标题: [转帖] 印度裔美女 Sunny Leone [19P] [打印本页]

作者: 123mnb56    时间: 2009-9-9 15:19     标题: 印度裔美女 Sunny Leone [19P]

个人档案

名字:Sunny Leone

生日:1981年5月13日

出生地:加拿大,安大略,Sarnia

本名:Karen Malhotra

三围:34-24-34(86-61-86 cm)

身高:163cm

体重:50kg

眼睛颜色:褐色

发色:黑

肤色:橄榄色

自然胸:否(2007年8月或更早时隆的)

表演倾向:双性

种族:印地安

Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特以及色情女演员。她最众所周知的是在被阁楼杂志评为2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。

Leone的父亲生于西藏长于新德里。她的母亲来自Himachal Pradesh的一个叫Nahan的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名裸体模特。随后Leone开始在许多裸体杂志和裸体网站出现。最终在2001年阁楼杂志上出现(3月宠儿),随后又被Hustler杂志评为2001年暑期版“Hustler Honey(皮条客宝贝)”,她的声望与美貌的认可让她赢得了2003年阁楼杂志年度宠儿的称号。她的大部分的写真和电影都是独演和女同。

她与Vivid签署过一份专署合约,在哪里才开始逐渐拍摄影片。2004年她与几个其他著名AV女星一起参加了名为“No more Bush Girls”的抗议布什政治的活动,在布什任期它们决定剔掉阴毛表示抗议。她是第一个在Vivid其下以自己的艺名做标题发布作品的女优,2006年她开始摄制互动的(virtual)成人影视,她是Vivid第一个摄制互动影视的女星。

在2006年,Leone决定加入美国国籍。

随后她继续发片,“Sunny and Cher”在2006年10月发布,并获得了极大的好评,07年发布的“The Female Gardener”依然相当受欢迎,最近的影片叫“It's Sunny in Brazil”。

在2007年5月9日,她宣布与Vivid续约一份新合约,在合约中规定至少演出6部以上的电影。合同还规定下,她将第一次与男优同台表演。新合约的第一部电影的名字叫“Sunny Loves Matt”,与Matt Erickson同台演出。影片在2008年3月上映。

在2008年2月期间,官方宣布Sunny将是第一个以色情演员的身份参加演出印度宝莱坞影视基地的新片Pirate's Blood,在阿曼的苏尔持续2周的拍摄。这部英语电影还有明星Salim Bahwan参与,这部电影将在最近上映。

在接受一家网络杂志的采访中Sunny Leone表示她非常乐意在印度的宝莱坞演出电影以及从事模特工作。

Sunny Leone电影作品列表:(一共 13 个电影作品)

Debbie Does Dallas... Again ------- (2007)  
Busty Cops 2 ------- (2006)  
Sunny & Cher ------- (2006)  
Virtual Vivid Girl Sunny Leone ------- (2006)  
The Female Gardener ------- (2006)  
Alabama Jones and the Busty Crusade ------- (2005)  
Sunny ------- (2005)  
Mystique Presents H2Ohh ------- (2004)  
Busty Cops ------- (2004)  
Deadly Stingers ------- (2003)  
Centerfold Babylon ------- (2003)  
Erotic Idols ------- (2002)  
Penthouse: Pets in Paradise ------- (2001)

作者: sxf2033    时间: 2009-9-9 17:52

强悍的感觉  不一样的美
三百六十行 行行出状元
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-9 18:14

印度人老喜欢身上大洞,到处都有,看看这姑娘的奶头就知道
作者: haij777    时间: 2009-9-9 18:37

这些应该是不同时期拍的照片,有的奶头上有环,有的却没有,后面的照片上还有阴毛
作者: _shadow    时间: 2009-9-9 19:13

块头有点大,而且虽说是印度裔,但和阿三的感觉又差点了,就像我们看的华裔一样吧,总有差别的。
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:12

这女优的片子不错,我看过。表情很淫荡啊!
作者: 花语    时间: 2009-9-9 23:05

很漂亮,眼睛很诱惑呀
印度小姑娘的时候都蛮好看的,老了就跟苏联老大妈一样了
作者: wanfeng4321    时间: 2009-9-11 22:02

印度女优的片子还真没看过,一定很过瘾,皮肤有个性
作者: hellhero1    时间: 2009-9-12 15:57

啊三的女优,不多见的,皮肤有点黑,其他还不错。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-12 18:56

