标题: [经典] Le Intoccabili(Some Like It Hard) [打印本页]

作者: 依然笑三    时间: 2009-9-7 00:26     标题: Le Intoccabili(Some Like It Hard)

【影片名称】: 意大利片Le Intoccabili(Some Like It Hard)《小姐超棒!》
【格式類型】:AVI
【影片大小】:717mb
【影片时间】:105分钟
【影片大小】:400x320
【影片碼別】: 無碼
【發行片商】:CAPITAL FILM
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:5578bdd16782f1fa4573495b5ef4b79809662157
【图片预览】:Joe D'Amato的经典作品,精品依旧!

备用图片:

附件: Le Intoccabili(Some Like It Hard).torrent (2009-9-7 00:26, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 4007
作者: xuyue    时间: 2009-9-7 00:41

此片堪称经典,特别是那个巨乳女郎颇像莫妮卡 贝鲁奇 ,以前老片的拍摄比较有艺术性。如果再加上中文字幕就更经典了。支持楼主,发片辛苦了!
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-9-7 00:54

老片就是好 经典我最喜欢啊支持楼主此片堪称经典
作者: 帕西諾    时间: 2009-9-7 00:59

看起來是歷史悠久的片子看圖片好像是有故事劇情的不知道又沒有字幕感謝你的分享
作者: kyo7764    时间: 2009-9-7 01:47

哇。这部片子不知道是哪个年代的,我还是比较喜欢近代点的,毕竟接近我们的时代!
作者: panzerlee    时间: 2009-9-7 02:55

从拍摄手法看,应该是八十年代的,没有字幕不要紧,还需要字幕吗?
作者: wcbyxz    时间: 2009-9-7 03:49

很经典的片子,里面几种姿势看的特别刺激,有字幕就更好了。感谢 分享。
作者: sunday1217    时间: 2009-9-7 04:42

正点呀,还是喜欢老一点的片子,真刀实枪,比现在的片子好看多了
作者: dyb02826    时间: 2009-9-7 07:30

这个片子有剧情不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: green2010    时间: 2009-9-7 07:54

很喜欢看欧美的片子但对她们绝大部分内容就是不进行体内射精很不理解
作者: 戒美女    时间: 2009-9-7 08:03

喜欢有剧情的片子  看起来片子还有些时间了  不过女优还是很漂亮的
作者: ecaros    时间: 2009-9-7 08:33

女优长得非常好看啊 金发还是卷卷的 身材很棒 演出也很到位 值得收藏啊
作者: dust86    时间: 2009-9-7 08:37

老片有时感觉有种莫名的魅力,感觉那个时期的片子更有美感
作者: 老八洞    时间: 2009-9-7 09:04

如此好片肯定要收下,看来今晚打飞机有的爽了!
作者: huangxiliang    时间: 2009-9-7 09:44

好!好!好!这部片让人看后心动不已,虽然是老片但是却充满着时代的特色,人物服饰很到位,性交镜头真实而不夸张,演员也很投入,实在难能可贵,谢谢楼主
作者: safe1    时间: 2009-9-7 09:57

那时候的片子有其特殊的特点,演员好像一般是由正式的演员来的。自然效果好
作者: vvv_1220    时间: 2009-9-7 13:17

截图清晰完整,是好片,不知是不是D.AMDOR作品,色彩还原度都很好,一定要下。
作者: z168971689    时间: 2009-9-7 13:41

片子好老啊。妹妹们都不怎么漂亮。谢谢楼主了!
作者: k300c    时间: 2009-9-7 17:07

个人认为Joe D'Amato拍摄的最好的影片,Le Intoccabili(Some Like It Hard)翻译为)《小姐超棒!》可能不太合适,但从字面上翻译为“索玛喜欢坚硬的”似乎也不妥,可能从内容上翻译为“卧底风云”更好一些吧。
此片其中一个女主角确实如楼上的朋友所说,非常诱人!剧情不错,可从没见过有中文翻译版的,如果大家想看中文字幕的,只有期待着ZYMAAD大大或其它有能力的朋友能带给我们惊喜吧。
作者: fu071    时间: 2009-9-7 19:00

国外的男优基本不内射的,内射的男友是不合格的。
因为为了拍摄效果,男优不戴套的,所以不能内射。
作者: xy0012    时间: 2009-9-7 21:05

一看就是经典的意大利老片,令人万分期待的作品。
作者: xiaibin    时间: 2009-9-8 00:05

是老片但年代不是很久远的,应该是90年代的出品。
作者: 80679    时间: 2009-9-8 00:31

意大利的经典剧情片?谢谢分享了哈收下辛苦了
作者: jxzxz    时间: 2009-9-8 04:44

不愧是Joe D'Amato的经典作品,超级棒,欧美成人无码原创区有ZYMAAD自制中文字幕
版本。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-8 08:34

丝袜+美腿+怀旧 这样的极品组合怎能错过 谢谢大大分享这么好的欧美老片
作者: whjp    时间: 2009-9-8 10:18

好片子一定得下来欣赏一下,有剧情有动作,场景又新奇!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2