标题: [经典] ma1206最新作:(SOD)呵呵..大家有玩過這樣放縱,淫賤的比基尼!遊戲嗎?(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-7 15:10     标题: ma1206最新作:(SOD)呵呵..大家有玩過這樣放縱,淫賤的比基尼!遊戲嗎?(中文字幕)

『影片名稱』(SOD)ビキニで人生は波乱万丈だ!ゲーム

『影片主演』スタイル抜群グラビアモデルの卵6名
『影片格式』AVI,1428 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:13:15
『影片大小』AVI/1.45 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+圖片
『驗證號碼』F340FDEB623FB313762B00D54F63027AABDCA7AC
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』SDMS-779(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』
水着  企画  騎乗位
今回の“人生は波乱万丈だゲーム”はSODが半年間をかけ大規模なオーディションを企画。写真集とグラビアデビューを掲げスタイル抜群の女の子たちを集めることに成功。最終オーディションでの合格条件はHなすごろくゲームに挑戦しゴールすること。有名になりたい!ただその一心で普段はできない格好やM字開脚をカメラの前で披露!果てはフェラやHまでしてしまう女の子も!?お宝映像満載の今作品をお見逃し無く!!

DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

[WMV]http://www.sod.co.jp/asx/300k/sdms779_300k.asx[/WMV]

附件: SDMS-779-AVI.torrent (2009-9-7 15:13, 69.92 KB) / 该附件被下载次数 9795
作者: mayi009    时间: 2009-9-7 15:38

不同的感觉。很漂亮的女优,男友很让人羡慕。谢谢分享。
作者: jjbb88    时间: 2009-9-7 15:40

这么好的片子咋还没人支持呢?希望LZ再接再厉!红心献上!
作者: ly2765    时间: 2009-9-7 15:40

SOD的企划片向来比较新奇,风格另类,看图片充满了新意,但实际上影片没多大意思。例如人间系列的等,有点鸡肋,就不下了纯支持一下。
作者: hughzhang    时间: 2009-9-7 15:42

这种游戏在很多片子里都看到过,往往是使女优以很奇怪的扭曲姿势停留在地上,一旦支持不住没有完成,然后就任人玩弄
作者: yin19831113    时间: 2009-9-7 15:42

不得不佩服小日本色情公司的创意 啥都想得出来
sod 公司的片子向来我都最喜欢 谢谢楼主发好片
辛苦
作者: gg27185110    时间: 2009-9-7 15:47

喜欢这种片子 不仅有美女看 更重要的是有剧情
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-7 15:49

真是很特殊的片子,好久都没有这样的片子了,谢谢楼主了!
作者: casper327    时间: 2009-9-7 16:02

喜欢SOD的这类片子,十分新奇,谢谢lz分享。
作者: yuanhong123    时间: 2009-9-7 16:24

小日本就是会玩,什么花样都有。怪不得色情事业怎么发达了。
作者: zhzh0707    时间: 2009-9-7 16:45

因为从前看过一些小日本的变态游戏娱乐节目之后就喜欢上看SOD的片子了超喜欢SOD这种游戏风格的作品 谢谢楼主分享
作者: ppac2009    时间: 2009-9-7 16:46

个人感觉有中文字幕的纯粹就是瞎鸡巴翻译,脱裤子放屁!
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-7 17:00

题材新颖,小妞漂亮,画质清晰。好片。好片。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-7 17:18

这男的也忒猥琐了吧,舌头伸那么长,女优长的都一般哦
作者: duoduolu    时间: 2009-9-7 17:28

小日本的花样真多啊,SOD这类片子都很不错,比较新颖,谢谢楼主分享
作者: tristan@y    时间: 2009-9-7 17:32

SOD出品的这类片子我都很喜欢,这部片子就收下了。送颗红心感谢一下!
作者: yanyhui007    时间: 2009-9-7 17:53

题材很新颖啊,应该是不错的片子,就喜欢有字幕的.
作者: pinse1987    时间: 2009-9-7 17:54

sod的片子确实大多精品,因为都有情节,感觉相当不错,纯A的已经对老狼提不起感觉来了
作者: jb1269    时间: 2009-9-7 18:44

这个游戏太有趣了,想起小日本的一系列创意,真的敬佩不已!
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 18:58

