标题: [综艺写真] 春咲あずみ 露奶写真 露奶的你们总喜欢了吧 [打印本页]

作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-8 12:55     标题: 春咲あずみ 露奶写真 露奶的你们总喜欢了吧

春咲あずみ  这个极品女优大家认识不?~

【影片名称】:春咲あずみ (很早以前的片子了 具体片名不晓)
【出演女优】:春咲あずみ
【影片大小】:1.08GB
【影片來源】︰忘了
【影片格式】︰AVI
【影片語言】:日语
【影片時間】︰01 : 11 : 40
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰写真  露奶~
【种子限期】:9月8号开始无限期不定时做种  这个可是我的永久珍藏 不删的 除非硬盘崩了(硬盘崩了我换台机 接着做 哈哈)   所以各位不必担心没种
没种了 PM我

各位下载的朋友也帮帮忙传会儿种  我12号就要去上学了  

【预览图片】: 都是真实截图图

大家不要用迅雷啊   迅雷很自私 乱吸其他人的血不说
而且BT下载功能也很垃圾  不能边下边看(主要是下载模块的方式不一样)  但BT彗星做得到  多好的软件啊 你们干嘛不用  
迅雷不是专门做BT下载的  它怎么能胜任呢~?
而且迅雷普通用户会被服务器限速 只有买了VIP才能全速
你甘心不~? 明明你可以全速下载的 但是就被这样卑劣地限制了

这方面 完全免费的BT彗星就会给你全速下载  
怎么样~?

附件: 春咲あずみ.torrent (2009-9-8 12:55, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 10602
作者: corner    时间: 2009-9-8 13:09

绝对喜欢
至少我会喜欢
此类片子多多益善
作者: buzhangyu    时间: 2009-9-8 13:10

这个女优我很喜欢的,样子很清纯,支持楼主
作者: swordstar    时间: 2009-9-8 13:19

呵呵。怎么可能不喜欢呢。。女优本身就是长的很清纯。这样的口味绝对是一流的清纯小菜
作者: nickyfe    时间: 2009-9-8 13:27

好像是纯写真,没有叉叉的镜头。
虽然美,但是没有意思
作者: ccrossett    时间: 2009-9-8 13:27

样子倒是很清纯啊,没有想到,这个人拍过些什么?
作者: zwb123    时间: 2009-9-8 13:41

春咲MM的早期作品都还不错,很清纯,后来开始有重口味,前两天还有灌肠的出来了,看来离下马不远了
作者: kof1998    时间: 2009-9-8 13:45

截图太小了。有点看不清,不过貌似身材很好啊
作者: xiaoxiaotou    时间: 2009-9-8 13:46

引用:
原帖由 zwb123 于 2009-9-8 13:41 发表
春咲MM的早期作品都还不错,很清纯,后来开始有重口味,前两天还有灌肠的出来了,看来离下马不远了
同意啊,春咲あずみ早期的确不错,后期的话只有在KAWAII那几部还过得去,其他就很重口味了
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-9-8 13:47

恩 露的话就好看多了 呵呵 感谢发片 红心送上
作者: 给次机会吧    时间: 2009-9-8 14:11

身材很不错哦,很唯美,很诱人~~红心送上
作者: zhangyiwei    时间: 2009-9-8 14:18

不错的写真片子,女的漂亮,谢谢楼主发片,希望继续发好片
作者: hnhhwzh1    时间: 2009-9-8 14:24

美女啊,能天天抱着这样的美女日真是太性福了哈,哪怕精尽人亡也认了,哈哈,谢谢楼主发片
作者: xiaoguoxiha    时间: 2009-9-8 14:31

春咲あずみ(春咲AZUMI),是KMP出身的女優,生來一副「童顏巨乳」的她,在出道的時道我是頗為看好能夠成為「蒼井そら」(蒼井空)的接班人,正因為條件不錯,所以沒多久KMP就把她和早乙女優、上戸あい(上戶愛)以及綾瀬メグ(綾瀨MEGU)等人組合成為2006年的「Million Angel」,而這正也是春咲あずみ未能發揮的原因。

因為和另外三個人相比,春咲あずみ(春咲AZUMI)的條件實在太出色,硬被歸為同類,反而讓她的氣勢為之一挫;再者KMP在去年或許是因為Realworks缺人缺得太急,不僅女優頻頻被挖角,連企劃人員的創意也嚴重被壓縮,春咲あずみ的作品坦白說也並不能算很吸引人,十分可惜。

不只是公司方面表現不佳,連春咲あずみ自己的身體也出狀況:因為外型出色的緣故,春咲あずみ在出道沒多久後就被舊Video倫借調到宇宙企劃拍片,成為一個月能固定出兩片作品的熱門女優,只不過她這種走紅的日子也沒過多久,很快地她就因為累倒了搞到兩邊都沒辦法發片,就這樣休息了兩三個月,一開始氣勢再旺也為之一挫。

