标题: [日本AV] [无码/320X240]10Bai@SIS日本6年级女生的性爱[3GP/78.4MB][标准原创] [打印本页]

作者: 10Bai    时间: 2009-9-8 20:34     标题: [无码/320X240]10Bai@SIS日本6年级女生的性爱[3GP/78.4MB][标准原创]

影片名称:10Bai@SIS日本6年级女生的性爱
影片大小:78.4MB
影片格式:3GP
播放时间:37分钟
解压密码:10Bai
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9fe ... -a1d0-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWE0M2Q4MjhkMj
FjODU5ZjExZGJiNmI1NDcwMTBjOWUvJUU4JTkxJUFCJUU4JThBJUE2JUU1JUE4JTgzJTQwJUU2JT
k3JUE1JUU2JTlDJUFDNiVFNSVCOSVCNCVFNyVCQSVBNyVFNSVBNSVCMyVFNyU5NCU5RiVFNyU5QSU
4NCVFNiU4MCVBNyVFNyU4OCVCMS5yYXJ8ODIyNTMwMjE=

高抬贵手,给个红心!!
作者: cs3214567    时间: 2009-9-8 20:58

看上去挺嫩多,不知道情节怎么样啊,小日本就是贱
作者: liuchuanyi    时间: 2009-9-8 21:00

真是不错的女孩,看上去的确是学生的样子,不过是不是六年
级要看了才知道,楼主发片辛苦了,红心送给你
作者: yunrui10538    时间: 2009-9-8 22:58

如果真的是6年级女生,那真的是非常嫩啊,要知道,很多女生都还没发育呢
作者: hp10011288    时间: 2009-9-8 22:58

日本的年级不知是不是和我们的一样,这个如果是六年级的话,她应该留了六年级。
作者: hw88662    时间: 2009-9-8 23:09

这么小的MM发育都还没完全就出来做生意了啊,买的人赚到了
作者: 49520057    时间: 2009-9-8 23:18

逼逼都变嘿嘿的了
真是6年纪的话
那第一次应该早多了
作者: 私念、    时间: 2009-9-8 23:31

嫩是真的,但如果是6年级那现在是不是算幼交啊
作者: tasexta    时间: 2009-9-8 23:47

不可能是六年级吧 违法的啊 12岁本人觉得也不可能发育的这么这么
作者: lqchmm    时间: 2009-9-8 23:53

嫩是真的,但如果是6年级那现在是不是算幼交啊
作者: harry890829    时间: 2009-9-9 00:07

看长相真的好小啊,不知道是不是日本女人都这样的
作者: maczhou    时间: 2009-9-9 00:09

真是不错的女孩,看上去的确是学生的样子,不过是不是六年
级要看了才知道,楼主发片辛苦了,红心送给你
作者: xp5730lzl63940    时间: 2009-9-9 00:17

这女的是学生么,应该是专业的AV吧,都那么黑了。
作者: er34er34    时间: 2009-9-9 04:23

看的好嫩的,是自拍还是AV啊?下下来看看下
作者: Albert1129    时间: 2009-9-9 07:06

好像说她是6年级勉强了一点,不过还是很漂亮,支持
作者: 爱神1981    时间: 2009-9-9 10:38

本的年级不知是不是和我们的一样,这个如果是六年级的话
作者: asd6210005    时间: 2009-9-9 11:33

看着就是够小的,不过该张的都有了,真是嫩啊.
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-9 21:42

看上去这个妹妹好像比较嫩的啊,谢谢了楼主发片辛苦了
作者: sc6883888    时间: 2009-9-9 21:59

真的是6年级的吗 年纪这么小就知道享受性爱的乐趣了 好呀
作者: ljx520    时间: 2009-9-10 14:35

错误解压吗。。给我对的呀。。。幼女我喜欢。我点红星了。
作者: 靈溪    时间: 2009-9-10 14:47

看了老久的动画萝莉,今天终于走出来了,不管有没有12六年级。支持一下再说 红心送上
作者: farle    时间: 2009-9-11 22:28

看下面的颜色应该就15岁左右吧,6年纪肯定不止了,但却是很嫩
作者: chen小杰    时间: 2009-9-11 23:22

MM的确很嫩啊·但是应该是初中以上的吧~谢谢楼主分享好片子啊
作者: hyc312    时间: 2009-9-12 00:49

看起来确实很嫩呀
谢谢楼主分享
红心送上
作者: unknow    时间: 2009-9-12 02:10

从片中看,这个女孩的年纪确实不大,不过6年纪有些夸张了。
作者: jiangasdfg    时间: 2009-9-12 09:32

看着不大,但是发育的挺好,很难判断年龄,而且BB都黑成那样了,很难相信这是小孩子啊
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 09:37

图片上的女孩不怎么样了,应该有初中的了吧,日本人那么矮小学怎么可能有那么大啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2