标题: [漫画] 【原创】One piece 同人合集 9個 日語無碼【261M】【RF下载】 [打印本页]

作者: jfred    时间: 2009-9-8 02:56     标题: 【原创】One piece 同人合集 9個 日語無碼【261M】【RF下载】

漫画名字:One piece 同人合集 9個
漫画语言:日文
漫画大小:261MB
漫画页数:一共210
图片预览:

(同人誌)(ゴミ有糞スキャン) [路地裏JACK] BLOOMING IN A PRISON (ワンピース)
(同人誌) (ゴミ有糞スキャン) [ACID-HEAD] ナミロビ 3 (ワンピース)
這兩個是爆乳, 雖然是都是同一個人畫的, 但和其他的非常不同

無密碼

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/30726dcc-9bd9-11de-8646-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmY3NjNhODVmMWYzMTgzZDIxZThiZTc0ZjVlNGE3NmQvT25lJTIwUC5yYXJ8MjY4MDcwNDQ5
作者: OutlawPirate    时间: 2009-9-8 03:03

统统都是蛇姬啊,连载超过10年以上了,尾田也开始要给我们未来的海贼王路飞找老婆了。
作者: 宇宙第二超人    时间: 2009-9-8 04:07

怎么都是蛇级的,动画里面刚刚出来就有同人了啊
作者: chenlong123    时间: 2009-9-8 06:21

一直想知道什么是同人,是什么意思呢,不过漫画很好看,谢谢分享
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-9-8 09:54

哇,都是蛇姬的同人漫么?其实海贼王里美女很多的,比如月光座下玩偶公主之流其实也都很能同人一下
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-9-8 11:00

这个蛇姬的形象真是夸张,连动作都很夸张,有点少儿不宜。
作者: szlxys    时间: 2009-9-8 11:55

海贼王同人啊,清一色的蛇姬大人啊,看来作者对蛇姬超有爱啊
作者: hjbk999    时间: 2009-9-8 12:02

LZ其實他們都不是同一作者的,ゴミ有糞スキャン其實是說掃描的不是最好的畫質而已[]號裏面的才是作者名
作者: ljterry    时间: 2009-9-8 12:08

日文的漫画还是算了,看不懂意思的话实在是看的没啥意义,不过还是感谢LZ了,希望下次带给大家中文的海贼王同人
作者: ayahitomi    时间: 2009-9-8 12:49

蛇姬要支持啊,OP里面最性感的角色之一了,H漫画的主要攻击对象,哈哈~
作者: xj1234xj    时间: 2009-9-8 13:30

支持呀,海则王看的人是比较多的吗.好看呀.
作者: 528923    时间: 2009-9-8 16:23

看了图片貌似有点夸张,如果有娜美和其他的就更好了,谢谢
作者: zhangyongpin    时间: 2009-9-8 23:04

以前是娜美,罗宾,现在当然主攻女帝啦,谁让那两个都被H这么多年了呢,女帝人气还这么高
作者: 109772346    时间: 2009-9-8 23:17

嘛,蛇姬全套啊……里面有2个我没的,收下了
作者: 717237890    时间: 2009-9-9 09:23

看过不少海贼王的同人,LZ发的风格和质量都是上乘的~
作者: 86511530    时间: 2009-9-10 03:13

恩 很赞的OP同人啊 谢谢楼主的分享  楼主加油
作者: masayouki000    时间: 2009-9-10 06:31

很棒的漫画,下载时必须得,支持是必须的。
作者: talenthou123    时间: 2009-9-12 13:02

期待中文啊,OP是我最喜欢的漫画了~谢谢楼主了!
作者: huangy111    时间: 2009-9-12 13:04

这个不错 画面很新颖 红心送上 谢谢lz分享!
作者: rushzhu    时间: 2009-9-28 11:51

喜欢海贼王同人 喜欢蛇姬 支持啊 下下来珍藏了
作者: c3max3331313    时间: 2009-9-28 11:55

又是同人,很喜欢同人的,看了就有感觉,很激动,但是是日文的,是中文的就好了,语言淫荡就更好了。
作者: 阳崽    时间: 2009-10-4 02:00

动漫同人一向都满有意思的,OP的H漫我也看了百部了,不过大多是日文,有的真的相当不错,剧情很妙,而蛇姬也有出近二十部了,看来OP同人还是很火的~
作者: 17443076    时间: 2009-10-4 03:21

相当喜欢这画风,蛇姬也是重点攻击目标啊,一定要下,非常感谢。
作者: w1993041720    时间: 2009-10-4 09:54

正呀正呀.....講多謝先......支持支持 !!!!
作者: loveallh    时间: 2009-10-4 15:43

蛇姬大爱啊,调教女王的感觉就是与众不同(不过nami和罗宾也不错)
作者: 570102315    时间: 2009-10-8 13:33

蛇姬要支持啊,OP里面最性感的角色之一了,H漫画的主要攻击对象,哈哈~
作者: chanandler    时间: 2009-10-10 22:39

全是女帝啊,最近正好赶上漫画进度,谢谢楼主了
作者: hzx1985    时间: 2009-10-11 00:24

海賊王的同人.這一定要下載,多謝樓主了,gei
作者: hzx1985    时间: 2009-10-11 00:25

海賊王的同仁啊,這個一定要下載哦,謝謝樓主分享
作者: baobao711118    时间: 2009-10-11 14:38

终于找到女帝的H漫画了,感谢楼主啊。。。收下了
作者: handsomeYu    时间: 2009-10-13 14:49

喜欢海贼王的漫画 也喜欢海贼王的同人 爱屋及乌
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-10-13 15:47

海贼同人好啊,尤其是蛇姬。太漂亮太性感了,红心送上
作者: yao475000433    时间: 2009-10-24 16:43

支持LZ发多点啊,哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: fanyifei    时间: 2009-10-24 16:53

哈哈,女帝啊
OP里最性感的女人,刚出来时就想干她!
唯一美中不足的是日文。
作者: w3322014    时间: 2009-10-24 17:27

还是要支持的。楼主找怎么多东西不容易啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2