标题: 女同事要我一起开房,怎么办? [打印本页]

作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-8 09:37     标题: 女同事要我一起开房,怎么办?

我刚到本单位一个月,有一个长相一般的女同事直接了断的和我说要和我开房.我当时什么也没有说.我后来打听到她是个很本分的女人,只是由于老公有外遇离了婚.可是我还是一个未婚男人.怎么也有点担心,不知道该怎么办好了?请教各位有见识的朋友,先谢谢了!
作者: qingcha    时间: 2009-9-8 09:38

哇 楼主 这还不简单啊  日后再说  有什么好担心的 既然很本分就不会乱说的
作者: 夜来微雨    时间: 2009-9-8 10:24

日后再说,外表本份的女人,床上更疯狂啊,这样的好事我咋没碰见过.
作者: kill000    时间: 2009-9-8 10:27

你还是搞清楚本质才,免得人家赖着你,你就完了
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-8 10:31

为什么我总遇不到这种好事呢
不过楼主应该跟她讲清楚,是玩玩的还是认真的
作者: wisdom001    时间: 2009-9-8 10:33

这有什么好担心的,你和她都是单身,想去就去嘛。
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-8 10:48

人家看你是老实人。开房是想和你谈谈心,又不是叫你搞她,怕那样。
作者: tony0323    时间: 2009-9-8 10:50

喜歡就可以啦
不喜歡就不要勉強喔
不然傷身又傷心
作者: imsatyr    时间: 2009-9-8 11:00

其实个人觉得性与爱应该分开看,开房一夜情什么的其实无所谓,只要不做违背良心,道德,法律的事情,人的正常生理需要,我觉得是可以理解的。
作者: mozilla888    时间: 2009-9-8 11:05

楼主可要想清楚了,你还是个未婚男人,不要太随意,要不你再单位的口碑会很差,不但影响找对象,还会影响工作的表现,三思吧
作者: chinesebean    时间: 2009-9-8 11:08

搞搞清楚再说吧                  
别是她为了报复老公
事后再有麻烦不划算
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-8 11:17

我看了大家的建议,我个人还是认为最好不去,为了将来!
作者: nandesis    时间: 2009-9-8 11:26

楼主只要记住最重要的原则就是没有后遗症就好,所有可能出现的后果包括被迫离职等,你可以承担的话,倒也无所谓。
作者: shizilu    时间: 2009-9-8 11:28

如果楼主想尝试一下的话,就随了她的愿望,反正也是自动送上门的,收下好了。不过一定要注意安全。
作者: a330602    时间: 2009-9-8 11:57

她就是一个报复心态,如果楼主不反感,开房也没什么事,开心就好!
作者: jufengwtl    时间: 2009-9-8 12:26

还是不要了,感觉还是保守点好,现在的社会什么样的人都有的
作者: overdiser    时间: 2009-9-8 12:28

LS说的很好,日后再说,自愿送上门的不要白不要。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-8 12:29

没有名气呀丢男人的脸呀人家都提出来了她不介意你还介意在装逼呢。小心人家不理你
作者: thwg    时间: 2009-9-8 12:49

那就直接去开.那还不好..我想找这事还找不到呢.
作者: zxx003    时间: 2009-9-8 12:53

她离过婚,正常需要,又有经验难得的,你就上,又不吃亏。。
作者: shixuechne520    时间: 2009-9-8 12:58

你好幸运哦,可是要想清楚,他是不是和你开玩笑!!
作者: konta    时间: 2009-9-8 13:18

楼主最好还是不要碰,都是在一个单位,如果出事了,影响不好,以后在工作上可能会有麻烦。
作者: 3120119    时间: 2009-9-8 13:47

楼主的运气不错啊,我怎么就遇不到如此好事呢。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-9-8 15:38

别被别人鼓动,坚信一点就是兔子不吃窝边草。还有女人是善变的,所以同事尽量少碰
作者: tk189848    时间: 2009-9-8 15:42

大家同事一场能不碰就不碰,兔子还不吃窝边草呢!
作者: trautman    时间: 2009-9-8 15:45

楼主你要小心,既然已经离婚,直接叫你去她家了,怎么还要开房?小心敲诈你
作者: icyhot    时间: 2009-9-8 15:51

我靠我怎么没遇到这种好事,你别见了便宜还卖乖
作者: baysaa    时间: 2009-9-8 15:59

这种事情可是要慎重,万一那女的赖上你,工作事业可就不保了,别人觉得她本分就更没人相信你了,那时你就是跳进黄河也别想洗清了!
作者: 可乐加冰2008    时间: 2009-9-8 16:13

楼主你可要想清楚啊,你是未婚青年,要是被一位已经离婚的少妇纠缠不清,到时候你要跟其他女孩子结婚就很难了!
作者: selang822    时间: 2009-9-8 16:18