长的好美,好诱人啊,最遗憾的是没有看过她的片子啊
作者: xiebanglin    时间: 2009-9-12 20:09

结实的身体,丰满的身材,诱人的眼神,出色的表演。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 11:56

好美啊 我受不了了 我要去找她的所有片子 一共十三部也不算多。今天见识到呢
作者: ychundao    时间: 2009-9-14 11:09

不是受看型的,属于第一眼看不错,越看越难看的那种。难怪在印度那种一年拍上千部电影的地方连个配角都混不上。
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-14 13:28

印度的MM倒没怎么看过,一定要找来好好看看,样子倒是不错
作者: 192114    时间: 2009-9-14 13:46

不错 既美丽又很性感的美女啊 谢谢楼主 有片吗
作者: gpplay    时间: 2009-9-14 23:28

不错不错 印度女人的眼神就是迷人 有种神秘的色彩
作者: qaz8250    时间: 2009-9-15 14:48

没看过该女优的真军作战片,不知道表演如何?先送红心感谢!
作者: scottx    时间: 2009-9-15 16:56

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主。
作者: 执行教练    时间: 2009-9-15 17:23

印度美女长的好古典,好强壮,就像中世纪来的一样
四大文明古国的印度都sex开放了
china要等到什么时候
作者: pioneer321    时间: 2009-9-15 18:00

好性感,妖娆的美女啊,一双眼睛把人的魂都勾了去啊
作者: pesboy    时间: 2009-9-16 04:52

这个女的看上去就很风骚,传说印度古代时女性的初夜是要献给牛的,不知道它们受的了吗?
作者: didi4    时间: 2009-9-16 11:47

眉目之间虽然有点印度人的感觉,但是不论是肤色还是神情都和西女没有了区别,如果不加以说明是看不出来的,看来这个世界最大的民主国家西化到了人都像是西方为荣了,这是印度文化上的失败.
作者: zhxpwwn    时间: 2009-9-17 00:57

少见的啊。不过不是我喜欢的类型,身材貌似还不错。哪有片子看啊?
作者: tammo    时间: 2009-9-17 02:06

她动起来比较好看,很有质感,照片里看就会显得有些胖。
作者: aidic2003    时间: 2009-9-20 17:52

厉害,这都被你发现了,真的是铁杆影迷啊。
作者: woshinbb    时间: 2009-9-21 01:26

没看出来明显的印度血统的特征,不过长的还不错,有机会看看片子
作者: rgbwgi    时间: 2009-9-21 04:55

确实有西亚的风味,身材蛮丰满的,不过皮肤不算好。
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-9-21 19:40

长的不错,看惯日本和西欧,看一下南亚的也不错。
作者: sunix0    时间: 2009-9-21 20:23

皮肤确实比较黑,感觉很粗糙,欧美的片子确实不对咱们的口味,唉,只能算是增长见识了
作者: daqing147    时间: 2009-10-3 19:42

阿山也有这样漂亮的女人,长见识了,但没有看过她的片
作者: qianhu2009    时间: 2009-10-3 22:28

印度人很封建的,女人上街都要遮住脸盘,像她这样出来拍,不知道能不能嫁出去。
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 01:34

印度的美女还是很耐看的
不过这个女的是不是丰满了点
看来在西方吃得太好了
作者: didi4    时间: 2009-10-6 08:53

这个印度女子给人的感觉还相当的不错的,不像影片中的其他印度人的一般印像,黑的像是非洲一样,很有女人味.也谢谢楼主分享.
作者: 无聊中人    时间: 2009-10-11 00:31     标题: 下啊

最喜欢这种带有野性的女人了,看见了一定着的
作者: 苇小宝    时间: 2009-10-11 07:53

印度出了个这么漂亮的妞也是难得,就是奶子难看了点
作者: kylindragon    时间: 2009-10-11 10:14

狂野的美哇,太迷人了,还有乳环,太领人着迷了
作者: lryandlzz    时间: 2009-10-11 11:25

她的片子都还不错。前段时间我刚看过一部她的片子。
作者: shoipena    时间: 2009-10-11 12:50

這女的回到印度,  一定會被判死刑的!!
作者: leitur    时间: 2009-10-11 13:30

确实是不能够小看的,这种兼具东西方美女的优点尤物很难得。
作者: wsw307    时间: 2009-10-11 13:32

shes still looks really tight, nice sexy look. thanks
作者: gaga457    时间: 2009-10-11 14:08

