标题: [经典] 【高清转档】720P高清 - 酒醒生的3P性事! [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-7 13:49     标题: 【高清转档】720P高清 - 酒醒生的3P性事!

精选片源,高清转档。不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【高清转档】720P高清 - 酒醒生的3P性事!

【影片名称】: 720P高清 - 酒醒生的3P性事!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.18G
【影片时间】: 43分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 1280*720 16*9
【片源提供】: xm616
【特征编码】: dc879de3a787c1a02938b22988136fcbb414c36f; ;
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或点击备用小图,种子内也有图片!

如图片无法正常显示,请点击备用小图!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: mlib_angel_maria_720P_X264.torrent (2009-9-7 13:49, 26.33 KB) / 该附件被下载次数 8722
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:16

这个3P的片子应该挺好看的
两位女优也挺漂亮
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-7 15:11

一个玩两个 那男的可爽歪了 女优身材还不错 就是长的不怎么样
作者: mimabaohu    时间: 2009-9-7 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

太清楚了也不好,看完那个年纪大脸上的皱纹我不得不佩服我们中国人的文字功底,朦胧产生美一点不错啊!
作者: pzh700    时间: 2009-9-7 15:29

喝醉酒了都还有这样的好事哦,我怎么遇不到呢?
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-9-7 16:11

超经典啊,我已经收藏了好几部高清的片子了。难得!
作者: sprurise5    时间: 2009-9-7 16:26

片子真是清楚啊!男主角的大弟弟真是雄伟啊,男人看着都羡慕啊,也羡慕两个女的这下爽了。
作者: lsh3735    时间: 2009-9-7 16:41

喝醉了做梦都能搞两个美女,这不是天上掉馅饼吗
作者: 519237779    时间: 2009-9-7 16:52

片子很清晰啊!女主也很漂亮,感谢楼主发的好片,收藏了,红心送上
作者: wxp001    时间: 2009-9-7 16:56

外国人就是猛呢.他们就是不一样.人家资本多嘛.不是吗?
作者: gagjdy4321    时间: 2009-9-7 17:38

好片子啊,情节有趣,女优漂亮,身材又好一定要下来看看
作者: weilionstar    时间: 2009-9-7 18:31

演的不错哦,也很漂亮,现在感觉欧美的片子拍的比日本的用心,日本太产业化了
作者: wxd123456    时间: 2009-9-7 19:06

很好的片子,很清晰,女优身材不错,外国人就是猛啊
作者: aaaaaa123456789    时间: 2009-9-7 19:56

经典,很清晰。女主角很漂亮。要是配上中文就更好了,还是多谢楼主,下来看看。
作者: 迷幻    时间: 2009-9-7 20:12

说实话,图片ps的有点过了,一点瑕疵都看不见。不过一男战二女的传统题材还是挺吸引人的。右起这部片子的女主还算是漂亮!支持楼主发片  楼主辛苦啦
作者: persaica    时间: 2009-9-7 20:14

wmv转过来的吗?我在下那个8XG的高清合集. 但是那些WMV格式的 下完的几个都不能正常拖放 看了你的预览图
也是这个BRAZZER.COM出的 你的源片可以拖放吗?还是需要修复的?

BTW 谢谢你的压片和分享
作者: ysb66    时间: 2009-9-7 20:35

我很希望自己是片中的男主角,有这样的好事情,很想尝试一下是什么样的感觉。
作者: 夏总    时间: 2009-9-7 21:09     标题: 回复 16楼 的帖子

片源拖放正常,VC-1编码WMV如出现播放不正常,请使用最新版KMPlayer播放或安装终极解码!
作者: shixin123    时间: 2009-9-7 21:29

在酒店玩双飞,女优长得很不错,谢谢分享。
作者: 791121    时间: 2009-9-7 21:30

醉生梦死的时候也能玩3P,真是太幸福了。玩也要醉一会,呵呵
作者: qq778445    时间: 2009-9-7 22:20

好幸福的男人   还是高清的 这下有的爽了  感谢LZ发片 辛苦
作者: fatan0004    时间: 2009-9-7 22:54

这个片子有点意思,看图片就知道那两个洋妞发骚了
作者: xoceco    时间: 2009-9-7 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还是高清的片子有看头啊,强烈要求楼主多发此类型的片子。
作者: yellowfishx    时间: 2009-9-8 00:20

女的样子不错,但身材一般···纯支持!谢谢楼主!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-9-8 01:20

呵呵,看了前2張圖,還以為她要用瓶子打他的JJ呢。
作者: mrwang    时间: 2009-9-8 02:00

3P。群P很是刺激的呀,很喜欢这样的剧情。
作者: Davi    时间: 2009-9-8 02:32

哈哈,睡着了也可以干吗?小第弟还翘这么高..
作者: weige1937    时间: 2009-9-8 03:05

怎么看男的都是受害者,那俩女的真是太猛了,男的被翻动了。
作者: txd28296    时间: 2009-9-8 06:26

这个吊人是很大,有了想上她的冲动,这个妞在他身边一定爽死啊了
作者: txczz    时间: 2009-9-8 06:45

所谓的一拄擎天是也。这柱也太雄伟壮观了。羡慕啊!
作者: mybbb    时间: 2009-9-8 07:01

1.18G的容量应该影片不是完整版本吧.720P的电影一般容量在4G左右.
支持楼主发片..
作者: quakhh    时间: 2009-9-8 07:08

就喜欢720P啊感谢楼主发的好片,收藏了,红心送上
作者: weinan    时间: 2009-9-8 07:14

太爽了,双飞的片子,这么大的鸡鸡,两个女优好享受了
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-8 08:09