片子很有意思嘛 这么多美女在玩游戏   楼主还弄了那么多图  辛苦了
支持你
作者: fangfei2318    时间: 2009-9-7 19:41

楼主的截图介绍真的不错,就像看了电影一样。SOD实在是太有才了,什么都能想得出来,不过有时候感觉有些变态的!
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-7 19:49

这种有点玩闹的片子还是有点特别的,我蛮喜欢看的
作者: pingye009    时间: 2009-9-7 19:52

SOD的想法又多又新奇, 好像很好玩的游戏。这些美女真是很嫩啊!谢谢分享!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-7 19:57

片子太棒了,这么多比基尼女孩,看看就很养眼啊
作者: jjxxx    时间: 2009-9-7 20:07

好好玩的游戏啊,好想参与一下小日本的小游戏
作者: 13760884786    时间: 2009-9-7 20:18

SOD的片子题材就是新颖,还有中文字幕,真是太好了
作者: dzztx    时间: 2009-9-7 20:28

好创意,SOD就是大公司,创意层出不穷啊,支持
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-7 20:29

小日本又创新了,确实有时候不能不服他们想像力
给钱他们什么都干
作者: address4477    时间: 2009-9-7 20:41

无聊的游戏,无聊的噱头,导演已经江郎才尽了!
作者: cjj552    时间: 2009-9-7 20:44

又看到那个貌似女教官的骚女了,真是骚到骨子里。
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-9-7 21:00

不知道是不是我的审美观出问题了
我感觉这几个女优一个比一个难看
实在没有看下去的欲望啊
刚看别的帖子里燃气的星星之火
也被这几个瞬间扑灭了
封面又拍的乱七八糟
这部片子实在没有可取之处啊
当然仅代表个人观点
对片不对人
红心支持LZ继续发片
作者: woaisz    时间: 2009-9-7 21:00

SOD的策划真的有新意 不仅有SEX性还有娱乐和欣赏性 就是码子太大了 要是无码或码子在小点就好了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-7 21:52

現在的AV片子越來越有創意了,歲這些女優其實真的不怎麼感興趣,但勝在情節很有意思,收藏了~紅心送上~
作者: jsr5367367    时间: 2009-9-7 22:03

這種遊戲我喜歡~最好現實中也能玩到~哈哈~
謝謝樓主以後多發中文字幕的~喜歡看劇情~
作者: sunv    时间: 2009-9-7 22:06

上次下了一个完扑克牌的,这次再来一个麻将的,一浪超过一浪!
作者: henyinjian    时间: 2009-9-7 22:25

日本人的性游戏,不得不佩服人本人的观念!男人女人参加当仁不让,没姿色有自信
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-7 22:42

谢谢楼主分享。在sod的片子里,淫荡bt的想法是无穷的。
作者: 水妖精    时间: 2009-9-7 22:44

风格另类的大片啊,小日本越来越玩的名堂多多了
作者: doubleman    时间: 2009-9-7 22:54

吧我叫上一起玩啊~~  哈哈 这么多MM一定很有意思~~
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-7 23:14

如果能有几个美女陪我一起玩这样的游戏该有多好啊~先下载学习,再等机会
作者: opr10    时间: 2009-9-8 00:22

人多,又搞笑,我真的很佩服那些小日本,就是能玩花样
作者: abian50    时间: 2009-9-8 01:11

第1次看到这种模式的片,感觉很有兴趣。希望多发发这种片哈
作者: gh8125    时间: 2009-9-8 01:12

这又是传说中的小日本的电视节目?呵呵,小日本就是会玩,这种东西都快公开化了
作者: kingsudan    时间: 2009-9-8 01:30

这是什么?av人体大富翁?谢谢楼主这片子很棒,下了
作者: 爱你无心    时间: 2009-9-8 01:34

这个有点意思 看的我也想去参加了哈  谢谢您了
作者: codis1    时间: 2009-9-8 01:41

虽说是素人,但还有几个都是很不错的哦,加上内容也挺新颖。
作者: njsynblh    时间: 2009-9-8 01:46

sod公司的系列片之一,我已经收藏了前两部,这一部自然也不想放弃。
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-8 02:33