好强壮的女优啊。。。。不过如果他回印度 估计被人搞死
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 23:51

印度的女人给人的感觉有点脏,逼都发黑了。
作者: 乌龙    时间: 2009-10-12 00:23

胸不错。父亲出生在西藏,这么说有天朝血统?
作者: christina78    时间: 2009-10-12 00:38

她爸爸的爸爸是在西藏搞颠覆活动的红头阿三
作者: conax01    时间: 2009-10-12 00:59

我也没看过印度片,不过这女的真够骚的,谢谢楼主
作者: DDG-99    时间: 2009-10-12 11:23

摆脱阿三那个国度 或许是一种幸福 哪怕是干不入流的行当  生活比在家里好多了
作者: 棋逢对手    时间: 2009-10-12 14:12

头有点大,而且虽说是印度裔,但和阿三的感觉又差点了,不是很象印度人。
作者: 棋逢对手    时间: 2009-10-12 14:16

没有看过她的,不过倒满想看看。支持一下。。。。。
作者: memeleilei    时间: 2009-10-12 17:09

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主。
作者: memeleilei    时间: 2009-10-12 17:09

作者: lilu58208    时间: 2009-10-12 17:39

及有别于老外又和亚洲人不一样··别有一番情调··我喜欢!
作者: tomplay    时间: 2009-10-12 21:18

奶头很小,穿环的技术很高超。但不画浓妆估计看不出是阿三。
作者: deng19    时间: 2009-10-20 10:47

身材不错,表情淫荡.很不错的女人,真想上她呀.
作者: zhuangzhou123    时间: 2009-10-20 12:16

这个女的眼神很诱人,身材看起来也不错,就是乳晕大了点。
作者: xxw593    时间: 2009-10-20 12:30

原来我看的互动片就死她演的。怪不得好眼熟哦
作者: youmen9413    时间: 2009-10-20 12:32

多謝樓主分享!!好一個大美女啊!! GOOD !!
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 20:34

不错,就好像来自中国的一样,一定更引起其他人的关系户,但是眼睛却是很大啊
作者: xule1728    时间: 2009-10-20 20:59

西方的野性美加上东方的古典美造就了她 有她的片子吗
作者: cywyn    时间: 2009-10-20 22:31

有种丰韵的感觉,混血就是好看,还有点印度人的风情,真能勾引死人.
作者: yky751117    时间: 2009-10-21 03:12

而且虽说是印度裔,难得年轻不多见的,皮肤有点黑,其他还不错。好
作者: natit    时间: 2009-10-21 14:36

不知还剩多少印度的血统,从照片上来看,跟欧美人已经没有区别了。
作者: 大武子    时间: 2009-10-22 12:45

印度的女人好漂亮啊.乳头上也挂上小环子.不错啊
作者: oyg1207    时间: 2009-10-22 13:34

绝了,太漂亮了,收了,谢谢了LZ辛苦了,多多的发片吧
作者: 1shaoyang    时间: 2009-10-22 13:42

印度的女人肚皮舞跳的好
身材也好
很少看到印度女人的a片
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-10-22 13:43

看过她很多片片,还真不知道她的名字,只是觉得MM的眼神很是消魂,还带有印度血统,有那么点妖艳。
作者: bpsjsmdbpl    时间: 2009-10-23 03:46     标题: 1

woxihuanyindudemeinv,shuang!
作者: polarislgq    时间: 2009-10-23 05:04

还向只我们竖中指,挑衅我们SIS的狼友下场只有是轮大米.我先顶一下
作者: 小龙女生A    时间: 2009-10-23 06:53

她在引诱我,真的有些受不了了,让人心动呀。
作者: xuzc1985    时间: 2009-10-23 07:08

阿三的女优还真的没看见过,不过乳头上有环的太狂野了吧,呵呵呵
作者: hua811126    时间: 2009-10-23 09:04

她老爸居然是西藏人,这女优还能跟中国沾点边~~
作者: 大山小草    时间: 2009-10-23 10:13

性感的身体,迷人的眼神,这真是绝顶级的女优为她精尽人亡也值得啊。
作者: ppmmnn    时间: 2009-10-23 12:54

在阿三那边这也算的上是美女了吧  听说她们国家人种比较杂 白人黑人都有了 还有什么种姓制度
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 15:27