建议你还是别去搞的好,同个单位.发生问题来.很麻烦的.兔子不吃窝边草..
作者: gudenan    时间: 2009-9-8 16:38

日后再说,可能就是和和谈谈工作,排解寂寞而已
作者: 不结果子的树    时间: 2009-9-8 16:59

还是不要答应的好,人的一生不要留下太多的遗憾。
如果她人很好的话,可以和她交个朋友,谈谈心什么的。也可能她一个人离异后过得比较比较难过。也可能你在工作中对她有所帮助,让她感动了。我觉得还是保留这种感情要好一些。
作者: ikuxp    时间: 2009-9-8 18:01

楼主不知道世界上有一种人叫 闷骚 吗?就像前几楼的人说的,日后再说啊
作者: sushe534    时间: 2009-9-8 18:44

去吧 我觉的不吃亏的 起码不用在忍着了 以后说不定还能多发展呢
作者: johnie    时间: 2009-9-8 20:51

刚来一个月人家一个很本分的女人就跟你直说要一起去开房间?说给鬼听呵.
作者: hygcz    时间: 2009-9-9 21:19

开就开了,先做了再说.你怎么前怕狼,后怕虎的.
作者: aaa7173    时间: 2009-9-9 21:29

最好不要做這種事...這種事不好...
如果太隨意了, 那你可能日後會多個累贅了!!
作者: bush1981    时间: 2009-9-9 21:35

有麻烦 别惹的好
艳遇只有在小说里才会出现
小心的好
作者: y13oung    时间: 2009-9-9 23:08

这还不简单啊  日后再说 ,外表本份的女人,床上更疯狂啊,这样的好事我咋没碰见过.
作者: jb406115084    时间: 2009-9-9 23:24

呵呵。这还不简单,认清局势,如果他和她丈夫是真的有离的倾向的话就别客气..哈哈,老兄好运啊
作者: eagle0905    时间: 2009-9-9 23:28

这等好事哪找啊 日后再说  反正你也是未婚 刚好积累一下经验
作者: cancy    时间: 2009-9-9 23:32

日后再说,说不定会成熟起来.单位出了什么言语也可以自己学会慢慢处理,总之要安全第一,身体健康才是最重要的.
作者: someone815    时间: 2009-9-12 02:23

当然是搞了在说了 这个还用说啊 珍惜机会啊
作者: gudu4512    时间: 2009-9-12 02:40

这样的好事还错过了呀,你傻了。你没结婚正是人生最自由的时候啊。这样的比不玩白不玩。
作者: tom-yard    时间: 2009-9-12 03:22

那个女同事是看你未婚,尝尝鲜,也不怕你有家庭问题。
至于你怎么办,就看你喜欢不喜欢她了。
作者: playera    时间: 2009-9-12 08:13

要搞清楚状况才好,这种人比较危险了点,容易上也容易出事
作者: takeitfk    时间: 2009-9-12 08:37

君子成人之美么,助人乃快乐之源。
当然,前提是你要情愿么。
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-12 09:07

楼主顺其自然即可,男人嘛,何必那么大的压力呢
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-12 09:12

我就是想不通。怎么老有这种事情发生在你们身边,我一直幻想有这种事,可是从来就没有,估计我的工作没有接触女人的份吧。
作者: my8671    时间: 2009-9-14 21:40

你怕什么啊,你又不吃亏,大家相互满足下罢了。不过最好不要陷进去!
作者: nasaceo    时间: 2009-9-14 21:44

楼主这个要想清楚,有两方面的可能,好的方面:她的确是寂寞。坏的方面:有可能是带有一定的目的来找你的.
作者: 哈哈殊仔文    时间: 2009-9-14 22:03

上了再说啊,反正也不会吃大亏,但不知道以后会不会尴尬
作者: swissboy    时间: 2009-9-14 22:09

这世界居然还有这种好事,我怎么就遇不到呢,我是跟单位女同事说,我们去开房吧,结果被骂臭流氓。
作者: zyq133    时间: 2009-9-14 22:15

确实就像LS一些朋友的建议,我也是建议LZ不要碰,现在的女人鬼主意很多,本来你想玩玩的,结果可能是你被玩了!
作者: wwj1975    时间: 2009-9-14 22:17

关灯啊,其实关了灯长相就一样了,其实就是个寂寞,扯那没用的干嘛!
作者: 黑腾    时间: 2009-9-14 22:34

肯定是长的挺那个什么的,楼主小心了,本分不本分不是一般人能知道的
作者: FRc000    时间: 2009-9-14 22:35

想都不要想,日后再说,毕竟一个离婚,一个未婚有什么大不了的
作者: 7596    时间: 2009-9-14 22:59

我认为,既然女的都开口了,男的也就不要太本分,毕竟男欢女爱,人之常情。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-14 23:48

