标题: [漫画] [新人原创首发]母まみれ[ 111M/NM] [打印本页]

作者: lwpfc    时间: 2009-9-9 09:52     标题: [新人原创首发]母まみれ[ 111M/NM]

漫画名字:母まみれ
漫画大小:111M
漫画语言:日文
漫画页数:214P
解压密码:lwpfc@sis
下载地址:http://d.namipan.com/d/%e6%af%8d ... d2a67a739ad7f81ef06

图片预览:

作者: 流光凝影    时间: 2009-9-9 10:18

风船的合集都已经发过N遍了,纯支持一下了。
作者: lwpfc    时间: 2009-9-9 11:10

引用:
原帖由 流光凝影 于 2009-9-9 10:18 发表
风船的合集都已经发过N遍了,纯支持一下了。
N是不是等于零啊,我搜索了N遍都找不到,你在哪里看到啊,发个链接给我看看,别打伤我发原创的积极性,误导版主的评分啊,小心扣你金币
作者: iou4488    时间: 2009-9-9 11:32

这部确实见过,风船大大的画风很凌厉,期待所有中文版的出现
作者: 232408190    时间: 2009-9-9 12:42

那么好看的母爱系列既然是日文的失望啊!只好支持LZ了!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-9 12:57

风船的漫画画风给人的感觉很夸张,但题材都很吸引人,整体来说算是不错的了。
作者: gzxf1900    时间: 2009-9-9 13:19

有码还是日文.怎么看啊.晕倒.看内容倒是喊刺激的..呵呵
作者: aqwsxcd    时间: 2009-9-9 14:17

纯期待中文了,不知道这辈子能不能看到风船的全中文合集。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-9 16:59

这部不错啊,我最喜欢就是看到这种类型的,丰乳肥臀的熟女发起骚来被比她小很多人的人狠狠干,表情又痛苦又享受
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-9 22:35

怎么我看不到图啊,能不能补一下图,谢谢了
作者: yeon    时间: 2009-9-9 23:24

如果是风船的就不下了 图看不见 风船的画风太BT了 受不了
作者: cancy    时间: 2009-9-9 23:39

图片好像看不到,不过是母系列的肯定要支持楼主了.能有翻译成中文的就更好了.
我比较喜欢人妻加艳母系列的作品.
作者: vv0111    时间: 2009-9-10 00:13

我也看不到图,是因为网速的原因吗?风传的作品不错的!
作者: zhankyuan    时间: 2009-9-10 00:59

噢,预览图的画风果然很强悍啊,可惜是日文的,只能纯看图YY了
作者: snakefxx    时间: 2009-9-10 01:27

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!
作者: bruce490    时间: 2009-9-10 13:12

风船的这个没看过,是新的还是以前合集中没收录?
作者: 不是人    时间: 2009-9-10 19:36

风船系类大多数都看过了,的确画的不错,支持
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-10 20:13

日文的啊,看不懂啊,不是要我去学日语吧,没办法了,只有浏览一下图片了,剧情就算了
作者: chchh    时间: 2009-9-10 20:19

这种画风看过多部,一般是比较变态的,不过这一部是日文,看不懂。
作者: zph1981031    时间: 2009-9-10 21:59

我最喜欢就是看到这种类型的,而且又是重口味,楼主万岁!!
作者: supperfeng    时间: 2009-9-11 00:02

啊,太好了,正缺这个了,感谢楼主了......
作者: liujingyuan    时间: 2009-9-11 10:12

日文看不懂,希望楼主多发点带中文的,这样就好;了
作者: equuleussw    时间: 2009-9-11 13:59

this one is good, i also didn't see it before, so thanks for posting.
作者: ahp13579    时间: 2009-9-11 14:39

是不错的情节和画风,但就是日文的,谢谢楼主的资源
作者: 花落倒影    时间: 2009-9-11 19:52

典型的日本漫画风格啊。。可惜就是日文的,看不懂
作者: haha_2006    时间: 2009-9-12 00:47

这篇很久之前好像就有日文的了,只是一直没有汉化~!日文不好啊~!只能继续等啊~!
作者: louuu    时间: 2009-9-14 20:29

我怎么没有看到图啊,真是连个介绍的没啊。
作者: dugulei411    时间: 2009-9-20 13:30

如果谁能帮忙汉化一下就好了,不是中文,看不怎么懂啊
作者: dongshen187    时间: 2009-9-22 19:13

做么同样痛苦的新手,为了支持同样身为新手但是较伟大的lz我回帖支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2