给这个男的的JB这么大个特写,穿黑衣服的女的表情也很丰富,看起来蛮过瘾的
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-8 09:31

没搞明白酒醒生是个什么职业?但图片确实很不错,下载了。
作者: milk2184    时间: 2009-9-8 09:32

强悍啊 。那个女女看到那么大的眉头都皱起来了。够高清塞进书包
作者: zhw0501    时间: 2009-9-8 09:56

是很清晰,这几个女优不是很漂亮有点遗憾,女优再漂亮的就很完美了
作者: zhuimengren1979    时间: 2009-9-8 10:04

最漂亮的就是男的鸡鸡了,很有型啊,看得人直流口水啊。
作者: lmxd567    时间: 2009-9-8 10:05

哈哈,抓鸡鸡的特写镜头很有意思,感谢楼主发片!
作者: coal    时间: 2009-9-8 10:53

酒后乱性,还来个三P啊,哥们你也太爽了,看你的身扳还是能对付这两个小骚货的。
作者: backham20002    时间: 2009-9-8 11:53

720P的不错哈,1080P的就有点大了...下的也慢.感谢楼主
作者: sgdfy    时间: 2009-9-8 12:36

没有这样的做过了但是很想试试,我想没有男人不想吧下了谢谢
作者: bananaocf4527    时间: 2009-9-8 12:41

老外的家伙也太大了点吧,跟美女的脸一样大,恐怖
作者: gulaohu008    时间: 2009-9-8 13:52

呵呵,这家伙肯定装醉,伸那个大吊当“鱼饵”,很搞笑的片子,我喜欢。
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-9-8 13:57

还没有看到女的玩男的. 收下了. 之前看的都是男的玩熟睡的女的.
作者: gh21007522    时间: 2009-9-8 14:11

酒后双飞,人生一大快事啊,看那两个的骚劲就知道啦!
作者: mtwhdwmtw    时间: 2009-9-8 14:18

3p啊,清新度还是可以的了,女优不错,下来看看
作者: aorz    时间: 2009-9-8 14:49

高清晰,我的最爱,还是刚请的过瘾,先下着了!谢谢楼主,再接再厉!多发高清!
作者: 120716485    时间: 2009-9-8 15:32

好清晰的片子

两个女优也不错的

谢谢楼主了  收下了
作者: lwu2004    时间: 2009-9-8 16:10

老外的巨炮就是让人羡慕  那女的不会是被弄疼了 拿酒瓶子打那大炮吧  巨炮 丝袜   好片 值得收藏  谢谢楼主了
作者: cjring168    时间: 2009-9-8 17:09

高清的片子都要支持一下哦
一次玩2个MM  当然要顶了
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-8 18:38

看楼主给的几幅截图,女的张的不错呀,下个高清片欣赏一下
作者: greed950214    时间: 2009-9-8 19:18

高清就是好,看的巨清楚,美眉也很漂亮,是好东西~
作者: wicdoor    时间: 2009-9-8 19:32

挺有趣味性的,也挺有故事性的。欧美的A片能够这样拍摄,已经是不错的了。
作者: kuailecaob    时间: 2009-9-8 19:59

好厉害的巨棒!!两个女优爽死了!不错的片子
作者: cicinho    时间: 2009-9-8 21:11

支持楼主  感谢。   喜欢同女片  期待发片
作者: bairui36789    时间: 2009-9-8 21:29

片子真是清楚啊!男主角的大弟弟真是雄伟啊,男人看着都羡慕啊
作者: bhychy    时间: 2009-9-8 22:18

女主很漂亮,感谢楼主发的好片,收藏了,红心送上
作者: black120    时间: 2009-9-8 23:44

片中男主角的大鸡鸡真是雄伟啊,男人看着都羡慕啊,封面那个女的用鸡鸡量自己鼻子有多高吗?看起来好搞笑!
作者: zerof91    时间: 2009-9-9 00:12

爽啊,鬼佬的幾把就是大啊,那麼挺,女人身材也好,謝謝樓主
作者: ssslihui    时间: 2009-9-9 00:53

虽然属于常规欧美A片,不过高清还是挺诱人的!支持楼主!
作者: aellect    时间: 2009-9-9 01:24

2女不錯看
先下載看看
給你頂一下
c__c
作者: hyf667788    时间: 2009-9-9 02:46

超级大屌羡慕,老熟女又喜欢又发愁,所以两个女人一起上。感谢楼主发片
作者: snake6022    时间: 2009-9-9 10:28

好片,要下载。720放在我家42寸上看,不知道是什么效果 呵呵!
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-9 12:36