建议楼主可不能草率行事呀,还是认真分析下原因,再做决定吧。
作者: xq3214    时间: 2009-9-15 09:27

若果楼主精虫上脑了 直接开房就是 谁怕谁啊!
如果这女的有什么阴谋 那楼主就要小心了
作者: cy6908    时间: 2009-9-15 10:53

谢谢楼主分享,这个是本人巴不得的事情,但是要负责任
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 10:56

这还用问啊,去啊!!还犹豫什么啊。
怀疑你是不是正常的男人?》??
作者: laom    时间: 2009-9-15 11:43

请楼主私下短消息告诉我你那里的地址和那个女人的联系方式..我佛慈悲,鸭米豆腐,待我舍身饲鹰,替你搞定她!
作者: grgs    时间: 2009-9-15 12:29

好是啊。我就遇不到,直接上吧,以后的事情再说。
作者: phai    时间: 2009-9-15 12:58

最好别做那种事了
俗话说天上不会掉馅饼
要看看自己是不是那种摔倒趴鸡屁股上那种人了
作者: LuckyCat    时间: 2009-9-15 13:00

还是激流勇退吧,感觉这方面的事情最好还是别再单位弄了,省的以后麻烦啊。
作者: woaiwoma2008    时间: 2009-9-15 13:02

呵呵,意淫,典型的意淫,一定是做梦做多了
作者: 阁涯天    时间: 2009-9-15 13:15

怕啥,上了再说,送上门的还不要吗?我咋就没碰过这等好事?
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-15 16:45

管她呢,不做白不做,先享受了在说了,这样的女人安全
作者: SIS_fate    时间: 2009-9-15 16:55

要是我就   日后再说   
机会难得啊
作者: LMON    时间: 2009-9-15 17:27

这种机会,要是我的话,宁可错,不可放过。兄弟上。
作者: shouqiang    时间: 2009-9-15 17:36

如果不是那种缠人的女人 我认为楼主可以一用的 免费的嘛
作者: 223366q    时间: 2009-9-15 20:55

这种好事还是要小心点啊,可千万别甩不掉啊,那可就惨了!
作者: sadeking    时间: 2009-9-15 21:03

楼主是不是因为人家长相一般所以才犹豫啊,都是单身,怕什么,上吧。
作者: cash1985    时间: 2009-9-15 22:15

楼主小心啊,不要虽然就和不熟悉的女人上床啊
作者: sunyingsb    时间: 2009-9-15 22:55

多加小心啊 不要惹上一身骚 对自己的前途没什么好处 不要为了一时的快了而后悔莫及
作者: q234q234    时间: 2009-9-15 23:06

搞 啊 长得还可以 你还犹豫个什么 玩的就是刺激
作者: poiuy6223    时间: 2009-9-15 23:09

不要乱来.谁知道他安的什么心啊.小心为好.
作者: kubaby127    时间: 2009-9-15 23:29

楼主啊,俗语说的好,有B不操,大逆不道啊。日了再说,你也不吃亏
作者: zgjshm    时间: 2009-9-17 11:46

日后再说,外表本份的女人,床上更疯狂啊,这样的好事我咋没碰见过.
作者: wk817817    时间: 2009-9-19 01:35

想去就去,现在社会开放的很。女人比男人还潇洒呢
作者: wangyifan    时间: 2009-9-19 01:51

开房就开房啊,你犹豫什么啊?不干白不干啊,真是的
作者: vamous    时间: 2009-9-19 02:34

又便宜不占非君子,赶快去干吧,嘿嘿,别忘了拍点照片回来
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-9-19 03:44

这种好事儿,楼主你没有必要拒绝吧,看来她也需要,你要是也需要的话,就帮帮人家白
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-19 05:04

兔子不吃窝边草,楼主还是要注意名声和作风的问题
作者: qingzhun    时间: 2009-9-19 05:21

他们在处于感情矛盾的阶段, 楼主要是因为这样子而介入 在极大可能性 会牵连到你,事实要以自身为重 不要贪图一次两次的性欲
作者: happy_1109    时间: 2009-9-19 06:28

注意安全,楼主不希望你在单位里面搞情妇,距离太近会对自己不利
作者: jzx7182    时间: 2009-9-19 13:04

楼主要小心呀,不喜欢就不要上,不然被赖上就麻烦了
作者: duhang    时间: 2009-9-19 15:36

最好不要去,毕竟以后还要在一起工作.现在如果做了感觉没什么.以后可能会很麻烦的.
作者: 121678323    时间: 2009-9-19 15:42

兔子不吃窝边草,容易出事!搞不好弄得满城风雨的,单位里老要在一起形象全毁了可不好。
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 15:44

想去就去,不想就别去,  
去之前先交代清楚
作者: cslshuai    时间: 2009-9-19 15:45

楼主看长的怎样三!长的票了的话,就直接上了三!还犹豫什么呢!
作者: sauron19861020    时间: 2009-9-19 15:46

可以一边安慰她,一边套近乎,然后她觉得你人不错,自然而然的就会对你动情,到时候下手正好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2