目前春咲あずみ已經移籍到Realworks發展了,坦白說她專心在販售版公司發行的作品也只是差強人意,以她那麼好的身材和臉蛋,發展實在不應該只有現在這種程度,或許換個公司會更好
作者: wangmy20    时间: 2009-9-8 14:32

MM倒是不错,长相蛮可爱滴!胸貌似也不小啊
作者: ppac2009    时间: 2009-9-8 14:35

最好连逼也一块露出来,光是奶还是差点儿意思,谢谢了!红心送上
作者: juedifanji    时间: 2009-9-8 14:35

样子看起来是不错  有露奶子就不错

但是现在没有怎么看到她的片了
作者: nimapaole    时间: 2009-9-8 15:16

露奶不算啥,后藤麻衣那才叫写真中的极致。比a片还刺激!
作者: sti6evo5    时间: 2009-9-8 15:43

真枪实弹的看得多了,看一看这种写真也是不错的,支持一个
作者: wulokng    时间: 2009-9-8 16:01

4仔看腻了,看看写真也不错,感觉还蛮小女孩的
作者: shizilu    时间: 2009-9-8 16:09

看来不止是漏奶了啊,下面的毛毛也看到了,写真很有力度啊,感觉表情很自然,容易受到大家的喜爱。
作者: gyc315654    时间: 2009-9-8 16:11

确实截图太小了,看不清楚了啊。。。哈~多发点啊
作者: a2695011    时间: 2009-9-8 16:25

春咲MM早期还是很清纯啊 很不错的写真  我喜欢 红心掏出来给你了
作者: inker    时间: 2009-9-8 16:27

非常喜欢这个mm啊。可惜看过她的片子不多,这阵子觉得还是换换口味的好,谢谢楼主分享
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-8 16:33

看了她的AV再回头看她的写真真的一点感觉都没有了 纯支持了
作者: huasongyu    时间: 2009-9-8 17:11

春咲あずみ 以前的学真都是不露点的,也不知道这是怎么了
作者: 项羽888    时间: 2009-9-8 17:30

看LZ标题起得,多伤心呀,为这也要给红心送上!俺不是为了露奶的写真,是为了支持LZ和春咲MM,写真也有写真的精彩之处呀!
作者: 花花少少    时间: 2009-9-8 17:42

写真集就不下了,不过写真集比本人要美多了。
作者: W-Kelvin    时间: 2009-9-8 17:53

春咲很不錯,之前一直在找她的片子,可惜好看的不多
作者: tingshao1986    时间: 2009-9-8 18:09

AV看多了,偶尔看看写真也不错。
谢谢楼主分享。
作者: a3321396    时间: 2009-9-8 18:40

女优本身就是长的很清纯,感谢发片. 红心送上
作者: ilovesod    时间: 2009-9-8 18:43

拍完了写真,相信片子很快就能出来了,这些女的不都是这样么
作者: alexbranch    时间: 2009-9-8 18:56

春咲あずみ.是谁,很大牌,吗,为什么只露乳,不露逼。不中出不下马
作者: zzpzone    时间: 2009-9-8 19:16

写真就算了吧,不实在,不过还是支持下楼主
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-8 20:01

还没看过她的片啊,孤陋寡闻了,这个MM图片上看上去还是很清纯靓丽的
作者: andyxmas    时间: 2009-9-8 20:09

平常重口味看太多了,偶尔也看看清纯的
支持一下
作者: wj910814    时间: 2009-9-8 20:17

纯写真的没有叉叉的地内容,但也要支持下~~~~
作者: pinseren    时间: 2009-9-8 20:38

报告楼主:露奶的片子狼友当然喜欢了,但我们更喜欢露得彻底的。
作者: happyskey008    时间: 2009-9-8 21:20

是不是最新的?
唉!最新的都是有马的!只能在这找了!!
作者: superxxr    时间: 2009-9-8 21:27

我发现巨乳的女的长得漂亮的很少,这个奶子也已经下垂了。注意保养啊
作者: yysszz    时间: 2009-9-8 21:44

好美的女人啊,好大的奶子啊,真是正点啊,感谢楼主,谢谢你,您辛苦了~
作者: xukang    时间: 2009-9-8 21:52

挺清纯的妹妹,下载下来放到手机里慢慢享受!
作者: lynhard    时间: 2009-9-8 21:52

太厉害了,这样的乳汁一定很好喝,挤的时候和男人射精一样!ff
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-8 22:07

哇!很可爱的女优啊,又沦落了,真是可惜啊,红心奖励楼主!
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-8 22:15

她刚出道的时候也被寄予厚望啊,可惜发展的不甚如意,下载她配合出道的写真缅怀一下吧
作者: mrcdemon    时间: 2009-9-8 22:18

光露不练会着凉的,春咲あずみMM要是你少对手找我也行啊,呵呵,纯写真就算了,还是比较喜欢重口味的!
作者: ghandbs    时间: 2009-9-8 22:21