AV片子很难得能看到高清的,而且两个女的都很漂亮,身材是超级的棒啊,是让人一把握不住的类型,太火爆了,堪称是经典的片子啊,向楼主致敬,辛苦了!
作者: fanglu8877    时间: 2009-9-9 13:24

看图片勾起我下载的欲望,一定要下了看啊可能,多谢多谢。
作者: ps0001    时间: 2009-9-9 14:14

感觉一般,女主角不是很美,纯支持下,谢谢楼主额
作者: tjj4    时间: 2009-9-9 15:14

难得的酒醉后还能搞3P,不知是真醉还是装醉。如有中文字幕就完美了。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-9 16:29

高清晰的影片下载了,看图就精彩,女优漂亮性感,男主角的鸡鸡也太大了我好羡慕,支持楼主发片。
作者: ojerry7126    时间: 2009-9-9 18:58

好誘惑人心的片喔 射了
感謝大大無私的分享
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:12

女优身材不错,而且题材很稀有,值得期待,红心送上。
作者: yasyzk    时间: 2009-9-9 21:27

中间拍的巨棒那张照片角度取的太好了,一柱擎天
作者: 风之人    时间: 2009-9-9 22:13

高清的片子就是清楚估计连毛都能看得见啊!
作者: huic1983    时间: 2009-9-9 22:55

高清的MKV再大也要下,今晚就开机通宵为这片~太感谢大大了
作者: yaya0083    时间: 2009-9-9 23:44

外国人真和谐,这种事要是真碰上了买彩票肯定中
作者: yhh1011    时间: 2009-9-10 11:07

清楚是很清楚,不过女的不是我所喜欢的类型。
作者: lwg617    时间: 2009-9-10 11:57

女主很漂亮,外国人真是太幸福了,感谢楼主发的好片
作者: xxjj    时间: 2009-9-10 12:01

有没有人和我一样的,一打开这片子电脑就死机了,我用了好几个播放器都不行
作者: zhonghong    时间: 2009-9-10 14:19

老外JJ有那么大吗?太夸张了吧,唉,又大又粗啊
作者: ch138    时间: 2009-9-10 21:27

男女的动作好激烈哦,我很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: kevin0607    时间: 2009-9-10 21:28

720P的片子太清晰了,有身历其境的感觉,谢谢楼主发片
作者: 大人忙吧    时间: 2009-9-10 23:57

我喜欢高清的片子呀,看起来舒服,打飞机也爽啊
作者: thorleo    时间: 2009-9-11 11:26

看第一张图我还以为她要拿酒瓶砸上去呢,白紧张了
作者: leitur    时间: 2009-9-11 13:02

小弟的大炮很是威风凛凛。看着觉得雄风高扬不已。
作者: ssghsdl01    时间: 2009-9-11 23:30

感觉国外做爱就像干架,真情流露,日本A片像是做戏
作者: powerwork    时间: 2009-9-12 01:00

又是2女干1男,爽呆了。而且还是720的下了,谢谢楼主。
作者: haid123456    时间: 2009-9-12 11:18

有点象是搞笑的成人片子,这个可以是装的很象的醉了
作者: james_lee    时间: 2009-9-12 11:43

我很负责的向大家澄清下 喝醉了特别是想吐的时候要是有女人一屁股坐在来上下地套动 一会你就会在你的小弟弟之前吐出来 本人亲身经历危险动作切勿模仿 差点洗床单...
作者: yau2008    时间: 2009-9-12 14:25

高清的片子,怎么可以放过呢!一王两后的激烈对决啊!
作者: icemoonfov    时间: 2009-9-12 14:34

这个情节还是蛮有意思,估计这男的也就和一自慰用品一样
作者: makien    时间: 2009-9-12 14:51

这两个妞敢定很幸福,来了条超级巨棒,呵呵
作者: dhping    时间: 2009-9-12 18:00

找的就是高清的片子,感谢楼主,收藏了,红心送上!
作者: haose121    时间: 2009-9-13 09:12

这个男优的演的片子风格都是有点幽默的,很好的男优。记得和JULIA ANN 在酒吧的那场最搞笑
作者: wlww823    时间: 2009-9-13 11:52

现在国内封锁的很严重,好长时间都上不去,现在好不容易来下载一部,支持色中色!
作者: dxj_ajaj    时间: 2009-9-14 08:07

MM长的漂亮,身材更不用说了,还是最爱的高清片,必下
谢谢楼主分享啦
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-14 11:50

3P啊,好幸福的男人啊,大多部男人一辈子都无法享受到这样的艳福啊,当然包括我.55
作者: chenermazi    时间: 2009-9-15 15:03

看那黑衣美女的表情真是很诱人呀,这么好的片子不下太对不起她了
作者: cjring168    时间: 2009-9-16 13:23

高清的片子 楼主多发哦 内容很清楚
支持楼主
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-9-17 12:12

妈的哦  老子怎么没那艳福哦 喝醉了还有这样的好事
作者: foxrc    时间: 2009-9-19 22:21

妹妹长的蛮漂亮的,而且真的很投入,男的卖力,女的淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2