有点像av星探选秀啊,不过据说av星探就是常常出没于这些场所来选择新人的。
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-9-8 02:48

呜呼,这可真的不是一般的过瘾啊,我也想玩,什么时候报名啊!呵呵
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-8 03:17

怎么这么多的女的就没有一个长得好看的啊。
作者: jizi1127    时间: 2009-9-8 07:15

小日本终于有所创新了,
以前的剧情千篇一律啊 都已经走到了死胡同 能有所创新 有所突破才能有所发展.
里面G杯的M看起来素质不错 希望看到她的精彩表现
作者: xhw1231    时间: 2009-9-8 07:21

日本人在玩女人的想象力上面绝对是世界第一等,变态的民族啊
作者: adidas110    时间: 2009-9-8 08:42

楼主真是会调人胃口啊,走出了第一步就没有了,留下悬念给我们自己去解开啊!
作者: dust86    时间: 2009-9-8 09:03

这部片子有点意思,姑娘们一个个的也都很水灵,就是太大了
作者: duran    时间: 2009-9-8 09:12

太佩服了,拍a片拍出了愿望,还拍出来比赛
作者: 397733478    时间: 2009-9-8 09:36

看过之后我也很想和mm们一起玩游戏呢!很幸福
作者: sxzhy    时间: 2009-9-8 09:46

这样的题材也有,小日本真是江山代有人才啊
作者: zqc22    时间: 2009-9-8 10:10

看不明白是什么意思,可能我达不到小日本那种淫贱的境界
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-8 10:37

仔细看一下阿,没有几个是美女阿,不过就是化妆化的号一点罢了,不过还是支持楼主
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 10:59

这些女的是专业的女友,还是临时找来的素人呀,小日本儿就会搞这些变态的东西。
作者: intorun    时间: 2009-9-8 11:12

各个女优都很漂亮!SOD的创意也不错!一定是不错的片子!
作者: logone    时间: 2009-9-8 11:15

SOD很少有这么漂亮的女优啊,身材真不错,值得收藏
作者: tts776q    时间: 2009-9-8 12:40

好像没有怎么明白其中的意思啊
嘿嘿 支持楼主  下载去看看
作者: 仰望天空    时间: 2009-9-8 12:40

我也喜欢这样的游戏!希望有机会到日本玩玩!太羡慕日本的想法了!
作者: seemore    时间: 2009-9-8 12:41

女人太多了  看的眼花   
比基尼还是很sexy的
作者: a59ab0b0    时间: 2009-9-8 13:02

感觉是陈冠希再现啊,就是女优们寒碜了点!
作者: skyffken    时间: 2009-9-8 13:09

SOD的出品就是好看啊!而且又有大奶子啊,我最爱啊!
作者: 524398092    时间: 2009-9-8 13:36

SOD每次都要搞这种片子出来,和别的公司走的不是一种路线啊,不过说实话这部片子的女优大部分不太行。纯支持下吧。
作者: lxk_100    时间: 2009-9-8 13:43

有剧情有脸蛋有身材有字幕,不错不错,支持下
作者: z555678_88    时间: 2009-9-8 14:39

真是滿合我的胃口的
台灣為什麼都沒有這樣的遊戲
作者: xinghongwei    时间: 2009-9-8 15:07

SOD的创新的确不简单啊
居然还搞这些不过也不YD啊!
怎么看都是些正常的游戏
作者: liqiang111    时间: 2009-9-8 16:39

感觉多张的一般般啊,胸部又不美,还是纯支持了,感谢楼主发片
作者: badboykl    时间: 2009-9-8 18:07

这些美女穿比基尼玩这种游戏还被搞 那真是亏大了 不过为了出名嘛
作者: sony7    时间: 2009-9-8 18:33

中間那個女的看來比較美
應該是發展主力哦
作者: 828781    时间: 2009-9-8 19:35

这种片子第一次看到,女的身材一级棒,好像是女优面试的情景吧,支持楼主辛苦发片
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-8 19:35

