21

看样子 又是个好片子啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: jjco007    时间: 2009-9-14 21:20

OL气质美女,真是美女如云啊!应该是部很不错的片子!感谢你的分享!
作者: skyey0629    时间: 2009-9-14 21:54

女人太老,发片不易,谢谢分享。。。我再看看其他的
作者: pdswls    时间: 2009-9-14 22:20

好多美女。这样的秘书谁受得了。不过为了BB再苦再累也没话说
作者: jack7788999    时间: 2009-9-15 08:43

我怎么就没有这样的秘书啊!感谢楼主发片@
作者: 肥仔    时间: 2009-9-15 08:56

AV界第一定律:阁楼女优的胸部全是假体,既然不真,就没必要下了
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-15 13:02

美女众多,看的是目不暇接啊,谢谢楼主发片
作者: 合欢草    时间: 2009-9-15 13:47

的确是不错的片子啊,但是怎么这么大啊!只能纯支持一下了!
作者: 336688    时间: 2009-9-15 16:30

哇,这个主题是巴士了德,大家一起来坐沙发!耍起!
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 20:08

原来是这部啊,我已经收藏了,多谢发片。嘿嘿。
作者: 江中小方    时间: 2009-9-17 09:25

这片子确实不错,相当喜欢,办公室题材的,看题目就受不了了,谢谢,同时红心奉上
作者: llvgg    时间: 2009-9-17 13:51

什么叫野性之美,片子女主角给了我们非常好的诠释。另外一种风情啊
作者: donothing    时间: 2009-9-17 17:49

奶子太假的都不喜欢感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: haoxun    时间: 2009-9-18 01:31

唉。美女就是美女。特别的高挑的美女。怎么看怎么舒服。顶楼主。。自己窝被窝 了
作者: ltj32600    时间: 2009-9-18 15:50

看上去还合味口,人长得不错,谢谢楼主了。
作者: 我的秋天    时间: 2009-9-19 01:35

阁楼的片子,我基本上都收藏了。非常的经典。感谢发片!
作者: antaoone    时间: 2009-9-19 18:45

不错  阁楼女郎个个都性感  就是图太小了点  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2