有的时候女优的写真还是很有味道的,下载下来慢慢欣赏
作者: fifthday    时间: 2009-9-8 22:33

MM很纯,不过好像太大了吧。。很想下一个
作者: woshiyenan    时间: 2009-9-8 22:36

春咲长得很甜美,特别是笑的时候有种妩媚的味道!
作者: wade888    时间: 2009-9-8 22:38

看惯了a片,看看写真也别有一番风味,还是个巨奶,也很可爱
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-8 23:05

最喜欢这种漏奶的了,以后要多多的发啊,谢谢啦
作者: wu1405    时间: 2009-9-8 23:41

好清纯啊,都还是粉红的呢,还是早期的好,现在拍的越来越恶心了
作者: 8312078080    时间: 2009-9-8 23:45

很喜欢春咲,看到她就有冲动干她,求发春咲初期的片子
作者: lelelao    时间: 2009-9-8 23:50

谢谢楼主先  原来BT和BT彗星是不一样的啊 今天总算长学问了
死人迅雷要VIP的郁闷
作者: 520529530cc    时间: 2009-9-8 23:58

这么嫩的妹儿拍AV简直太可惜了!
不过她不拍我们也看不成
作者: 老歪123    时间: 2009-9-9 00:15

瞧瞧楼主说得,俺们可不是好色的人,俺们来sis只不过是陶冶情操的,不是来看奶的
作者: ttily2171    时间: 2009-9-9 00:17

额,貌似胸部已经有明显下垂了吖。
不像有些女优,貌似乳房可以无视地心引力的样子……
作者: shole78    时间: 2009-9-9 01:06

this is a good video! the girl is very pretty as well. thank you so much.
作者: nie5201    时间: 2009-9-9 01:24

还不错啦!挺好看的啦 我喜欢女优的样子!
作者: luck小喇叭    时间: 2009-9-9 13:44

其实看多全露的,看看这样的唯美写真也是很不错的啦!大家要多以艺术的角度去看啦!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-9 13:56

好多人对迅雷的怨念很大啊,小弟貌似就是被诅咒的那批人中的一员啊,我有罪,我该死,我去找BT软件
作者: q149081248    时间: 2009-9-9 15:02

嗯,写真拍的很不错,胸部也很漂亮值得去收藏,感谢
作者: 顶你个肺    时间: 2009-9-10 02:47

怎么说呢...反而隐隐约约看到那种更吸引人
作者: rr看看    时间: 2009-9-10 08:52

截图看不到啊,希望楼主重发一下,当然支持楼主
作者: qijian0022    时间: 2009-9-10 11:32

真的很美啊!看了就想下来看了!感觉穿了衣服比不穿还好看一点,有点御姐的感觉。
作者: wtlike000    时间: 2009-9-10 13:15

看写真想看性感的,看到性感的又想看漏点的,看到漏点的又想看打炮的,看到打炮的又觉得没意思了.......
作者: yh2008    时间: 2009-9-10 19:22

漏奶写真太精彩啦,不过太大啦,硬盘空间不够啊,哎
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 19:58

感谢楼主,听楼主的不用迅雷了,以后用bt彗星下
作者: sacex    时间: 2009-9-11 14:05

年龄小,身材可不小啊。胸部却那么大了真的是很可爱的罗利啊得一看
作者: magictai    时间: 2009-9-11 23:16

清纯的女孩啊,哈哈,别有感觉。感谢楼主了
作者: ichbinichbin    时间: 2009-9-11 23:45

好喜欢她给人的这种清纯的感觉,不过还没有看过她的片子
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 03:05

怎么就漏个奶就完了吗?下面没漏啊,是3级片啊?
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-12 19:56

别的不知道,到时从楼主这得知识了啊。要不迅雷下载怎么不开呢,原来给vip了,我们普通用户还被现限速了。卑鄙啊迅雷。
作者: 3357532209    时间: 2009-9-12 21:52

长相好像不错啊。
不知道是不是我经常见到的那个。
图片有点小。
下载看看。
作者: hh313226847    时间: 2009-9-13 10:56

图片太小了吧,这女的我也不认识。不知道是不是只露两点
作者: 850707    时间: 2009-9-13 20:39

我发现巨乳的女的长得漂亮的很少,这个奶子也已经下垂了。
作者: aij333    时间: 2009-9-13 22:13

露奶的当然喜欢.而且还是大奶.谢谢楼主分享!
作者: powertool    时间: 2009-9-14 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的不错啊, 多谢发贴了, 希望以后能够继续看到这样的帖子.
作者: kimizzjkb    时间: 2009-9-14 15:52

看完了 很不错的写真哦 多谢楼主了 以后多发点啊 支持
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 22:58

好象是纯写真啊 我还是喜欢片子哦 偶尔换下口味也可以
作者: lizihao412    时间: 2009-9-15 23:56

这种片子应该永久置顶,顶一下楼主,现在荤的看多了,就想看素的了!
作者: lizihao412    时间: 2009-9-15 23:57

这种片子应该永久置顶,现在荤的看多了,就想看素的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2