sunny我超喜欢,骨架不小,但身材贵在真实,有东方人的气质!
作者: kk1635    时间: 2009-10-23 15:45

印度美女果然有些野性美,干起来应该是蛮过瘾的.
作者: chuangjie369    时间: 2009-10-23 16:18

MM怎么说 第1眼给我的感觉是 她挺壮的 实力派 主动型
作者: zpmjy    时间: 2009-10-23 17:11

为数不多的印度女优中的美女呀!希望能多找些这样的印度美女片子来和大家分享!
作者: hahahuang    时间: 2009-10-23 17:15

太壮了 特别是胳膊和腿 皮肤太差 pose也不好看
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-23 18:15

丰满啊,太漂亮了,迷人的眼睛,熟妇的味道,深深的吸引我
作者: jiayouzhaojiani    时间: 2009-10-24 00:49

印度人眉毛粗 皮肤黑 很少能找到好看的 即便是宝莱坞明星能看得过去的也没几个 而这个人看上去挺不错的,感觉不像印度人或者就几分之一的印度血统的样子
作者: striveoo    时间: 2009-10-24 01:17

哇!好漂亮啊!好想上她啊!硬了!外国女人的野性美真不是中国的能比的!
作者: yinjixin66    时间: 2009-10-24 06:17

这女优的片子不错,我看过。表情很淫荡啊!
作者: myth999    时间: 2009-10-24 16:00

这个贴子要看看,不过有这类片子下么?我很想收藏啊
作者: 望江楼主    时间: 2009-10-24 16:24

好漂亮的女优啊,有点象007里的邦女郎,很性感,支持
作者: hahamm    时间: 2009-10-24 16:34

印度美女,清纯、野性全都具备了,可惜还没见过她的片子
作者: webberttk    时间: 2009-10-25 02:47

印度的女人就是这样 漂亮的很漂亮 丑的就是在是不能看  这个妞不错 挺风骚的
作者: “挺爱你”    时间: 2009-10-25 05:36

我的最爱就是此女优,性感的眼神、性感的穴门,让男人神往。
作者: xiwangyi    时间: 2009-10-25 09:48

可惜后来隆胸了,比例差了很多,身材几乎成了水桶。
作者: 美丽的伤痕    时间: 2009-10-25 14:28

别说昨天晚上找的那个小姐和她长的真像搞的我一会就出来了她也挺敬业一点没剩全吃了还跟我说还要呢没吃饱~~~操现在的女孩子 啊````
作者: dudu109    时间: 2009-10-25 14:48

这个女的一般,阿三有很多美女的,上次看过一个很漂亮的
作者: 请耐心等    时间: 2009-10-25 14:53     标题: 多谢

块头有点大,而且虽说是印度裔不多见的,皮肤有点黑,其他还不错。
作者: rrcosta    时间: 2009-10-25 16:08

不纯种的印度血统吧,侧面没有很强的印度感,不过说回来,混血一般都很赞呢
作者: crtlcd2    时间: 2009-10-27 21:36

不错,印度妞,那真是别有一番风味啊, 就是皮肤有点粗糙
作者: 61949798    时间: 2009-10-27 22:51

很美吗,,我是看不怎么出来啊,,搞搞还是可以的
作者: samw    时间: 2009-10-27 23:14

好美,完全不输给Bolliwood 的女明星。
作者: jygqjf    时间: 2009-10-28 12:51

可以用惊艳来形容了!干起来一定是很爽,想睡死在她怀里
作者: tyllg2001    时间: 2009-10-28 13:02

身材不错,表情淫荡.很不错的女人,真想上她呀.
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-28 13:09

亚裔的MM,确实很漂亮,身材也不错,很壮实,能放得开。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-28 18:29

长的饿确实漂亮性感。不过身上的零碎太多了。
作者: shidi20    时间: 2009-10-29 10:27

天生的尤物,看起来充满肉欲的身材!给人无限的诱惑
他的颜色很适合中国人的口味
作者: 南南天空    时间: 2009-10-29 10:28

不得不说的一点是,印度真的不少美女。比中国多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2