情节新颖独特,但是女优一般,纯支持了,多谢楼主,红心送上
作者: 项羽888    时间: 2009-9-8 19:40

片里那个负责面试的女的出镜率很高呀,是否是传说中从女优改行的那个?希望有高手指点下,谢谢.图片里的男优也太猥亵龌龊了吧!
SOD这次的创意到底是什么?色子还是比基尼?前阵刚玩过扑克,下部不会恶搞咱们的麻将吧?
作者: wxd001    时间: 2009-9-8 20:15

老SOD的片子很有意思.很喜欢.最新的和老的比还是少心意了
作者: xxhy    时间: 2009-9-8 20:20

这片子有点意思啊,比较能吸引人呀
日本人就是厉害呀,什么都能弄出来呀
辛苦楼主
作者: 今天几号    时间: 2009-9-8 20:56

虽然女优不太入法眼,不过冲着创意勉强还能欣赏下
作者: nichias    时间: 2009-9-8 20:56

小日本就是会玩,什么花样都有。thanks a lot.
作者: cola0707    时间: 2009-9-8 21:04

sod做游戏的片子看看还是很好玩的,尤其有字幕的看起来就更有意思了。
作者: hillokitty    时间: 2009-9-8 21:52

看开头那几张图,这不是比基尼了吧,不是情趣内衣么?
作者: davidwance3    时间: 2009-9-8 22:07

这几个女的都是人妻看上去,但是都不是非常有气质或者漂亮的那种,有点失望!
作者: worker    时间: 2009-9-8 22:10

这片子看着挺有意思的
SOD的片子先不说女的长的怎么样
至少创意很多还是很好玩的
作者: 垃圾场    时间: 2009-9-8 22:40

sod的就是会玩,很多有趣的片子....
作者: 27672648    时间: 2009-9-9 00:08

SOD的大片就是又好看又好玩的。所以每次我都要下来看的。支持!日本的大片就是好
作者: stefany    时间: 2009-9-9 09:13

这个里面的女优都不怎么认识啊,不过这个企划有字幕我就下
作者: dutt6    时间: 2009-9-9 10:47

sod的片子就是创意好,女优一般也都很漂亮,谢谢楼主
作者: wzcn    时间: 2009-9-9 10:56

非常喜欢sod的片子,更喜欢中文字幕的片子,毕竟咱日语水平不高。谢谢楼主。
作者: jamesisgood    时间: 2009-9-9 12:13

小日本真想得出来,什么花样都有,实在是佩服!
作者: pzp1981007    时间: 2009-9-9 12:29

看着好像剧情好像很有意思似的!可惜就是有吗的片子了!可惜!
作者: chfjqzdx2008    时间: 2009-9-9 12:47

很有趣的片子,SOD总能给人带来惊喜,哈哈~谢谢大大分享
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-9 13:35

感觉应该是在日本真有这种游戏吧,美女都还抢着要参加的
长见识了,感激楼主了
作者: wws2001    时间: 2009-9-9 14:22

又是一个有字幕的电影..人才越来越多的呢也
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-9 16:48     标题: 回复 7楼 的帖子

的确是好片子,中文字幕,主持人最后一起下来就好了
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-9-9 21:31

看图片介绍,貌似码比以前打得部位小啊,不错,能看到更多了哦
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-9 21:55

一个身材相貌都顶级的女优,清纯亮丽,是本人喜欢的类型
作者: bbo007    时间: 2009-9-9 22:25

SOD就是创意啊,反正也是,来来回回的运动也看多了,美女也看多了,现在的AV就开始创意了.所以说不要说我们太色,都是被逼的啊!!!!赞同我的举手啊
作者: pinse1987    时间: 2009-9-9 22:36

又是sod的片子,实话来讲,其实这个公司的片子不错,起码有情节看着不单调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2