标题: [交流] 哪位高人知道这个优叫什么?个人感觉还不错! [打印本页]

作者: liuhuaan    时间: 2009-9-9 14:03     标题: 哪位高人知道这个优叫什么?个人感觉还不错!

这是我在一论坛看到的,但并没有给出名字,不知道哪位大哥知道.要是有她的AV小弟感激不尽!
看到狼友们见识这么丰富,小弟真是真是惭愧,是该好好补习下!

作者: jasonxu362    时间: 2009-9-9 14:41

不是吧? LZ连hotaru Akane紅音螢都不认识?那一身的焦黑皮肤!
作者: mokmkmyc    时间: 2009-9-9 14:56

绝对的大名鼎鼎,传说中的潮吹之王红音莹,给楼主扫扫盲.
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-9 15:04

就是啊,红音大神都不晓得,建议楼主在这里多看看贴,扫扫盲吧
不过友情提示
片子里的她,没这么漂亮,颧骨很高
作者: zhichitianya    时间: 2009-9-9 16:12

原来是红音么,没认出来,主要是对她太不喜欢了。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-9 18:21

我也来扫盲,原来此人就是潮吹之王啊,
不太感冒了,还好。
作者: luyouqi2009    时间: 2009-9-9 19:10

没见过呢!!样子我自己感觉一般般咯!!还是支持下!
作者: boscok    时间: 2009-9-9 19:19

又一次验证了小日本AV部的PS水平,大口的红音也可以是樱桃小嘴。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-9 19:29

潮出女王红音啊,楼主你连这么有名的女优都不认识啊
作者: aheiaixiaomi    时间: 2009-9-9 19:35

还好,就是皮肤黑了点,胸部小了点.我还是比较喜欢大的
作者: sknyw    时间: 2009-9-9 19:44

红音,他的皮肤很白的,照片中可能是刚做过沙滩浴!强烈推荐他在天空拍的无码大片!
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-9 20:16

好象是紅音ほたる,潮吹达人,很淫荡,很骚,我很想日她!
作者: gbdesert    时间: 2009-9-9 20:25

就是呀,潮出女王红音啊,
楼主该学习一下AV知识了。
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-9 20:31

楼主连她都不认识?也该培训培训啦,大名鼎鼎啊!
作者: Craig555    时间: 2009-9-9 20:44

红音美女都不认识啊,不会吧,大哥,你混哪里的啊?
作者: gr951753    时间: 2009-9-9 20:51

刚开始我也没看出是红音,因为我之间看她片子没见过她这么装纯过,也太正经了在我心目中红音就是欲女豪放派的代表,而且身上挂着高压水枪的特技女!
作者: amao-16    时间: 2009-9-9 22:41

确实是红音,不过这么清晰的图片还真没怎么见过,以前都只看片了,嘿嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2