标题: [经典] さとう里香 - まったりか [打印本页]

作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-9 22:57     标题: さとう里香 - まったりか

【片名】: さとう里香 - まったりか
【格式】:AVI  
【尺度】:写真 不露  ( 美吧~?)
【大小】:1.29G
【預覽圖片】:

今天我发的三部都是 美女呀  哈哈

嫌图小的兄弟 请点小图  。 看大图    这一般都是这样  小的图一般都能点开变大的

另外再说明一下 。 不是我故意弄小图给大家看
是因为这个图床好 既稳定又免费 还能存得很久

附件: さとう里香 - まったりか_AVI.torrent (2009-9-9 22:57, 55.03 KB) / 该附件被下载次数 812
作者: dadi1121    时间: 2009-9-9 23:48

图太下看不清,但这娘们身材没的说一级棒!
作者: ilav    时间: 2009-9-10 00:09

看不清楚,希望下次楼主发图大点.谢谢了.
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:33

写真不露点,再美也没有用,相信大家都同意我。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-9-10 00:44

写真的电影适合解闷时候看看

女优的身材好象很不错,可惜就是图片小了些
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-10 01:03

图小就按照楼主的说法点击一下嘛
这个图床读图很快的
确实是美女,而且还湿身了
作者: yang129wan    时间: 2009-9-10 01:46

按LZ说的看了大图,身材确实没的说.貌似换挺多套衣服的,很有感觉!
作者: xiongf    时间: 2009-9-10 07:10

呵呵呵,现在的好的图床的确是不好找哦,我给你补一个图吧。新发现的一个图床,貌似不错!

作者: kuaidan    时间: 2009-9-10 07:19

身材一般啊   还是写真 算了  不下了
作者: cta6    时间: 2009-9-10 09:25

太平公主啊,爱这口的兄弟们可以上了,本人就路过了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-10 09:29

是写真?那我还是不下了 我了看到这么多套衣服还以为是好多美女呢
作者: petdog    时间: 2009-9-10 10:21

仔细看看就不单单只是图小了,如果要转行的话,av这条路不适合她啊
作者: xuelin111    时间: 2009-9-10 12:29

身材挺好的,就是面部表情不是很诱惑啊,如果再淫荡点好啊 哈哈
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-10 18:41

虽然女优很漂亮,身材也好,可是写真片就纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: ppdadadi    时间: 2009-9-10 20:08

现在的好的图床的确是不好找,哦太平公主啊!
作者: morgantftzy    时间: 2009-9-10 20:19

胸部有点平,而且图比较小,看不太清楚,不过也谢谢楼主上传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2